5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rabid】クリス・ベノワ【wolverine】

1 :らてぃのひーと:02/08/14 00:25 ID:9lwJ+Bia
ヒールなのにあまりブーイング浴びてねえなあ

2 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/14 00:25 ID:RJzuMXTk
2

3 :お前名無しだろ:02/08/14 00:28 ID:+Z8DF52G
3
ペガサス・キッドォ

4 :お前名無しだろ:02/08/14 00:33 ID:???
>>1
つまり、人気が無い。

5 :お前名無しだろ:02/08/14 00:34 ID:???
またカートと抗争してほしい。

6 :お前名無しだろ:02/08/14 00:36 ID:+Z8DF52G
>>4
前歯が無いからね。
ジェリコと再タッグ希望

7 :お前名無しだろ:02/08/14 00:37 ID:???
タイツに金メダルをしまっておこう

8 :お前名無しだろ:02/08/15 00:30 ID:???
あげ

9 :お前名無しだろ:02/08/16 20:40 ID:???
垂直落下ヘッドバットやんないねえ・・・。

10 :お前名無しだろ:02/08/17 02:45 ID:???
>>9
確かに。クリッパークロスフェイスばかりが目立つね。
ケガしたのが首だから、影響あるのかしらん?

11 :お前名無しだろ:02/08/17 02:55 ID:???
クリップラークロスフェイス、な。

12 :お前名無しだろ:02/08/17 05:09 ID:???
グラップラークロスフェイスじゃなかったっけ?

13 :お前名無しだろ:02/08/17 09:01 ID:+cUueLX3
クロスフェース・オブ・JADOじゃなかった?

14 :ゲロ:02/08/17 09:05 ID:REWDDyLf
ワイルド・ペガ−サ−ス!!

15 :お前名無しだろ:02/08/17 10:20 ID:???
クリップラー・フェイス・ロックって論理的におかしい技名。
首と腕をどんなに締めあげてもクリップル(びっこにする)は
出来ん。
それともクリップルを広い意味で「不具にする」と捕らえろと
いうことか。



16 :お前名無しだろ:02/08/17 10:38 ID:???
Toothless aggression あげ

17 :お前名無しだろ:02/08/17 10:42 ID:???
>>16
ワラタ

18 :お前名無しだろ:02/08/17 10:49 ID:???
ベノワにクロスフェイスかけられた人たちの
おもしろ顔画像集ってどこかにない?

19 :お前名無しだろ:02/08/17 11:08 ID:???
ヒールやっても戦い方が正々堂々、真っ向勝負スタイルだからな
悪役だけど好きという米ファンもいると思う

20 :お前名無しだろ:02/08/17 11:11 ID:???
休場前はそこそこだったんじゃなかったっけ?
うろおぼえ。なんせあんまよく見てなかったから。

21 :お前名無しだろ:02/08/17 11:20 ID:???
>>16
確かに(w

22 :お前名無しだろ:02/08/17 12:04 ID:???
>>20
そこそこも何も休場前のラストマッチはオースチン、ジェリコとの世界戦だったぞ
WCWから移籍直後はロックの持つ世界王座No.1コンテンダーだったし
WWEでは常に上位に入ってた

23 :お前名無しだろ:02/08/17 12:05 ID:???
ベノイ


24 :お前名無しだろ:02/08/17 21:35 ID:???
雪崩式ツームストン!

25 :お前名無しだろ:02/08/17 23:59 ID:P+nvwY4u
道場マッチだと相当強いんじゃない?
体がデカイだけの連中には負けないんじゃないかと。


26 :お前名無しだろ:02/08/18 01:19 ID:???
ベノワ?ベノイ?

27 :お前名無しだろ:02/08/18 01:21 ID:???
向こうではベノワでしょ確か。

28 :お前名無しだろ:02/08/18 14:34 ID:9kImftGQ
ベンワー説もアリ

29 :お前名無しだろ:02/08/18 15:00 ID:???
>>26
フランス語ではoiを「ワ」と発音する
正しいフランス読みがベノワ、その英語なまりがベンワー

30 :お前名無しだろ:02/08/19 11:21 ID:???
エディーとのコンビは正直イイと思う。





ほんとは海老との再タッグ希望だが

31 :お前名無しだろ:02/08/19 20:03 ID:gM5rRP7v
30<激しくどゅおうい

32 :お前名無しだろ:02/08/19 20:04 ID:gM5rRP7v
rラディ刈る図は?

なんかグループ復活ブームらしいし。

33 :お前名無しだろ:02/08/19 20:06 ID:???
>>32
ただマレンコたんは引退してエージェントしてるし、
サターンも確かけがで休養中だからねえ。

まあラティノヒートと2人でも実質ラディカルズの
ようなもんでしょう。

34 :お前名無しだろ:02/08/19 20:08 ID:34oNQlwW
ディーン・マレンコが引退してエージェントになったからなぁ。
つーかペリー・サタンてドコいったの?
故障中?

35 :お前名無しだろ:02/08/19 20:42 ID:???
べノイット

36 :お前名無しだろ:02/08/20 17:26 ID:???
>>32
でもHBKはぺティグリーを喰らった罠

37 :お前名無しだろ:02/08/20 18:13 ID:???
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/ktot/age2.swf


38 :お前名無しだろ:02/08/20 18:33 ID:omlfpyWN
>15
 誰もそんな技名は言って無い。
 自分の英語力を見せつけたいだけなら来るな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:34 ID:???
>>38
まあまあ、また〜りと行きましょうよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)