5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W  W  E  は  ガ  チ

1 :お前名無しだろ:02/08/17 14:51 ID:g0UNWvlB
どう見たってそうだろ?
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

2 :お前名無しだろ:02/08/17 14:52 ID:???
死ね

3 :お前名無しだろ:02/08/17 14:54 ID:???
ワンハンドレットパーセントヤオチョウ

4 :お前名無しだろ:02/08/17 14:54 ID:???
>>2
ガチですが何か?
日本のプロレスはヤヲ!!
しかし、マクマホンは体張ってるだろが!!!!

5 :お前名無しだろ:02/08/17 14:54 ID:j+In3cIO
>>1 だ け は ガ チ

6 :お前名無しだろ:02/08/17 14:55 ID:???
ビンスのお漏らしもガチだろ

7 :お前名無しだろ:02/08/17 14:56 ID:???
>>6
その通り!!
ノアはヤヲ!!
けけけけっけけ〜〜!!

8 :お前名無しだろ:02/08/17 14:57 ID:???
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!


9 :お前名無しだろ:02/08/17 14:58 ID:???
>>8
ネタに(略

10 :お前名無しだろ:02/08/17 14:58 ID:???
>>8
知ったかはオマエだろ。


11 ::02/08/17 14:59 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027957786/1000
(´-`).。oO(やった●

12 :お前名無しだろ:02/08/17 14:59 ID:???
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!


13 :お前名無しだろ:02/08/17 14:59 ID:???
悲惨な8が(略

14 :お前名無しだろ:02/08/17 15:00 ID:???
>>12
見苦しい・・・




































カエレ!

15 :お前名無しだろ:02/08/17 15:01 ID:???
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!

ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!
ガチなわけないだろ!
おれはアメプロファン兼ちょっとヲタ入ってるがそれには賛成できねーな!
お前みたいな知ったか厨を見てると絞め殺したなるんだよ!



16 :お前名無しだろ:02/08/17 15:01 ID:g0UNWvlB
アングルのように見えてすべてガチ
金メダルを川に投げ捨てたのもレスラーの車ぶっ壊すのもすべてガチ

17 :お前名無しだろ:02/08/17 15:02 ID:???
ガチンコだってガチだからな

18 :お前名無しだろ:02/08/17 15:02 ID:???
>>15=精神障害者

19 :お前名無しだろ:02/08/17 15:02 ID:???
>>17
それはヤヲ。

20 :お前名無しだろ:02/08/17 15:03 ID:???
今のステフとHHHはガチ!!

21 :お前名無しだろ:02/08/17 15:04 ID:j+In3cIO
>>8 だ け は ガ チ

22 :お前名無しだろ:02/08/17 15:04 ID:???
遙アップはどう見たってガチだろ

23 :(((TДT))):02/08/17 15:06 ID:MkgTwCnM
スレタイ見て、久々にワロタ。

24 :お前名無しだろ:02/08/17 15:07 ID:???
>>8の人生はだまされ続けた人生なんだろうな〜。
だから頭が・・・(略

25 :お前名無しだろ:02/08/17 15:10 ID:???
|
| ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∀゚ )< 楽しそぅっっっ!!
|⊂   \__________________
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

26 :テイカー:02/08/17 15:10 ID:???
>>25
Wait!

27 :お前名無しだろ:02/08/17 15:11 ID:???

        /  ̄  ̄  ̄ \
       //⌒丶__ノヘヽ    
      / /          |   
      / /  _ヽ      |         
    Cヽ/  ̄ _\     |        
    (ι|  ( C ゝヽ 〜⌒ |               
.    ∪     ̄ ̄ 冫ヽ ̄ ̄ /         
    λ      /  |    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
    / ヽ     /   |  /  >>8よ ロック様の妙技を味わえ!         
   /   ヽ  ノ -〜〜ヽ /  \_______
   /    ヽ  ヽ―--   /        
  /       \ ⌒  /|       
          ヽ--ノ  |

28 :テイカー:02/08/17 15:11 ID:???
>>27
似てないな・・・
ていうか、俺のベルトをよくも!

29 :お前名無しだろ:02/08/17 15:12 ID:???
クソスレ立てんなや

ヤオガチ関連スレはすべてクソスレ

30 :お前名無しだろ:02/08/17 15:13 ID:???
>>29
だまれ雑魚

31 :お前名無しだろ:02/08/17 15:14 ID:???
>>30
もう少し期待してたが・・( ´,_ゝ`)プッ

32 :お前名無しだろ:02/08/17 15:15 ID:???
>>29
ヤオガチ関連スレだから来たんでしょ、プププ

33 :お前名無しだろ:02/08/17 15:15 ID:???
WWEはエンタメだからね
まぁガチとヤラセのあいまいさがイイ

34 :お前名無しだろ:02/08/17 15:16 ID:???
2   9   は   ヤ   ヲ

35 :お前名無しだろ:02/08/17 15:16 ID:???
>>32
プププだって(w
このスレよりつまんねーよ。カエレ!

36 :お前名無しだろ:02/08/17 15:18 ID:???
あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。
調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!
しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました


37 :お前名無しだろ:02/08/17 15:20 ID:???
>>36
ゴールダストだったのか・・・

38 :お前名無しだろ:02/08/17 15:22 ID:gYQkafE4
WWEをヤヲだとか、ガチだとかいってる自体、知ったか!

