5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ギヤマン祭りだよぉ〜 ■

1 :お前名無しだろ:02/08/17 10:40 ID:+ugyAqUH
早くOFF会、開け!
こぶたのれ〜す(テヘッ!

2 :お前名無しだろ:02/08/17 10:42 ID:???
♪ 新手の事件は〜>>1は ンアヲタの仕業〜
  倒せ〜 許すな〜 (以下略


3 :ギアマン:02/08/17 10:45 ID:ddkXMXM/
このスレには神がいる

4 :お前名無しだろ:02/08/17 10:46 ID:???
>>1は機械獣に例えると。ガラダG7

5 :お前名無しだろ:02/08/17 10:47 ID:???
>>3
おびき出し成功!
今日はンアしか興行ないのな?
ららぽーととブルーフィールドどっちが遠いの?

6 :お前名無しだろ:02/08/17 10:48 ID:???
漏れ様
暇なんだYOね〜
OFF会やれYO!OFF会〜

7 :お前名無しだろ:02/08/17 10:49 ID:???
>>4は芸人に例えると乱一世

8 :ギアマン:02/08/17 10:50 ID:ddkXMXM/
>>5
どっちもどっち
大差はない

9 :◇zen2yo:02/08/17 10:50 ID:???
あ〜暇
ンアにでも逝って
やられたガールの写真撮って、裏モノJACKにでも
企画書、持ち込もうかなあ〜

10 :ギアマン:02/08/17 10:52 ID:ddkXMXM/
OFF会か〜今度はアドバイスに従って、試合のある日にしよう。
8/31あたりかな?あ、まだ未定だから。

11 :◇zen2yo:02/08/17 10:53 ID:???
葛西使ってAVの企画、出したいんだけど
だめかなぁ〜?題して「アニマル・ファック」(ワラ
出たら買う?

12 :◇zen2yo:02/08/17 10:54 ID:???
「ららぽーと」ならあるYO!酒も飲めるし〜

13 :円盤皇女:02/08/17 10:56 ID:???
っうか、ワるちゃんは今日暇なの〜!

14 :円盤皇女:02/08/17 11:11 ID:???
ギヤマン祭りだYO! 豪華3本立て
立体映画・飛び出せギヤマン(窓口で赤青のメガネをもらってね)
他・2本

15 :お前名無しだろ:02/08/17 11:18 ID:???
今日の和牛太
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ksasaki/cgi-bin/img-box/img20020817040111.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ksasaki/cgi-bin/img-box/img20020816233734.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ksasaki/cgi-bin/img-box/img20020817104031.jpg

16 :ギアマン:02/08/17 11:19 ID:ddkXMXM/
>>14
残り2本が気になる・・・
じゃ、そろそろ龍騎でも見に行くか・・・

17 :2ちゃん専ノアヲタ ◆noah.0Cs :02/08/17 11:19 ID:???
ついに冠スレゲットか。

18 :ギアマン:02/08/17 11:21 ID:ddkXMXM/
>>17
下の奴、アイコラみたいだが

19 :名探偵カゲマン:02/08/17 11:23 ID:???
あ〜、んじゃ漏れも暇だから「龍騎」見に行こうっと!
どこで見たら面白い?漏れ今、赤坂の事務所なんだけど〜

20 :名探偵カゲマン:02/08/17 11:25 ID:???
>>15
特撮ぅ?

21 :円盤皇女:02/08/17 11:26 ID:???
ワるちゃんもでっかい画面で、ハリケン・レッドみたい!!

22 :円盤皇女:02/08/17 12:47 ID:???
んじゃ、渋谷で龍騎みて〜
ドンキでチャリ買って赤坂に帰るってノアは?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 12:53 ID:???
◇zen2yoは全如?

24 :◇zen2yo:02/08/17 13:02 ID:???
全如は大井川に身投げして氏んだ!
ここにいるのは◆zen2yoだ!!

25 :お前名無しだろ:02/08/17 13:04 ID:???
>>24
だはは、カタカナで発音かいてくれよ。
全に如でいいのか?とりあえずおかえり。

26 :◇zen2yo:02/08/17 13:23 ID:???
nが2つ重なってるだけだから前と同じだYOん!
っうか、どこで「龍騎」見たらいいのん?
赤坂だとさぁ〜

27 :ギアマン:02/08/17 19:56 ID:3ywLdg5d
今、帰ってきた。
折角のスレで使わしてもらおう

28 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/17 20:11 ID:???
個人スレおめでとうございます。
ゲア・ガリングの様に簡単に沈まない事を祈ってますので。

29 :◇zen2yo:02/08/17 23:19 ID:???
 まァ、グランガランかな?(なんのこっちゃ?
「龍騎」なんだけどさ〜。スーファミの「アルバート・オデッセイ」ばりに
漏れをいやな気分に、させてくれたの〜!
風呂敷きをでかくすると必ず、オチがショボくなる罠?

