5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤死なないで!(全日にボブサップ来襲)

1 : :02/08/17 17:29 ID:PWZHkDBc
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/report/news_20020817k.html

2 :お前名無しだろ:02/08/17 17:30 ID:???
(・∀・)シワシワ〜!!

3 :お前名無しだろ:02/08/17 17:31 ID:???
ボブサップも元々レスラーになりたかったらしいし
いいんでないの?

4 :お前名無しだろ:02/08/17 17:32 ID:???
なりたかったとか言ったら可哀想だろ!!

5 :お前名無しだろ:02/08/17 17:34 ID:???
>>3
つうか、元々はWCW所属だったのだが

6 :お前名無しだろ:02/08/17 17:37 ID:???
武藤が逃げるよ。それだけ。

7 :お前名無しだろ:02/08/17 19:10 ID:???
三沢だったら逃げないのに・・・

8 :お前名無しだろ:02/08/18 00:03 ID:???
ムトチャンは勝負から逃げることで有名です。

藤田が怖くて、IWGPに立候補しなかったことがその証拠です。

9 :お前名無しだろ:02/08/18 00:05 ID:???
ダイナマイトで世界最強ノゲイラを倒し、そして全日本でグレート・ムタに倒される。
世界最強の称号はムタの手に!

10 :お前名無しだろ:02/08/18 00:07 ID:???
ボブ・サップ迎撃は天龍だろ?

11 :お前名無しだろ:02/08/18 00:09 ID:???
>>10
サップがムタとの試合を希望してる

12 :黒い蝶:02/08/18 00:09 ID:ci3qHelW
サップが出て来て、全日のレスラーの誰かがボコられる・・・
素晴らしいシナリオだ!!

13 :のるな:02/08/18 00:10 ID:BIL97hYn
石井がサップつかって猪木が小川を使って橋本にしたことと
同じことさせるんじゃねーの?

14 :お前名無しだろ:02/08/18 00:11 ID:???
>>13
サップがアレをやったら本当に死者が出ますよ〜

15 :三沢:02/08/18 00:17 ID:???
全日がサップならノアはガファリだ!

16 :お前名無しだろ:02/08/18 00:22 ID:???
>>15
ホントに実現すればお前は神だなw

17 :お前名無しだろ:02/08/18 00:22 ID:???
いよんいよん河田だ出番だ。

18 :お前名無しだろ:02/08/18 00:23 ID:???
ムトチャンはアゴ同様、人に厳しく自分に大甘

19 :お前名無しだろ:02/08/18 00:41 ID:???
>>8
勝てない相手から逃げるのも兵法のひとつ。
「は」で始まる丸っこい人のようになりたくなかったら頭を使え。

20 :お前名無しだろ:02/08/18 00:43 ID:???
サップとガファリってどっちが強いの?

21 :お前名無しだろ:02/08/18 00:44 ID:???
ガファリ

22 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
>>20
ガファリ

23 :お前名無しだろ:02/08/18 01:50 ID:???
なんか最近、武藤みると
「コイツ、楽して八百長してんなぁ…」と思うよ。

100%ないと思うけど
サップにガチやられて、ミジメになって欲しいな。

24 :お前名無しだろ:02/08/18 11:42 ID:???
ムトチャンはしんどいところは川田に全部やらせて、小塩とかと
ショーを見せることに逃避するヘタレです

25 :お前名無しだろ:02/08/18 13:37 ID:???
大仁田並に膝曲がんねえから

26 :お前名無しだろ:02/08/18 13:39 ID:???
>>23
猪木も全盛の終わり頃に延髄をやりだして楽してたよ。
武藤のはそれがシャイニンになっただけ。体がいうこと利かなくなってんだろうね。

27 :お前名無しだろ:02/08/18 13:41 ID:???
>>26
喰らってみれよ。いてーよ。

28 :お前名無しだろ:02/08/18 13:42 ID:fxv6fWj+
はげおやじ

29 :キルア:02/08/18 13:52 ID:Plnkis84
せっかく武藤は格闘技色の強い新日から逃げてきたのに、サップに指名

されて逃げ場が無くなったな・・・それと長州力はズルすぎ。

長州は今まで弱い選手とばかり試合して名を上げてきた男。たまには

K-1対猪木軍に参加してバクチしてみろって感じなんだけど…

KOされる覚悟で突っ込んで行けッ!自爆テロしてみろッ!

