5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀賢太郎 V S 西村 修

1 :お前名無しだろ:02/08/14 00:10 ID:???
何か??

2 :お前名無しだろ:02/08/14 00:10 ID:???
何でもねえよ

3 :お前名無しだろ:02/08/14 00:10 ID:???
西村 vs 志賀  では?

4 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/14 00:10 ID:RJzuMXTk


5 :お前名無しだろ:02/08/14 00:13 ID:???
太れないレスラー対決

6 :お前名無しだろ:02/08/14 00:15 ID:???
死ね!三沢! 高山とあれだけの試合が出来る西村の相手がなんで志賀なんだ?舐めてねえか?人材がいないのは理解してやるがせめて田上ぐらいにしろ!

7 :お前名無しだろ:02/08/14 00:15 ID:???
虚弱か癌か

8 :お前名無しだろ:02/08/14 00:15 ID:???
この二人で大食い対決でもやった方が盛り上がるな

9 :お前名無しだろ:02/08/14 00:18 ID:/01t9kAt
志賀の方が強いだろう
ただ細いだけなんだから
一方、ニシムラは(以下略

10 :お前名無しだろ:02/08/14 00:19 ID:???
西村のヘッドロックで志賀が泣き出す展開きぼんぬ

11 :お前名無しだろ:02/08/14 00:19 ID:???
癌で太れない西村 対 体質的に太れない死賀

12 :お前名無しだろ:02/08/14 00:19 ID:???
>3
ネタ?

13 :お前名無しだろ:02/08/14 00:22 ID:???
ノアが弱い?
志賀が西村に負ける?
アホやこいつら
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

14 :お前名無しだろ:02/08/14 00:25 ID:???
何で志賀やねん!

15 :お前名無しだろ:02/08/14 00:26 ID:gUTbwYVM
>>13
気持ち悪い。

16 :お前名無しだろ:02/08/14 00:27 ID:???
西村を活かそうと思って振り向くとそこは志賀だった

17 :お前名無しだろ:02/08/14 00:28 ID:???
志賀を「ノアの番人」と呼んでやってください
「三沢さんとやりたかったら俺を倒してから行け」

18 :お前名無しだろ:02/08/14 00:28 ID:???
西村vs秋山のほうがヨカタ

19 :お前名無しだろ:02/08/14 00:28 ID:???
滋賀って誰だっけ

20 :お前名無しだろ:02/08/14 00:29 ID:???
>>19
キン骨マン

21 :お前名無しだろ:02/08/14 00:29 ID:???
ラッシャーさんに無我の宇宙を感じる。

22 :お前名無しだろ:02/08/14 00:29 ID:+Z8DF52G
馬場さんの最後の付き人
それだけが彼の存在価値

23 :お前名無しだろ:02/08/14 00:30 ID:???
秋山に永田をあてがわれたノアヲタの苦痛を
今、新日ヲタが味わっているのだろう。
西村が勝つとは思うが志賀と接戦をする事だろう(w

24 :お前名無しだろ:02/08/14 00:31 ID:???
そして西村はこう言う。生涯のライバルを見つけたと。

25 :お前名無しだろ:02/08/14 00:31 ID:???
>>21
ワカマツやアニ浜とどっちがすごい?

26 :お前名無しだろ:02/08/14 00:31 ID:???
>>22
つまり馬場から逃げたノアに彼の存在理由はないと?

27 :お前名無しだろ:02/08/14 00:32 ID:???
これで志賀が無我入団ということになれば面白そうだ

28 :お前名無しだろ:02/08/14 00:32 ID:???
むしろ志賀が勝って西村がこう言う。
「俺の中のショーグン・ニシムーラを出さないとこいつには勝てない・・・・」
んで西村が勝つ。

29 :お前名無しだろ:02/08/14 00:32 ID:???
是非志賀と60分フルタイム引き分けをやって欲しい

30 :お前名無しだろ:02/08/14 00:33 ID:???
何で今、志賀だ!?
吉江の時に志賀だろ!!

