5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂乱の】マグナムTOKYOに刮目せよ!【エゴイスト】

1 :1:02/08/13 18:59 ID:XlfzxNvF
『ブーブーブーブーうるせぇんだよ!!!
 おめぇらブタか?家畜か?
 おめぇらみたいなバカなファンが闘龍門をダメにすんだよ!!!
 そんな奴に限って絶対ブスなんだよな〜
 どんなに大金積まれたってヤりたくね〜な〜、そんなブス共とはよぉ!!!』

日々はじけ続けるマグナムに乗り遅れるんじゃねーぞ!!!
熱く語れ!このブタ共!!


ファンに暴言!!! めちゃくちゃマグナムTOKYO
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021886354/

★ 闘 龍 門 ★ そ の 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024187983/l50

【隔離】闘龍門について教えて【Vol.4】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027539622/l50


2 :お前名無しだろ:02/08/13 19:07 ID:???
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :お前名無しだろ:02/08/13 19:09 ID:???
ninkinaina resumotsukyashinai

4 :お前名無しだろ:02/08/13 19:11 ID:???
重複してるからね

5 :お前名無しだろ:02/08/13 19:17 ID:???
8/31全日武道館

望月成晃・ドラゴンキッド・ジミーヤン
    vs
マグナムTOKYO・横須賀享・ダークネスドラゴン

決定

6 :お前名無しだろ:02/08/13 23:23 ID:???
ジミーヤンってのが何だか今の正規軍を表してるよなぁ

7 :お前名無しだろ:02/08/14 01:33 ID:???
あの『はっはっはっ…』は何とかならんか。

8 :お前名無しだろ:02/08/14 01:43 ID:V2B+wSLE
初期の頃のような飛び技をマグナム最近やってないのみんな気付いてる?
ケガが多かったせいかな

9 :お前名無しだろ:02/08/14 01:53 ID:???
会長が帰ってきた時に会長以上に目立つとマズいので封印しますた(藁

10 :お前名無しだろ:02/08/14 01:59 ID:V2B+wSLE
AVスタープレスは何と改名されたんでしょうか。知っている方は是非教えて下さい。

11 :お前名無しだろ:02/08/14 14:20 ID:???
エゴイストプレス・・・じゃ ストレートすぎるし 何だろう?

12 :お前名無しだろ:02/08/14 14:24 ID:???
8・31全日に闘龍門勢が初参加

30日の全日本・日本武道館大会には、全日本では初となる
天龍対馳のシングルマッチが組まれた。31日のゴールドバ
ーグの試合については当初、武藤、天龍の名も挙がったが、
すでに2人の試合が決定していたため、太陽の出陣が決まった。
同日には闘龍門提供試合も実施され、マグナムTOKYOら
が全日本に初参戦する。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020814-03.html

13 :お前名無しだろ:02/08/14 14:48 ID:???
>>12
ていうか闘龍門としては初参戦ではない罠。

14 :お前名無しだろ:02/08/14 14:55 ID:???
武道館で客を『家畜』呼ばわりしたらマグナムは神

15 :お前名無しだろ:02/08/14 15:00 ID:???
武道館で、放送席あたりでマイク持って
いつまでたっても帰らなかったらマグナムは神

16 :お前名無しだろ:02/08/14 15:02 ID:???
裁くレフェリーが神田だったら浅井は神

17 :お前名無しだろ:02/08/14 15:33 ID:???
>>13
全日がつぶれかけた頃、旧M2Kが参戦したんだっけ?

18 :13:02/08/14 16:04 ID:???
>>17
そうですね

19 :お前名無しだろ:02/08/14 16:44 ID:???
全日でレフェリーする神田・・・イイ(遠い目)
その前にトイレで胃の中の物全部吐くんだろうけど

20 :お前名無しだろ:02/08/14 17:00 ID:???
あー、マグナムがエゴイストパンツのファスナー開けて
コーナー上で腰クネする姿を想像しちまった(w

21 :age:02/08/14 17:14 ID:VhMxWPE1
 

22 :お前名無しだろ:02/08/14 17:22 ID:swRYY15M
>>17
>全日がつぶれかけた頃、旧M2Kが参戦したんだっけ?

旧MをIBMと間違えて読んでシモタ

23 :お前名無しだろ:02/08/14 17:22 ID:???
もしや青箱もアリか?

