5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★今の新日は永田のせい?★★★★

1 :お前名無しだろ:02/08/13 12:38 ID:M7xOyBJN
永田がミルコとやってあんな負け方しちゃたから、
新日レスラー弱いってイメージが定着。
ミスター高橋本にリアリティつけちゃったんじゃないの?


2 :お前名無しだろ:02/08/13 12:39 ID:???
uzee

3 :お前名無しだろ:02/08/13 12:42 ID:???
またノアヲタか?
高山は総合全敗じゃないかよ。
永田さんは、はっきり言って準備期間が
なさすぎだったってトークショーでも語ってる。
最低3箇月の余裕が欲しいと。
悪いのは勝手に担ぎ出した猪木だろ。

4 :お前名無しだろ:02/08/13 12:52 ID:M7xOyBJN
高山は負けても面白い。
レスラーの強いイメージは残してるじゃん。
それに比べて永田は大晦日にあんな試合するなんて。

大晦日以前と以後の永田の期待度全然ちがうよな。

ちなみに、ノアより新日のほうが好きなんだけど。

5 :お前名無しだろ:02/08/13 12:55 ID:???
永田にさんづけするプ板住民初めて見かけた御盆な昼休み。

6 :お前名無しだろ:02/08/13 12:56 ID:???
何回言わせるんだ!!
uzee

7 :お前名無しだろ:02/08/13 12:59 ID:???
長州が腰抜けだからだよ。

=====おわり=====

8 :お前名無しだろ:02/08/13 13:02 ID:???
永田が負けようがそんな影響ないよ、むしろ橋本対小川の時だろう

9 :お前名無しだろ:02/08/13 13:09 ID:M7xOyBJN
オレが引いたのは永田だったけどな。


10 :お前名無しだろ:02/08/13 13:10 ID:???
俺がひいたのは長州がドラゴンスリーパーでギブアップしてから。

11 :お前名無しだろ:02/08/13 13:10 ID:???
俺のせいじゃないよ!

12 :お前名無しだろ:02/08/13 13:13 ID:???
もりあげんなよ、uzeeな。

13 :お前名無しだろ:02/08/13 13:13 ID:0ugJRWJh
というか永田はミルコ、秋山、コールマン、藤田
に負けてる。これで新日のチャンピオンじゃね、
弱いと思われてもしょうがないでしょ。

14 :お前名無しだろ:02/08/13 13:56 ID:M7xOyBJN
負けても価値が下がらない男が
負け続けて、
勝ちだしたら価値の下がり続ける男に。

15 :お前名無しだろ:02/08/13 13:58 ID:KqoeBDWS
とりあえず

永田はブサイク

この前のマイクパフォーマンスはやばかった

びぇ〜〜

16 :お前名無しだろ:02/08/13 14:00 ID:3KzkpxxZ
つうか永田のプロレスが面白くないのが最大の原因だろ、あんな15年遅れのUWFスタイルで
試合してんじゃねえよ!

17 :お前名無しだろ:02/08/13 14:04 ID:M7xOyBJN
永田がIWGPチャンピオンなのが悪いよな。
まだ、蝶野のG1チャンピオンの方がリアリティがある。


18 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/13 14:06 ID:EhGHQSmH
なんで弱いの?

19 :お前名無しだろ:02/08/13 14:15 ID:M7xOyBJN
永田弱すぎるよ。
こないだのG1後のマイクアピールも
イジメラレッコがムキになったときみたい。
かっこ悪いしね。
なにしろ洋服もなんもかも、センスないでしょ。


20 :お前名無しだろ:02/08/13 14:16 ID:???
永田は切腹しるべきだ
世渡りがうまいだけのヘボレスラー永田氏ね

21 :お前名無しだろ:02/08/13 14:17 ID:???
永田さんの悪口言うなアホドモが
みんな永田さんに嫉妬してるんだろ(w

22 :お前名無しだろ:02/08/13 14:35 ID:???
だから屁簿チャンピオンとか言われちゃうの?

