5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサ斉藤は何処逝った?

1 :雅山の肩のでっぱり:02/08/15 09:29 ID:er3hy+OA
獄門鬼何処逝ったよ?
辻アナと解説の歩調が合わなかったり
アメリカに単身修行に逝った時、警官殴って捕まったりした
獄門鬼何処逝ったよ?

2 :お前名無しだろ:02/08/15 09:33 ID:IY97yulM
2げと

てか死んでるやんけ

ねた?

3 :お前名無しだろ:02/08/15 09:34 ID:???
アルフィーってマジで臭いな

4 :雅山の肩のでっぱり:02/08/15 09:37 ID:er3hy+OA
>>2
マジかよ!!!!
なにで死んだんだ?いつぐらい?

5 :お前名無しだろ:02/08/15 09:40 ID:???
http://www.so-net.ne.jp/njpw/news/topics/2002/0812_01.html

6 :雅山の肩のでっぱり:02/08/15 09:43 ID:er3hy+OA
だますな(笑)
生きてんじゃねーかよ(笑)

7 :お前名無しだろ:02/08/15 09:46 ID:???
マサの解説がまたききてー

8 :お前名無しだろ:02/08/15 09:52 ID:???
マサさんが新グレートムタだよ

9 :お前名無しだろ :02/08/15 09:57 ID:JmxVWa2/
プヲタの皆さん、教えてください。
マサ斎藤とヒロ斎藤は、親子か兄弟か親戚か赤の他人のどれですか?

10 :雅山の肩のでっぱり:02/08/15 09:58 ID:er3hy+OA
>>8
マサのゴリラの胸を叩くようなパフォーマンスが見てー。
でもたまに目が離れるのが嫌だった。

11 :お前名無しだろ:02/08/15 09:58 ID:???
>9
同一人物でs

12 :お前名無しだろ:02/08/15 09:59 ID:???
当時中卒で入門できたことから血縁関係があるのでは?と良く言われてましたね。

船木も中卒ですが。

13 :お前名無しだろ :02/08/15 10:01 ID:JmxVWa2/
>>11
本当のこと教えてください。

14 :雅山の肩のでっぱり:02/08/15 10:02 ID:er3hy+OA
>>11
ワラタ
おもしろおかしいな本当だったら。(笑)

15 :お前名無しだろ:02/08/15 10:10 ID:???
怒涛の勢いでマサ語録が続く奇跡のスレ(改)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1023578875/

16 :お前名無しだろ:02/08/15 10:12 ID:???
マサと野人ダンサー時代の中西のパフォーマンスは
似ているものがあるな

17 :お前名無しだろ:02/08/15 10:25 ID:???
マサとヒロは赤の他人だよ。ただ似てるんで兄弟と思われがちなんだよw

18 :お前名無しだろ:02/08/15 11:14 ID:???
マサさん還暦おめでとうございます

http://www.so-net.ne.jp/njpw/news/topics/2002/0812_01.html

19 :お前名無しだろ:02/08/15 11:57 ID:???
この間のゴルフコンペに来てたよ 

20 :お前名無しだろ:02/08/15 17:50 ID:???
ヒロは、マサの隠し子という噂が一時期あったな。

21 :お前名無しだろ:02/08/15 18:15 ID:otbPzBp1
坂口会長の還暦祝パーティーとは,えらい違いやな.

22 :お前名無しだろ:02/08/16 15:31 ID:QUx4VG/x
マサは長州政権崩壊をどう思っているのかを知りたい

23 :お前名無しだろ:02/08/16 15:34 ID:XHuRD3tV
>22
アメリカにいた時期が長いから「選手として仕事してないのにその分の
給料貰ってるのはおかしい」とかビジネスライクにキツい事言いそう。

24 :???:02/08/16 15:40 ID:???
ヒロが中卒で入門できたのは素質があったかららしい。
高田いわく「レスリングの天才」だそうです。(昔の話だが)

マサではなくマサさんに統一キボンヌ


25 :お前名無しだろ:02/08/16 23:22 ID:gukHyjS3
>23
契約について厳格なアメリカで長年生活していたのに,
全日から新日に復帰するとき,
「紙切れ一枚で俺達を縛ることはできない」を言ったマサさんが,
長州にそんなこと言うわけない.


26 :お前名無しだろ:02/08/16 23:24 ID:???
後ろの後藤さんが(・∀・)イイ!!

27 :お前名無しだろ:02/08/16 23:25 ID:JIEI0xte
でも長州が仕事してないのに給料貰ってたのには役員でもあるマサさんなら
怒らないといけないんじゃないの?

28 :雅山の肩のでっぱり:02/08/17 02:37 ID:tl2uXLAT
こないだ
獄門鬼に肘鉄食らった…

29 :お前名無しだろ:02/08/17 06:41 ID:5DVl0rY6
筋肉増強剤の影響でアルツハイマーになり、
解説をクビになったって本当?

