5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大仁田はFMWと名乗るのを止めろ■

1 ::02/08/15 23:59 ID:4HU6suah
『FMW』は荒井さんが天国に持っていたんだ。
いいかげん名乗るのを止めろ!大仁田!

2 :お前名無しだろ:02/08/16 00:01 ID:???
全日本と塩龍門は来年に倒産します!

3 :お前名無しだろ:02/08/16 00:03 ID:INIlI5a7
大仁田さん大好き!ファイヤー!

4 :お前名無しだろ:02/08/16 00:07 ID:dYTfa4V6
ふぁいやー!

5 :お前名無しだろ:02/08/16 01:38 ID:???
大仁田も逝くべき

6 :お前名無しだろ:02/08/16 01:40 ID:???
昨日やめました!!

7 :お前名無しだろ:02/08/16 20:31 ID:???
つーか、長野の大仁田FMW最終興行
もうFMWを名乗るつもりないからか、この日参戦していた
JWPのリング借りて興行していたぞ

8 :お前名無しだろ:02/08/18 00:24 ID:???
長州「今秋に新団体旗揚げ」大仁田とも接触
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/17/04.html
長州「今秋に新団体設立」「所属選手は6人」「大仁田とタッグで橋本&小川組と」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020816_30.htm

長州・永島が大仁田と接触

9 :お前名無しだろ:02/08/18 00:28 ID:???
俺の膝はもってあと1年とか言ってたのはどうなったの?

10 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
>>9
それは事実。もう潰れてるよ。
歩き方おかしいし、ロープワークできないし。

11 :晒しあげ(藁:02/08/18 00:32 ID:???
このスレに書き込むのは止めましょう。
削除依頼出し済みです。

大仁田スレがまったく無いことを指摘されたオタが
ネタも無いのに無理やり立てたスレです。>>1
一握りの大仁田オタを喜ばせるだけです。

大仁田について語りたければ本スレのこちらへどうぞ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026010971/l50


12 :11もヲタ:02/08/18 13:26 ID:6SjhWi6T
もう辞めてるんですが・・・。
いい加減亡くなった荒井さん出して大仁田叩き
やめてよ。


13 :お前名無しだろ:02/08/18 21:27 ID:ixR6MoMM
大仁田さん大好き!ファイヤー!     

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)