5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカは野菜でした

1 :お前名無しだろ:02/08/14 21:17 ID:Ve8Cp3BH
そしてメロンも

2 :お前名無しだろ:02/08/14 21:17 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :うんこっこ倶楽部:02/08/14 21:18 ID:???
うんこっこ倶楽部    

4 :お前名無しだろ:02/08/14 21:18 ID:???
八百屋で売ってるからなあ

5 :お前名無しだろ:02/08/14 21:18 ID:???
生まれてきてすいません。

6 :お前名無しだろ:02/08/14 21:19 ID:???
ロック:「>>1なんか関係なし」
スdコ:「>>1は氏んだほうがいいと思う奴はHell Yeah!だ」
テイカー:「俺の庭で何してる」
カート:「>>1なんて馬鹿さ、ホントにホントだよ」

7 :お前名無しだろ:02/08/14 21:20 ID:???
ケイン:「......」

8 :お前名無しだろ:02/08/14 21:23 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029326685/3-9

9 :お前名無しだろ:02/08/14 21:24 ID:???
容赦なき攻撃性をもって>>1をぶっつぶしてください

10 :お前名無しだろ:02/08/14 21:27 ID:???
>>1はビショフの3分クッキングの7人目の犠牲者になります

11 :お前名無しだろ:02/08/14 21:30 ID:???
実は>>2->>10>>1が混ざってる罠

12 :お前名無しだろ:02/08/14 21:33 ID:???
>>11
4か5か7だろうね

13 :1:02/08/14 21:41 ID:e20Htigj
俺は俺以外の何者でもない。

14 :お前名無しだろ:02/08/14 21:42 ID:???
>>1は何ヲタ?

15 :お前名無しだろ:02/08/14 21:46 ID:???
そりゃあスイカヲタだろう

16 :お前名無しだろ:02/08/14 21:47 ID:???
エロゲの?>>15

17 :お前名無しだろ:02/08/14 21:50 ID:???
1は俺一人でいい・・・・

18 :1:02/08/14 21:50 ID:???
き、急に言われましても・・・

19 :お前名無しだろ:02/08/14 22:04 ID:???
kbnj/カハ?ijlvnb/ハvbjlb/cbndnclv:SDNJXNKLLKJns

20 :果物派:02/08/14 22:19 ID:???
>>1
死ろすぞ

21 :お前名無しだろ:02/08/14 22:21 ID:???





   ま   た   ノ   ア   ヲ   タ   か   





22 :お前名無しだろ:02/08/14 23:58 ID:???
トマトは果物。



23 :お前名無しだろ:02/08/15 06:31 ID:???
>>1

ソウダッタノカ━━(゚Д゚;)━━!!



24 :お前名無しだろ:02/08/15 06:35 ID:???
野菜好きです

25 :お前名無しだろ:02/08/15 06:39 ID:???

スイカは塩を振りかけて食うと甘味が増す



26 :お前名無しだろ:02/08/15 06:53 ID:???
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::    塩  |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  <  正直、ケンノスケも西瓜は大好きヴァ
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

27 :お前名無しだろ:02/08/15 07:03 ID:???
スイカ(゚д゚)ウマー

28 :お前名無しだろ:02/08/15 09:46 ID:???
>>1
スイカは果物だよ!!
野菜が給食のデザートで出てくるわけ無いだろボケが。知ったかぶりすんな!!

29 :お前名無しだろ:02/08/15 09:48 ID:???
ミカンは野菜ですか?
腐ったミカンはゴミですが

30 :何か :02/08/15 09:50 ID:eoCCel2u
すいかは高温を好む植物で、野菜の中で最も強い太陽光を必要
とします。
http://www.vegefund.com/panfu-siki/suika/

31 :お前名無しだろ:02/08/15 09:54 ID:???
果物だよ!!

32 :お前名無しだろ:02/08/15 10:10 ID:???
ス イ カ だ け は ガ チ

33 :お前名無しだろ:02/08/15 14:21 ID:???

