5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎団体を良くしよう!〜新日本編〜◎

1 :お前名無しだろ:02/08/14 13:58 ID:2Xj2NQWv
文句あるならココをこうしれ!ここをやめれ!ってのを言ってやれば。
どうせ各団体関係者も見てるだろうし。さぁ新日本編はじめてみよう

2 :お前名無しだろ:02/08/14 13:59 ID:???
特にない

3 :お前名無しだろ:02/08/14 14:01 ID:???
新日ならリングアナ不用かと・・

4 :お前名無しだろ:02/08/14 22:21 ID:???
無理、無駄

5 :お前名無しだろ:02/08/14 22:25 ID:???
永田をクビにして天山をチャンプにしる

6 :お前名無しだろ:02/08/14 22:26 ID:hdJNr3Ks
まず最初に産業粗大不燃生ゴミの猪木を切れ!
次に川村。そしてケロ。そしたらカナーリ良くなる♪

7 :ギアマン:02/08/14 22:31 ID:jQgllL6d
ノア編の方を立てた方が食いつきはいいぞ(藁

8 :お前名無しだろ:02/08/14 22:33 ID:???
中西をエースにして天山をそのライバルに
棚橋が育ってきたら即世代交代

9 :お前名無しだろ:02/08/14 22:34 ID:???
親日つまらん! 〜終わり〜

10 :お前名無しだろ:02/08/14 22:39 ID:???
やっぱり今の新日のガンは猪木とコバンザメ永田だな
格プロはいいから純プロ路線に戻してほしい

11 :お前名無しだろ:02/08/15 01:36 ID:/n1Albgz
age

12 :デッドエンド:02/08/15 06:00 ID:???
やっぱり定判は強いと思います。
・善玉vs悪役
・絶対的なヒーローvs強力なライバル
・日本人vs外人    
今は複数スター制?や、ヒール人気、外人は育てるもの、、、
みたいな雰囲気がにじみ出てて、焦点が定まりにくい。
コンセプトを少し基本に戻して、もっとシンプルな構図
(正義のヒーローvs悪の軍団とか、)にした方が、
一般層やファンも食いつき易いだろうし、今の殺伐とした
背景よりは、安心して「プロレス」を楽しめると思います。

13 :お前名無しだろ:02/08/15 12:30 ID:???
このプ板でこんな建設的なスレに出会うとは感激だ。

記 念 カ キ コ

14 :12:02/08/16 04:26 ID:???
>>13
てゆ〜か、建設的な意見より、冷やかしの方が多い。
2chって所詮、そんなとこなんだよなぁ、、、
何万アクセスあるか知らないけど、ほんの一握りでも
参考になる様な意見が出て、役に立ってるのかな、、、

15 :お前名無しだろ:02/08/16 14:59 ID:???
れすらーが さいきょぅ だったら
ふぁんは ついてくると おもいます。
ながたせんしゅが よわくて かっこわるいから だめです。
もっと かっこいい ひっさつわざに してほしいです。 

16 :お前名無しだろ:02/08/16 15:05 ID:OgOk0VpF
ワケワカラン                                        デモナイ

17 :お前名無しだろ:02/08/16 15:08 ID:???
ヒールに選手が集まりすぎなうえに
外敵とかまで出てきて設定が中途半端れすね
わかりやすくするというのに同意

18 :お前名無しだろ:02/08/16 15:09 ID:???
G1の決勝戦が終わった後のリング上では
三流役者たちによる青春ドラマがやってたな(藁

19 :お前名無しだろ:02/08/16 15:16 ID:???
永田がつまらない。
リング上でしかプロレスしないからな。
たまにはトップロープから攻撃してみろ。
雪崩式やトペをやれ。

20 :お前名無しだろ:02/08/16 16:06 ID:???
健介=塩
中西=野人
天山=牛
永田=コバンザメ
蝶野=ラーメンマン
猪木=アゴ
藤波=ドラゴン
安田=ダーヤス
西村=宇宙人
越中=御本尊
小川=チキン
藤田=ゴリラ
橋本=白豚
武藤=無糖=ハゲ
高山=アパッチ
吉江=ヨシエモン
健想=塩想

21 :お前名無しだろ:02/08/16 18:03 ID:???
永田の新必殺技=ギター攻撃

22 :お前名無しだろ:02/08/17 18:32 ID:???
19さん ながたせんしゅが とぺや ぷらんちゃーを
したら るちゃの せんしゅ みたい なので
ますくを かぶって ほしいです。
その ためには ながたせんしゅが めきしきこに
しゅぎょうに いかないと だめです。
ぜひとも ながたせんしゅには はでに なって ほしいです。

でも ぶきで こうげきするのは あぶないので やってほしく ないです。

23 :お前名無しだろ:02/08/17 18:38 ID:???
| Hey>>1、Kiss my ass!!

   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
      ∋oノハヽo∈
       (D`  )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノ''''ヽ__)



24 : ◆YIGgaZMs :02/08/17 18:40 ID:???
ワラタ

25 :お前名無しだろ:02/08/17 18:42 ID:???
とりあえず永田をリストラ
何かが変わるはず

26 :お前名無しだろ:02/08/17 18:43 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029209920/l50

27 :おてあげ:02/08/17 18:43 ID:???
めきしこにいって にどとかえってこないでください

28 :お前名無しだろ:02/08/17 18:46 ID:???
格プロでも純プロでもない新しいプロレスを生み出さなければ新日に未来はない

29 :お前名無しだろ:02/08/17 18:47 ID:???
昔、全日を叩いていた人は、新日を絶対と信じる人たちだったが。
今ノアを叩いてる人には、そういう明快な「顔」が見えないのだな。
ノアが最低とは言うが、さてどこそここそが最高だと胸を張って
言う奴がいない。
かつての新日・全日ファンも、宗教的・狂信的な存在だった。
しかし、今はその信仰体系が崩壊してしまった。それゆえ、まだ
宗教集団として健在のノアの存在を、ねたみ、うらやみ、やっかんで
いる。「お前だけに、いい思いさせるか」って感じで。
そういうところじゃ、ないんですかね。


30 :お前名無しだろ:02/08/17 18:47 ID:???
10月のドームも新日は失敗かな?

31 :39:02/08/17 18:47 ID:S85fLUV0
いっそ潰せばいい


32 :お前名無しだろ:02/08/17 18:47 ID:???
\∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  コバンザメ永田を探すぞ!!       ,,、,、,,,
    /三√・∀・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| U |\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \コバーーーーーーーーン!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       ( ・∀・)・ ∀・(・∀・ )・∀・( ・∀・ ) ・∀・)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       ( ・∀ ・ )・∀・ ( ・∀・ )・∀・ (・∀・ )・∀・ (・∀・  



33 :お前名無しだろ:02/08/17 23:13 ID:???
鎖国とでっちあげ格闘王。
こういう旧世代的な事をしてくれ。
馬鹿になれ。

34 :お前名無しだろ:02/08/20 00:08 ID:Wn5kAnBq
健介をパワーウォーリアーにして暴れさせる。


35 :お前名無しだろ:02/08/20 00:10 ID:???
健介や永田なんてどうにでもなる
アゴを殺れ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)