31 :お前名無しだろ:02/08/14 00:33 ID:???
ラッシャーさんと60分一本勝負のトークバトルしる
西村「だから無我と言うのはですね、全ての理と巨大な一つの宇宙としてとらえて・・・」
ラッシャー「君の言ってる事はよくわからないよ」

32 :お前名無しだろ:02/08/14 00:34 ID:???
とゆうかここまで発表された対抗戦はどれもこれも
新日側のほうがキャリアも実績も上の選手。ノアは中堅どまり
ジュニアにいたってはノアは新人レスラーまで
対抗戦参加するみたいだしわけわからん


33 :お前名無しだろ:02/08/14 00:34 ID:???
>>30
いや、志賀vs西村もある意味夢の対決だから

34 :お前名無しだろ:02/08/14 00:35 ID:???
志賀vs西村は渋すぎるカードではある。
悪いカードとは思わない

35 :お前名無しだろ:02/08/14 00:36 ID:???
基本事項の確認なんですが、志賀選手はジュニアじゃないんですか?

36 :お前名無しだろ:02/08/14 00:36 ID:uKMossLj
志賀じゃなくて杉浦もしくは多聞のアマレス組の方が西村は喜んだのではないか?

37 :お前名無しだろ:02/08/14 00:36 ID:???
まぁ吉江がGHCタッグチャンプのアニヲタデブに勝たせてもらった恩があるし

38 :お前名無しだろ:02/08/14 00:36 ID:???
>>32
そりゃ、両団体の駒を考えたら仕方ない。
ノアは、秋山の下に、続く人材がいないから・・・。
大森がいなくなり、秋山の下は、いきなりM2や志賀。

39 :お前名無しだろ:02/08/14 00:37 ID:???
西村の喜ぶツボが良く分からんからな・・

40 :お前名無しだろ:02/08/14 00:37 ID:???
志賀は背は高いが完全にジュニア。
今ヘビーにいるのが不思議なくらい。

41 :お前名無しだろ:02/08/14 00:37 ID:???
まだKENTAの方ががんがってくれそう、鼓太郎でもいいかな

42 :35:02/08/14 00:38 ID:???
>>40
ありがとう。背ぇ高いんだ。

43 :お前名無しだろ:02/08/14 00:38 ID:???
西村には、ブーイングは無いんだろね。

44 :お前名無しだろ:02/08/14 00:38 ID:???
まぁ西村も考えようによっちゃ魔界村と戦ってるよりいいかも。

45 :お前名無しだろ:02/08/14 00:38 ID:???
KENTA
鈴木鼓太郎 VS 西村修
志賀賢太郎
で、丁度いいんじゃねえか?

46 :お前名無しだろ:02/08/14 00:39 ID:???
 1 名前:ザ・ホットマンズ 投稿日:01/09/20 20:03 ID:P2yzGKmQ
 すごい合体技を考えた。
 それは大谷が相手をコブラクラッチに捕らえたところに
 大森がアックスボンバー。そのまま大谷がコブラホールドに移り
 志賀を絞め落とすと言うものだ。
 このようなすごい合体技をみんなも考えてくれ。

この技が実現するチャンス!…か?

47 :お前名無しだろ:02/08/14 00:39 ID:???
ノアの下手糞な若手をあてるのは失礼。

48 :お前名無しだろ:02/08/14 00:40 ID:???
志賀 賢太郎

●1974年12月6日生まれ ●出身地/茨城県ひたちなか市
●身長/187cm ●体重/90kg ●血液型/A型

49 :お前名無しだろ:02/08/14 00:40 ID:???
多聞もあのやたら丁寧な喋りが西村をほうふつとさせる・・


50 :お前名無しだろ:02/08/14 00:40 ID:???
かと言って技巧派もおらず、

51 :お前名無しだろ:02/08/14 00:41 ID:???
この試合を生で観戦できるヤシって少ないんだよね

52 :お前名無しだろ:02/08/14 00:42 ID:???
>>43
西村vs森嶋、とかだったら、
むしろ森嶋にブーイングしたいっつーの。

53 :お前名無しだろ:02/08/14 00:42 ID:???
90キロは問題だよ・・志賀・・

54 :お前名無しだろ:02/08/14 00:43 ID:???
西村って何kg?

