5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リキ・永島企画】長州新団体!【10月旗揚げ?】

1 :リキ・永島企画:02/08/18 00:29 ID:SYnb9G8U
16日、新宿ロフトプラスワンで行われた永島勝司氏トークショー(ゲスト・大谷)にて
永島氏本人が公表。

各紙報道の内容は>>2以降で

2 :お前名無しだろ:02/08/18 00:29 ID:iiVPySRs
今ごろスレたったんだ

3 :ムルアカ:02/08/18 00:29 ID:???


4 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
>>1
スレ立て乙

6 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
葛西が入る

7 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
ましんさん・・・

8 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
ましんさん・・・

9 :お前名無しだろ:02/08/18 00:30 ID:???
一人でつまらん奴だな

10 :タロ:02/08/18 00:31 ID:???
ふざけんじゃねえぞ

11 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
ヌッヘッホー

12 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
ましんさん・・・     

13 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
ましんさん・・・    

14 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
各紙報道の内容はまだ〜?

15 :お前名無しだろ:02/08/18 00:31 ID:???
会場は竹島

16 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:???
今さら出てくんな!どうせ、猪木を引っ張りだしてくんだろ。

17 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:???
旗揚げ戦はディファ有明

メインイベントは長州vs健介

18 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:???
東海プロレスリング

19 :お前名無しだろ:02/08/18 00:32 ID:???

   ■■■■■
  ■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■     ________
 ■■ ■ ■■ ■ ■■  /       
■■■■■ ■■■■ < やあ!ゲーリー・グッドリッジ   
■■■■■ ■■■■  \   だよ!       
■■■■   ■■■    \              
 ■■■■■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ■■■■■■■■                      
 ■■■    ■■                  
  ■■■■■■■
    ■■■■■





20 :お前名無しだろ:02/08/18 00:33 ID:???
多少内容が異なるとはいえ、プ板の名物スレが現実になるとは・・

21 :各誌報道内容:02/08/18 00:33 ID:???
長州「今秋に新団体旗揚げ」大仁田とも接触
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/17/04.html
長州「今秋に新団体設立」「所属選手は6人」「大仁田とタッグで橋本&小川組と」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020816_30.htm
長州「リキ・ナガシマ企画」設立
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top04.html
長州、新団体旗揚げ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/17/04.html
長州、10月に新団体
http://www.daily.co.jp/ring/rg20020817050692.html

22 :お前名無しだろ:02/08/18 00:34 ID:???
葛西、小原、ターザン後藤、谷津ぐらいしか思い浮かばん。
メンバー教えてくれ

23 :お前名無しだろ:02/08/18 00:36 ID:???
常に新日のドームの日に興行して欲しい。

24 :お前名無しだろ:02/08/18 00:36 ID:???
>20
団体名は例の●日本プロレスだろ、なあ金沢

25 :リキ・永島企画:02/08/18 00:36 ID:lI3PJXxn
>>2
オレもそれも不思議だったんで立てた。
初めての立ち上げなんで優しくしてくれ。

各紙報道。まずはスポニチ。

 長州 今秋にも新団体旗揚げ
   長州力(フリー)が新団体旗揚げを目指す。元新日本取締役企画宣伝部長・
 永島勝司氏のトークショーが16日、都内で行われ、長州との新プロダクショ
 ン「リキナガシマ企画」を設立したことを明らかにした。

   来月末にも都内に道場を完成させる予定で、新弟子も「6人ほど候補に挙が
  っている」と準備は着々と進んでいる。注目の自主興行開催には「団体になる
  か分からないし、まだ具体的に言えるものはないが、その場合は他団体に協力
  をお願いすることも考えている」と話し、大仁田と接触したことも明かした。
   10月半ばにも今後に関して会見を行う意向。ゲストで登場したZERO―O
  NEの大谷に「カードは長州VS大谷しかない」と言われると「考えてみたい」
  と笑いながら候補に入れた。

