5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三沢】全日出身者は腐れ外道【天龍】

1 :お前名無しだろ:02/08/17 16:31 ID:???
三沢一派は馬場を裏切りNOAH設立。
天龍は金で吊られたくせに、自分の所が潰れるや否や出戻り。
元子に至っては、潰れそうな所を助けてもらった新日を裏切り
引き抜き。

馬場さんが泣いてるぞ!

2 :お前名無しだろ:02/08/17 16:32 ID:???
アッポー

3 :お前名無しだろ:02/08/17 16:32 ID:???
プルッポー

4 :お前名無しだろ:02/08/17 16:32 ID:???
プロロロッププッププルッポー

5 :お前名無しだろ:02/08/17 16:32 ID:???
馬場チョップ

6 :       :02/08/17 16:33 ID:???
三沢一派は馬場元子を裏切りNOAH設立。
天龍は金で吊られたくせに、自分の所が潰れるや否や出戻り。
元子に至っては、潰れそうな所を助けてもらった新日を裏切り
引き抜き。

馬場さんが泣いてるぞ!

7 :       :02/08/17 16:33 ID:???
>>6
激しく同意

8 :お前名無しだろ:02/08/17 16:33 ID:???
gvdzfyhctdxr gvfAV D GVAsz gjlg


9 :お前名無しだろ:02/08/17 16:34 ID:???
検証:馬場さんは本当にアッポーと言ったのか?

10 :お前名無しだろ:02/08/17 16:35 ID:???
>9
関根勉「アッポー(馬場のものまねを本人のまえで披露」
馬場「僕はポーなんて言いませんよ・・・・・ポー」

11 :お前名無しだろ:02/08/17 16:37 ID:???
>>1

前田が泣いてるぞ!

12 :お前名無しだろ:02/08/17 16:39 ID:???
・・・ポー

13 :お前名無しだろ:02/08/17 16:40 ID:???
1のアク禁依頼を出してきました

14 :お前名無しだろ:02/08/17 16:40 ID:???
>>1
>馬場さんが泣いてるぞ!

久々にこんな事言う奴を見た。
ある意味貴重だ。
っていうか、コイツプロレス見てるのかなぁ?

15 :お前名無しだろ:02/08/17 16:41 ID:???
大仁田と川田と淵だけいい奴

16 :お前名無しだろ:02/08/17 16:42 ID:???
>>14
元子に至っては、潰れそうな所を助けてもらった新日を裏切り
引き抜き。

これも凄い発言だよな(藁

17 :お前名無しだろ:02/08/17 16:42 ID:???
淵は何故あれだけ動けるのか謎
永源なんてレスラーとしての仕事してないも同然だぞw

18 :お前名無しだろ:02/08/17 16:43 ID:???
>>17
ツバ吐いてるだろうがw

19 :お前名無しだろ:02/08/17 16:43 ID:???
>>9
関根勉が物真似で「アッポー」を使ってたけど「僕はアッポーなんて言わないよ。ポー」て
馬場さんに言われたと前にTVで言ってた。

20 :お前名無しだろ:02/08/17 16:44 ID:???
>>1
全日出身は腐れ外道。
ふむふむ、なるほど。
じゃ新日出身は、何?

21 :お前名無しだろ:02/08/17 16:44 ID:???
>>9
ガイシュツかも知れないけど関根勉が物真似で「アッポー」を使ってたけど「僕はアッポーなんて言わないよ。ポー」て
馬場さんに言われたと前にTVで言ってた。

22 :お前名無しだろ:02/08/17 16:45 ID:???
>>9
既出かも知れないけど関根勉が物真似で「アッポー」を使ってたけど「僕はアッポーなんて言わないよ。ポー」て
馬場さんに言われたと前にTVで言ってた。

23 :19:02/08/17 16:45 ID:???
>>10とかぶってた。スマンカッタ。

24 :お前名無しだろ:02/08/17 16:45 ID:???
馬場さんはアッポーではなくポーと言っていたのか!

25 : :02/08/17 16:47 ID:???
アッポーって新潟(馬場の故郷)で関西で言うところのババ
の意味だから言わないって言ってなかったっけ

26 :お前名無しだろ:02/08/17 16:49 ID:???
馬場さんが「もうだめ・・ポー」と言っていた可能性が高い!