30 :◇zen2yo:02/08/17 23:22 ID:???
ハリケンジャーはシュシュッと◎だけどね(♪風にな〜れ〜

31 :お前名無しだろ:02/08/18 09:49 ID:???
今日の和牛太
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020818005858.jpg
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020818010106.jpg

32 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/18 10:12 ID:0i73ck8s
オフ会おれも出ていい?
返事くれ!女を用意しろ!!ヤリコン賛成!!!!!!!!!

SEX祭り開始だよぉ〜〜
まんぐり返し おっぱい吸いっこリン♪

33 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 :02/08/18 10:58 ID:???
こぶたのこ〜うび(テヘッ!

34 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 11:00 ID:???
っぅかさ〜、ナッキーがいきなり出ても説得力ないべ!
あ〜あ「龍騎」失望!

35 :お前名無しだろ:02/08/18 11:08 ID:???
>>34
映画みにいったの?

36 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 11:23 ID:???
>>34
気合いれて渋谷で見たさ!
ハリケンジャー初めてみたけどカッケー(シュッシュ!
もう龍騎、最低〜ガメラ3を見た気分(トホホ・・・。

37 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 11:26 ID:???
あ〜17時の「K-jd」でも見に下北に逝くべか?
誰か来る?

38 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 11:36 ID:???
で、主のギヤマンはまた競馬か?

39 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 13:28 ID:???
K-jdの5時からの部に逝くんだけどさ〜
誰か終わったらその辺で飲まない?

40 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 13:29 ID:???
っうか、昼の部からみんな見てるのか?

41 :ギアマン:02/08/18 13:30 ID:EBzPdU/y
今日は家で引き篭り生活です。雨降っているし・・・
龍騎はあのラストは想像ついていたから別になんとも思わんかったよ。

>>36
ガメラ3よりもテッカマンだと思ったよ・・・

42 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 13:32 ID:???
>>41
ねえ〜、k-jd逝こうぜ〜!ギヤマ〜ン

43 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6:02/08/18 13:33 ID:???
っうか、携帯、電源いれとけYO!ギヤマ〜ン!

44 :円盤皇女:02/08/18 13:35 ID:???
ギヤマン祭りなのにぃ〜
ワるちゃんつまらない(プンスカピー!

45 :円盤皇女:02/08/18 13:39 ID:???
>>41
あれ、でもTVで放送するん?2回に分けて?
それともTVはTV用のラスト考えるのん?

46 :ギアマン:02/08/18 14:10 ID:???
>>42
今日は金がないのでパス
>>43
忘れてた(藁
スマン
>>45
TVとは若干話しの流れが違うようなので
夏休みスペシャルぐらいではやるかも。
TV用ラストは別にありそう。一説によると
映画版はTV最終回後の話らしい。
まあ、詳しくは音速さんにでも聞いてください(藁


47 :円盤皇女:02/08/18 14:14 ID:???
>>46
っうかさ〜ライダーがあんなショボイ目的に踊らさせられて・・・
っうか、マトモに見たの初めてなんだYOね〜(ワラ

ハリケンジャーは「ジライヤ」
王蛇は「コブランダー」にしか見えなかったカブ〜!


48 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/18 19:21 ID:0i73ck8s
レスしろ。殺すぞ。俺もヤリコンに参加させろ。

49 :お前名無しだろ:02/08/18 19:26 ID:???
おたくのためのスレ

50 :お前名無しだろ:02/08/18 19:32 ID:???
今日の和牛太
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020818150300.jpg

51 :お前名無しだろ:02/08/18 19:37 ID:???
>>50
和牛太、こっちに移動したんか!!!
乙!!!

