5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスショップについて

1 :お前名無しだろ:02/08/15 14:57 ID:???
プロレスショップに行きたいのだけど
ホームページを持っているところが少なく
情報がありません。
おすすめの店とかあったら教えてください。
(雑誌のバックナンバーが充実してるといいなぁ)

2 :お前名無しだろ:02/08/15 15:00 ID:???
アリゾナ州にプロレスマニアが開いたプロレスショップができたんだって。
アメプロのバックナンバーが揃ってるらしい。

3 :お前名無しだろ:02/08/15 15:00 ID:???
いなかっぺが集まるスレ

4 :お前名無しだろ:02/08/15 15:00 ID:???
>>1
アリゾナにいい店がオープンしますた

5 :お前名無しだろ:02/08/15 15:01 ID:???
>>1
アリゾナに逝け

6 :お前名無しだろ:02/08/15 15:01 ID:???
アリゾナって言ったら健介の捨てたプライドが売ってるんじゃないのか?

7 :お前名無しだろ:02/08/15 15:02 ID:???
少し遠いがちょっとだけ足を伸ばしてみたら?>>1

8 :お前名無しだろ:02/08/15 15:02 ID:???
>>1
アリゾナだそうだ。

9 :お前名無しだろ:02/08/15 15:03 ID:???
>>1
アリゾナの新しい店はいいよ。お薦め。

10 :お前名無しだろ:02/08/15 15:03 ID:???
茨城は田舎ですか?一応関東圏ですけど?

11 :お前名無しだろ:02/08/15 15:04 ID:???
>>10
ワラタ
田舎じゃねーか(w

12 :お前名無しだろ:02/08/15 15:04 ID:???
アリゾナって海外じゃないかい?

13 :お前名無しだろ:02/08/15 15:04 ID:???
>>10
ど・いなか

14 :お前名無しだろ:02/08/15 15:04 ID:???
また茨城か。

15 :お前名無しだろ:02/08/15 15:04 ID:???
東京以外はみんな田舎です。以上。

16 :お前名無しだろ:02/08/15 15:05 ID:???
>>10
自覚がない所が、カッペだな(w

17 :お前名無しだろ:02/08/15 15:05 ID:???
ガイシュツかもしれないけどアリゾナの店がいいらしいよ

18 :1:02/08/15 15:05 ID:???
ちなみに都内在住です。

19 :お前名無しだろ:02/08/15 15:05 ID:???
アリゾナの店は良かった!
バックナンバーが揃っているぞ!

20 :お前名無しだろ:02/08/15 15:05 ID:???
すいません、茨城といっても水戸なんですけど?なにか?

21 :お前名無しだろ:02/08/15 15:06 ID:???
>>20
(  ´,_ゝ` ) プッ

22 :お前名無しだろ:02/08/15 15:06 ID:???
>10=ジェイド
>16=ガゼルマン


23 :お前名無しだろ:02/08/15 15:06 ID:???
>>20
ワラタ

24 :お前名無しだろ:02/08/15 15:07 ID:???
アリゾナにプロレス中継なんてあるのか?

25 :お前名無しだろ:02/08/15 15:07 ID:???
なんでこの店の情報が出てないんだろう。


アリゾナにできた新しい店がおすすめ。
バックナンバー全部揃う。

26 :お前名無しだろ:02/08/15 15:07 ID:???
水戸っていったら世界有数の都市じゃねえYO。すざけんな

27 :1:02/08/15 15:07 ID:???
プロレスマニア館
チャンピオン
アメリカン
とかマジレスしてみる

28 :お前名無しだろ:02/08/15 15:08 ID:???
まったく茨城村民は痛いな。

29 :お前名無しだろ:02/08/15 15:08 ID:???
アリゾナのHPはのぞいてみた?

30 :お前名無しだろ:02/08/15 15:08 ID:???
JR水戸駅に徒歩10分以内ですがなにか?

31 :お前名無しだろ:02/08/15 15:08 ID:???
>30
すごい、すごい。「以内」ってとこがまた涙を誘うよ

32 :お前名無しだろ:02/08/15 15:09 ID:???
>>30
すげぇ〜超都会人だね!

33 :お前名無しだろ:02/08/15 15:09 ID:???
>>30
お前最高の環境に住んでるんだな・・・

34 :お前名無しだろ:02/08/15 15:09 ID:???
>>28
ワラタ!

35 :お前名無しだろ:02/08/15 15:09 ID:???
うせんだよ!!

36 :お前名無しだろ:02/08/15 15:10 ID:???
茨城に生まれた時点で人生の敗者だろ・・・

37 :お前名無しだろ:02/08/15 15:10 ID:???
プロレスショップ教えろー!


38 :お前名無しだろ:02/08/15 15:10 ID:???
アリゾナの名前はもう出た?

39 :お前名無しだろ:02/08/15 15:11 ID:???
アリゾナに最近できた店がいいよ。
雑誌のバックナンバーが充実している。

40 :お前名無しだろ:02/08/15 15:11 ID:???
頼むから教えてください。

41 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
冗談じゃなく教えてください!

42 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
アリゾナにできた店の店長が優しくていい。
バックナンバーを一晩かけて探してくれる。

43 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
闘魂SHOP アリゾナ店
グレート・アントニオ アリゾナ支店
レッスル アリゾナ支部

44 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
ふざけるなーーーーーー!