23 :お前名無しだろ:02/08/13 15:19 ID:M7xOyBJN
>21
「永田さん」って新しい。
それかっこいいな。
おし、これからは「永田さん」イチオシだ。

24 :お前名無しだろ:02/08/13 16:45 ID:M7xOyBJN
しょせん永田は飯塚レベルなんだよな。
こないだのG1後に猪木に敬礼でもしてればいいんだよ。

25 :コギャルとHな出会い:02/08/13 16:45 ID:+1Ry9sqN
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

26 :お前名無しだろ:02/08/15 10:36 ID:???
永田の試合運びは糞

27 :お前名無しだろ:02/08/15 12:38 ID:gFBHaYH7
>26
でも永田本人は自分がセンスあると勘違いしてるよな(藁
半端に頭使うより中西みたいなバカ全開で試合する方がまだ面白いっての!

28 :お前名無しだろ:02/08/15 12:44 ID:???
永田は塩

29 :しっかりしてくれよ>新日:02/08/15 12:46 ID:ro+5z9vR
>永田のせい?
確かに、それも一理あるが・・・・。

30 :お前名無しだろ:02/08/15 12:47 ID:???
高山が参戦してるとますます影が薄くなるな・・・悲劇のチャンプだ

31 :お前名無しだろ:02/08/15 12:48 ID:PHn5NgWO
三銃士の後釜がまったくいない&育ってないのが
今の新日をつまんなくしてる原因だろう



32 :熱中 ◆YSknK/Jg :02/08/15 12:49 ID:YcV9Pqvf
新日本を見なくなったのは永田のせい
弱いのに強さを売りにしてるのが嫌だな
対ミルコはミル子が強すぎたので別にいい
出た姿勢は認める

33 : :02/08/15 13:04 ID:XmfRKBDv
引退かけて小川とやって負けたとして、復帰運動が起こるのだろうか?
永田さんに。



34 :お前名無しだろ:02/08/15 13:06 ID:???
逆に、逆に永田は引退してくれの署名ができそうだね。

35 :お前名無しだろ:02/08/15 13:08 ID:???
今更プロレスに強さを求めるなんで・・・(盆厨??

36 :お前名無しだろ:02/08/15 13:08 ID:???
確かにお高くとまってるよね

37 :お前名無しだろ:02/08/15 13:08 ID:???
まだ、健介の方がマシ

38 :お前名無しだろ:02/08/15 13:10 ID:???
俺じゃ駄目か!?

39 :お前名無しだろ:02/08/15 13:10 ID:???
>>35

プロレスに何を求めるかその人の自由でしょ。
お前みたいなチンケな選民思想振りかざす低脳厨房は死んでほしいと思った次第

40 :お前名無しだろ:02/08/15 13:12 ID:???
■新日次期S 9・6激突 元チャイナ戦頭痛い
 永田 女は殴れないよ!!
*どうすりゃいいんだ・・・
*負ければ一生の不覚

バカじゃないの?

41 :お前名無しだろ:02/08/15 13:12 ID:???
やっぱり盆厨だったのね(藁

42 :お前名無しだろ:02/08/15 13:13 ID:???
>>40

馬鹿でしょうね。どうしようもないくらいの

43 :お前名無しだろ:02/08/15 13:14 ID:???
>>35
面白みのないヤシだな。

44 :お前名無しだろ:02/08/15 13:14 ID:???
盆厨って・・・

45 :お前名無しだろ:02/08/15 13:15 ID:???
>>43

馬鹿は放置が一番ですよ

46 :お前名無しだろ:02/08/15 13:16 ID:???
あのときミルコにまぐれでも勝っていれば今、永田はエースとして
みんなに認められる存在になっていたのだろうか・・・?

47 :お前名無しだろ:02/08/15 13:18 ID:???
永田がミルコに秒殺されたのは、許容範囲として何事もなかったのように黙殺する姿勢が腹たって仕方ない
しかも、恥ずかしげもなくハイキック多用してるし・・・
新日の歴代チャンピオンの中でも最低だなこいつ

48 :お前名無しだろ:02/08/15 13:51 ID:???
蹴り技中途半端、投げ技中途半端、間接技中途半端
プロレス中途半端、格闘技中途半端の中途半端スタイルで
おまけに性格も悪く、周りがちゃんとしてないからみたいな事ばかり言っている
一つでも個性的な魅力がないとプロレスラーとして致命的と思う

49 :お前名無しだろ:02/08/15 14:14 ID:gFBHaYH7
>47
>永田がミルコに秒殺されたのは、許容範囲として何事もなかったのように黙殺する姿勢が腹たって仕方ない

そうそう、そこがイヤ。プロレスラーなんだから「ミルコを新日で倒したいからリベンジの
チャンスを下さい!」ぐらいの事は言うべき。

50 :お前名無しだろ:02/08/15 14:15 ID:???
>>47
というか、会社がこういうチャンピオンを干さないのがまずい

51 :お前名無しだろ:02/08/15 14:17 ID:gFBHaYH7
>50
長州退団後誰が永田をプッシュしてるんだろうね、ドラゴンじゃないだろし
やっぱ猪木?

