5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスは八百長じゃない

1 :お前名無しだろ:02/08/14 23:41 ID:mArqLkM2
プロレスは八百長じゃなくて真剣勝負だと思う人集まれ

2 :2:02/08/14 23:41 ID:???
2ゲト

3 ::02/08/14 23:41 ID:???
(`Д´)ノ

4 :お前名無しだろ:02/08/14 23:41 ID:???
糞スレは1がID丸出しの法則

5 :お前名無しだろ:02/08/14 23:41 ID:???
なぁ、既存のスレでやれよ

こういうネタいい加減飽きた

6 :隣のガファリ:02/08/14 23:42 ID:???
この季節はこの手のスレ立てる奴多いな

7 :お前名無しだろ:02/08/14 23:42 ID:???
糞スレの1はノアヲタの法則
しかもID丸出し(プ

8 :お前名無しだろ:02/08/14 23:42 ID:???
ブック様とゴールダストのやり取りも真剣勝負

9 :お前名無しだろ:02/08/14 23:43 ID:???
ファミレスは八百屋じゃない

10 :お前名無しだろ:02/08/14 23:43 ID:???
>>1
  ↓ から好きなの選んでいいよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029326685/3-130


11 :隣のガファリ:02/08/14 23:43 ID:???
ナッシュのすっぽ抜け喰らって首いためたビックショーが
ナッシュを訴えたのはガチだろうな

12 :お前名無しだろ:02/08/14 23:45 ID:???
 ママ〜 >>1が糞スレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で通報しとくわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

13 :馬場:02/08/14 23:49 ID:???
生まれてきてすいません。

14 :お前名無しだろ:02/08/14 23:52 ID:???
>>13
謝って済む問題ではありません。

15 :お前名無しだろ:02/08/14 23:52 ID:???
IDでてるからってどうって事ねーよ

16 :お前名無しだろ:02/08/14 23:53 ID:???
保 田 だ け は ガ チ

17 :お前名無しだろ:02/08/14 23:54 ID:???
あんまり大した外敵じゃないから団結しないぞオラ!

18 :お前名無しだろ:02/08/14 23:56 ID:???
1は放置プレイマニア

19 :お前名無しだろ:02/08/15 00:05 ID:???
プロレスは八百長だよ。

20 :お前名無しだろ:02/08/15 00:07 ID:???
漫画って八百長ですか?
演劇は八百長ですか?
プロレスをガチと信じる奴が馬鹿なんだ。
プロレスは、漫画や演劇と同じようなもんだろ。

21 :お前名無しだろ:02/08/15 00:19 ID:???
>>20
漫画や演劇はきちんと作者を明示した一つの芸術ジャンル。
プロレスはブックの存在も明らかにせず、スポーツを装い、さも真剣勝負かのような
うさんくさい存在。だから世間からやおやお言われる。宿命だな。

22 :お前名無しだろ:02/08/15 00:21 ID:???
くさっ

23 :私プロレスの味方です:02/08/15 00:44 ID:7fZ8Zh13
鍛えた者同士が体を張って命がけで紡ぎだす、アドリブだらけの格闘芸術。
厳しい入門テスト、長い下積み、付き人時代、日々の鍛練、怪我や挫折、出世争い・・・
9割の虚構から垣間見える1割の真実の炎。それを見つめることは、
プロレス感性を持つ者だけに許された特権であり、それを得た自分は幸せである。

24 :お前名無しだろ:02/08/15 00:45 ID:???
プロレスは八百長じゃなくて詐欺、
というのが気に入りました。

25 :お前名無しだろ:02/08/15 08:22 ID:???
>>23
どんなに美辞麗句をならべても、八百長は八百長。

26 :お前名無しだろ:02/08/15 09:33 ID:T/uuepU3
プロレスラーは技を逃げちゃいけない!!!
敵の攻撃は全て受けてみせる!!!
たとえそれがどんなに危険な技でも・・・・・・
受けきってみせる!!!!!
プロレス道とは・・・!!!
理想のプロレスとは・・・・・
プロレスラーの王道とは!!!!
肉体を・・・・・
否ッ
骨を断たせて!!!
肉を斬る・・・!!!
骨を断たせて肉を斬る
それがプロレスだッ!!!

