5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDT練習生】坂井良宏【ダンシングクイーン】

1 :良宏大好き子 ◆SWLWFHwQ :02/08/16 23:43 ID:???
DDT期待の大型練習生、【坂井良宏】について
語らうスレッドです。
連日連夜、闘志を燃やす真剣なその眼差しにドキッ☆
端正な顔立ちにズキン☆ドキン☆

2 :お前名無しだろ:02/08/16 23:44 ID:???
↓イルカさんでーす

3 :弁たま皇帝:02/08/16 23:44 ID:???
守りたいの〜♪あなたのすべて〜♪
1人じゃないのよ〜♪

4 :お前名無しだろ:02/08/16 23:44 ID:???
道場もなくて何の練習生かしら

5 :お前名無しだろ:02/08/16 23:55 ID:U72jlHOI
記念真紀子

6 :お前名無しだろ:02/08/17 00:10 ID:???
今日はカメラマン専念かと思ったらセミに出場。大変だ。


7 :お前名無しだろ:02/08/17 01:03 ID:Tv8w+VDq
まずは坂井が達成した偉業をまとめなくてはな。


練習生なのに…
 オリジナルコスチューム(ピンクのアマレスタイツ。中央に”S”マーク)
 テーマ曲あり(しかもABBAの「ダンシングクイーン」)
 マイクアピール(代表挨拶、試合前、試合後、全てにおける場面で達成)
 メインイベントに参戦
 タイトルマッチを経験(アイアンマンヘビーメタル級選手権)
 別キャラを持っている(宇宙パワーA)


あと他にもあるかな?

8 :お前名無しだろ:02/08/17 01:04 ID:???
>>7
サイン会。


9 :お前名無しだろ:02/08/17 01:19 ID:???
凄くファンです。がんがって下さい。

10 :お前名無しだろ:02/08/17 02:23 ID:???
>>7
ジオポリスで映像に登場
試合後にリング上で先輩レスラーにダメ出し
週プロカラーページ掲載

11 :お前台無しだろ:02/08/17 11:04 ID:???
>7
異種格闘技戦

12 :お前名無しだろ:02/08/17 12:07 ID:???
>>7
外敵(挑戦状を送ってきた覆面番長)との対決

13 :お前名無しだろ:02/08/17 21:26 ID:Tv8w+VDq
練習生なのに…
 オリジナルコスチューム(ピンクのアマレスタイツ。中央に”S”マーク)
 テーマ曲あり(しかもABBAの「ダンシングクイーン」)
 マイクアピール(代表挨拶、試合前、試合後、全てにおける場面で達成)
 メインイベントに参戦
 タイトルマッチを経験(アイアンマンヘビーメタル級選手権)
 別キャラを持っている(宇宙パワーA)
 サイン会を開催(ららぽーと)
 映像に登場(ジオポリス)
 試合後、リング上で先輩レスラーにダメ出し
 週プロカラーページ掲載
 異種格闘技戦を経験
 外敵と対決(覆面番長)

 選手と遺恨を持っている(大家)

14 :お前名無しだろ:02/08/17 22:59 ID:???
今日はレフリーとの遺恨を生みました。

15 :お前名無しだろ:02/08/18 01:51 ID:???
前田とスーザンが嫌いな坂井タン、ハァハァ

16 : ◆HeViL9dY :02/08/18 01:56 ID:???
久々に見てみたら、こんなスレが立ってるとは。。。
坂井タンの自作自演だったら面白いのに゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.

17 :お前名無しだろ:02/08/18 07:11 ID:???
オチはデビュー戦が引退試合か?

18 :お前名無しだろ:02/08/18 16:54 ID:???
ガタイはイイのにもったいない。

19 :お前名無しだろ:02/08/18 23:25 ID:???
基礎が出来てない。

20 :お前名無しだろ:02/08/18 23:35 ID:???
ファンに媚売りすぎ。by宇宙

21 :お前名無しだろ:02/08/18 23:44 ID:???
スレッド立てるほどのネタは無かったのかもしれない・・w

22 :お前名無しだろ:02/08/18 23:55 ID:???
>>19
「基礎」ってなあに?素人目でわかるもんなの?


23 :お前名無しだろ:02/08/19 10:14 ID:???
媚び売ーらーれーたーいー

24 :お前名無しだろ:02/08/19 20:31 ID:???
そうか?

25 :お前名無しだろ:02/08/19 20:57 ID:???
あんまり若くなさそうだが、いくつだ?

26 :お前名無しだろ:02/08/19 21:20 ID:???
>>25
何故か練習生のくせに公式のレスラー紹介に出ていたから
それを見ればよろし。
確か24〜25くらいだった。

27 :お前名無しだろ:02/08/20 00:27 ID:???
グラウンドレスリングが出来てない。

実は坂井は本当はあんなピンクコスチュームを着たり、コーナーでアピールしたりするのは嫌じゃないのかと…
でも、あのスタイルでいる限り「反坂井」を貫きます。

28 :お前名無しだろ:02/08/20 00:34 ID:???
>19=27

「貫きます」って・・・・・(苦笑)



29 :お前名無しだろ:02/08/20 00:57 ID:tuahLb42
俺の場合、あれは素なんじゃないかと思ってるんだけど。

30 :お前名無しだろ:02/08/20 01:20 ID:???
素に決まってるじゃないか。

一番最初にららぽでスーザンに「ふん!」ってやった日、
リング撤収をする坂井タンを捕まえて、あれは何を意味していたのかと尋ねたら
「嫌いなんですよ。ライバルです。だって、キャラかぶるじゃないですか」
とあっさり返されてしまった・・・( ゚д゚)ポカーン

俺はあのスタイルを貫く限り、坂井を応援する!
第一、基礎が出来てないからいまだに練習生なんじゃないのか?(w

31 :お前名無しだろ:02/08/20 03:53 ID:???
スーザンが出てる試合で坂井がセコンドに付いてると地味に面白い。
ど突き合ったり言い合ったりしてる(藁

32 : ◆uh/Zyuuc :02/08/20 14:12 ID:jfn23CG/
三四郎メルマガにこのスレのことでてたね。いめでとう。
漏れは「昭和」子ヲタを貫きます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)