55 :お前名無しだろ:02/08/14 00:43 ID:???
西村もそんないい選手とは思ってないんだな、これが。
トップとしては線が細すぎるしね。善戦しても高山が
いつも以上に巨大に見えたし。
・・・というわけで結構この対決は興味がある

56 :お前名無しだろ:02/08/14 00:43 ID:???
多聞のグランド見たいな...

57 :志賀賢太郎:02/08/14 00:44 ID:???
>>53
だって、ごはん食べても太れないんですぅ

58 :お前名無しだろ:02/08/14 00:44 ID:???
西村にブーイングはありえない。
むしろ志賀がへまをしたら志賀にブーイングが飛ぶ。

59 :お前名無しだろ:02/08/14 00:44 ID:???
     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  <  正直、3cmでいいからホスィ
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|


60 :お前名無しだろ:02/08/14 00:44 ID:???
志賀ってからだ硬くない?

61 :お前名無しだろ:02/08/14 00:45 ID:???
志賀はK−DOJOあたりが適当かと。

62 :お前名無しだろ:02/08/14 00:45 ID:???
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─―┐
    /   つ. ノア植民地 │
  〜′ /´ └─┬┬─―┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

63 :お前名無しだろ:02/08/14 00:45 ID:???
とうとう雪崩式グラウンドコブラが・・・

64 :>>54:02/08/14 00:46 ID:???
西村修

 身長/体重:186cm/105kg
 生 年 月 日 :1971年9月23日生
 出 身 地:東京都文京区
 血 液 型:A型


65 :お前名無しだろ:02/08/14 00:46 ID:???
新日の中西とか永田とかはトップグループで試合いじれないから
むしろ中堅のほうが試合が面白いんだよね。
大谷なんか面白かったし。吉江タイプはノアは間に合ってるんで
やっぱ西村は期待かな。

66 :お前名無しだろ:02/08/14 00:47 ID:???
10・14ドームで、二人はタッグを組みます!

67 :お前名無しだろ:02/08/14 00:47 ID:???
>>64
身長1cmしか違わないのに15kgもの差が・・・データが正しいか知らんけど

68 :お前名無しだろ:02/08/14 00:47 ID:???
>>65
それ、俺も同意。
対抗戦とかって、俺は毎度、中堅層の試合に興味が沸く。
トップクラスの試合よりも。

69 :お前名無しだろ:02/08/14 00:48 ID:???
志賀はこの試合でクラシックスタイルに目覚めるんだろうか

70 :お前名無しだろ:02/08/14 00:49 ID:???
>>67
2人とも五キロずつさば読みしてて、
やっぱり15キロ差変わらずというワナ。

71 :お前名無しだろ:02/08/14 00:50 ID:???
西村って中堅か?
ベルト経験もあるしトップグループにいると思ってたが。

72 :お前名無しだろ:02/08/14 00:50 ID:???
志賀って、ブリッジ出来たっけ?
なんか、柔軟性皆無なイメージ。

73 :お前名無しだろ:02/08/14 00:50 ID:???
西村vs泉田で丼一杯はいける

74 :お前名無しだろ:02/08/14 00:52 ID:???
多聞対西村が見たい

75 :お前名無しだろ:02/08/14 00:52 ID:???
>>64
西村の105kgってのも無理があるんじゃねーのか

76 :お前名無しだろ:02/08/14 00:54 ID:???
やっぱ技巧派は面白いわ。
ノアは肉弾派vs肉弾派が多いんで技巧派一人でかなり新鮮。
技巧派vs技巧派もいいけど技巧派vs肉弾派もいい。
力皇vs西村なんかも面白そう。
西村はトップに体負けするところがちょいしょぼいけど
このクラスなら自分の色も出せるでしょう。

77 :お前名無しだろ:02/08/14 00:57 ID:???
ノアが売り出すべき中堅は
池田・杉浦・ヨネ・力皇
この4人くらいかな。杉浦は小さいから・・・志賀かぁ
・・・この4人と順番に西村当てて欲しい

78 :お前名無しだろ:02/08/14 00:58 ID:???
大谷=田中(エルボー)=池田

実力的にこんなイメージがある。
西村はこれよりちょい上レベルかな?