27 :お前名無しだろ:02/08/17 16:51 ID:???
もうだめポー

28 :お前名無しだろ:02/08/17 16:51 ID:???
ここは、ポースレですか?

29 :お前名無しだろ:02/08/17 16:51 ID:???
このスレもうだめポー

30 :お前名無しだろ:02/08/17 16:52 ID:???
このスレじゃ、仕方ないポー

31 :お前名無しだろ:02/08/17 16:53 ID:???
夕方はプ板に人いなくて盛り上がらないポー
でもよく言えばマターリ進行ポー
スレ立てるならこの時間帯に限るポー

32 :キバヤシ隊員:02/08/17 16:56 ID:???
俺たちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「馬場」をローマ字で表記すると「BABA」。
これを逆にし「ABAB」。
さらに文節に区切り並び替えて「AB−AB」。
日本語に直すと「アブアブ」。
今日が8月17日と言う事を考え語尾に「アポー」を加える。
すると導かれる解は「アブアブアポー」。
そして最後に問題となるのは意味不明な文字である「アブアブ」という感嘆詞。
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
すると出来上がる言葉は・・・・・・『アポー』。
そう、古代アトランティスでは「ババ」とは「アポー」を表す言葉だったのだ!!!

33 :お前名無しだろ:02/08/17 16:57 ID:???
今明かされたアポー伝説の謎!

34 :お前名無しだろ:02/08/17 16:59 ID:???
新日出身者はキ○ガイ。これ定説

35 :お前名無しだろ:02/08/17 17:02 ID:???
新日出身者はアッガイ。これ定説
ドゥィーン

36 :お前名無しだろ:02/08/17 17:05 ID:???
新日出身者は赤鼻。これ定説
やりますか!

37 :お前名無しだろ:02/08/17 17:06 ID:???
新日出身者はアッグガイ。これ定説

38 :お前名無しだろ:02/08/17 17:07 ID:???
新日出身者は方向音痴。これ定説
アタフタ

39 :お前名無しだろ:02/08/17 17:57 ID:???
新日出身者は在日。これ定説


40 :お前名無しだろ:02/08/17 18:13 ID:???
新日出身者は裏切りOK。これ定説
ただいまーー




41 :お前名無しだろ:02/08/17 18:17 ID:???
まあ新日の裏切りはブック。
全日はガチが多いからなあ。
この発想って厨房?

42 :お前名無しだろ:02/08/17 18:33 ID:???
新日のブックがバレバレなのは暗黙の了解

43 :お前名無しだろ:02/08/17 19:20 ID:???
全日出身でインディーのリングに上がっている選手は
個性きついのが多いよね。


44 :お前名無しだろ:02/08/17 19:30 ID:???
>>43
ああ、三沢とかそうだね>全日出身でインディーのリングに上がっている選手

45 :お前名無しだろ:02/08/17 19:45 ID:???

      ||||||||||||||||||||||||彡
     /       ≡≡
     | ヽハ ┌   ≡≡
     | -/  -   ≡≡
     | __    :∂)=
     | |__/    :  |≡
     |        :  |巛
     |www………」  \巛
      /          巛
        ∧______巛_____
       / 
       | 俺が腐っているのか、会社が腐っているのか・・・
       \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全日さん、ノアさん、ZERO−ONEさん、大阪プロレスさん。
何処へ参りますか判りませんが、どうか暖かく迎えてあげて下さい・・・


46 :お前名無しだろ:02/08/17 20:54 ID:???
>>44
三沢個性きついか?

47 :お前名無しだろ:02/08/17 21:05 ID:???
冬木くらいか>全日出身で個性きつい選手

48 :お前名無しだろ:02/08/17 21:06 ID:???
田上さんはジャパン出身です。

49 :お前名無しだろ:02/08/17 21:07 ID:???
>>47
大仁田さん

50 :お前名無しだろ:02/08/17 21:10 ID:???
>>48
そーなんだ
馬場がスカウトしたのかと思った

51 :お前名無しだろ:02/08/17 21:28 ID:Dmknouik
>>20
純粋無垢な天使

52 :47:02/08/17 21:29 ID:???
>>49
そうだった、コイツの事すっかり忘れてたわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)