45 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
俺のお気に入りの店だから、あまり教えたくはないんだけど…。

アリゾナに今年できた店がいい。

46 :お前名無しだろ:02/08/15 15:13 ID:???
関東圏の県庁所在地とその他20万都市までは都会と認めていいのでは?
が結論でいいね。


47 :お前名無しだろ:02/08/15 15:13 ID:???
教えてくださいよう(懇願)

48 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
漏れの友達が行った店が良かったらしい。
名前忘れた・・・・・スマソ。


たしかアリゾナにあった気がする。

49 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
>46
ということはアリゾナまでが都会で茨城以下は否都会ってことか

50 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
アリゾナの店の周辺地図貼り付けようか?ちょっと迷うようなところにあるから。

51 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
頼むよう

52 :お前名無しだろ:02/08/15 15:14 ID:???
>>2>>3でこのスレの流れが全て決まった気がする

53 :お前名無しだろ:02/08/15 15:15 ID:???
>>50
ワラタ!(・∀・)イイ!!

お前優しい!

54 :お前名無しだろ:02/08/15 15:15 ID:???
>>49
意味不明なんですが?>>46が結論で

=================終了================

55 :お前名無しだろ:02/08/15 15:15 ID:???
何が欲しいの?マスク?雑誌のバックナンバー?Tシャツ?

全部揃ってる店が、アリゾナにできたよ。

56 :お前名無しだろ:02/08/15 15:15 ID:???
やめてください!
本気で知りたいんですよ!!!

57 :お前名無しだろ:02/08/15 15:16 ID:???
女子プロ関係も、アリゾナは豊富。

58 :お前名無しだろ:02/08/15 15:16 ID:???
殺すぞゴルァ

59 :お前名無しだろ:02/08/15 15:17 ID:???
バックナンバーってゴング?週プロ?どっち?
アリゾナにできた新しい店に行けば、両方揃うんだが・・・。

60 :お前名無しだろ:02/08/15 15:17 ID:???
アリゾナの店、店員がホント親切。
在庫が切れてたら日本の問屋までその日のうちに移動して
商品もってきてくれた

61 :お前名無しだろ:02/08/15 15:18 ID:???
ファイトもアリゾナがいい。
レディゴンもアリゾナに行けば良い。

62 :お前名無しだろ:02/08/15 15:18 ID:???
アリゾナは紙プロも別冊まで揃ってた

63 :お前名無しだろ:02/08/15 15:19 ID:???


   いろんな店を転々とするより、一軒で欲しいもの買えた方がいいだろ?>>1 
   やっぱり、アリゾナだよ。

64 :お前名無しだろ:02/08/15 15:20 ID:???
アリゾナ店の店長なんて言ったっけ?
丸山だっけ?あの人は好感度抜群

65 :お前名無しだろ:02/08/15 15:20 ID:???
ああ〜アリプーの話してるんだ。いい店ではあるがAWA系のグッツが
すぐ売り切れるのが難点だね。

66 :お前名無しだろ:02/08/15 15:20 ID:???
>>64
黒ブチ眼鏡がキュートなんだよな。

67 :お前名無しだろ:02/08/15 15:21 ID:???
>>65
お、アリプーって言う人珍しいですね。
もしかして常連さんですね?

68 :お前名無しだろ:02/08/15 15:21 ID:???
テーマ曲のCDとか探してるの?
それだとアリゾナの店がいいよ。
ドラトニオ増田って人が良心的な価格で販売してるよ

69 :お前名無しだろ:02/08/15 15:22 ID:???
週プロなんて早や刷りが火曜日にでるしな。
水道橋でも水曜の夕方なのに。

70 :お前名無しだろ:02/08/15 15:22 ID:???
アリゾナでリック・マーテルの香水が売ってた。

71 :お前名無しだろ:02/08/15 15:22 ID:???
正式にはアリプだろ?ネタか?

72 :お前名無しだろ:02/08/15 15:22 ID:???
アリゾナ店でゴールドバーグのサイン会があるぞ。

73 :お前名無しだろ:02/08/15 15:24 ID:???
>72
先週の力道山の撮影会はおもしろかったよ。

74 :お前名無しだろ:02/08/15 15:25 ID:???
田舎者を痛ぶるスレはここですか?

75 :お前名無しだろ:02/08/15 15:26 ID:???
王道SHOPに置いてある等身大馬場人形もアリゾナの店で買ったらしいよ

76 :お前名無しだろ:02/08/15 15:27 ID:???
ざけんじゃねぇぞゴルァ

77 :お前名無しだろ:02/08/15 15:30 ID:???
アリゾナの店、もう閉店だってさ

78 :お前名無しだろ:02/08/15 15:33 ID:???
>>1が成田に向かった模様です。
あ〜疲れた。みんなさんもお疲れさま。

79 :お前名無しだろ:02/08/15 15:38 ID:???
>78
>77
哀れな>1に合掌

80 :お前名無しだろ:02/08/15 15:44 ID:???
1はある意味プ板のリトルフランキーだったのかもしれない・・・・


81 :お前名無しだろ:02/08/15 15:45 ID:???

>>1成仏しろや




========== 合 掌 バ ス タ ー ========== 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)