79 :お前名無しだろ:02/08/14 00:59 ID:???
大谷=池田、は無いだろう・・・。


80 :お前名無しだろ:02/08/14 01:01 ID:???
良成vs西村が見たい
ノアヲタだけど西村がGHC巻く姿も見たい

81 :お前名無しだろ:02/08/14 01:03 ID:???
あー、西村にGHCはいいなあ。
こういうレスラーが苦労の末
一度はベルト巻いてほしいなあ

82 :お前名無しだろ:02/08/14 01:04 ID:???
池田と田中がインディー対決の両雄ってイメージ。
実際引き分けてたし。
ハヤブサと人生除くとそんな認識でいいんじゃない?

83 :お前名無しだろ:02/08/14 01:05 ID:???
今なら西村にとってもチャンスなんだよね。
これがまたベイダーとかが普通に王者になっちゃうと
もう西村王者の目はない。

84 :お前名無しだろ:02/08/14 01:07 ID:???
池田って、強くなった?
バト出てから、あんま見てないからわからんです。

85 :お前名無しだろ:02/08/14 01:07 ID:???
今のノアでの位置は知らんが、
池田はバトラーツで見てたときは強えレスラーだったよ

86 :お前名無しだろ:02/08/14 01:08 ID:???
急激に強くなったということはないだろうけど
あの巨漢の大森に勝利したのは凄い<池田

87 :お前名無しだろ:02/08/14 01:09 ID:???
池田はノアでは絵に描いたような中堅。
弱くはない・・
かといってトップグループにはまったく歯が立たない

88 :お前名無しだろ:02/08/14 01:10 ID:???
なんで池田が出てきてんだ?とりあえずでっかい剣しまえアニヲタ

89 :お前名無しだろ:02/08/14 01:12 ID:???
池田にしろ、ヨネにしろせっかくインディーのいい選手がいるのにまったく成長させてない・・。
三沢は選手としては(昔は)素晴らしいものがあったが、育てることにはドドド素人ですな。

90 :お前名無しだろ:02/08/14 01:15 ID:???
>>89
三沢は超放任主義だからな。
ちなみにかつて小橋の道場の方針もそうだったらしい。

91 :お前名無しだろ:02/08/14 01:18 ID:???
ノアは軍団とか対立の構造がイマイチ不明なんだよなあ
ライバルみたいなのがハッキリすればいいんだけど

92 :メモ、メモ:02/08/14 01:18 ID:???
え〜っと、三沢と小橋は放置プレイマニア、と。

93 : :02/08/14 01:18 ID:???
大谷=良成ぐらいじゃん

94 :お前名無しだろ:02/08/14 01:19 ID:???
三沢は自分の味方だけ可愛がるからわかりやすいっちゃわかりやすい

95 :お前名無しだろ:02/08/14 01:22 ID:???
ヨネと池田はこのまま飼い殺しか・・・

96 :お前名無しだろ:02/08/14 01:22 ID:???
秋山はプロレス下手なやつ以外には公平。
西村は秋山といっぺんやってくれ

97 :お前名無しだろ:02/08/14 01:22 ID:???
小川よえーんだからベイダーと組んで、蝶野みたいにパートナーの力を借りて、他力本願でタッグ戦では無敗を誇ればいい。
三沢に牙向いて、毎回試合後に頭踏みつければ、アンチたちも見直すよ。まともに力皇らとやり合っても痛々しいだけ。

98 :お前名無しだろ:02/08/14 01:23 ID:???
>>97
激しくスレ違い

99 :お前名無しだろ:02/08/14 01:26 ID:???
ノアだと、池田のライバルが多聞
ヨネのライバルが泉田という設定
池田はこの前小川(ゼブラ)に絡んでたぞ