27 :お前名無しだろ:02/08/15 09:37 ID:???
いい意味で「八百長」でいいんじゃないか、という気もしてきた。

本当のバーリトードの技も使って、ギリギリ決めない程度に
打ちあいキメあい、それで、少ーしだけ、打ち合わせて、華麗な
技を出したり、ラストだけ、こっちが勝ったほうが面白いなあ、と
、盛り上がるほうに勝たせる。

それでいんじゃない?
少なくとも、つまんない真剣勝負よりは面白くなる。

28 :お前名無しだろ:02/08/15 10:33 ID:???
>26
感涙

29 :お前名無しだろ:02/08/15 10:34 ID:???
八百長じゃないよ、結果は関係無いし利害関係が発生する訳でもない。

30 :お前名無しだろ:02/08/15 10:58 ID:???
>>26
板垣恵介「グラップラー刃牙」外伝でのアントニオ猪狩のセリフですね。
あの作品はあくまでもプロレスをファンタジーとして描き切った点も
評価できると思います。ファンタジーだからこそ斗羽(馬場)もフランスで
絵を描いて生きてるんだよなあ…

ちなみにバキでの猪狩の扱いはなんだアりゃ

31 :お前名無しだろ:02/08/15 11:15 ID:???
八百長じゃないよ。

32 :お前名無しだろ:02/08/15 11:38 ID:???
プロレスは八百長ではなく、“ショー”です。

33 :お前名無しだろ:02/08/15 11:39 ID:???
プロレスは八百長ではなく真剣勝負です。

34 :お前名無しだろ:02/08/15 11:41 ID:???
ショーに真剣に徹するという意味で全てガチ
おもしろければいい

35 :お前名無しだろ:02/08/15 11:41 ID:???
八百屋です

36 :お前名無しだろ:02/08/15 11:44 ID:???
真剣に戦う所を客に見せているんですね。

37 :お前名無しだろ:02/08/16 16:32 ID:8yPPKpgH
八百長だから面白いんだよ

38 :お前名無しだろ:02/08/16 16:32 ID:???
健介=塩
中西=野人
天山=牛
永田=コバンザメ
蝶野=ラーメンマン
猪木=アゴ
藤波=ドラゴン
安田=ダーヤス
西村=宇宙人
越中=御本尊
小川=チキン
藤田=ゴリラ
橋本=白豚
武藤=無糖=ハゲ
高山=アパッチ
吉江=ヨシエモン
健想=塩想

39 :お前名無しだろ:02/08/16 16:48 ID:???
三沢=カエル

40 :お前名無しだろ:02/08/16 16:50 ID:???
森嶋=豚
力皇=別の豚

41 :お前名無しだろ:02/08/16 16:51 ID:???
天山の実家は八百屋です

42 :お前名無しだろ:02/08/16 17:59 ID:???
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=336262
見てください。あほばっかりです

43 :お前名無しだろ:02/08/16 18:13 ID:???
(  ̄ー ̄)< どう呼ぼうが、なんと定義しようが、やってることは同じ

44 :お前名無しだろ:02/08/16 18:17 ID:???
>>42 禿同
紹介サンクス
みんな、暇なんだね。漏れもそうだけど(涙)

勝敗を競わないとスポーツじゃないと思ってるのはツラすぎ


45 :お前名無しだろ:02/08/16 20:15 ID:V9pY6bkY
八百長って言ってるヤシ全員垂直落下ブレーンバスター受けろ!!!

46 :お前名無しだろ:02/08/16 20:17 ID:???
八百長じゃねぇよ!
詐欺だ!!