24 :お前名無しだろ:02/08/14 17:23 ID:???
IBM2K?(w

25 :お前名無しだろ:02/08/14 17:27 ID:???
ダンサーズで踊るか?
M2Kメンバーで踊るか?
フルメンバーで踊るか?
よもやダンス無しはありえまい。

26 :お前名無しだろ:02/08/14 22:27 ID:???
早売り臭プロor終ゴンのマグナム発言うpきぼんぬ
おながいすます

27 :お前名無しだろ:02/08/14 22:53 ID:GibO6xBl
8.31行きたくなってきた。

28 :お前名無しだろ:02/08/14 23:14 ID:hgMhg8Hl
漏れも8.31行きたい
マグナムが何かやってくれそう

29 :お前名無しだろ:02/08/14 23:18 ID:???
全日ファンに対してどういうMCやるか楽しみだー
踊るだけじゃアピール足りん


30 :お前名無しだろ:02/08/14 23:24 ID:???
ジミーヤンをボコるかマグ

31 :お前名無しだろ:02/08/14 23:29 ID:???
普段通りのマグナムやってくれー
よそ行きのお行儀いいマグじゃ意味ないぞー

32 :お前名無しだろ:02/08/14 23:38 ID:???
30日(金)が北海道ツアー最終戦か・・・
全日8.31参戦のメンバー疲労回復の間もなく武道館に出るわけだが大丈夫かな?

33 :お前名無しだろ:02/08/14 23:58 ID:???
>>32
気持ちだけ空回りしなけりゃあとは普段通りでええんちゃう?

34 :お前名無しだろ:02/08/15 00:01 ID:???
マグナムは天龍に世話になっているからおとなしそう

35 :お前名無しだろ:02/08/15 00:08 ID:V2ktrlel
モッチーとの蹴り合いが見たい
二人ともベースは空手だけどいつもモッチーの蹴りしか見てない
マグナムのマジ蹴りを見たいな

36 :お前名無しだろ:02/08/15 00:10 ID:???
>>32
やっぱりおとなしくなっちゃうのかな
もしそうならMr.エゴイストの名が泣くね

37 :36:02/08/15 00:12 ID:???
>>34
>>32 ×
間違えた 打つ出し膿......

38 :お前名無しだろ:02/08/15 00:12 ID:???
何気にモッチーも感慨深いのでは?

39 :お前名無しだろ:02/08/15 00:19 ID:???
お互いの団体にとって、有益であれば良い
闘龍門にもかしこまって欲しくないし
全日にも甘く見て欲しくない

40 :お前名無しだろ:02/08/15 00:20 ID:???
>>38
全日って言うよりWAR凱旋試合ってかんじだな
腹も引き締まって見た目かっこよくなったことだし(w

41 :お前名無しだろ:02/08/15 00:21 ID:???
>>39
禿同

42 :お前名無しだろ:02/08/15 00:32 ID:???
せっかくの武道館なんだから、3WAY6人タッグにしてほしかったな。
あの試合の完成度はすばらしい

43 :お前名無しだろ:02/08/15 00:34 ID:???
>>42
そんなもったいない。

44 :お前名無しだろ:02/08/15 00:36 ID:???
>>42
他スレにも書いてる?3WAY6人タッグ好きだなぁ(w
まぁ面白いんだけどさ。

45 :42:02/08/15 00:39 ID:???
>>44
いや、ここだけです。
去年初めて見たときは、ホント最高でしたよ。
ここ最近はしょっちゅうやってるから、武道館でも、思った次第です。

46 :お前名無しだろ:02/08/15 00:41 ID:Bl/ZwMRM
あれはやはり闘龍門でこそ見られるゴチソウかと。


47 :お前名無しだろ:02/08/15 00:42 ID:???
試合の位置的に3WAYは重いよ。

48 :お前名無しだろ:02/08/15 00:42 ID:???
>>42
今回はガツンとインパクトを与える事が
肝心だと思うのでアリだと思います


49 :お前名無しだろ:02/08/15 00:43 ID:???
>>42
最高のものは自分だけコソーリ楽しむのら!!