100 :お前名無しだろ:02/08/14 01:26 ID:???
絶対ないだろうけど三沢も丸め込んでほしい<西村

101 :お前名無しだろ:02/08/14 01:27 ID:???
西村対志賀かぁ
ゴム紐と針金の戦いだな

102 :お前名無しだろ:02/08/14 01:28 ID:???
そういえば、三沢が丸め込まれて負けたのって知らん。
どっちかというと三沢も技巧派だが。

103 :お前名無しだろ:02/08/14 01:30 ID:???
池田やヨネはバチバチファイト?とかいう激しいスタイルだから
やる気のない「中途半端野郎」の中堅と抗争して奮い立たないかなあ

104 :お前名無しだろ:02/08/14 01:30 ID:???
志賀ってブリッジしたっけ??
ジャーマンとか出来たっけ??
なんか記憶にね−なあ・・・。


105 :お前名無しだろ:02/08/14 01:30 ID:???
>>99
ヨネと泉田はこの間決着が付いたろーが。
しかも泉田のヤローは事もあろうにテレビ中継で

「(ヨネに中途半端野郎となじられて)俺が中途半端だァ!?ふざけんな!・・・でも、確かに中途半端か・・・」

ってカミングアウトしてたぞ。あれはテレビ見ててびっくりした。

106 :お前名無しだろ:02/08/14 01:32 ID:???
あれで泉田は
オレの中でプチブレイク(w
なかなかいえないコメントだ

107 :お前名無しだろ:02/08/14 01:32 ID:???
池田やヨネ自身が「中途半端野郎」

108 :お前名無しだろ:02/08/14 01:33 ID:???
ノアの中堅は変に悟ってるから始末に置けない

109 :お前名無しだろ:02/08/14 01:34 ID:???
トップと中堅の差がでかすぎなんだよ。
三沢に泉田が勝つことなんて夢でも想像できん

110 :お前名無しだろ:02/08/14 01:39 ID:???
>>105
泉田のコメントで「ヨネと俺は生涯のライバル」みたいなこと言ってたよ

111 :お前名無しだろ:02/08/14 01:40 ID:???
ライバル関係が続けばいいけど単発なのが多いから分かりずらい

112 :お前名無しだろ:02/08/14 01:42 ID:???
だんだん志賀と西村から話が遠ざかってる(w

113 :お前名無しだろ:02/08/14 01:46 ID:???
>110
「今は」ともかく「生涯」は願い下げだろう

114 :お前名無しだろ:02/08/14 01:53 ID:???
秋山と永田
森嶋と吉江
三沢と蝶野
志賀と西村

さて、次は???

115 :お前名無しだろ:02/08/14 01:55 ID:???
コイツらはタッグ組みそう

116 :お前名無しだろ:02/08/14 02:54 ID:cQn5YCwL
マサオ対西村みたい

117 :お前名無しだろ:02/08/14 03:00 ID:???
なんか、貧相なボデービルダー対決か?

118 :お前名無しだろ:02/08/14 03:08 ID:AruRLf7g
志賀が西村についてくる事が出来ればそれでいーんじゃない?志賀にそれ以上期待してもムリだし。

119 :お前名無しだろ:02/08/14 05:35 ID:???
貧乏くじ引いた感じ

120 :お前名無しだろ:02/08/14 13:48 ID:???
小川VS西村がみたい
クラシックなレスリングが見れそう

121 :お前名無しだろ:02/08/14 13:56 ID:???
西村に振り回される滋賀。

122 :お前名無しだろ:02/08/14 14:08 ID:???
すごい合体技を考えた。
 それは西村が相手をコブラツイストに捕らえたところに
 大森がアックスボンバー。そのまま西村がグラウンドコブラに移り
 志賀を絞め落とすと言うものだ。
 このようなすごい合体技をみんなも考えてくれ。

123 :お前名無しだろ:02/08/14 14:09 ID:???
懐かしいもんでてきたな(w

124 :お前名無しだろ:02/08/15 00:24 ID:???
見る価値有り

125 :お前名無しだろ:02/08/15 00:31 ID:???
俺はたぶん放送禁止になるだろうがすごい技だ。
 それは西村が夏祭り会場に志賀を呼び出すから、踊ってる間に
 ますみがカレーにヒ素混入。そのまま西村が志賀にカレーを渡し
 志賀を毒殺するというものだ。