52 :お前名無しだろ:02/08/15 14:19 ID:???
>>51
猪木じゃないか?

53 :お前名無しだろ:02/08/15 14:26 ID:???
>>48
不細工が抜けてるよ


54 :お前名無しだろ:02/08/15 16:10 ID:tKx5Ira3
弟の方がハンサムなのにね(藁

55 :お前名無しだろ:02/08/15 16:49 ID:???
永田ヲタ必死だな(藁

56 :お前名無しだろ:02/08/15 16:50 ID:???
>>54
素質も上だな。

57 :お前名無しだろ:02/08/15 16:50 ID:???
>>55
必死なのは35位な気がするぞ

58 :お前名無しだろ:02/08/15 16:54 ID:???
>>51
マジレスで木戸だろ。
木戸さんのお陰で道場長に昇格したもんだよ。

59 :棚橋:02/08/15 21:26 ID:txWT3qu4
>58
教わるなら全日で道場長に就任したらしいカシンさんに教わりたい…

60 :ナナシマさん:02/08/15 21:34 ID:???
一番適当で便利な選手。他団体の選手に負けても誰も
新日のエースが負けたとは思わんし、いつでもベルト
取り上げられるし、まぁワンポイントの中継ぎ選手。

61 :お前名無しだろ:02/08/15 21:35 ID:???
エースだと思ってるのは本人だけだ罠

62 :お前名無しだろ:02/08/15 21:37 ID:???
永田はエースじゃなかったらそこそこ面白いんだけどな

63 :お前名無しだろ:02/08/16 01:10 ID:PAFa/jVX
>62
やっぱ3番手ぐらいにいるのが適任だよね

64 :お前名無しだろ:02/08/16 12:53 ID:???
永田はいきいき塾にいけ

65 :お前名無しだろ:02/08/16 12:56 ID:???
ザ・ロック≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫永田ロック。

66 :お前名無しだろ:02/08/16 12:59 ID:???
誰も永田が茶髪にしたことについて触れないね。

67 :お前名無しだろ:02/08/16 13:18 ID:???
猪木は永田の事を使い勝手の良いコマだと思ってるんだろうな。
そこそこ仕事が出来て華が無いから自分を脅かさない。
永田もそれはわかっているだろうか、
フロントで出世して社長になりそうで怖い





68 :お前名無しだろ:02/08/16 13:23 ID:???
いくら永田批判しても所詮ここだけの話し。
悲しいね。てめーが応援する選手が目立てなく悲しいかい?
会場にいかねーで文字ばっかで判断して。なさけねー

69 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/16 13:34 ID:DTpOWzeY
なんで弱いの?

70 :お前名無しだろ:02/08/16 13:37 ID:???
会場人気でもこんな感じですが何か?
蝶野>>>>>>>健介=天山>>中西>>越中>>>>永田=吉江
冗談抜きでこんな感じでしたよ
永田の試合で唯一盛り上がったのは敬礼して永田ロックに入る
とこだけでした<マジで

71 :お前名無しだろ:02/08/16 13:37 ID:???
坊やはお黙り(w


72 :お前名無しだろ:02/08/16 13:42 ID:???
蝶野>>>>>>>天山>>西村=健介>>永田>越中>>>>中西=吉江
これが正しいだろ。両国はこんな感じだよ。<マジで

73 :お前名無しだろ:02/08/16 13:54 ID:???
敬礼>>>>>>>永田ロック>永田ロック2>エクスプロイダー>蹴り>バックドロップホールド
盛り上がりはこんな感じ?