30 :雅山の肩のでっぱり:02/08/17 11:09 ID:tl2uXLAT
>>29
マジかよ!
それでちょっと叩いただけで肘鉄してきたのか!

31 :お前名無しだろ:02/08/17 12:01 ID:cwFRYBxS
長州はいつも強い選手から逃げているよね?小川とか…新日退団したのもこのまま
新日にいたら、小川と戦わざるをえないからでしょ?長州は弱い選手と戦ってきて名を
あげてきた男。なぜ、バクチができないのか?名誉を守りたいからってさぁ…
たまにはバクチしてみろって感じなんだけど…みんな新日から出て行って難を逃れ
ていこうって腹だもん。もう何人退団したんだよ?長州の新団体設立は自分の小川戦で
失った名誉を取り戻す為だと思う。そして弱い選手ばかりと戦ってファンに
“俺は強いぞ”って見せる為だろう。長州は大仁田とかの自分の確実に勝てる選手
としか戦わねぇもんなぁ・・・一度プライドにでも上がってやられてくりゃあいいん
だよ。俺は谷津嘉明の方が長州より、りっぱに見えるけどなぁ。

32 :お前名無しだろ:02/08/17 19:43 ID:rSQt+zS9
もう50だぞ
そんなバクチできるか

33 :雅山の肩のでっぱり:02/08/17 21:20 ID:tl2uXLAT
おいおい、あんまりsageないでくれ!
マジで獄門鬼大丈夫なのか?
ボケてるのはネタだよな?
でもなこないだ見たとき目が逝ってたしな…

34 :お前名無しだろ:02/08/18 06:03 ID:bDuT7Krt
「ミスター・ヒトさんは、その昔、
アメリカでトップレスラーだった偉大なレスラーなのですよ。
ケンドー・ナガサキやアニマル浜口と組んで、
北米タッグのベルトを何度も獲得しているのです。
当時、渡米して、2週間後にはメーンイベンターになり、
かなりのお金を稼いだそうです。
ヒトさんのプロレスの持論は「受けてナンボ」。
ヒトさんは受け身がうまかったのです。得意技はドロップキック。
トップヒールとして財をなした後は、
カルガリーで、ダイナマイト・キッドやデイビーボーイ・スミス、
馳や橋本、リッキー・フジなどたくさんのレスラーを育てたのです。」


35 :お前名無しだろ:02/08/18 06:03 ID:bDuT7Krt
「ヒトさんに聞いてみますと、
けっこうレスラーは興奮剤や睡眠薬みたいなものを使用しているようです。
新日本プロレスの某レフェリーは、ヒトさんが言うには「運び屋」だそうです。
おそらく日本の法律が許しているクスリですから、
違法ではないと思いますが、運び屋とは物騒な表現ですね。
マサ斎藤は、そういったクスリを常用していたのと、
ステロイドの使用が重なり、副作用のような状態になってしまったのです。
「マサ斎藤はかわいそうだよ。俺と同じ歳なのに…。
アルツハイマーになってしまって、解説の仕事もクビになったしね。
何、言っているのか、さっぱりわからないもん。
仕方ないよね」とヒトさんは、しみじみ語っていました。」


36 :お前名無しだろ:02/08/18 06:04 ID:bDuT7Krt
「ヒトさんが、過去にステロイドを使ったことがあるのか尋ねてみますと、
「あんなもの使うわけない」と否定。
そして、「あれは危険だよ。みんな身体悪くするからね。
小林邦昭が大腸ガンに2度もなったのもそうだし、西村もガンになったし、
ライガーに至っては脳腫瘍になってしまったしね」
と次から次へとショックな出来事を淡々と話していました。
先日の新日本プロレス・大阪ドーム大会で、
ライガーが顔も上半身も公に晒していましたが、
頭の毛の薄さと上半身に浮き出た発疹を見て、
これほどまで身体を犠牲にして、身体を大きくしたライガーに、
私は少し感動してしまいました。」



37 :お前名無しだろ:02/08/18 16:45 ID:???
アルツですね

38 ::02/08/18 18:55 ID:nJOeRSW1
age

39 :お前名無しだろ:02/08/18 19:03 ID:???
脳腫瘍とステロイドの因果関係は認められていないと思うが
ハゲるのは証明されている

40 :お前名無しだろ:02/08/18 19:10 ID:???
ヒトは言うことがいっつも変わるから信憑性に欠ける。
34-36も知ってたけど、出鱈目っぽくて。

41 :( `,_ゝ´):02/08/19 02:08 ID:CHG/lXZj
そう簡単にsageさせんぞ
このスレは!

42 :お前名無しだろ:02/08/19 15:49 ID:???
マサアゲ

43 :お前名無しだろ:02/08/20 13:30 ID:???
マチャ

44 :お前名無しだろ:02/08/20 13:41 ID:???
聴神経腫瘍はステロイドには関係無いと思うが・・
睾丸腫瘍は関係ありそうだが若い男性には珍しくない癌
大腸癌も関係ありそうだが食生活等の影響かもね

結論、関係ありそうだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)