50 :お前名無しだろ:02/08/15 00:46 ID:jQh9/u0X
マグナム北斗さんと違うんですか

51 :お前名無しだろ:02/08/15 00:50 ID:???
>>46
それをメジャー団体のビッグマッチで見せる事に
意味がある

最高の宣伝になるよ


52 :お前名無しだろ:02/08/15 00:52 ID:Bl/ZwMRM
もしやるならそれなりの試合順にしなきゃいけないでしょうしね
試合時間の兼ね合いからしても、やるのはかなり難しいかな
3WAY見たい人は闘龍門へどうぞいらして下さいってところでしょう

53 :お前名無しだろ:02/08/15 00:52 ID:???
>>51
そんなに期待されても答えられません。

54 :お前名無しだろ:02/08/15 00:58 ID:Bl/ZwMRM
ジミーヤン参加でどうなるかわからないけど(w
この面子なら充分闘龍門のエキスたっぷりの面白い試合が見せられると思います

55 :お前名無しだろ:02/08/15 00:59 ID:???
>>52
そこだよ。ここで見せておいて、また見たけりゃ
ウチの興行へ、って流れで・・・ダメ?

56 :52:02/08/15 01:08 ID:0d7yCd9c
>>55
確認すます
これ51へのレスですよね?

57 :55:02/08/15 01:11 ID:???
>>56
ゴメン。そうです


58 :お前名無しだろ:02/08/15 01:15 ID:???
>>51
他団体からの提供試合としては、かなり素晴らしいカードだと思われ。

59 :お前名無しだろ:02/08/15 01:16 ID:???
ここが本スレですか?

60 :お前名無しだろ:02/08/15 01:23 ID:???
ていうか前スレまだ1000いってない罠。

61 :お前名無しだろ:02/08/15 01:33 ID:???
それにしてもこの間のディファ有明の試合、
マグナムのTARUへの先制パイプ椅子攻撃は凄かったなあ

62 :お前名無しだろ:02/08/15 01:40 ID:???
それよりも大鷲の大柳へのパイプ椅子攻撃のほうが....あ、スレ違い、スマソ。

63 :お前名無しだろ:02/08/15 01:48 ID:???
TARUの腕にパイプ椅子挟んだ上から椅子でぶっ叩いてたぞ
あれじゃ骨折したとしても不思議じゃなかっが・・・

64 :お前名無しだろ:02/08/15 01:59 ID:mu0kPVRJ
TARUさんは結局大丈夫だったん?

65 :お前名無しだろ:02/08/15 02:05 ID:???
大丈夫じゃないんだろうけど よっしーのと違って頑丈そうだし
囚プロiモードにも出てないから心配無用かも

66 :お前名無しだろ:02/08/15 02:09 ID:???
夜のT2Pに乱入して来てたしね。

67 :お前名無しだろ:02/08/15 02:17 ID:???
今日の終プロiモードみちプロの試合結果でペンタゴン・Bがバイアグラドライバーで勝利だと(w

68 :お前名無しだろ:02/08/15 02:21 ID:0d7yCd9c
>>67
もうお目にかかれない名前だと思っていたのに

69 :お前名無しだろ:02/08/15 16:36 ID:???
バイアグラドライバーはペンタゴン・Bのものになりますた。

70 :お前名無しだろ:02/08/15 16:51 ID:???
>>63
マグがパイプ椅子持つと怖い

71 :お前名無しだろ:02/08/15 17:26 ID:???
ていうかディファの花道で椅子持って暴れたらアブナイって

72 :お前名無しだろ:02/08/15 17:32 ID:???
マグナム最近SUWAを襲わないな

73 :お前名無しだろ:02/08/15 17:36 ID:???
そういえば昔、S.土屋が制裁と称して里美和の足を
パイプ椅子で挟んで、その上からパイプ椅子を叩きつ
けて足をへし折ったという事がありましたね(w

74 :お前名無しだろ:02/08/15 17:40 ID:???
里美和の足よりTARUの腕は丈夫・・・と

75 :お前名無しだろ:02/08/15 17:58 ID:???
やりたいようにやってるなぁマグナム
もっと桁外れに悪いことやってくれ

76 :お前名無しだろ:02/08/15 21:45 ID:???
最近マグナムの腰フリフランケンシュタイナーは
CIMAにスカされっぱなしですな。

77 :お前名無しだろ:02/08/16 01:44 ID:???
モヒカンじゃだめ!
イロポクない!

78 :お前名無しだろ:02/08/16 02:00 ID:???
マグ様の銀の御髪復活禿しく求む

79 :お前名無しだろ:02/08/16 02:14 ID:???
前スレ終了記念カキコ

80 :お前名無しだろ:02/08/16 02:19 ID:???
どれが隔離?

81 :お前名無しだろ:02/08/16 03:21 ID:???
これが本スレです。

82 :お前名無しだろ:02/08/16 03:22 ID:???
>>78
金髪ではダメ?