74 :お前名無しだろ:02/08/16 13:55 ID:9CSgjeQk
西村はいいねぇ。

75 :お前名無しだろ:02/08/16 13:58 ID:???
永田と棚橋なら棚橋のほうが人気あるだろ

76 :お前名無しだろ:02/08/16 13:59 ID:???
>>72
両国だけでも越中、ヒロは下手すりゃ天山にも勝つ勢いだぞ
後楽園なら尚更

77 :お前名無しだろ:02/08/16 14:07 ID:???
1の言うとーりミルコ戦が効いてるね。
借りを返すそぶりでも見せてくれれば大分違うんだろうけどね・・

78 :お前名無しだろ:02/08/16 14:34 ID:???
やっぱりミルコ戦のインパクトが強かったからなあ・・・

79 :お前名無しだろ:02/08/16 14:42 ID:???
とりあえずベルト誰かに渡した後に半年ほど修行してせにゃあかん
からミルコリベンジするならエースとベルトは永田の元から離れるよな
このリスクを負いきれるのか?>今の新日と永田は

まぁその前に藤田がリベンジしろ

80 :お前名無しだろ:02/08/16 15:21 ID:MiK1oE0N
永田さん、三題
永田さんが新日レスラーこそ、ヘタレであることを証明してくれます。
永田さんが新日の闘魂伝承を断ち切ります。
永田さんが新日を潰してくれます。

81 :ナナシマさん:02/08/16 16:32 ID:???
永田には殺気が無い、何かとんでもない事やらかす気配も無い、
だがソコソコ、レスリングは出来る。今の新日としては一番、使
い易い(悪い意味で)社員だ。髭でも生やしてヒールになって棚
橋あたりの若手をセメントで怪我させて秒殺するとかすれば新日
も永田も俄然、生きてくると思うが。

82 :お前名無しだろ:02/08/16 16:42 ID:???
健介=塩
中西=野人
天山=牛
永田=コバンザメ
蝶野=ラーメンマン
猪木=アゴ
藤波=ドラゴン
安田=ダーヤス
西村=宇宙人
越中=御本尊
小川=チキン
藤田=ゴリラ
橋本=白豚
武藤=無糖=ハゲ
高山=アパッチ
吉江=ヨシエモン
健想=塩想

83 :お前名無しだろ:02/08/16 16:45 ID:???
>>81
そのポジションは安田がとっちゃったんだよな。

永田はかつての馳のポジションにくるべきだったんだが、
華が無い。

若手やしょっぱいレスラーの魅力を引き出す渋いレスラーになってほしい

84 :お前名無しだろ:02/08/16 16:46 ID:???
>>82
吉江大好き!

85 :お前名無しだろ:02/08/16 17:36 ID:???
「女性を殴るのはポリシーに反するから、打撃なしでいく。
だけど、何でオレなんだよ。開幕戦でコケちゃったら、シリーズに影響しちゃうよ」と戸惑い。
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top01.html

何打撃ナシって・・・。こいつバカですか?

86 :お前名無しだろ:02/08/16 17:38 ID:???
威圧感なし。テンパ

87 :お前名無しだろ:02/08/16 17:40 ID:???
はい。永田は馬鹿です。
ノアで小橋をやってはいけないタイミングで
ローキックするぐらいの馬鹿です。

88 :お前名無しだろ:02/08/16 17:40 ID:???
永田のカラダが良くなってきてる・・・

89 :お前名無しだろ:02/08/16 17:56 ID:???
さては、魚を食べているな。

90 :お前名無しだろ:02/08/16 19:14 ID:2+jJnqJH
ニシオ天国…@石澤

91 :お前名無しだろ:02/08/16 19:21 ID:???
そんなに嫌いじゃないけど…やっぱり顔で損してるよね。

92 :お前名無しだろ:02/08/16 19:21 ID:???
永田さん最高!

93 :ナナシマさん:02/08/16 19:48 ID:???
永田の顔は典型的な日本人顔だ。ハリウッドか香港映画に
出てくる昔の日本兵みたいな、そこを生かせばアメリカ、
海外で凄く人気出そうな気がする。

94 :お前名無しだろ:02/08/16 19:53 ID:???
>>93
 WCWでイマイチだったよ。

95 :邪道信者:02/08/16 19:54 ID:PiggKBYd
<65 まあ確かにそうだな!

96 :お前名無しだろ:02/08/16 19:57 ID:???
なんだかんだとみんな期待してんだからもっとはじけろよ。
髪の色変えたってダメだぞ!チャンプがそんな発想でどーすんだよ!

97 :お前名無しだろ:02/08/16 20:32 ID:???
顔で大損
「あの顔でデカイ態度とるな」
と思ってしまう

98 :尿道ファック:02/08/16 20:37 ID:???
顔じゃ無いよ。
永田には「こいつは応援したくない」オーラが出てんだよ。


99 :お前名無しだろ:02/08/16 20:39 ID:???
顔が悪い
場違いな行動取りすぎ
態度でかすぎ

3拍子そろってるから嫌われるんじゃない?