126 :お前名無しだろ:02/08/15 05:20 ID:???
志賀が勝ったらご褒美にカナダへ大剛式トレーニング1ヶ月の旅
志賀が負けたら罰としてパラオへ猪木式ファスティング1ヶ月の旅

127 :お前名無しだろ:02/08/15 15:48 ID:???
志賀が西村に負ける?
アホやこいつら
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

128 :お前名無しだろ:02/08/15 16:00 ID:???
ドリームマッチと言えば吉江vs志賀だろ。
俺は見たいぞ。

129 :お前名無しだろ:02/08/15 16:04 ID:???
ノアヲタだけど志賀が勝ったら申し訳ない気持ちになる。

130 :お前名無しだろ:02/08/15 16:09 ID:???
秋山vs永田、秋山の勝ち
吉江vs森嶋、吉江の勝ち
蝶野vs三沢、引き分け

対戦成績五分なんだよね。
どっちが勝つんだろ?

131 :お前名無しだろ:02/08/15 16:11 ID:???
西村お得意の時間切れに持ち込むんだろうか

132 :お前名無しだろ:02/08/15 16:13 ID:???
安心しろ新日ヲタ、志賀は負ける。
ってか勝っても嬉しくないわい。

133 :お前名無しだろ:02/08/15 16:15 ID:???
ノアファンは今回に限っては志賀が勝つ事を望んでないよ
西村はまだまだ上位の選手と対戦して欲しいからね

134 :お前名無しだろ:02/08/15 16:17 ID:???
Jrの対抗戦は新日が勝ち越すだろうから
志賀が勝つんじゃないの?

135 :お前名無しだろ:02/08/15 16:17 ID:???
>>127
お前、格板で「杉浦最強」とか言ってたヤシと口調がソックリなんだが・・・

136 :お前名無しだろ:02/08/15 16:18 ID:???
っていうか志賀じゃ失礼だろ!

137 :お前名無しだろ:02/08/15 16:29 ID:???
試合後、西村が志賀に語りかける。

西村「志賀くん、私たちは磁石のようなものだ。N極(西村=新日)とS極(志賀=ノア)は普段は反発し合っているが
    どちらかが掛けると意味をなさなくなる。今日の戦いを機に団体間のしがらみをなくして協力しあおうじゃないか!」
志賀「…西村さん」
西村「新日本プロレスには、現在我々を脅かそうとしている存在が大きくなりつつある。彼等を迎撃する為にノアの皆さん
    にも是非協力して頂きたい!」
志賀「…西村さん!」
西村「志賀くんには、藤田和之を迎撃して頂きたい!!」
志賀「…に、西村さん(泣)」

138 :お前名無しだろ:02/08/15 20:05 ID:???
吉江vs森嶋の時よりも盛り上がらないって。。。

139 :お前名無しだろ:02/08/15 20:07 ID:???
なんで志賀なんだよ!馬鹿じゃねーか!西村もやりがいねーだろ!
誰だこんなマッチメーク組んだのは?三沢か?糞ボケが!

140 :お前名無しだろ:02/08/15 20:09 ID:UPyq/6Sa
>>137
まーた、西村さんたら、うまいこと乗せて志賀の公開殺戮ショーをしようとしてるでしょ。

141 :お前名無しだろ:02/08/15 20:18 ID:???
西村はガチで100`ぐらいだろ。志賀は多くて93`

142 :お前名無しだろ:02/08/15 20:28 ID:???
マジで志賀の無我ワールド化の気がする

143 :お前名無しだろ:02/08/15 23:32 ID:sRx0QFJz
西村が「感じるものがあればノア入団もある」みたいな
事を東スポで言っていたが・・・、入団してくれたらチ
ョト嬉しい。

144 :お前名無しだろ:02/08/15 23:36 ID:???
予想屋1号 ◆xOuPyhPw :02/08/14 00:15 ID:???
どうせ西村が勝って、志賀が西村と共闘するっていうシナリオなんだろ。