39 :お前名無しだろ:02/08/17 15:24 ID:???
>>38
知ったかとか言ってる奴も知ったか。









あっ俺もか・・・

40 :お前名無しだろ:02/08/17 15:33 ID:???
 

41 :物価低:02/08/17 15:35 ID:CVoOB22/
Can you dig it sucka!

42 :お前名無しだろ:02/08/17 15:41 ID:???
遙アップをやったら身長が5cmも伸びました
おかげで今ではモテモテです
どうもありがとうございました

43 :お前名無しだろ:02/08/17 15:42 ID:???
>>42
背が伸びただけでモテるはずがない。
遥と何したんですか?

44 :お前名無しだろ:02/08/17 15:43 ID:???
ID丸出しの>>1だが、そのIDと文章に注目。

UNW+WOOOOOOOOOOOOO=悲しき天才

つまり>>1はセッドジニアスと言う仮説が成り立つ。

45 :お前名無しだろ:02/08/17 15:46 ID:???
>>44
わかったからカエレ!

46 :お前名無しだろ:02/08/17 15:54 ID:???
Woooooooooooooo!!発声ダイエットのおかげで10kg痩せた!

47 : :02/08/17 16:01 ID:???
>>46
俺もハリウッド48時間ミラクルWoooooooooooo!!のおかげでたった2日で5kg減だよ!

48 :お前名無しだろ:02/08/17 16:28 ID:???
ほれ、やっぱクソスレだ。

49 :お前名無しだろ:02/08/17 16:31 ID:IKtzlcdQ
つーか、ヤヲだろうがどうだろうが面白いものは面白い。
そうはっきり言うに値するのが日本の(ムサい)プロレスとの違い。


50 :お前名無しだろ:02/08/17 16:33 ID:???
糞スレ決定


51 :お前名無しだろ:02/08/17 17:28 ID:9PJ7QY0H
age

52 :お前名無しだろ:02/08/17 17:36 ID:???
遙アップをやったらおでこが5cmも伸びました
おかげで今では30台男性にモテモテです
どうもありがとうございました

53 :お前名無しだろ:02/08/17 20:23 ID:???
カートの金メダルはヤヲ

54 :お前名無しだろ:02/08/17 20:26 ID:???
【へιー】

55 :お前名無しだろ:02/08/17 20:50 ID:???
ストンコのDVはガチ

56 :お前名無しだろ:02/08/17 23:49 ID:???
ビショフはガチ

57 :お前名無しだろ:02/08/18 00:01 ID:???
ホールのアル中もガチ

58 :お前名無しだろ:02/08/18 00:09 ID:???
マクマホンファミリーは本当の家族じゃないだろ?

59 :お前名無しだろ:02/08/18 00:10 ID:???
ビヨンドザマット面白かったなぁ。

60 :お前名無しだろ:02/08/18 00:13 ID:???
レスナーVSヘニングはガチ

61 :お前名無しだろ:02/08/18 01:55 ID:???
身長が伸びる器具はすべてヤオでした。騙されて金損しないように。

62 :お前名無しだろ:02/08/18 02:04 ID:???
you suck!

63 :お前名無しだろ:02/08/18 09:13 ID:???
ステイシーの乳はガチ

64 :お前名無しだろ:02/08/18 13:04 ID:???
(゚Д゚)What?

65 :お前名無しだろ:02/08/18 13:05 ID:???
ビンスの小便もガチ!

66 :お前名無しだろ:02/08/18 13:05 ID:???
HHHの体はヤオ

67 :お前名無しだろ:02/08/18 13:19 ID:???
JRの顔からにじみ出る性格の悪さはガチ

68 :お前名無しだろ:02/08/18 13:22 ID:???
HHHのルーシー抱き上げた時の「パパでちゅよー」はガチ

69 :お前名無しだろ:02/08/18 19:14 ID:izaKxzdX
ファンを楽しませるという意味ではどこかの奴
とは違ってガチだな確かに。

70 :お前名無しだろ:02/08/18 21:14 ID:???
>>67
ワラタ

71 :お前名無しだろ:02/08/19 00:07 ID:???
スピナルーニー健康法

72 :お前名無しだろ:02/08/19 09:24 ID:???
sageage
sageage

73 :お前名無しだろ:02/08/19 09:27 ID:???
エッジの「上の歯だけで32本」は当然ガチ

74 :お前名無しだろ:02/08/19 10:02 ID:???
クリスチャン ランスストーム テストの反米感情がガチ
謝罪しる!

75 :お前名無しだろ:02/08/19 17:44 ID:???
age

76 :お前名無しだろ:02/08/19 17:46 ID:???
>>75
お前、何かアイディアを持ってageろよ

77 :お前名無しだろ:02/08/19 18:56 ID:???
カートの金メダルはヤオ

78 :お前名無しだろ:02/08/20 11:45 ID:???
W  W  E  は  ガ  チ

79 :お前名無しだろ:02/08/20 17:04 ID:qOGdpc9D
ケインの火傷面積がどんどん小さくなっていくのは
優秀なWWE医療スタッフのおかげ。すなわちガチ。

80 :お前名無しだろ:02/08/20 18:12 ID:???
今週のRAWはガチ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)