100 :お前名無しだろ:02/08/16 20:56 ID:uAk6eWKh
>>98 それだ!!!

101 :お前名無しだろ:02/08/16 20:57 ID:???
顔とかなんとかいうよりプロレスそのものが・・・

102 :お前名無しだろ:02/08/16 20:58 ID:???
キック&サブミッション + 顔

103 :お前名無しだろ:02/08/16 20:59 ID:???
去年のG1決勝なんか永田の酷さが恐ろしいほど出てた

104 :お前名無しだろ:02/08/16 20:59 ID:???
とりあえず見てくれから変えてみよう。
特殊部隊風の制服でもきせてみるか?

105 :お前名無しだろ:02/08/16 21:00 ID:???
永田こそスキンヘッドにすりゃいい

106 :お前名無しだろ:02/08/16 21:00 ID:???
負けたらリベンジしる。
しないから叩かれる。

リ ベ ン ジ 無 理 か?w

107 :お前名無しだろ:02/08/16 21:01 ID:???
>>106
したらしたで叩かれる

108 :お前名無しだろ:02/08/16 21:04 ID:???
ノアでは雅央、多聞クラス

109 :お前名無しだろ:02/08/16 21:05 ID:???
埼玉プロレスではどのクラス?

110 :お前名無しだろ:02/08/16 21:07 ID:???
永田は目尻が怪物くんに似てるから、
ほっぺに3本ヒゲを書いて3色帽子かぶらせたい。

111 :お前名無しだろ:02/08/16 21:13 ID:???
>>110
フランケン=天山
ドラキュラ=誰でもいい
おおかみ男=ブルーウルフ
で永田軍団結成か!?

112 :お前名無しだろ:02/08/16 21:13 ID:???
お前いい加減にしないと永田ファン召喚するぞ
お前永田のファンの結束力舐めてるだろ? 後悔しても知らんぞ


113 :漏れ男:02/08/16 21:16 ID:???
漏れも永田好き。あのケツが好き。

114 :お前名無しだろ:02/08/16 21:17 ID:???
>>112
是非呼んでくれ

115 :お前名無しだろ:02/08/16 21:18 ID:???


永 田 フ ァ ン き も ち わ る い よ !!




116 :お前名無しだろ:02/08/16 21:18 ID:???
永田ファンは佐野ファンより少ないだろ・・

117 :お前名無しだろ:02/08/16 21:22 ID:???
永田=コバンザメってどうゆう事ですか?

118 :お前名無しだろ:02/08/16 21:26 ID:???
>>112
コピペ

119 :お前名無しだろ:02/08/17 17:47 ID:XAVS5+8Q
永田なんかどーでもいいのよ。
あごが悪いんだよ。

あいつさえ染んでくれれば・・・・


120 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/17 18:03 ID:Kpn2oBL3
なんで弱いの?

121 :お前名無しだろ:02/08/17 18:12 ID:???
永田ファンなんていないよ(w
永田も自分が弱いのを知ってるから、格闘技には二度と出てこないと思うね(w

122 :お前名無しだろ:02/08/17 18:13 ID:???
ストンコより永田が干されるべき

123 : ◆YIGgaZMs :02/08/17 18:16 ID:???
123

124 :39:02/08/17 18:17 ID:S85fLUV0
しょせんピエロ


125 :お前名無しだろ:02/08/17 18:18 ID:28p5fLXN
馬鹿西をチャンピオンにしる!

126 :39:02/08/17 18:18 ID:S85fLUV0
藤田は本物

127 :39:02/08/17 18:20 ID:S85fLUV0
蝶野のせいで新日はダメになる

128 :お前名無しだろ:02/08/17 18:20 ID:???
猪木のせいで新日はダメになる

129 :39:02/08/17 18:21 ID:S85fLUV0
確かに


130 :お前名無しだろ:02/08/17 18:23 ID:???
中西を藤田の噛ませ犬にして
永田と頂上決戦(ぷ
に100マッケンロー

131 :お前名無しだろ:02/08/17 18:28 ID:S85fLUV0
藤田は総合に集中して欲しい新日の雑魚は無視してK-1にリベンジ

132 :お前名無しだろ:02/08/17 18:30 ID:???
プロレスレベル
越中>>>>>棚橋>永田>>>>>>>>>>>>>藤田

133 :お前名無しだろ:02/08/17 18:35 ID:???
   ∴∴∴∴∴∴ ミ
  /∴∴ ,;   ――-ミ
 /∴∴/  .,,,,,,,,  ,,,,,,|
 |∴ /     ,一 一 |
  (6        つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       ヾヾヾヾ | < S85fLUV0は初心者
  |        ───   \________
/|         ヽ ;;;;;;,,,,,,