26 :お前名無しだろ:02/08/18 00:36 ID:???
941 :お前名無しだろ :02/08/17 22:27 ID:???
長州・健介・越中・棚橋・真壁・吉江・ヒロ斉藤・飯塚・安田・葛西(元大日)
がリキナガシマ企画の旗揚げメンバーだってさ

27 :お前名無しだろ:02/08/18 00:36 ID:???
塩介、健想、越中、平田などの粗大ゴミ

28 :お前名無しだろ:02/08/18 00:37 ID:???
棚橋、真壁も来るのか
スゲーな

29 :お前名無しだろ:02/08/18 00:38 ID:???
普通のプロレスをやれば、
猪木やチャイナに嫌気がさした奴らが
新日から大量に流れてくるだろうな。

30 :お前名無しだろ:02/08/18 00:38 ID:???
コバンザメも持っていってくれ(懇願

31 :お前名無しだろ:02/08/18 00:40 ID:???
>>24
金沢は広報担当だったような(藁

32 :お前名無しだろ:02/08/18 00:41 ID:???
エースは棚橋か・・

33 :リキ・永島企画:02/08/18 00:41 ID:yvkstPUS
次、報知。

長州「今秋にも新団体設立」・トークショーで永島氏語る
 5月いっぱいで新日本プロレスを退団した長州力(50)=フリー=が、今秋にも新団体を設立することが16日、明らかになった。
 長州の参謀で、元新日本プロレスの取締役企画宣伝部長の永島勝司氏(59)が明かしたもの。

候補レスラーすでに6人・大仁田とタッグ、小川・橋本組と激突も
 永島氏はこの日、都内でトークショーを行い「6月17日に、リキ・ナガシマ企画という会社を興した。
 「これから2人で面白いことをやりたい。長州を他の団体に参加させるプロダクションではない」と、
 2人で新団体設立へ向けた会社を立ち上げていたことを告白。
 また新団体に参加させる選手について、長州が「6人くらい候補がいる」と話したことも明かした。
 9月には、都内の渋谷区か目黒区に道場を建設する見込みだという

34 :お前名無しだろ:02/08/18 00:41 ID:???
インディ嫌いだから、ダーザンとか葛西の線は、ないんじゃない?

35 :リキ・永島企画:02/08/18 00:42 ID:yvkstPUS
報知の続き。

 具体的には「10月に発表したい。年内にはイベント的なものをやるかもしれないが、わからない」と煙に巻いたが、
 関係者によれば11月上旬にも旗揚げ戦を行う予定 だという。
 邪道・大仁田厚(44)が長州とのタッグで要求している小川直也(34)=UFO=、橋本真也(37)=ゼロワン=組戦についても
 「面白いじゃねえか」と満面の笑み。この夢対決が旗揚げ戦で行われる可能性も急浮上してきた。

36 :お前名無しだろ:02/08/18 00:42 ID:???
竹村とか海外に行ってる若手が来るのか?

37 :お前名無しだろ:02/08/18 00:42 ID:???
辻とケロも引き抜き

38 :お前名無しだろ:02/08/18 00:42 ID:???
なんだ結局新日の子会社か

39 :お前名無しだろ:02/08/18 00:43 ID:???
それでいい外人が呼べれば結構いいかもな、でも長州のコピペ量産の団体だったらイラネ

40 :お前名無しだろ:02/08/18 00:43 ID:???
>>37
ケロは新日に残しといて

41 :お前名無しだろ:02/08/18 00:44 ID:???
>>34
インディの中でもターザンは認めると言ってた気がする。
大仁田だって認めたわけだし。

42 :リキ・永島企画:02/08/18 00:44 ID:86EBP8Cu
続きましてはサンケイ。

長州が『ダイナマイト!』級自主興行の準備
 元新日本の長州力が『ダイナマイト!』級の自主興行で復活する。
 相棒の永島勝司・元新日本宣伝部長が16日、明かした。
 すでに「リキ・ナガシマ企画」を設立し、9月には都内に道場が完成予定。
 開催時期は未定だが、準備は進んでいるという。


43 :猪木:02/08/18 00:44 ID:???
やるんなら全部引き抜けよ!新日をのっとってくれ!!!