ノアの糞スレ乱立の根源である塩日ヲタ L90fASSX を晒しあげ祭り開催中
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029337996/-100

>>1 = ID:L90fASSX


34 :1:02/08/16 14:59 ID:/NKcnGBc
>>28
果物とは木に実るものを言うんだぞ

>>29果物だよ

35 :お前名無しだろ:02/08/16 15:02 ID:???
>>34
隣の席の酒井君が「スイカは果物」って言ってたYO!!

36 :お前名無しだろ:02/08/16 15:03 ID:???
アボガドはどっちだ?

37 :お前名無しだろ:02/08/16 15:03 ID:???
スイカはおかず

38 :お前名無しだろ:02/08/16 15:05 ID:???
イチゴは野菜

39 :1:02/08/16 16:00 ID:???
>>35
周りに惑わされない様にしましょう

>>36>>38むずかしい

>>37
そうとも言える。

40 :  :02/08/16 16:01 ID:???
大豆は野菜?
穀物?

41 :お前名無しだろ:02/08/16 16:06 ID:???
くだもの 【《果物》】

〔木(く)の物の意〕
(1)木や草につく果実で、食べられるもの。リンゴ・カキ・
ミカンの類。水菓子。生(な)り果物。狭義には木に生る
果実をいうが、広義には草本性植物のパイナップルや
メロンも含める。〔古くは、果実に限らず、酒食の副食物や
菓子類などを含めていったが、のち果実に限るようになった〕



42 :1:02/08/16 17:01 ID:???
めでたし めでたし

43 :お前名無しだろ:02/08/16 17:02 ID:???
水夏はお嬢

44 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/16 17:13 ID:???
スイカに穴開けてヲナニーに使う

45 :お前名無しだろ:02/08/16 17:26 ID:9mpxf0gf
http://kids.gakken.co.jp/110ban/text/1525.htm

スイカ(すいか)は野菜(やさい)、果物(くだもの)、どっち?

 野菜と果物(くだもの)のちがいは何で判断(はんだん)しているのでしょうか。市場で、野菜や果物をあつかう人の話では、野菜というのは、ごはんのおかずとして食べるものであり、果物は、おやつやデザートとして食べるものという点で区別しているそうです。
 ずいぶんかんたんな分類ですが、現在、野菜か果物かを区別するには、この方法しかないようです。
 このように野菜と果物というのは、植物の特徴(とくちょう)や栽培方法(さいばいほうほう)をもとに決めたものではありませんから、それほど厳密(げんみつ)な分け方はないのです。
 ふつうスイカはごはんといっしょに食べるものではありません。したがって、スイカは果物だと考えればいいでしょう。

46 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/08/16 17:49 ID:KymlfFu/
バナナはオヤツ

47 :お前名無しだろ:02/08/16 17:53 ID:???
>>46
バナナはおやつに入りいません

48 :1:02/08/16 18:34 ID:???
正直、>>45には反論できなかった。
んー…でも、「野菜や果物をあつかう人」という立場が不鮮明で微妙。

>>41とも、矛盾している

49 :お前名無しだろ:02/08/16 18:40 ID:???
吉江はオヤツ

50 :お前名無しだろ:02/08/16 18:40 ID:???
【誤解】イチゴやスイカやメロンを果物だと思う
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1008223821/


51 :お前名無しだろ:02/08/16 22:12 ID:???
こんな糞スレ立てておいて何を偉そうにマジレスしているしているのだ
この香具師は…。>>1

52 :お前名無しだろ:02/08/17 02:43 ID:???
>>1
バナナはおやつに入りますか?

53 :お前名無しだろ:02/08/17 09:26 ID:???
>>52
バナナはマンコに入ります


54 :1:02/08/17 14:59 ID:???
入ります

55 :お前名無しだろ:02/08/17 15:13 ID:WiSqK4V2

 ブルーウルフは果物ですか?

56 :お前名無しだろ:02/08/17 19:15 ID:???
>>55
果物ってのは木になる物のことなの
ブルーウルフは一年草からなるので野菜です

57 :お前名無しだろ:02/08/17 23:35 ID:???
オオニタはレスラーでした

58 :お前名無しだろ:02/08/18 13:46 ID:???
良スレage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)