134 :お前名無しだろ:02/08/17 18:45 ID:???
永田が骨折とかでシリーズ全欠場してくれたら新日見に行くのになぁ
居ないほうが面白いと思う。

135 :お前名無しだろ:02/08/17 18:45 ID:???
3 :お前名無しだろ :02/08/14 21:07 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

4 :お前名無しだろ :02/08/14 21:07 ID:dvXHzZ0T
ボボ・ブラジル

5 :お前名無しだろ :02/08/14 21:08 ID:???
弁たま=弁護士のたまご・・・ワラタ

6 :タロ :02/08/14 21:08 ID:???
ふざけんじゃねえぞ。

7 :ムルアカ :02/08/14 21:08 ID:???


8 :ギアマン :02/08/14 21:09 ID:jQgllL6d
このスレには神がいる

9 :お前名無しだろ :02/08/14 21:09 ID:???
ましんさん・・・


136 :お前名無しだろ:02/08/17 18:48 ID:???
>>134
そんな事になったら
永田骨折→IWGPトーナメント開催→藤田再戴冠
って流れになっちゃうぞ・・・

サムライとか越中とかの為に見に行け

137 :お前名無しだろ:02/08/17 18:50 ID:???
>>136
永田がいることよりマシじゃんそれって

138 :お前名無しだろ:02/08/17 21:13 ID:???
永田がチャンピオンのお陰で新日のレスラー、新日の従業員、家族が生活できる
永田にみんなマスコミも食わしてもらってる!



139 :お前名無しだろ:02/08/17 21:15 ID:???
>>138
永田のせいで客入りが悪い罠。

140 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/17 21:15 ID:???
ケンドー・ナガタキってのはどーだ

141 :お前名無しだろ:02/08/17 21:20 ID:UzzXk6KC
単純に新日本の純粋なプロレスが見たい

142 :お前名無しだろ:02/08/17 21:20 ID:???
新日オタってなんでいつまでもあのミルコ戦にこだわるの?
あれはプロレスとは別物なんだからもういいじゃん。

143 :お前名無しだろ:02/08/17 21:22 ID:???
||


脳天から落とす技を極めれよ

144 :お前名無しだろ:02/08/17 21:22 ID:tl2uXLAT
 〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < は?俺がいるから
           ノヽ   ""    / ゝ  \新日本が持ってんだよ!
            `ヾ、____,,,,,, イ     ノートンに浣腸するぞ!ごらぁ!




145 :お前名無しだろ:02/08/17 21:22 ID:???
●■=
こうだ

146 :お前名無しだろ:02/08/17 21:23 ID:???
,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ_____
       ヽ- ゝニニニつ、  "。 "\
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    0 │
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  │;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ┏━━┓   |
 .          |  ┃,-三-、┃  イ
           ノヽ┃  ""  ┃ / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ




147 :お前名無しだろ:02/08/17 21:23 ID:???

 〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < 足がぁっ!
           ノヽ   ""    / ゝ  \●■
            `ヾ、____,,,,,, イ     =





148 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:Ci0iUJzE
中西をエースにしとくべきだった。


149 :お前名無しだろ:02/08/18 00:44 ID:???
>>148
でもあいつバカすぎて新日のレベル下げるよ。あいつがどんなにバカか知らないでしょ。もう救いようがない。

150 :お前名無しだろ:02/08/18 00:45 ID:???
コバンザメよりはマシだよ

151 :お前名無しだろ:02/08/18 01:07 ID:???
こばんざめの方が頭使って行動できるの。
あいつはその肝心の脳みそが入ってないの。マジなんだからー。

152 :YCN:02/08/18 01:14 ID:2XyYlDjN
エースの永田が不美人なのは致命傷。

153 :お前名無しだろ:02/08/18 05:31 ID:???
顔は新日初の整形レスラーとしてがんばる道がある、しかし頭わりいのはマジで治せないから。ヤバイから。