44 :お前名無しだろ:02/08/18 00:45 ID:???
>>41
ター山と和解したの?

45 :お前名無しだろ:02/08/18 00:45 ID:???
猪木と藤波の悪口をあれだけ言ってたんだから
クリーンな経営になると思われる。

46 :お前名無しだろ:02/08/18 00:47 ID:???
>>44
ターザン後藤の方

47 :リキ・永島企画:02/08/18 00:47 ID:OxhCRfCy
最後。デイリー。

長州の復帰戦は自主興行に
 長州が自主興行によるプロレスの一大イベントで復帰戦を行うことが16日、明らかになった。
 この日、都内でトークショーに出演した盟友の永島勝司元新日本宣伝部長が明らかにした。
 すでに6月17日に株式会社リキ・ナガシマ企画を設立したことも判明、
 道場の建設予定地も都内の4カ所に絞り、9月には完成する予定という。
 永島氏は「10月ごろには発表できると思うが、他団体の協力も得て面白いことをやりたい。
 長州は“プロレスがやりたい”と話している。(復帰戦は)年内はないかも知れないが、
 長州の気持ちが高ぶれば分からない」と話した。
 ウワサされた他団体参戦ではなく、あくまでイニシアチブを握りたい考えだ
 また、「2人ががやることは猪木が敵に回ること」としており、
 格闘技路線とは一線を画すものとなりそうだ。

48 :お前名無しだろ:02/08/18 00:48 ID:???
天山も引き抜いてやってくれ

49 :お前名無しだろ:02/08/18 00:48 ID:???
>>41
ああそうなんだ。知らんかった。
長州・健介・越中・棚橋・真壁・吉江・ヒロ斉藤・飯塚・安田・葛西
このメンツなら、そこそこ面白いかもしれん。

50 :お前名無しだろ:02/08/18 00:48 ID:???
中西も引き抜いてやってくれ

51 :お前名無しだろ:02/08/18 00:49 ID:???
元チャイナを殴りたくないってだだこねてる永田・新日よりは面白いだろ

52 :お前名無しだろ:02/08/18 00:49 ID:???
>>44
ター山じゃなくてターザン後藤のこと。
5年ぐらい前に新日本参戦の噂が流れたことあり。

53 :お前名無しだろ:02/08/18 00:50 ID:???
>>49
個人的にはそのメンツが試合してる所を想像したら激しくつまらなそうなんだが

54 :お前名無しだろ:02/08/18 00:52 ID:???
大同団結した新日本で健介組だけ反発したのは
長州の新団体に行く布石だろ

55 :関連スレ:02/08/18 00:53 ID:???
長州力最強@プ板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027796846/
消臭力(ネタスレ)@プ板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026487247/
長州力新団体旗揚げ@格板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1029559931/
長州vsヒクソン3@格板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1023115948/
長州さんの偉大さを書き込め2@ボク板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1028291820/

56 :リキ・永島企画:02/08/18 00:53 ID:rgb5o0nW
健介軍団には当然声が掛かっているだろうな。
その4人プラス川田&天山なら最強。
ジャパンプロより豪華かも。

マサさんも渉外で引き抜けば外人勢も期待できるか…?

57 :お前名無しだろ:02/08/18 00:54 ID:???
ゼロワン路線で外人いっぱいつれてくるんじゃないの?
長州の好きそうなパワーファイターばっかり(糞

58 :お前名無しだろ:02/08/18 00:54 ID:???
ノ、ノートンすか

59 :お前名無しだろ:02/08/18 00:54 ID:???
天龍vs長州見たい

60 :お前名無しだろ:02/08/18 00:54 ID:???
>>53
そうか!?オレが悪趣味なのか・・・
長州VS健介、越中のケツVS吉江のケツはおもしろそうだけどな。

61 :お前名無しだろ:02/08/18 00:55 ID:???
>>49
長州・健介・越中・飯塚・健想・棚橋・真壁・ウルフ・小原・葛西
じゃないの?