それにしても新日からもう、何人退団したんだ?格闘技色の強くなって

しまった新日に居場所が無くなった選手も多い事だろう・・・

30 :お前名無しだろ:02/08/18 14:20 ID:???
毒霧と指ひしぎでなんとかしのぎきれん事もないだろうけど
武藤はやらないだろうね

31 :お前名無しだろ:02/08/18 14:21 ID:7IIdjnnn
>29
>せっかく武藤は格闘技色の強い新日から逃げてきたのに、サップに指名
されて逃げ場が無くなったな

ザップにしてみれば日本人レスラーなんぞムタしか知らないのでは?
あと「格闘技色」とか言ってもプロレス会場で試合したら全部プロレスだっちゅうの(w


32 :お前名無しだろ:02/08/18 14:26 ID:???
サップなどマッケンロー一発で沈みます

33 :お前名無しだろ:02/08/18 14:30 ID:???
>>27
いたくね〜YO!
改良されて延髄ギリばりの「寸止め」だから(ワラ

34 :お前名無しだろ:02/08/18 14:40 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020818-01.html
>かつてWCWで「ザ・ビースト」として暴れた野獣は、
>プロレス侵攻を視野に30、31日の全日本日本武道館
>大会のどちらかを「襲撃」する。

「どちらかを」ってのが商売っ気タプーリ



35 :お前名無しだろ:02/08/18 14:44 ID:???
>>29
おまえハンタースレから来ただろ、キルアって何だよ、そんなレスラーいねーよ、名前消せよ

36 :お前名無しだろ:02/08/18 15:01 ID:???
昨日のわれめDEポンの結果教えてくれ

37 :お前名無しだろ:02/08/18 15:09 ID:???
SWも最初の頃はモロにこめかみに入ってたよな。

38 :お前名無しだろ:02/08/18 15:17 ID:???
>37
アレで飯塚がマジで失神したから膝頭当てずに膝の横側を当てるようになりました。
狙う箇所もこめかみじゃなくて相手の頬骨の辺りを狙ってるようです。

39 :お前名無しだろ:02/08/18 15:23 ID:???
総格→プロレスは非常に難しい

プロレス→総格はその何倍も難しい  ってか無理
以前サムライ!でルミナのスパー見てて、プロレスラーはあくまでこういう世界から隔離されてる方が選手もファンも幸せなんだな、って痛切に思った。

40 :お前名無しだろ:02/08/19 00:57 ID:???
ガチをやれる境遇から逃げたとしか思えない
武藤や小島が嫌いな俺にとって、このスレ読んで救われました…

で、何で武藤は膝が痛い、とか言っているのに
膝を使うシャイウイ連発してんの?
もしかして膝はギミック??


41 :キルア:02/08/19 15:11 ID:4oYl+2Gq
>>35 ウルセーよ!おっさん!黙ってろハゲ!

42 : :02/08/19 15:17 ID:???
サップは武藤のシャイニングウィザードで3カウントうばわれます。
やったね!

43 :お前名無しだろ:02/08/19 15:20 ID:???
あのくらいのデブに武藤が負けるとは思えないね。ガファリ=サップ

44 :お前名無しだろ:02/08/19 15:22 ID:???
>>43

そうだな。
ガファリの方がもしかしたらつよいかもしれん。
サップ?樹液?

45 :お前名無しだろ:02/08/19 15:23 ID:???
突進されないで間合いの勝負になれば120%武藤の勝ち。

46 :お前名無しだろ:02/08/19 15:24 ID:???
>突進されないで間合いの勝負になれば120%武藤の勝ち。


プッ




47 :お前名無しだろ:02/08/19 15:24 ID:???
\●  シャイニングウィザード!
  ■ ̄
<  \


48 :お前名無しだろ:02/08/19 15:25 ID:???
>>45

突進されても頭突きで余裕。
あと、エルボーで突き放せる
200%武藤の勝ちだね

49 :お前名無しだろ:02/08/19 15:26 ID:???
武藤ヲタの思い込みって怖いな
三沢ヲタを彷彿とさせるな

50 :お前名無しだろ:02/08/19 15:27 ID:???
>>48
君、ケータイで打ってるの?

51 :お前名無しだろ:02/08/19 15:27 ID:???
デブの重力は怖い。突進には注意が必要。
まぁ武藤なら勝つだろうね普通に。

52 :お前名無しだろ:02/08/19 15:27 ID:???

はっきりいってあんな筋肉達磨は間接で一発。
ドラゴンスクリューやったら筋きれるね。
武藤くらいの実力あれば一瞬で足とってそのままドラスク。あとは間接で決めるか
シャイニンORムーンソルト

53 :お前名無しだろ:02/08/19 15:28 ID:???
>>50

ちがうよ?なんで?