47 :お前名無しだろ:02/08/16 20:18 ID:???
>>46
だまされる馬鹿が悪い

48 :お前名無しだろ:02/08/16 20:19 ID:???
そりゃそうだ
ガチだろうがヤオだろうが
レスラーがいってないもん

49 :お前名無しだろ:02/08/16 20:19 ID:???
詐欺師って大体そう言うな。

50 :お前名無しだろ:02/08/16 20:23 ID:???
証拠あるのか?みたんか?
UFOはないと言い切れるのか?え?

あれ?小川のUFOってそういう意味を含めて
UFOなのかもな。

51 :お前名無しだろ:02/08/16 20:24 ID:???
UFOは詐欺じゃないよ、タダで見れたもの

52 :ちんぱくアニメ祭り〜:02/08/16 20:26 ID:6GEkVGKB
>>51
ばかだな〜最後は羽毛布団を買わされるゾウ〜

53 :お前名無しだろ:02/08/16 20:26 ID:???
ノアがガチであることは既にプロレス界の既成事実であると思う
問題はノアがガチであるかないかではなく
ノアが何故ガチなのか真剣に考える
そんなステージにきているような気がする

54 :お前名無しだろ:02/08/16 20:26 ID:???
もういいよ。わかったから。
めんどいんでとりあえずプロレスはみなくていいよ。
プ板にも来なくていいや。いろいろ心配かけてごめんな。

55 :お前名無しだろ:02/08/16 20:26 ID:???
プロレスに八百長は無いだろうが、
プロレスは詐欺。

56 :お前名無しだろ:02/08/16 20:28 ID:???
ショーだから八百長じゃないんだい!
ウルトラマンのショーで、
ウルトラマンがバルタン星人に『今日負けてよ』なんて言うと思う?
んなことするわけねえよ。
ウルトラマンはバルタン星人に勝つって台本があるんだもん。
プロレスにもブックというものがあって、
それでファンを魅了するショーなんだよ!
これが、ピュアハートなんですよ!!

57 :お前名無しだろ:02/08/16 20:29 ID:???
プロレスにもブックというものがあって、
それでファンを魅了するショーなんだよ!

それを隠して、さも真剣勝負であるかのように装う。
真剣勝負と信じて金を払う奴がいる以上、
やっぱ詐欺ですか?


58 :お前名無しだろ:02/08/16 20:31 ID:???
「プロレスは真剣勝負だ」って言うのもプロレスラーの仕事の一つ

59 :ターザン山木:02/08/16 20:45 ID:IHMon+UO
言葉は定義して使え!
八百長、八百長言う前に、
「八百長」を定義してみろ!

60 :お前名無しだろ:02/08/16 20:45 ID:3OCWKZx0
>>59
八百長とはプロレスである

61 :お前名無しだろ:02/08/16 20:46 ID:???
八百長じゃない。
詐欺。

62 :お前名無しだろ:02/08/16 20:52 ID:???
>>50はどうしようもなくアフォ。
いないことを証明するのは事実上不可能。
白いカラスがいないことも水玉模様の豚がいないことも
証明することは出来ない。
それにUFOはいるぞ。
未確認の飛行物体は全部UFOなんだからな。




63 :お前名無しだろ:02/08/16 20:56 ID:???
詐欺も八百長も騙すと言う意味では似たようなもの
>>59 定義などせんでも辞書見たらわかる

64 :お前名無しだろ:02/08/16 20:57 ID:???
白いカラスはいてもおかしくないな…
生物には色素抜けが生まれることがあるから
と、意味のない重箱の隅レス

65 :風呂レスのコピペ:02/08/16 20:58 ID:???
1 :風呂レス :02/08/11 02:38 ID:0I/HxSfj
俺は某体育館勤務だが、プロレスの興行多いんよ。
んでもって、客入れる前は技かけるタイミングなんか打ち合わせしてるし、勝利したときのマイクパフォーマンスまで決まってやがる。
はっきりって、試合前に勝敗の全てが決まってるんだよ。たいていリハーサル通り戦ってるよ。
プロレスってぜ〜んぶやらせナノヨ。
プロレス見てマジ熱中しちゃう奴は、それに気がつかないのか?バカなのか?
どう見ても手加減してるし、芝居入ってるし。



66 :62:02/08/16 21:00 ID:???
>>64
ま、たとえ話だからな。
実際にアルビノ(色素欠乏)のカラスは確認されてるよ。


67 :お前名無しだろ:02/08/16 21:01 ID:???
プロレス見てマジ熱中しちゃう奴は、
それに気がつかないのか?バカなのか?