62 :お前名無しだろ:02/08/18 00:56 ID:sEQ0de+R
やっぱり、武藤がいないと面白くないよね.
プロレスは。

63 :お前名無しだろ:02/08/18 00:56 ID:???
■動き出した!!長州新団体
 *「リキ・永島企画」設立を発表
 *永島勝司氏「自主興行より面白いことやる」
(東スポスレより8.17付)

64 :お前名無しだろ:02/08/18 00:58 ID:???
>>59
天龍vs長州がメインなら見に行くね。
裏ドームの日だったらなお嬉しい。

65 :お前名無しだろ:02/08/18 00:59 ID:???
>>61
>>26にメンバーが書いてあったよ。

66 :コギャルとHな出会い:02/08/18 00:59 ID:ab77NNvy
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

67 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
>>62
武藤や天龍が参戦するのは何の問題もないでしょ。

68 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
天龍WARが長州新団体に協力すれば、
嵐vs平田が見れるかもしれない
ハァハァ・・・

69 :お前名無しだろ:02/08/18 01:02 ID:???
>>65
まだ未定というのが事実。

70 :お前名無しだろ:02/08/18 01:03 ID:???
>>69
なんだぁ。スマソ。。。

71 :お前名無しだろ:02/08/18 01:04 ID:???
長州新団体とゼロワンの対抗戦はありえるね。

72 :お前名無しだろ:02/08/18 01:06 ID:???
新日のレスラーが何のコメントを出さないのはどうして

73 :お前名無しだろ:02/08/18 01:09 ID:???
新日の1・4に旗揚げ戦。

74 :1(旧リキ・永島):02/08/18 01:09 ID:EKaev0ix
>>72
当然箝口令と思われ。

75 :お前名無しだろ:02/08/18 01:10 ID:???
高山とか引き抜けんの?

76 :藤波:02/08/18 01:10 ID:???
>>72
全レスラーに対して必死で引き止め工作中です

77 :お前名無しだろ:02/08/18 01:10 ID:???
長州派の人間って健介と健三だけ?

78 :お前名無しだろ:02/08/18 01:11 ID:???
>>77
越中

79 :お前名無しだろ:02/08/18 01:12 ID:???
黒猫だけは引き止めてないそうです

80 :お前名無しだろ:02/08/18 01:13 ID:???
今の藤田軍団との構想は永田以外は乗り気じゃないよね。

81 :お前名無しだろ:02/08/18 01:14 ID:???
チャイナと戦えって言われたら誰だって辞めたくなるぞ

82 :お前名無しだろ:02/08/18 01:15 ID:fOiYH7JF
>>79
黒猫は役に立つ人材ですよ。

83 :お前名無しだろ:02/08/18 01:16 ID:???
コバンザメを引き抜く約束で新日を退団させといて、あとはシカト。
わーい、わーい。

84 :お前名無しだろ:02/08/18 01:17 ID:???
どっちみちジャパンの二の舞なんじゃねえの?
全日やインディーに選手供給して終わり。

85 :猪木:02/08/18 01:18 ID:???
やるんなら徹底的にやれよ。コノヤロー!

86 :お前名無しだろ:02/08/18 01:19 ID:pFN6c9Zn
ところでスポンサーはどこなの?

87 :お前名無しだろ:02/08/18 01:20 ID:???
>>84
それはそれで面白い

88 :お前名無しだろ:02/08/18 01:20 ID:???
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がチョンと新日ヲタにひどく不快感を示しておられます。

89 :お前名無しだろ:02/08/18 01:21 ID:NeheUnuR
徴収、ジャパンの二の舞。
塩介を捨てる良いチャンスだ親日。
長島も馬鹿。
とっとと半島に帰れ。

