5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター高橋と小鉄っちゃん あなたはどっち派?

1 :お前名無しだろ:02/08/17 08:02 ID:???
まあどうでもいいけど

2 :お前名無しだろ:02/08/17 08:04 ID:???
 いよいよ1クール目も終盤に入ってきましたが、おかげさまでこれまで
にあたたかいご声援を多数いただくことができました。なかでも「温かみ
がにじみ出ている」という感想は個人的には一番うれしいものでした。あ
りがとうございました。
 もちろん辛口のものもありました。旧作の『ハクション大魔王』にくらべて
「おとなしい」または「ドタバタが少ない」といったものもその一つです。
 個人的には今回の『アクビちゃん』は、リメークというよりは、まったくの
新作と思って作っているので、当然『ハクション』との違和感を感じる方も
いらっしゃると思っていました。
 現にスタート前は身近な人たちから「えっ、ドタバタでやるんじゃない
の?」という声がありました。旧作がほんとうに多くの人に愛されているこ
とをあらためて実感したのと同時に、『アクビちゃん』も永く愛される作品
にしたいと思いました。
 第1話で、ころんちゃんが恋ヶ壷の町に引っ越して来るところからス
タートしたのは、ころんちゃんの目を通して新たにアクビちゃんと遭遇し
てもらいたいという願いからです。



3 :お前名無しだろ:02/08/17 10:02 ID:???
かめはめ派かな

4 :そうなの?:02/08/17 17:44 ID:Z7mtioIn
はっはっ派

5 :お前名無しだろ:02/08/17 17:46 ID:???
夏と冬だったら俺は夏派だな
冬は寒くてたまらんよ

6 :お前名無しだろ:02/08/17 17:46 ID:???
たけうちさん

7 :そうなの?:02/08/17 17:47 ID:???


8 :お前名無しだろ:02/08/17 17:51 ID:???
マサさん

9 :お前名無しだろ:02/08/17 18:47 ID:???
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸聡ャ鉄茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

10 :お前名無しだろ:02/08/17 18:49 ID:???
マイクでリングアウトのカウントを数える小鉄

11 :お前名無しだろ:02/08/17 18:54 ID:???
はぐれ刑事純情派

12 :お前名無しだろ:02/08/17 18:58 ID:???
和田京平

13 :お前名無しだろ:02/08/17 19:22 ID:???
本の面白さでは圧倒的にミスター高橋
コ鉄は新日マンセーしか書いていない

14 :お前名無しだろ:02/08/17 20:11 ID:???
「最強は誰だ?」だっけ。あの本は面白いよ。橋本最強とか。

15 :お前名無しだろ:02/08/17 20:22 ID:cJ6eY6RP
ハゲは嫌いだから、ピーターに一票!

16 : ◆YIGgaZMs :02/08/17 20:23 ID:???
俺はイグナショフに一票

17 :お前名無しだろ:02/08/17 20:23 ID:???
Mr.フレッドというのはだめか?

18 :お前名無しだろ:02/08/17 20:57 ID:???
冬の方がイイ(・∀・)
冬は少し厚着をして動けば体が温まるけど、夏はじっとしてても暑い。

それに夏場のデブの汗の量・体臭・・・・犯罪に近い

19 :お前名無しだろ:02/08/19 16:57 ID:???
まぁ、どうでもいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)