54 :お前名無しだろ:02/08/19 15:31 ID:???
絶対、武藤が勝つでしょ。
動きがよかったら、常連になって欲しいネ、ボブサップ。

55 :お前名無しだろ:02/08/19 15:31 ID:???
○武藤(0分25秒)●サップ

鼻血を垂らして七転八倒するガファリの腹を踏み台にシャイニングウィザード

56 :お前名無しだろ:02/08/19 15:31 ID:???
>>53
改行に特徴があるから。

57 :お前名無しだろ:02/08/19 15:32 ID:???
>>54

そうだね。
どれくらい武藤に対抗できるかが問題だね。
それによって常連になれるかどうか決まる。


58 :お前名無しだろ:02/08/19 15:33 ID:???
昨日のK−1見たけどグッドリッジが強かった。
武藤でも負けるかも。

59 :お前名無しだろ:02/08/19 15:34 ID:???
>>56

あ、そういやそうだね。
改行あったほうが読みやすくない?
俺だけかな?

60 :お前名無しだろ:02/08/19 15:35 ID:???
>>52
ガチならドラスクなんて、まずできない。力の入ってる重量感のある
足を持ち上げることは、まず不可能。やってみたらわかる。
つまり倒すことさえ難しいと言える。

61 :お前名無しだろ:02/08/19 15:36 ID:???
>>58

昨日のK-1はちょうどグッドリッジの試合が終わったあとから見始めた。(見逃した)
でも、他の試合をみるかぎりでは、武藤にとって問題ないと思うね。

62 :お前名無しだろ:02/08/19 15:37 ID:???
>>59
いや、別にたいしたことじゃないんだけど、
他のスレでも似たような特徴のがあったから
同じ人かと思って。

63 :お前名無しだろ:02/08/19 15:38 ID:???
>>58
武藤はたぶん足攻めになるだろうが足とる前にボコボコにされないか心配
ベルナルドが打たれ弱いのかもしれないがパンチ力は凄かった。

64 :お前名無しだろ:02/08/19 15:38 ID:???
>>60

いや、余裕でしょ
スピードの問題だと思うよ。
昔のオタービオ戦みた?
あんな感じでも最後フィニッシュあるかもね。

…おい!誰か助けてくれ!俺一人じゃやばいぞ!

65 :お前名無しだろ:02/08/19 15:40 ID:???
>>60
タイミングさえ合えば無理な事はない

66 :お前名無しだろ:02/08/19 15:41 ID:???
>>62

まじ?でも俺とは関係ないと思うよ。
プロレス板に書き込みしたのかなりひさしぶりだし。

67 :お前名無しだろ:02/08/19 15:42 ID:???
つーか、このスレのバケヲタの書き込みはガチなのですか?

68 :お前名無しだろ:02/08/19 15:43 ID:???
結論
武藤は天才だからなんとかなる

69 :お前名無しだろ:02/08/19 15:44 ID:???
>>67

もちろんガチですが。なにか?

70 :お前名無しだろ:02/08/19 15:44 ID:???
>>64
スピードでどうするの?
もっと具体的に書いて
オタービオ戦の感想としては、ムトウは、やっぱりプロレスが一番
向いてると思ったね。

71 :お前名無しだろ:02/08/19 15:44 ID:???
いざとなったら空気を踏み台にしてシャイニング

72 :お前名無しだろ:02/08/19 15:44 ID:???
>>67
ガチも何もプロレスのリングでやれば間違いなくムタが勝つと思うんだけど?

73 :お前名無しだろ:02/08/19 15:47 ID:???
>>72
まあプロレスのリング(ノアを除く)ならムタだろうなー
ガチだときびしーだろうよ

74 :お前名無しだろ:02/08/19 15:47 ID:???
武藤が普通に日本最強

75 :お前名無しだろ:02/08/19 15:47 ID:???
ムタは直也にも勝ったから余裕だろ。

76 :お前名無しだろ:02/08/19 15:48 ID:???
>>70

スピードがはやければ、ガードする余裕もないでしょ。武藤のスピードには誰もついていけないよ。
オタービオ戦よかったでしょ。あの最後のパンチなんてPRIDE勢もまっつぁおだよ。
エンセン井上でも失神KO間違い無しだね。もち、藤田なんぞ問題外。

77 :お前名無しだろ:02/08/19 15:52 ID:???
>>76
オタービオ戦つったってアレは新日のリングな訳で・・


78 :お前名無しだろ:02/08/19 15:55 ID:???
>>77

どこのリングでも同じでしょ。実力あるやつが勝つ。

79 :お前名無しだろ:02/08/19 15:56 ID:???
サップは新ムタの顔を見た途端、逃亡しますた

80 :お前名無しだろ:02/08/19 15:58 ID:???
あれは下手なグロ画像より怖いからな

81 :お前名無しだろ:02/08/19 15:59 ID:???
>>78

大人になったら社会の仕組みがわかってくるよ
君はとりあえず夏休みの宿題でもやってなさい

82 :お前名無しだろ:02/08/19 16:01 ID:???
>>81

さては武藤の強さをしらないな?