90 :お前名無しだろ:02/08/18 01:22 ID:???
反猪木なら何でもいいぞ

91 :お前名無しだろ:02/08/18 01:22 ID:ZZw5q5KP
嵐vs平田

どっちがどっちかわかんねえな

92 :お前名無しだろ:02/08/18 01:23 ID:???
>>89
同意。
健介みたいなナンチャッテレスラーは業界から消えてほしい。

93 :お前名無しだろ:02/08/18 01:24 ID:???
今の新日より面白ければいい。

94 :お前名無しだろ:02/08/18 01:24 ID:???
でも健介は試合後控え室のトークが面白い罠

95 :  :02/08/18 01:25 ID:???
天龍もWARを再興させて、リキ永島企画と対抗戦して共倒れ
北原VS越中・健三VS嵐・アヒャヒャVSドラゴン校長(闘龍門の)
50代頂上決戦 天龍VS長州 
確かにダイナマイト級やん

96 :お前名無しだろ:02/08/18 01:29 ID:???
健介に若手を育てさせようとさせる新日は
使い方を分かってない

97 :猪木:02/08/18 01:30 ID:???
長州!!!オメェはそれでいいや〜!!!

98 :お前名無しだろ:02/08/18 01:30 ID:???
新日から若手を引き抜いて欲しい

99 :お前名無しだろ:02/08/18 01:31 ID:???
新日スレの半分は健介の話題だという事実を知らないのか?

100 :お前名無しだろ:02/08/18 01:31 ID:???
>>98
それはそれで醜いことになるぞ

101 :お前名無しだろ:02/08/18 01:31 ID:???
前田と船木をアレしる!

102 :お前名無しだろ:02/08/18 01:33 ID:???
健介は2chの宝だ!

103 :お前名無しだろ:02/08/18 01:34 ID:???
永島がフロントにいる時点でかなりのしかけがあると思う。

104 :  :02/08/18 01:34 ID:???
健介に人材育成を求めるのは無理。
社長のドラゴンもスター選手でありながら、選手育成では無力・経営も?
選手育成は、木戸さんと、組長とドン荒川・栗栖を呼び戻して昭和・新日を
感じさせる選手を育成して欲しい。
あとライガーと船木のキチガイじみた、新人イビリも必要かも。

105 :お前名無しだろ:02/08/18 01:37 ID:???
WARが潰れかけのときに対抗戦で助けてもらったから
天龍の協力で全日が助けてくれるだろ

106 :お前名無しだろ:02/08/18 01:38 ID:???
新団体、女子プロだったりして

107 :お前名無しだろ:02/08/18 01:38 ID:???
長州が仕切ってた頃の新日って面白かったよね。

108 :お前名無しだろ:02/08/18 01:39 ID:???
永島の親父がどんなスポンサーを連れてくるのか楽しみ。
ファイトあたりがトバしてくれんだろ。

109 :お前名無しだろ:02/08/18 01:39 ID:???
6人の新人は全員、健が付きます。
西尾健太、桜井健太郎、坂田健二、佐々木健之助、橋本健次郎。

110 :お前名無しだろ:02/08/18 01:40 ID:???
スポンサーはフレッシュパックの亀田製菓

111 :お前名無しだろ:02/08/18 01:40 ID:???
新日の次のシリーズに何人出るか心配

112 :お前名無しだろ:02/08/18 01:42 ID:???
新日のレスラーよりスポンサーを引き抜け

113 :お前名無しだろ:02/08/18 01:43 ID:dRHcS1HV
正式名称は専修大プロレス。

114 :お前名無しだろ:02/08/18 01:43 ID:???
リキ・永島企画でプロレスラーのAV作れや

115 :お前名無しだろ:02/08/18 01:43 ID:???
>>110
いいのかどうか分からん。
亀田製菓って儲かってる?