他人にプロレス好きだって言うと、
大抵、こっちが真剣に信じてる、と思いやがるんだよな。
信じてるわけねーだろうが。


68 :風呂レスのコピペ:02/08/16 21:01 ID:???
試合前の打ち合わせって体育館員が目撃してしまうほどオープンに行なわれているのか


95 :風呂レス :02/08/15 00:49 ID:+/9gdKCJ
>>94
なるほど、説明が必要だな。
例えば場外乱闘。リング周りの鉄柵や凶器として使われるパイプイスなど。
これらを使用する場合は器物を破損するわけだから、予定している場合、使用する個数と使用方法を事前に検討し必要数を予算計上する必要がある。
床を損傷するので、事前に場外乱闘する場所を決め、その張替代も予算化する。
減価償却した備品については、無料で提供するので予算計上はしない。
また戦い方についても、体育館所有者の地元教育委員会で認証できない方法が指定されてる場合(凶器・流血・反則・パンチ)がシナリオにあれば削除指示をする。
マイクパフォーマンスでの言葉でもそう。事前に台本をチェックする。
トラブルによっては、興行許可をした施設側に責任が課せられる場合があるからだ。

69 :お前名無しだろ:02/08/16 21:02 ID:???
結論*プロレスは正真証明の真剣勝負ということで
      以上 終了


70 :お前名無しだろ:02/08/16 21:13 ID:???
>>57 その理屈だと、
ウルトラマンでは、地球を守っているように装い、
ドラマ中、ひとことも「これは作り話」といってないので、
その番組の延長線上でショーを見せているのは
やっぱ詐欺ですか?


71 :ここは……:02/08/16 21:14 ID:???
スレタイと>>1 に反するような煽りばっかで、すごく痛いスレ


72 :お前名無しだろ:02/08/17 00:03 ID:???
八百長を辞書で引いたら
 『真剣に勝負を争うように見せかけ、実は前もって約束しておいた通りに結末を
 つけること』
 これってプロレスそのものじゃん。この後に例 プロレスとは書いてなかったが


73 :お前名無しだろ:02/08/17 00:07 ID:???
蝶野の優勝を本気で喜んでるバカな人こそ、プロレスを見てマジに熱中できちゃう人たち。

74 :お前名無しだろ:02/08/17 00:09 ID:???
蝶野の優勝を喜ぶのは人それぞれだから別にいいだろう
ただアレを見て蝶野が高山より強いと思い込むのはやめて欲しい

75 :お前名無しだろ:02/08/17 00:10 ID:???
ミリオネアも世界不思議発見も
「これは回答者に事前に回答を教えています」
と宣言していないが、これは詐欺と呼んでいいのか

76 :お前名無しだろ:02/08/17 00:14 ID:???
さぎ【詐欺】
 (1)巧みにいつわって金品をだまし取ること。ペテン。「―師」
 (2)〔法〕他人をあざむいて錯誤に陥らせる行為。民法上,詐欺による意思表示は取り消すことができ,また,その損害は詐欺者の不法行為として賠償させることができる。

さぎざい【詐欺罪】
他人を錯誤に陥れ,財物をだまし取ったり,財産上不法の利益を得る罪。


77 :お前名無しだろ:02/08/17 01:20 ID:???
プロレスはイチジク館長にまかせようぜ。

78 :お前名無しだろ:02/08/17 02:13 ID:???
このスレは、中学生の辞書早引き競争スレとなりました
みなさん、がんばって辞書、ひきまくってくださいね!(^o^)


79 :お前名無しだろ:02/08/17 03:33 ID:???
プロレスは、八百長と思う人、集まってください。

80 :お前名無しだろ:02/08/17 10:09 ID:???
>>79
(;´Д`)/先生!  どの単語で辞書引けばいいでしか?