83 :お前名無しだろ:02/08/19 16:03 ID:???
新ムタには溶解液とか吐いてほしい、ボブサップイチコロ

84 :お前名無しだろ:02/08/19 16:03 ID:???
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   
| |   /  \|  
| |    ´ ` |     _____
(6    つ /    / 
|   / /⌒⌒ヽ < 俺が代わりに殺ってやる
|    \  ̄ ノ   \  
|     / ̄     

85 :お前名無しだろ:02/08/19 16:04 ID:???
>>83
自分の口は溶けないんですか?

86 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:fdcvDjXT
サップはプロレスではビギナーだろ、ちゃんと試合組み立てられるのか疑問だよ

87 :名無しさん:02/08/19 18:29 ID:???
ムトチャンは結局、サップが怖いから逃げますた。

88 :お前名無しだろ:02/08/19 18:33 ID:???
200%こはい

89 :お前名無しだろ:02/08/19 18:35 ID:???
ゴーバーもサップも我らが安生様が倒すよ
200%ガチパワー

90 :お前名無しだろ:02/08/19 18:36 ID:???
てゆうかノゲイラってどうやってあんな怪物倒せるの?
いくらノゲイラつってもあんな怪物が
真正面から殴りかかってきたら
技術的なこと関係なしにやられちゃうよ

91 :お前名無しだろ:02/08/19 18:37 ID:???
>>27
オマエ、夏休み前に
学校で喰らったんだろ。
いじめられっ子は大変だね。

92 :お前名無しだろ:02/08/19 18:38 ID:???
ムタがマジ出氏んだら労災は降りるの?

93 :お前名無しだろ:02/08/19 18:40 ID:???
イジメイクナイ

94 :お前名無しだろ:02/08/19 18:40 ID:???
>>83は毒霧を体液だと思ってるクチ。

95 :お前名無しだろ:02/08/19 18:47 ID:???
オターピオ戦再び?あの時の脱力感がまた味わえるならそれも一興

96 :名無しさん:02/08/19 18:53 ID:???
今、元子と石井干潮との間でブックの相談してます。

97 :武藤賛美群親交会:02/08/19 19:00 ID:???
サップなんて屁のカッパ。安心しなさい。あっさり勝つから。つまんない試合だよ。

98 :お前名無しだろ:02/08/19 19:03 ID:???
武藤なら新人に毛の生えたサップ相手でもいい試合見せてくれるよ。

99 :お前名無しだろ:02/08/19 19:31 ID:wH2C3Awh
っていうか、繋ぎのフラッシングエルボーで
終わっちゃうんじゃない?

100 :うんこっこ♣:02/08/19 19:32 ID:???
@●●

101 :お前名無しだろ:02/08/19 19:40 ID:???
ノブタップ

102 :お前名無しだろ:02/08/19 23:31 ID:???
武藤って
週プロにオタービオ戦の記事を
「ヤオ臭い」と書かれて激怒したんだよね。



103 :お前名無しだろ:02/08/20 08:46 ID:???
○サップ(0分5秒 敵前逃亡)●ムトチャン

ムトチャンはサップが怖くて、小塩との対戦に逃げました。

104 :お前名無しだろ:02/08/20 08:48 ID:???
臭いどころかヤオそのものだったからしょうがない。

105 :お前名無しだろ:02/08/20 08:49 ID:???
わくわくするね。
ノアとは大違い

106 :お前名無しだろ:02/08/20 08:53 ID:???
○ムトチャン(0分5秒 ムトちゃんぺ)● サップ

ダメだこりゃ

107 :お前名無しだろ:02/08/20 09:04 ID:???
○ムトチャン(0分1秒 伝説に木の下で)●サップ

「ごめんなさい! わたし、ゴーバー君やロック君みたいな人が好きなの」
 とサップ、ムトチャンにフラれる(w

108 :お前名無しだろ :02/08/20 09:38 ID:???
元○はアホなんじゃないの?新日でも筋肉外人もてあましてるのに。

109 :お前名無しだろ:02/08/20 10:43 ID:???
サップは純粋にプロレスやりたいんじゃないの?

110 :お前名無しだろ:02/08/20 10:53 ID:???
サップがWCWにいた頃に、ムタと試合する事なんか不可能だった
わけだからプロレスやりたいんじゃないの。
将来はWWEでやりたいんじゃないのか?



111 :お前名無しだろ:02/08/20 11:15 ID:???
>>110
確かに、故WCWとかアメリカじゃパッとしなかったから日本に来た訳だし
しかもムタと戦えばアメプロ的にもハクがついて、WWE入りも夢じゃないと

112 :お前名無しだろ:02/08/20 11:43 ID:???
>111
でもサップって「プロレスラー」としての仕事ってちゃんとできるのかな?
出来なかった(キャリア不足か?)のでWCWではパッとしなかったのかもしれないし。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)