83 :お前名無しだろ:02/08/16 03:28 ID:???
なんかさー、ここんとこ臭ゴンの扱いひどくねぇかぁ?
カラーページ全然ねぇしよぉ。
ふざけんじゃねぇって。
臭プロもわけわかんねぇ文章ばっか書きやがって。
冗談じゃねぇぞ。

84 :お前名無しだろ:02/08/16 03:34 ID:???
ヒールになったマグ様の股間にお札を入れて差し上げる方法は無いかしら??

85 :お前名無しだろ:02/08/16 03:37 ID:???
今だと、踊り終わった直後しかタイミングないかも...
コーナーに駆け寄って『マグ様!』か何か、一声掛けるのはどう?

86 :お前名無しだろ:02/08/16 03:41 ID:???
マグ様に罵声を浴びせられながら股間にお札を.....ウットリ

87 :お前名無しだろ:02/08/16 03:46 ID:???
『まったくしょうがねえなぁ』とか何とか言われながら(w

88 :お前名無しだろ:02/08/16 03:49 ID:???
直接『この家畜めが』と言われたヤシの書き込みがどこかあったよな(藁

89 :お前名無しだろ:02/08/16 03:51 ID:???
うらやますぃ......キィィィィィ!!

90 :お前名無しだろ:02/08/16 03:55 ID:???
そう言えば、最近はペットボトルの水まきやってんじゃん!
これチャンスかも(゚∇゚)
ただし夏限定の可能性あり

91 :お前名無しだろ:02/08/16 05:22 ID:???
チキンでやったときには相手でも客でもなく
神田に一番かかっていたという罠

92 :お前名無しだろ:02/08/16 06:45 ID:???
激遅レスだが、AVスタープレスはエゴイスタープレスに改名ってのはいかがでしょ?

93 :お前名無しだろ:02/08/16 06:58 ID:???
>91 そのとおり

94 :お前名無しだろ:02/08/16 07:06 ID:???
あの水で照明器具がミシミシゆってたな〜 チキンではもう禁止ですな

95 :お前名無しだろ:02/08/16 10:21 ID:???
やりたいようにやらせてもらう、ってのがエゴイスト
チキンで水撒きはきっとまたやるだろう

96 :お前名無しだろ:02/08/16 10:55 ID:???
>>91
オイシイね神田(w

97 :お前名無しだろ:02/08/16 11:20 ID:???
>>92
エゴイスタープレス・・・
エゴイストプレスの方が響きいいかな・・・でもそのまんまだしなー。
うーん、なんかカッコイイ名前ないかなー。

98 :有コロの予習:02/08/16 13:07 ID:???
マグ招聘のディスコ・インフェルノとはこんなレスラーだよ(゚∇゚)

ttp://zone.rowdygirl.com/DiscoInferno/dihouseshow.htm
写真ちょっと古いね

もう一人のラテン・ラバーだけど公式ページあぼーん......(゚.゚)

99 :補完:02/08/16 13:17 ID:???
ディスコ・インフェルノ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1029471167.jpg

ラテン・ラバー
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1029471230.jpg


100 :お前名無しだろ:02/08/16 13:32 ID:???
そんな事よりおめぇら、ちぃーとばかし聞いてくれよ。試合とあんま関係ねえけどよ。
昨日、近所の吉野家行ったんだよ。吉野家。田舎モンのおめぇらでも知ってるだろ?
そしたらよぉ、なんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れねぇんだよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんだよ。
もうなぁ、アホかと。馬鹿かと。
おめぇらな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねぇよ、ボケが。
150円だぜ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてぇな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってやがんの。もう見てらんねぇよ。なあ堀口?
堀口「・・・( ゚д゚)ポカーン」
おめぇらな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくねぇ、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねぇか。家畜供は、すっこんでろってんだ。

101 :お前名無しだろ:02/08/16 13:32 ID:???
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってんの。
そこでまたぶち切れだよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよバーカ。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
だいたいよう、お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。腰振り式で小1時間問い詰めたい。
おめぇ、つゆだくって言いたいだけじゃねぇのかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ねぇ。
まあ、おめぇらみたいな田舎モンは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。はっはっはっ・・・(゚∀゚)

102 :100-101:02/08/16 13:35 ID:???
長いし古いしシンクロ率も低いね。スマソ。
とっとと逝って来る。

103 :お前名無しだろ:02/08/16 13:38 ID:???
>>102
うむ。逝ってよし(w

104 :お前名無しだろ:02/08/16 14:08 ID:???
マグ招聘のディスコ・インフェルノとはこんなレスラー(HP)
http://zone.rowdygirl.com/DiscoInferno/dihouseshow.htm
ディスコ・インフェルノ(プレスリーみたい)
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1029471167.jpg
ラテン・ラバー(マグみたい)
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1029471230.jpg


105 :お前名無しだろ:02/08/16 15:00 ID:???
>>104
この写真じゃプレスリーっていうより安岡力(以下略)

106 :お前名無しだろ:02/08/16 15:55 ID:???
ショーン・ペンだろ?