81 :79:02/08/17 11:17 ID:???
>>80 いいでしか?

82 :お前名無しだろ:02/08/17 11:19 ID:???
>>1
プロレスなんて八百長じゃない。そうだよな。その通りだよ。

83 :お前名無しだろ:02/08/17 11:21 ID:???
演技です。
一例−
全日やノアのマットはフワフワなので、頭から落としてもたいして
効きません。それをワザと2.9カウントで返すと効いてるように見える。


84 :お前名無しだろ:02/08/17 11:31 ID:???
>>83何今更言ってんの?


85 :お前名無しだろ:02/08/17 11:33 ID:???
まぁ「ザ・ストロングスタイル」と藤原クミチョの本読め
で、じっくりリングの上を見ると……。あることがわかるよ。
漏れはそうだった。


86 :お前名無しだろ:02/08/17 12:06 ID:cwFRYBxS
長州はいつも強い選手から逃げているよね?小川とか…新日退団したのもこのまま
新日にいたら、小川と戦わざるをえないからでしょ?長州は弱い選手と戦ってきて名を
あげてきた男。なぜ、バクチができないのか?名誉を守りたいからってさぁ…
たまにはバクチしてみろって感じなんだけど…みんな新日から出て行って難を逃れ
ていこうって腹だもん。もう何人退団したんだよ?長州の新団体設立は自分の小川戦で
失った名誉を取り戻す為だと思う。そして弱い選手ばかりと戦ってファンに
“俺は強いぞ”って見せる為だろう。長州は大仁田とかの自分の確実に勝てる選手
としか戦わねぇもんなぁ・・・一度プライドにでも上がってやられてくりゃあいいん
だよ。俺は谷津嘉明の方が長州より、りっぱに見えるけどなぁ。

87 :お前名無しだろ:02/08/17 18:26 ID:???
50才の男が普通に考えて、現役バリバリと戦えないだろう。
ご老体が活躍してるってこと自体、プロレスは持久力の戦いでなく、単なる
芝居だってことの証明だけどね。

88 :お前名無しだろ:02/08/17 18:28 ID:VeL7kC9W
韓国人の欠点は「現代韓国人の国民性格」(李符永・著)によると
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

89 :チョンより:02/08/17 18:30 ID:???
ID:VeL7kC9W,君は韓国人をバカにしてるのか

90 :お前名無しだろ:02/08/17 18:32 ID:???
大人が見るウルトラマンショウ、これがプロレス。
八百長でも詐欺でもない

91 :お前名無しだろ:02/08/17 18:32 ID:???
>>88
実際に在日の知り合いがいるので笑えません

92 :お前名無しだろ:02/08/17 18:35 ID:???
ワハハハハ

93 :お前名無しだろ:02/08/17 18:38 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029209920/l50

94 :お前名無しだろ:02/08/17 18:42 ID:9t82+YBC
八百長じゃないです
脚本にそったドラマです。

95 :お前名無しだろ:02/08/17 18:43 ID:???
>>94
それなら脚本家を公開しろ!

96 :お前名無しだろ:02/08/17 18:44 ID:???
杉作

97 :お前名無しだろ:02/08/17 18:44 ID:???
結果が決まっているのに決まっていないフリをするのは八百長
日本の団体は一度も結果が決まっていることを公式に発表していないので八百長