154 :お前名無しだろ:02/08/18 05:43 ID:???
吉江あたりが第一号になりそうだな<整形レスラー

155 :お前名無しだろ:02/08/18 05:43 ID:???
吉江は脂肪吸引からです

156 :お前名無しだろ:02/08/18 06:07 ID:???
永田も少しは悩んでビューティーコロシアムに
出てくれよおおお。

そしたら人気も顔もなんとかなりそうじゃん。

157 :お前名無しだろ:02/08/18 08:32 ID:???
ルってンが塩に負けるわけねえだろ。

158 :お前名無しだろ:02/08/18 12:38 ID:???
永田が整形したらそれはそれで新日の恥になる。
やっぱりどっか逝け

159 :お前名無しだろ:02/08/18 14:43 ID:???
蝶野にベルト獲られんじゃないの? で蝶野は天山辺りに・・

160 :お前名無しだろ:02/08/18 18:40 ID:???
中西が死んだらいいのにな。

161 :お前名無しだろ:02/08/18 18:41 ID:???
コバンザメ

162 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/18 18:43 ID:kgggtmlS
なんで弱いの?

163 :お前名無しだろ:02/08/18 21:44 ID:8LTmJ3SP
次の新日のエースはだれ?
いきなり棚橋ってどうだと思う?
でも、ほかに誰もいないっしょ。

164 :お前名無しだろ:02/08/18 22:36 ID:???
(ドラゴン真壁はないだろうな…。
なってほしいな…。)

165 :お前名無しだろ:02/08/18 22:50 ID:224UIDCc
>163
永田達の次の世代って健想・棚橋・真壁・井上・柴田とかか…
棚橋が一番マシかな。

166 :お前名無しだろ:02/08/18 23:02 ID:1iIkLCLl
やっぱり親日のエースは
黒のショートタイツとシューズ(レガース可)だと思うの
長田のタイツは変

167 :お前名無しだろ:02/08/18 23:04 ID:???
そういえば、永田ってゴールドバーグとシングルやってる
数少ないレスラーだよな。

168 :お前名無しだろ:02/08/18 23:21 ID:???
きっと永田本人は二枚目路線でいけてるつもりなんだろうなぁ

169 :お前名無しだろ:02/08/19 01:49 ID:???
棚橋じゃないだろ、
柴田だろ。
奴は中身が違うぞ、そのへんのガキに比べると。

170 :お前名無しだろ:02/08/19 20:04 ID:UgbYd/sB
永田は格闘技路線もイマイチなんだが、
アメリカ帰りの武藤が小川とプライドルールでやる話があったて。
これは見たかったなあ。ああ、見たかった。
武藤の寿命が縮んだとしても、見たかったなあ。


171 :お前名無しだろ:02/08/19 20:13 ID:???
>>168
マイクで「ヘボチャンピオン!」て言うより「このブサイク!!」
って言ったほうが盛り上がるよな。

嫁さんからも一方的にアプローチされたので、永田の意識では自分の顔は
平均以上と思っているハズ・・。

永田の脳内男前順位

健想>>飯塚=野上=西村=永田>棚橋=中西>藤田=蝶野>>>>その他>>>>天山>>>>>>>>>>吉江

172 :お前名無しだろ:02/08/19 20:14 ID:???
永田の声キモイ

173 :お前名無しだろ:02/08/19 20:21 ID:???
正直、団結したとき他のT2000メンバーはどう思っていたのだろう。
天山や蝶野が永田・中西とポーズとって写真撮ってた時の困惑顔・・・。

174 :お前名無しだろ:02/08/19 20:24 ID:taMae7qp
>>172
おまえは闘わないのか?

175 :お前名無しだろ:02/08/19 20:32 ID:???
>>165
俺は2年後ぐらい行われるであろう矢野以下ののYL杯が楽しみだけどね

176 :お前名無しだろ:02/08/19 20:37 ID:dJBGQdlC
永田は「アアアア!!」とか「ウギャアア!!」うるさいよ。

177 :お前名無しだろ:02/08/19 20:54 ID:???

                \ │ /                             
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< こばんざめ!こばんざめ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< こばんざめこばんざめこばんざめ!
こばんざめ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





178 :お前名無しだろ:02/08/20 00:56 ID:???
ど〜してユルユルタイツなのっ!?
ユルユル好きならせめてサポーターきっちり付けて!(劇団四季のダンサー並みのっ)

179 :お前名無しだろ:02/08/20 01:01 ID:???

        〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、 |\                     
           ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;; |  \                    
        """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;|    \                  
       ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ     \────────_    
         /`""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|    _       ○ノ    \  
        /     |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿  / ノノノ────-----ъ──> 
       /        ||  ´ /  .)    |ソ /  ///        ___/   
      /         `|   ノ. ^,,^ ヽ    | /   (((        /WWW」   
     /     ∠  |   ,-三-、    イ∠___ソ─____    ̄WWW」    
     (       t  ノヽ   ""   

180 :お前名無しだろ:02/08/20 01:20 ID:???
顔が悪い。スタイルが悪い(短足蟹股でいつも踏ん張っているように見える。他)
声が悪い。不潔感がある。勘違いぶり多々(コスチューム、発言、顔の表情、他)
試合が面白くない。強いというイメージもない。小さい。スター性もない。
非常に恰好が悪い。人気も無い。

181 :お前名無しだろ:02/08/20 01:29 ID:dIiTeLG3
28日、30日、31日は、PPVだが、29日はそうでないらしい。
是非、そうなるよう新日本に声を届けたいが。

182 :お前名無しだろ:02/08/20 02:28 ID:???
永田がまた黒レガース&黒タイツに戻ったら、キモいを越すよ
今のほうがまだマシ

183 :お前名無しだろ:02/08/20 02:31 ID:???
こいつに比べれば
まだノアの小川(弱)のがマシ

184 :お前名無しだろ:02/08/20 17:16 ID:???
年齢的に今以上の身長は望めない。職業柄シ-クレットブーツの着用も難しい。
あからさまな整形はバッシングの可能性がある。そこで和風整形ってどうだろう?
今の顔を微調整するんだ。イケメンでなくても女にも好感が持たれる顔ってあるだろ。
(例:西田敏行)それからコスチュームだ。今のは高田(キライだが)あたりが
似合うスタイルだ。永田は超不細工なオンナがミニのボディコンみたいな恥ずかしい
カッコ悪さだ。またそれを笑いにまで昇華させるセンスも皆無だ。それから・・
あ〜まだまだあり過ぎる・・・!

185 :お前名無しだろ:02/08/20 17:22 ID:???
>>183
どんな点でですか?
高山が負けても正当防衛だと思うのでしょうか。

うーん、コスね。
無地青のころが好きだったな。正直。
黒はますます痩せて見えるからパス。
赤は最悪だったし。金も。

186 :お前名無しだろ:02/08/20 17:35 ID:???
いいんじゃない?アホキャラとしては充分活躍していると思うが・・・

187 :お前名無しだろ:02/08/20 17:39 ID:???
某サイトで「尻ペンダントはよせ」とのカキコを見た。永田!とうとう弾けたか!
と思ったら「尻」というのは永田の顔のことで似合わないペンダントするなという
意味だった。
尻にペンダント(どうやってするんだ?)の方がまだナイスだな。

188 :お前名無しだろ:02/08/20 17:44 ID:???
永田は人の良さそうな顔をしているとのカキコを見たことがある。だがオレの
嗅覚は永田の底意地の悪さを嗅ぎ取っていた。某サイトのカキコが事実であるなら
サイテーの奴だ。

189 :お前名無しだろ:02/08/20 17:53 ID:???
こんなに誹謗中傷されるなんて・・・
ユータンは人気者だから有名税いっぱい払わなきゃいけないんだね

190 :お前名無しだろ:02/08/20 17:55 ID:???
嫁に関しては同情しる。
って言うか自業自得?

191 :お前名無しだろ:02/08/20 17:59 ID:???
もうチョット背が欲しいけど身体は結構良いほうだと思うよ。
顔も昔はあんなにムチムチしたホッペタじゃなかったし・・・・

192 :お前名無しだろ:02/08/20 18:06 ID:???
搾ってジュニアってどうよ?
ヘビーじゃ小さ過ぎ。中西にしたってあのタイプならもうチョット背が欲しいのに。
高山来てから直そう思う。

193 :お前名無しだろ:02/08/20 18:07 ID:???
それに顔も第三世代では一番いいと思うし、実際
ファンも一番いると思うよ。敬礼

194 :お前名無しだろ:02/08/20 18:20 ID:???
永田ってデビューしたてのころはキャーキャー言われてたな

195 :お前名無しだろ:02/08/20 18:22 ID:???
デビュー当時はもっと横っ腹に肉ついてたけどね。
それがホッペに移動したのかも

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)