107 :お前名無しだろ:02/08/16 17:30 ID:???
>>106

   ∧ ∧    ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

108 :お前名無しだろ:02/08/16 20:04 ID:???
マグと組むんじゃなくてセコンドに付かせるんだってさ
>ディスコ&ラバー

109 :お前名無しだろ:02/08/16 20:08 ID:???
セコンドのみかよ!!

110 :お前名無しだろ:02/08/16 20:12 ID:???
>>107
シラネーヨなつかしいい

111 :お前名無しだろ:02/08/16 20:27 ID:???
>>108
呼んどいてセコンドかよ!!

112 :お前名無しだろ:02/08/16 20:37 ID:???
マグらしいや(藁

113 :お前名無しだろ:02/08/16 20:42 ID:???
おひねりいっぱい用意しとかないといけなさそうだね!(゚∀゚)

114 :お前名無しだろ:02/08/16 20:55 ID:???
>>108
漏れは試合が見たひ...

115 :お前名無しだろ:02/08/16 23:11 ID:???
マグナムが何気にMCで穿いてるピンクのズボン下から
時々見える、もんのすごいTバックパンツなんだけど
あれってビックリしないか?(藁

116 :お前名無しだろ:02/08/17 00:37 ID:???
今のマグってぜーーーーったいヘン!!デヴ!!
正規軍に戻ってほすい。

117 :お前名無しだろ:02/08/17 00:41 ID:???
そう?今のマグ様の方がステキだわ〜
前なんてただエロいだけだったじゃない!

118 :お前名無しだろ:02/08/17 00:43 ID:???
エロいところが好きだったの!!
今は放送禁止用語ばっかでいや〜おゲフィン!!

119 :お前名無しだろ:02/08/17 00:46 ID:???
わき腹のたるみが目立ちます。
胸だってもっと張ってたじゃーん!

120 :お前名無しだろ:02/08/17 00:49 ID:???
Tシャツを上に着ちゃうから怠けちゃうのかすぃら?

121 :お前名無しだろ:02/08/17 00:58 ID:???
姿勢も悪くなったよねー。
チンピラぶってる。

122 :お前名無しだろ:02/08/17 01:27 ID:7l5vCWBN
今日のバモアミはピー入ってましたね。

123 :お前名無しだろ:02/08/17 02:16 ID:???
実際ピー入れなくちゃいけない様なコト言ってないよね?

124 :まぁまぁ(^。^):02/08/17 02:28 ID:???
演出演出(^o^)丿”

125 :お前名無しだろ:02/08/17 04:37 ID:???
ファンに暴言!!! マグナムTOKYO総合スレッドPart2 
が倉庫落ちしますた
記念age

126 :お前名無しだろ:02/08/17 13:42 ID:???
踊り90%って言ってても、やっぱりマグナムの試合は面白いよ。
最近シングル戦あんまりないけど、特にシングルだと強く感じる。
体格だってそんなに大きくないけど、試合はダイナミックだと思うよ。
ファンの好き嫌いがはっきりしてるのも、それだけアクが強いから
それはそれでレスラーとしてはプラスだと思うし。

きっとマグナムも闘龍門だけじゃなくていろんなヤシと闘いたいだろうね。
ケガでスーパーJカップとかも泣く泣く欠場だったしさ。
C−MAXの方が他団体への出場経験多いから悔しい思いしてるだろうしね。
だから今度の全日8・31武道館はものすごく注目してる。
『闘龍門面白いなぁ』と思わせるのか、
それ以上に
『マグナムってすげぇなぁ』と思わせられるのか。期待。


127 :お前名無しだろ:02/08/17 16:37 ID:???
そーだね。
実力あるしルクースいい。

128 :お前名無しだろ:02/08/17 16:57 ID:???
バモアミに出たときかこよかった(ウトーリ
白Tがピターリフィトしてブルガリのペンダントと時計がすっごく似合ってた。
マヌケなジョークばっかだったけど話し方がとっても優しかった(トオイメ

129 :お前名無しだろ:02/08/17 23:07 ID:???
マ、マグたま…どうしちゃったの…・・・( ゚д゚)ポカーン

130 :お前名無しだろ:02/08/17 23:18 ID:FU1dPTof
巡業中は筋トレしにくいからぷよるのかなあ、マグ様。
すぐ戻るよねー、中年太りじゃナイよねー!?