98 :39:02/08/17 18:45 ID:S85fLUV0
WWE最高日本のプロレスたるすぎ

99 :お前名無しだろ:02/08/17 18:45 ID:???
コントだってオチを明らかにしていない。
よってプロレスはコント。

100 :39:02/08/17 18:46 ID:S85fLUV0
ロック最高蝶野死ね

101 :お前名無しだろ:02/08/17 18:48 ID:???
手品だって、ネタ明かしてないな。よってプロレスは手品。

102 :お前名無しだろ:02/08/18 00:03 ID:???
また「プロレスは八百長」とか言ってる低脳がいるのか。
貴様が言っている事は忍者村の忍者ショーに対して
「この時代に忍者がいる筈はない。イカサマだ。」とか
「あの忍者の使ってる刀は真剣じゃない。偽物だ。」と
ケチを付ける酔っ払いのリストラ寸前のダメオヤジの発言に等しい。むしろそれ以下。
どうせミスター高橋本の話を今更聞きかじって意気揚々と書き込んだのだろうが
貴様の発言は失笑を禁じえない不出来なギャグでしかない。
貴様のつまらない人生そのものを表してるという点では笑えるが。
多分貴様の低脳ではプロレスという物を一生理解できないだろうから、
今後この板で発言する事を控える事をお勧めする。
我々に滑稽で無様な様をこれからも提供してくれるというのであれば
話は別だが。
あと、精神病院にいって精神鑑定して貰う事もお奨めする。
どうも貴様には欝か幼児退行のケがあるようだ。お大事に。

103 :お前名無しだろ:02/08/18 00:58 ID:???
>>102
おまえはバカ。この忍者は本物だと言ってるのはプロレス業界だろうが。
そんなこと言うから世間から八百長と蔑まれるんだよ。忍者ショーや芝居が世間から
八百長と言われるかバカ。

104 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
>>102 だから縦に読めないって

105 :お前名無しだろ:02/08/18 01:01 ID:???
わざわざ「八百長です」と断る忍者ショーもないと思うが。

106 :お前名無しだろ:02/08/18 01:06 ID:???
ガチ、八百長は関係なく
ショー的要素があってこそのプロレスと思うのだが…

107 :YCN:02/08/18 01:06 ID:2XyYlDjN
構成作家を何人も雇ったりして,八百長のシナリオ作成に
もっと金をかけてほしい。

内容が無いわめき声をあげる御馬鹿さんのガチンコ勝負を
続けてもお客さんは入りません。

高山みたいのがたくさんいるなら,ガチンコ勝負だけでも
面白いんだけどね。

108 :お前名無しだろ:02/08/18 01:07 ID:???
それにしても新日はブックがバレバレだよなぁ・・

109 :お前名無しだろ:02/08/18 01:10 ID:???
>>107
高山の価値はプロレスやってるからでしょ。
総格オンリーだったら魅力ないよ。
負け続けだし。

110 :お前名無しだろ:02/08/18 01:21 ID:???
>>83
重力って知ってるか?
ふわふわマットだろうが何だろうが
頭から落ちたら首に体重がかかるんだよ馬鹿


111 :110:02/08/18 01:25 ID:???
追記
別に四天王やノアはガチ!と言いたいわけじゃねーから誤解する
なよ
頭から落ちそうに見えても、ちゃんと受け身取ってるだけ
たまに失敗して頭から落ちて、控え室で整体受けたりもしてたが

112 :お前名無しだろ:02/08/18 04:12 ID:???
>>105
分別のある大人なら言わなくても忍者ショーはショーだということがわかる。
プロレスも同じのはずなんだがな。



113 :お前名無しだろ:02/08/18 11:18 ID:???
>>97
( ´┏┓`)< 正直、このエサ、食い飽きて釣られる気になれん

114 :お前名無しだろ:02/08/19 15:50 ID:???
ouyo!!!!!!!

115 :お前名無しだろ:02/08/19 16:44 ID:???
プロレスは八百屋

116 :お前名無しだろ:02/08/19 17:00 ID:???
プロレスは面白けりゃいい

117 :お前名無しだろ:02/08/19 17:01 ID:???
金八はじまりますた

118 :お前名無しだろ:02/08/19 17:01 ID:???
>100
ロックよりカート

119 :ago:02/08/20 18:33 ID:EzjbgzWv
プロレスは八百長じゃない、、、、、、、、、、の?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)