52 :お前名無しだろ:02/08/18 19:45 ID:???
今日の和牛太
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020818155913.jpg

53 :ギアマン:02/08/18 20:45 ID:muL/F2uj
和牛太はここで飼ってやるか。
>>48
わりぃ忘れた(藁
まさかきてくれるとはな・・・嬉しいよ。
ヤリコンでもミスコンでも勝手にこいや

54 :ミカン一筋 ◆ADDqWbXw :02/08/18 20:51 ID:KWHq+EqM
漏れもヤリコン参加きぼん

55 :お前名無しだろ:02/08/18 20:54 ID:???
当コミッショナーは9月におけるギヤマンスーパーファイトシリーズ最終戦に、あの
(新日本は)腐ったミカン選手の参戦を決定しますた。
挑戦者は広く(元チャイナ並に)募集しますので我こそはと思う方は是非・・

56 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/18 20:57 ID:0i73ck8s
ヤリコンには、「恋のから騒ぎ」に出てる女を調達してこい。

57 :ギアマン:02/08/18 20:59 ID:muL/F2uj
>>56
図にのるクソヴォケが

58 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/18 21:05 ID:???
ギヤマンは今日はWMF??

59 :ギアマン:02/08/18 21:08 ID:???
>>58
今日はおうちでお留守番でした(藁
さすがに川越はつらいです。

60 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/18 21:15 ID:???
とにかくミカンOff実現に向けて頑張ってほすい・・

その時は参戦を約束するよ。

61 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/18 21:17 ID:0i73ck8s
ヤれるんだろうな?ギヤマンコてめぇ、ふかしこいてんじゃないよ、アマチャンが。

62 :ギアマン:02/08/18 21:24 ID:???
>>61
はいはい、ミカンもこのスレで飼ってやるよ。
暴言はいたので今日は飯抜きね(藁
あと、オナーニも抜きとする。


63 :◇zen2yo:02/08/18 22:15 ID:???
>>60
その時は都民として生まれ変わった漏れも
参加してやるZE〜!
>>61
漏れの持ってるページでAV女優にフェラさせて
やるか?ただし目線なしだ!(ワラ

64 :(・∀・)イイ! ◆SCSA/IcI :02/08/18 23:22 ID:???
Offって何時頃のご予定ですかな?
教えてくださいおながいしマッスル

65 :お前名無しだろ:02/08/19 00:07 ID:???
>>63
親はアンタのやってる仕事知ってるの?
悲しいな

66 :◇ZEN2YO:02/08/19 01:01 ID:???
>>65
んあ〜、馬鹿じゃないの
エロ本の角で頭ぶつけて染んだら?(ワラ

67 :お前名無しだろ:02/08/19 01:03 ID:VhVhYU5o
>>65は人間に例えるとZ武の下半身!

68 :アオカミテ ◆cpt9.eKA :02/08/19 04:48 ID:???
和牛太見れないじゃん。欝

69 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 ::02/08/19 18:04 ID:njbtys3k
ギヤマン祭りだよぉ〜
乗り遅れるなぁ〜 こぶたのれ〜す!

70 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 18:04 ID:lJDiFxPK
川田は怪我してても、250キロの負荷で足のトレーニングやってんだぞ。
バ・ケ・モ・ノ。いや、むしろBA・獣。

川田の鍛え方には三沢も舌を丸めてたよ。

「小橋と川田は特にバーベル大好き人間でしたね。」
(長谷川博一:著「これがプロレスだ。〜四天王は語る〜」より)


71 :お前名無しだろ:02/08/19 18:28 ID:???
今日の和牛太
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020819145059.jpg
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020819165418.jpg

72 :お前名無しだろ:02/08/19 18:56 ID:???
今日の和牛太+
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819122455.jpg
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819171517.jpg
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819003408.jpg
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819093200.jpg
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819120105.jpg
http://cgi27.plala.or.jp/red-e/cgi-bin/img-box/img20020819122825.jpg
ギアマンはどんなのが好み?

73 :ああ ◆SExy1OWY :02/08/19 19:50 ID:njbtys3k
>>72
ギヤマンだけにマンが好き・・・お粗末

74 :65:02/08/19 20:10 ID:???
>>66
気に障った?
ゴメンねw



75 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 ::02/08/19 20:28 ID:njbtys3k
>>74
っうかさ〜、連載取るのって結構大変なんだZO!
ギョーカイの仕組みとしてはさ〜

76 :ギアマン:02/08/19 22:36 ID:SGK26B7G
>>72
下から3番目

77 :アオカミテ ◆cpt9.eKA :02/08/20 06:59 ID:???
今日も和牛太見れなかった…
乗り遅れたぜ。ちっ

78 :お前名無しだろ:02/08/20 17:24 ID:dCNWaNR1
こぶたのれ〜す!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)