5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外敵】新日Jr(正)これでいいのか?【天国】

1 :スープレックス山田君:02/08/13 07:52 ID:???
いまや田中稔が正規軍リーダーみたいな感じになってるけどよ
もともと稔といえば新日からきた外敵な訳でしょ?あいつが
トップで本当にファンはいいのか?トップになるべきは
柴田・井上だろ?ライガーなんかノアなんぞ挑発しやがって、
ヘビーに通用するJrになんぞほざきながら小川(小)にまで
声かける勇気がないなら、ノアなんか相手にするなっつうの!
そんな事だから気が付くと成瀬や垣原らまで正規軍気取りよ。
さらには新たに乗り込んできた藤田ミノルにゃ無視される始末・・・
そしてTEAM2000にメッチメイクを独占される。
それでいいのか!?

2 :Jr:02/08/13 07:54 ID:ZfgNJ3Ot


3 :お前名無しだろ:02/08/13 07:56 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029043489/
稔スレは、ここにあります

4 :お前名無しだろ:02/08/13 07:59 ID:???
>>1
藤田ミノルはヘビー級だからいいのです。
つか、K-DOJOにはジュニアとかヘビーの線引きがないからねえ。

5 :お前名無しだろ:02/08/13 08:33 ID:oeiIknw5
全日に比べたら200倍マシ

6 :お前名無しだろ:02/08/13 09:39 ID:aYX1IZY3
稔は新日からきた外敵です。

7 :お前名無しだろ:02/08/13 09:41 ID:???
生観戦ならJrの試合だけでで十分なんだけどね。ホカイラネ

8 :お前名無しだろ:02/08/13 10:08 ID:???
稔は塩っぽいから塩日ヲタとの相性が良かった。ただそれだけ

9 :お前名無しだろ:02/08/13 10:11 ID:???
初歩的な煽りだが メッチメイクって何?

10 :お前名無しだろ:02/08/13 10:11 ID:???
とりあえず誰か、1に日本語おしえてやってくれ

11 :お前名無しだろ:02/08/13 10:14 ID:???
小川(小)とは良く付けた!
でも日本語は勉強しようね 
っていうか英語か・・・


12 :お前名無しだろ:02/08/13 10:48 ID:???
塩日ヲタは中学生ぐらいからやり直せ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)