131 :お前名無しだろ:02/08/17 23:31 ID:???
↑なんかカッコイイ・・・


132 :お前名無しだろ:02/08/17 23:31 ID:???
しあわせプヨなマグたまage

133 :お前名無しだろ:02/08/17 23:35 ID:???
マグナム好きなんだが、マイクはもう少し練習した方が・・・
完璧を目指すならさ。

134 :お前名無しだろ:02/08/17 23:37 ID:???
マイクは今ぐらいがちょうどいいと思うなぁ。
これ以上うまくなったら漫才師になっちゃうYO!

135 :お前名無しだろ:02/08/17 23:38 ID:???
マグ様がおおシーマのような軽薄おしゃべりヤローになったらイヤ。


136 :お前名無しだろ:02/08/17 23:43 ID:???
チップはさまなきゃ!!

137 :お前名無しだろ:02/08/18 00:19 ID:???
あげまーす

138 :お前名無しだろ:02/08/18 01:36 ID:???
M2Kになったらトークショーとかやらなくなるの?

139 :お前名無しだろ:02/08/18 01:43 ID:???
旧M2Kだってトークショーやってたからやるでしょ?
実際、この前元気&享のトークショーが下関であったし。

140 :お前名無しだろ:02/08/18 01:47 ID:???
TVでマヌケなジョークを素で飛ばしまくるのも、
キレてTARUの腕へし折ろうとするのも、
踊り終わった後「あ〜疲れた・・・」って顔するのも、
MCをいつまでもいつまでも思うままにしゃべりまくるのも、
CIMAに変態呼ばわりされるファッションも、
会場中にペットボトルの水ぶちまけてゲラゲラ笑ってるのも、
み〜んなひっくるめてマグナムTOKYO。

見てて単純に面白い奴だな。

141 :お前名無しだろ:02/08/18 01:49 ID:???
>>139
サイン会はここ最近やってないみたいだけど
トークショーはあるんじゃない?

142 :お前名無しだろ:02/08/18 02:48 ID:???
そうなんだ。ありがとうございますた。
マグたんって子どもみたいだね。アヒャヒャヒャ
トークショーでも暴れるのかな。

143 :お前名無しだろ:02/08/18 10:50 ID:???
個人的には暴れてホスィー。
なんか31日の新日でのお呼ばれマグ様のオトナスィー姿に期待age

144 :お前名無しだろ:02/08/18 10:52 ID:???
全日な

145 :お前名無しだろ:02/08/18 10:55 ID:???
間違えた・・・。氏んどきます。

146 :お前名無しだろ:02/08/18 13:13 ID:???
>>143
オトナスィーマグたんに10000全日。
それをシーマに煽られる姿を想像して萌え。

147 :お前名無しだろ:02/08/18 13:29 ID:???
踊るけどマイクなし、試合全力投球、とはいえ
試合後「2パーセントの試合はどうだった?」と憎まれ口。萌え。

148 :お前名無しだろ:02/08/18 13:48 ID:???
チキンにいるよーなイタイファソの女にギャーギャー騒いでほすい

149 :お前名無しだろ:02/08/18 13:59 ID:???
最近シワがふえたマグ様。
どーなさったのかしら。

150 :お前名無しだろ:02/08/18 16:59 ID:???
>>149
笑いすぎ。

151 :お前名無しだろ:02/08/18 21:40 ID:???
ますます伏せ博と言われてしまうよ。

152 :お前名無しだろ:02/08/19 01:50 ID:???
ぐえっ 8.31行けなくなっちまった鬱氏...

153 :お前名無しだろ:02/08/19 20:31 ID:???
8.30/31スカパーでPPVだってさ

154 :152:02/08/19 20:42 ID:???
友達にPPV見てもらって録画してもらおうっと...

155 :お前名無しだろ:02/08/20 02:22 ID:???
★ 闘 龍 門 ★ そ の 4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029773369/l50

156 :お前名無しだろ:02/08/20 15:43 ID:wkE/pLQr
マグ発言、メディアに載った?

157 :お前名無しだろ:02/08/20 15:44 ID:???
紙媒体は今週じゃない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)