116 :お前名無しだろ:02/08/18 01:43 ID:???
チョコのぱくりやん

117 :お前名無しだろ:02/08/18 01:44 ID:???
柿の種で有名

118 :お前名無しだろ:02/08/18 01:44 ID:???
ディファ高橋あたりが合流しねえかな、無理か。

119 :お前名無しだろ:02/08/18 01:44 ID:dRHcS1HV
神奈月とDDT藤沢が電撃参戦。

120 :お前名無しだろ:02/08/18 01:45 ID:QEkTVAgb
永田健悟とか言うデカイ新人がいるらしいぞ。
ソースは俺。

121 :お前名無しだろ:02/08/18 01:45 ID:???
干されてる新日レスラー集まれ

122 :お前名無しだろ:02/08/18 01:46 ID:???
>>120
ショッパそうな名前だなw

123 :お前名無しだろ:02/08/18 01:46 ID:???
天龍と小島と荒谷も電撃移籍。そして全日本崩壊。

124 :お前名無しだろ:02/08/18 01:47 ID:???
新日「在庫処分で助かります」

125 :お前名無しだろ:02/08/18 01:50 ID:???
まぁ新日本が一番喜んでいるだろ?
飯塚や平田越中が消えるんだから。
全日本とリキプロは新日本の老人ホーム団体だよ。

126 :お前名無しだろ:02/08/18 01:51 ID:???
>>124
新日に在庫なんてないだろ

127 :お前名無しだろ:02/08/18 01:51 ID:???
>>125
合言葉は、高齢化社会に革命。

128 :お前名無しだろ:02/08/18 01:51 ID:???
棚橋だけは置いていってほしいな・・

129 :お前名無しだろ:02/08/18 01:52 ID:???
>>126
年内に戻ってきちゃう飯塚が…w


130 :お前名無しだろ:02/08/18 01:53 ID:???
健想・棚橋さえ引き抜かけば後はいらない

131 :お前名無しだろ:02/08/18 01:53 ID:???
道場兼事務所だが、名称はやっぱリキパレス21か?

132 :お前名無しだろ:02/08/18 01:54 ID:???
今の新日本は若手が多いから
飯塚たちは必要ないと思う。

133 :お前名無しだろ:02/08/18 01:54 ID:???
>>131
リキ・スポーツパレス

134 :お前名無しだろ:02/08/18 01:55 ID:???
ニュージャパンプロレスって名前はガイシュツですか?

135 :お前名無しだろ:02/08/18 01:55 ID:???
飯塚はもってっていいから棚だけはやめて

136 :お前名無しだろ:02/08/18 01:55 ID:???
旗揚げ前には宣伝もかねて、また新日の悪口が聞けるぞ

137 :お前名無しだろ:02/08/18 01:56 ID:???
子供達のヒーロー、山田は?

138 :お前名無しだろ:02/08/18 01:56 ID:???
ニュージャパンがゲンが悪いよ
火事起こしたホテル・ニュージャパンとカブルから

139 :お前名無しだろ:02/08/18 01:57 ID:???
>>138
マジレスかよ!

140 :お前名無しだろ:02/08/18 01:58 ID:???
健想・棚橋・柴田・井上あたりの若手を引き抜いて欲しい。
ベテランはいらん

141 : :02/08/18 01:59 ID:???
新日一番の粗大ゴミは、やっぱりタブー?
得意技も出せない、試合にも限定出場、本業の社長業もロクにこなせていない
あの人の名前は?


142 :お前名無しだろ:02/08/18 01:59 ID:???
面倒くさいから全部引き抜くか

















社長と吉江以外・・・

143 :お前名無しだろ:02/08/18 02:00 ID:???
>>140
正直、そいつらが行った側が現・新日の本流。

144 :お前名無しだろ:02/08/18 02:00 ID:???
猪木の写真を道場に飾って欲しい。
もちろん顔に×印。

145 :お前名無しだろ:02/08/18 02:00 ID:???
一つ問いたい。どうしても問いたい。
長州さんはいつになったらバーリトゥードをやるんですか?
ボクはリキラリアートからストンピングキック、そしてサソリ固めで、
長州さんがヒクソンやノゲイラからギブアップを奪うところが見たいんです。
ファイトマネーがネックなら藤田かミルコ、サップでもいいんです。
寝業師菊田や若い近藤、美濃輪のパンクラス勢でも、
レスリング対決でコールマンやドン・フライでも構いません。
それでヤオという奴を見返してやりたいんです。
長州さんは強いんだと。
お願いします。試合をやってうるさい奴らを黙らせてください。

