5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田はプロレスラーを名乗るな

1 :お前名無しだろ:02/08/15 21:07 ID:???
あんなガリガリの体でプロレスラーを名乗るな。プロだったら人に見せれる体は作れ!邪道はもう邪外の時代だよ。

2 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/15 21:08 ID:Sb9Avvdm


3 :お前名無しだろ:02/08/15 21:08 ID:???
登龍門と全日本は倒産しました!

4 :お前名無しだろ:02/08/15 21:08 ID:???


5 :お前名無しだろ:02/08/15 21:08 ID:???


6 :お前名無しだろ:02/08/15 21:09 ID:???
アフガンのホープ

7 :ギアマン:02/08/15 21:10 ID:/955eZGn
このスレには神がいる

8 :お前名無しだろ:02/08/15 21:11 ID:???
政治家も名乗るな。

9 :お前名無しだろ:02/08/15 21:14 ID:???
引退してタレントになったほうがいいと思うが。

10 :お前名無しだろ:02/08/15 21:32 ID:VwpACBxv
志賀のほうがニタよりガリガリ。

11 :お前名無しだろ:02/08/15 21:33 ID:???
昨日ガキにさかあがりの指導してたぞ。

12 :お前名無しだろ:02/08/15 21:36 ID:???
>>10
でも志賀の方が強いことはたしか。
>>11
タレントだから(藁

13 :お前名無しだろ:02/08/15 23:53 ID:taXTzogv
大仁田さん大好き!ファイヤー!   

14 :お前名無しだろ:02/08/16 00:04 ID:FNKw6f7G
ファイヤー!

15 :お前名無しだろ:02/08/16 00:06 ID:???
何か俺でも勝てそうだなぁ〜

16 :お前名無しだろ:02/08/16 00:07 ID:???
ガチのファミ悪も、、、、

17 :お前名無しだろ:02/08/16 00:07 ID:???
大仁田は議員もレスラーも辞めてタレントやった方がいい。
たまに2時間ドラマとかに出てるんだし俳優の演技でも勉強して本格的に芸能人を目指せ。

18 ::02/08/16 00:08 ID:???
大仁田は厚となのるな

19 :お前名無しだろ:02/08/16 00:09 ID:???
何やっても構わないけどプロレスだけはやらないで欲しい。

20 :お前名無しだろ:02/08/16 00:10 ID:???
大仁田みたいに、ベストバウトとMVPを一緒に受賞したレスラーは少ないよ。


21 :お前名無しだろ:02/08/16 00:11 ID:???
>>12
志賀ってオオニタより強いの?

22 :お前名無しだろ:02/08/16 00:15 ID:???
プロレスといいながらw

ガチをやってるらしい○○のかたがたも

プロレスラーって呼んでいいの???

23 : :02/08/16 00:17 ID:???
がーりがーりーくん♪
がーりがーりーくん♪
がーりがーりーくん♪

24 :お前名無しだろ:02/08/16 00:38 ID:???
大仁田さんはレスラーとしてベストバウトを何度もやっています
蝶野はなんで一回もできないんでしょうか?
塩な試合しかできない奴こそプロレスラーを名乗るな


25 :お前名無しだろ:02/08/16 00:38 ID:???
>>1
がりがりじゃなくてだるだるって感じだけどな。
肉がたるんどる。志賀のハイブリッドボディーと比べるなんて失礼。
しかし大仁田スレ多いな、話題もないのに。
ちょっと前までは大仁田関連スレは立ってもすぐに廃れてDAT落ちが
定番だったもんだが。これも夏効果か。

26 :お前名無しだろ:02/08/16 00:39 ID:???
>>24
白蝶野−武藤は名勝負だったぞ

27 :お前名無しだろ:02/08/16 00:40 ID:???
大仁田は
×プロレスラー
○ポロレスラー

28 :お前名無しだろ:02/08/17 01:43 ID:UqDkpov7
大仁田さん大好き!ファイヤー!


29 :お前名無しだろ:02/08/17 15:08 ID:7lvekGK1
サンダーファイヤーパワーボム(以下SFPB)ってのはカナディアンバックブリーカーの体勢から叩きつけるのに、最近は肩に担げてないよな。

30 :お前名無しだろ:02/08/17 15:09 ID:7lvekGK1
大仁田はターザン後藤から逃げた糞野郎

31 : :02/08/17 15:14 ID:???
>>26

あのねちっこさが好きっていうなら否定はしないけど、俺は橋本VS長州みたいな
試合のほうが好きやったな。

32 :お前名無しだろ:02/08/17 15:18 ID:???
大仁田は以前(FMW旗揚げ時)の活気がない

33 :サンダーは:02/08/17 15:20 ID:io4+T7z6
THから始まる訳で・・・SFPB?

あ、ソリャ・ファンヲナメスギ・パワー・ボム か!

34 :お前名無しだろ:02/08/17 15:21 ID:???
>>24
大仁田のベストバウトを挙げてみて、ただし電流爆破とかのギミック無しのヤツね。
一流レスラーの大仁田ならギミックに頼らなくても名勝負ぐらいいくらでもあるんでしょうね(w
>29
アレはもうただのパワーボムだね(w
>30
ターザン後藤とは兄弟同様とまで逝ってたのに後藤が離れていったのは何故(藁

35 :お前名無しだろ:02/08/17 15:36 ID:???
28 名前:お前名無しだろ :02/08/03 23:21 ID:Qi6TOdCu
大仁田さん大好き!ファイヤー! 

↑などとほざくしか能が無い大仁田オタに釣られて
このスレに書き込むのは見っとも無いので止めましょう。

大仁田スレがまったく無いことを指摘されたオタが
ネタも無いのに無理やり立てたスレです。>>1
一握りの大仁田オタを喜ばせるだけです。

大仁田について語りたければ本スレへどうぞ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026010971/l50

36 :お前名無しだろ:02/08/17 18:17 ID:???
長州「今秋に新団体旗揚げ」大仁田とも接触
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/17/04.html
長州「今秋に新団体設立」「所属選手は6人」「大仁田とタッグで橋本&小川組と」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020816_30.htm

長州新団体は、まず大仁田と絡むようだ。

37 :お前名無しだろ:02/08/17 18:21 ID:N9ps0Der
すんまそん…

38 :お前名無しだろ:02/08/17 18:28 ID:???
館長とのしあいはよかったんだが

39 :お前名無しだろ:02/08/17 18:46 ID:cJ6eY6RP
全日時代に、これからって時にヒザやっちゃったからね〜。それでひねくれちゃったんじゃない?あの時は片岡鶴太郎そっくりだった。

40 :お前名無しだろ:02/08/18 21:28 ID:ixR6MoMM
大仁田さん大好き!ファイヤー!           

41 :お前名無しだろ:02/08/18 22:52 ID:???
>39
いや、FMWの成功でカリスマ視されたせいで舞い上がって自分を見失ったんだよ、
旗揚げの時の精神を思い出せ大仁田!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)