5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中稔は包茎でした

1 :お前名無しだろ:02/08/16 20:41 ID:VOCLb2lL
以前とある居酒屋の便所で、田中稔と隣で小便したことがあります。
その時俺、稔のチンポ覗き見してしまったんですよ。
甘いマスクに皮の被ったチンポ。

皆どうよ?

2 :お前名無しだろ:02/08/16 20:42 ID:???
((((( ゚Д゚))))))
(((((⊃ ⊂)))))

3 :お前名無しだろ:02/08/16 20:42 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

4 :お前名無しだろ:02/08/16 20:43 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:02/08/16 20:43 ID:???
>>1
早く夏休みの宿題やれよ

6 :お前名無しだろ:02/08/16 20:43 ID:???
駄スレの1はID(以下略

7 :お前名無しだろ:02/08/16 20:44 ID:???
弁たま=弁護士のたまご・・・ワラタ

8 :お前名無しだろ:02/08/16 20:45 ID:???
糞スレの1はノアヲタの法則
しかもID丸出しww

9 :お前名無しだろ:02/08/16 20:48 ID:???
ID丸出し=包茎チンポ丸出し

10 :お前名無しだろ:02/08/16 20:50 ID:???
稔の包茎チンポの唐揚げ

11 :お前名無しだろ:02/08/16 20:53 ID:???
1が「お前が包茎だって言いふらしてやる」って脅迫文を稔に送りつけました。
相手にされなくて、糞スレ立てちゃいました

12 :お前名無しだろ:02/08/16 20:53 ID:???
稔の包茎チンポのおでん

13 : ◆IbQcO2mo :02/08/16 20:54 ID:???
#弁たま=弁護士のたまご・・・ワラタ

14 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/16 20:55 ID:???
>>1を読んで、俺は稔ファンになったよ!
稔カワイー!

15 :お前名無しだろ:02/08/16 20:56 ID:???
稔の包茎チンポの串焼き

16 :お前名無しだろ:02/08/16 21:00 ID:???
稔の包茎チンポのたこウィンナー

17 :お前名無しだろ:02/08/16 21:05 ID:???
稔の包茎チンポの煮物

18 :お前名無しだろ:02/08/16 21:06 ID:???
お前いい加減にしないとミノルファン召喚するぞ
お前ミノルのファンの結束力舐めてるだろ? 後悔しても知らんぞ


19 :お前名無しだろ:02/08/16 21:06 ID:???
とある居酒屋って水道橋の養老の滝だべ

20 :お前名無しだろ:02/08/16 22:34 ID:???
稔への嫌がらせが激化してるな

21 :お前名無しだろ:02/08/16 22:37 ID:???
稔の包茎チンポの照り焼き

22 :お前名無しだろ:02/08/16 22:38 ID:???


こ  の  ス  レ  は  何  ヲ  タ  が  立  て  た  ん  ?


23 :お前名無しだろ:02/08/16 22:38 ID:???
ノアヲタは救いようがないな

24 :お前名無しだろ:02/08/16 22:39 ID:???






      ま  た  ノ  ア  病  患  者  か







25 :お前名無しだろ:02/08/16 22:39 ID:???
またノアヲタか。。(はぁ

26 :お前名無しだろ:02/08/16 22:40 ID:???
稔の包茎チンポの甘辛煮

27 :お前名無しだろ:02/08/16 22:41 ID:???
ネタとしては面白いが。
削除依頼だすと消してもらえるのかな?

28 :お前名無しだろ:02/08/16 22:43 ID:???
包茎でゲイか。。(はぁ

29 :お前名無しだろ:02/08/16 22:46 ID:???
稔の包茎チンポのキーホルダー欲しい

30 :お前名無しだろ:02/08/16 22:49 ID:???
稔の包茎チンポの味噌煮込み

31 :お前名無しだろ:02/08/16 23:13 ID:???
稔の包茎チンポのたこウィンナー

32 :お前名無しだろ:02/08/16 23:24 ID:kCRgqqj7
たつのりのシャイニング老顔ラリアット最強。

33 :お前名無しだろ:02/08/16 23:25 ID:???
稔の包茎チンポの竜田揚げ

34 :お前名無しだろ:02/08/16 23:33 ID:tAjllNdF
府川ファンでしょ。

35 :お前名無しだろ:02/08/16 23:37 ID:???
稔の包茎チンポのアメリカンドッグ

36 : :02/08/16 23:47 ID:???
1さん、早く仕事みつけて働きましょうね。

37 :お前名無しだろ:02/08/17 00:45 ID:FuQDQMr+
1はノア&府川ヲタ

38 :お前名無しだろ:02/08/17 11:11 ID:???
稔の包茎チンポのサンドイッチ

39 :お前名無しだろ:02/08/17 11:26 ID:???
ノアヲタ?唯未ヲタ?もしかしてキム本ヲタか?田中の掲示板で田中ファンVSキム本ファンの壮絶な戦い(wwwどっちもイタイ(w

40 :お前名無しだろ:02/08/17 11:34 ID:???
どちらも痛いという事で終了

41 :お前名無しだろ:02/08/17 11:42 ID:???
稔を叩いているのは、元府川ストーカーの佐野直という
自称プロレスラーであるというのは鉄板。

42 :尿道ファック:02/08/17 11:43 ID:???
削除依頼出してきました

43 :お前名無しだろ:02/08/17 11:45 ID:???
稔が結婚して逆恨みカキコしたまみさんが1です

44 :お前名無しだろ:02/08/17 12:56 ID:???
どうでもいいやろwくだらんスレたてるなw

45 :お前名無しだろ:02/08/17 13:48 ID:???
包茎で顔がカッコイイ男と
剥けててブサイクな男はどっちがもてるのか?