145 :お前名無しだろ:02/08/16 07:51 ID:???
志賀ってブリッジできるの?
体硬そうなんだけど。

146 :お前名無しだろ:02/08/16 14:13 ID:???
>>143
志賀で感じさせる事は不可能だ思う・・・

147 :お前名無しだろ:02/08/16 15:16 ID:???
志賀で感じちゃっていいのかとも思う

148 :お前名無しだろ:02/08/16 16:05 ID:MiK1oE0N
>>144
俺は、西村は志賀との共闘を餌に、バックの小橋を釣ろうと考えてると思うけど。
新日で未だ見ぬ強豪だよ。小橋は。
ただ、志賀は良いけど、西村では小橋を飲めない気がする。
ミイラ取りがミイラにならない事だけ望みたい。

149 :お前名無しだろ:02/08/16 16:30 ID:???
志賀は股割りでカラダ柔らかくしろ。
怪我するぞ

150 : :02/08/16 17:09 ID:???
志賀はカラダが堅いのかぁ。西村のグランドコブラでカウント取られる前に即タップしそうだな

151 :お前名無しだろ:02/08/16 17:11 ID:???
西村って真面目な顔してるけど、何か面白い。

152 :お前名無しだろ:02/08/16 17:41 ID:???
西村はムッツリスケベ!志賀も・・・。

153 :お前名無しだろ:02/08/16 21:26 ID:mS8abO5g
ノアオタの皆さん。今回は新日対ノアとかそんな低い次元の
話じゃなくて、西村を味わってください。いい味出してるよ。
別に新日派から言わしてもらえれば、勝敗はどうでもいいのよ。
でも「プロレス」っていう競技がフランク・ゴッチやら
から始まってテーズや、カールゴッチなどを経てファンクスぐらいまで
あった、風格みたいなものを今でも思い出させてくれる貴重な選手なのよ。
俺は昔から猪木信者だが、西村には猪木の匂いと、ドリーファンクJrの匂いが
同時にするよ!

154 :お前名無しだろ:02/08/17 00:22 ID:???
堪能するか!

155 :お前名無しだろ:02/08/17 00:24 ID:???
志賀と馬場



ガチではどっちが強い?

156 :お前名無しだろ:02/08/17 11:20 ID:???
○西村 (5秒 ヘッドロック) 志賀×

157 :お前名無しだろ:02/08/19 02:29 ID:???
誰か、志賀の見どころも書いてやってください。
これじゃ、対戦する西村がかわいそう。
おながいします。

158 :お前名無しだろ:02/08/19 02:33 ID:???
志賀の見所?

おむつ

159 :お前名無しだろ:02/08/19 02:34 ID:???
志賀はたいしたことない。それだけ

160 :お前名無しだろ:02/08/19 04:36 ID:???
なんか泣きそう、それが見どころ

161 :お前名無しだろ:02/08/19 04:38 ID:???
志賀が西村に負ける?
アホやこいつら
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!

162 :お前名無しだろ:02/08/19 04:58 ID:???
志賀のあの体の硬さからいったら、西村の腕取りムーブだけで
タップしそうだが。

163 :パンチラ好き:02/08/19 05:01 ID:???
>>137
どうでもいいけどS極とN極ならくっつくんじゃないの?

164 :お前名無しだろ:02/08/19 06:52 ID:yB8dd+Hq
西村が志賀に負ける?
アホやこいつら
けけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!!!


165 :いきがるおまね:02/08/19 06:54 ID:???
志賀に喧嘩うってボコボコにしたけど。あいつ弱すぎ。
そんな俺は空手6段。柔道5年。

166 :お前名無しだろ:02/08/19 15:22 ID:???
ワープロ見たが、今の西村に志賀とやらすのは流石に失礼だと思った。

167 :お前名無しだろ:02/08/19 15:25 ID:???
志賀くらいならたぶん俺でも勝てる。
ただし、条件として俺だけ武器の使用有り、グーパンチ有りね。


168 :お前名無しだろ:02/08/19 15:34 ID:???
漏れもノアヲタだけど・・・・
正直西村ファンすまん

169 :お前名無しだろ:02/08/19 15:50 ID:???
また志賀スレか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)