46 :お前名無しだろ:02/08/17 13:48 ID:???
包茎で顔がカッコイイ男

47 :お前名無しだろ:02/08/17 13:52 ID:???
>>45
顔の整形手術と包茎矯正手術
どう考えても包茎手術の方が抵抗が無い。
よって包茎の勝ち

48 :お前名無しだろ:02/08/17 13:53 ID:???
そんな事より料理の話しようよ

49 :お前名無しだろ:02/08/17 13:55 ID:???
>46
だよね〜チンポ出して歩く訳じゃないから・・・(w

50 :お前名無しだろ:02/08/17 13:56 ID:???
チムポでかいひとは包茎ぎみ。

51 :お前名無しだろ:02/08/17 13:57 ID:???
小さくて包茎は役立たず(w

52 :お前名無しだろ:02/08/17 13:59 ID:???
>>46&>>49
面食いユッ●ムさん、こんにちは!

53 :お前名無しだろ:02/08/17 14:03 ID:???
新日の中ではかっこいいかもしれんが。。。

54 :お前名無しだろ:02/08/17 14:05 ID:???
稔の包茎チンポのおひたし

55 :金本かっこいい!:02/08/17 14:05 ID:???
わたくしめはブス専(w

56 :お前名無しだろ:02/08/17 14:15 ID:N9hk8caw
そういえば稔は外道に股間を蹴られると股押えてもがくのをよく見る

57 :唯未:02/08/17 14:19 ID:???
みのる君がHPで言うてたよ!金本ファンもみのるファンも新日を応援するもの同士仲良く!って!やっぱりみのる君は優しいね!変な噂流れてるけど噂は噂だからね!

58 :お前名無しだろ:02/08/17 14:47 ID:???
>>57
「言うてたよ」ってあんた、いつから関西人になった?

59 :お前名無しだろ:02/08/17 14:50 ID:???
>>56
奴の場合、股間を蹴られると、へその下辺りを必死に叩いて痛みを和らげる。

60 :お前名無しだろ:02/08/17 15:17 ID:???
>>56
感じやすいのか・・・

61 :お前名無しだろ:02/08/17 16:05 ID:???
稔、チンチン小さいから感じないんじゃない?

62 :柴田恭平:02/08/17 17:43 ID:???
愛があれば大きさなんて関係ないね

63 :お前名無しだろ:02/08/17 17:46 ID:???
結論:包茎は臭い

64 :お前名無しだろ:02/08/17 17:53 ID:???
結論 手術せよ。200K位で出来るぞ。

65 :お前名無しだろ:02/08/17 17:55 ID:oFACOwmO
あんな可愛い嫁さんに、包茎珍歩では可哀相だろ?
嫁さんは、「貴方の舌があればいいの。」て言うかも知れないが
包茎は良くない。手術せよ!

66 :お前名無しだろ:02/08/17 17:58 ID:???
俺仮性なんだけど、彼女がフェラしてくれない、袋しか舐めてくれないのよ
やっぱり臭いからなのかなあ

67 :お前名無しだろ:02/08/17 18:00 ID:???
小野君のチンチン美味しいぞ

68 :蝶野:02/08/17 18:49 ID:umCs5aoh
だまれぇデブ尾田ッ!クソスレだなッ!おいッ!デブッ!がたガタいってん
なぁーッ!クソはでッ!貸すドモっ!くせぇんだよカスデブっ!消えろよハゲっ!


69 :お前名無しだろ:02/08/17 18:52 ID:???
蝶野の名前騙ってんじゃねぞ田中

70 :お前名無しだろ:02/08/17 22:08 ID:???
sage

71 :お前名無しだろ:02/08/17 23:23 ID:???
やっぱ、稔はスットコドッコイだよな〜(w
ファンの皆さん仲良くしましょうって・・・

てめえのファンが発端だろが!

72 :お前名無しだろ:02/08/18 01:05 ID:???
金本ファンの方へ 投稿者:稔ファンを苛めないで  投稿日: 8月17日(土)13時34分46秒
2ちゃんねるは、稔ファンのオアシスなんです。以前私の知っている稔ファンも、2ちゃんねる
で散々叩かれていました(Aさん)。Aさん自身も2ちゃんねるでカキコして意見を述べていま
したが(叩きに対して)、他の稔ファンはいつも全然反論出きず・・・。ところがある日「私は
Aさんの友達です。これ以上誹謗中傷が続くと、Aさんは被害届けを出すと言っています」とい
うカキコが出たんです。実はこれ、全く関係の無い野次馬のカキコだったんですよ。というのも
Aさんは、被害届けを出そうなんて夢にも思っていなかった訳ですから。なのに叩きの稔ファン
は、「訴えられるものなら訴えてみろ」とか「法律の勉強しろ」とか、水を得た魚の様に言いた
い放題。単なる野次馬のカキコに対して(笑)。Aさん自身は「あれが稔ファンの晴れ舞台なん
だから」と言っていましたが(爆笑)。
ね、稔ファンは可哀想な人達なんですよ。これ以上苛めないであげて下さい。


73 :お前名無しだろ:02/08/18 01:44 ID:???
田中稔って外様だから
バッシングされてんの?

確かにコイツが新日に入団してから
Jrのメンツ、変わったよね…

74 :お前名無しだろ:02/08/19 01:06 ID:???
ユミファンのヒガミ

75 :お前名無しだろ:02/08/19 01:23 ID:???
稔って美男子なの?

76 :お前名無しだろ:02/08/19 01:23 ID:???
包茎は神に選ばれた者の証だる!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)