146 :お前名無しだろ:02/08/18 02:01 ID:???
>>144
ロゴデザイン大賞。

147 :お前名無しだろ:02/08/18 02:02 ID:???
>>144
うんこ

148 :お前名無しだろ:02/08/18 02:02 ID:???
長州一派の後ろ髪は、今後全員が伸ばす事で一体感を演出。

149 :お前名無しだろ:02/08/18 02:06 ID:???
>>145 コピペウゼー

150 :トム・マギー:02/08/18 02:07 ID:???
長州さんは、その昔VTをTVのゴールデンの生中継で、ウェイトリフティング
の王者と戦っている。
リキラリアートで、トンボをキレル マッチョなリフティング王者をマットに沈めている。
そのときの相手が、あまりにも強すぎてVTをしなくなった。

151 :お前名無しだろ:02/08/18 02:09 ID:???
ボク板に帰れ!

152 :お前名無しだろ:02/08/18 02:09 ID:???
どうでもいいから早く試合しろ

153 :お前名無しだろ:02/08/18 02:10 ID:???
長州のスタイルは受けのうまい奴がいないと成立しない

154 :Jet-Sin:02/08/18 02:11 ID:xTyEsRpO
僕にとって長州は信頼できない男。
大仁田を新日のリングにあげないとか、こい説いてもその前に、
大日本の中牧とか子鹿とかあげてるわけだし。
 ジャパンプロレスの時だって、長州に付いていった選手を捨
てたような印象が、、、(あくまで印象論だけどさ。)
前田の顔面襲撃事件、週プロ取材拒否、小川vs橋本の時にリ
ングに上がっても、その後なし崩し、大仁田戦の時だって福
田の遺影持って出てくるパフォーマンス、なんか汚いと思った。
それでなし崩しにカムバックもむかついたし、挙げ句の果ては
新団体か?

 ターザン山本いわく 武藤がなかなかエースになれない
のは長州と言う男が武藤の才能に嫉妬してるからだ、って
ほんとかしらん?



155 :お前名無しだろ:02/08/18 02:12 ID:???
越中は元気いいね。

156 :お前名無しだろ:02/08/18 02:17 ID:???
長州の新団体の方が新日より給料よさそう

157 :お前名無しだろ:02/08/18 02:18 ID:???
>>156
何をどう考えればどのような結論に(ry

158 :お前名無しだろ:02/08/18 02:18 ID:???
>>156
それはない

159 :お前名無しだろ:02/08/18 02:19 ID:???
長州と健介だけでいいよ。

160 :お前名無しだろ:02/08/18 02:20 ID:???
ずっと長州vs健介戦のワンカード興行でやって。

161 :お前名無しだろ:02/08/18 02:23 ID:???
>>157
猪木の取り分やチャイナ、藤田なんかのギャラが異常に高い。
客が入らないのに大きい会場を使いたがる。
長州はいい試合するとポケットマネーがでるからね。

162 :お前名無しだろ:02/08/18 02:24 ID:???
>>161
お前馬鹿だろ

163 :お前名無しだろ:02/08/18 02:25 ID:???
>>160
名勝負数え歌?

164 :お前名無しだろ:02/08/18 02:26 ID:???
>>161
お前馬鹿だろ



165 :お前名無しだろ:02/08/18 02:26 ID:???
>>156がネタじゃなかったとは・・・すげえな

166 :お前名無しだろ:02/08/18 02:26 ID:???
>>161
お前馬鹿だろ

167 :お前名無しだろ:02/08/18 02:27 ID:???
>>161
お前馬鹿だろ

168 :お前名無しだろ:02/08/18 02:27 ID:???
新団体より軍団としてた団体に行って欲しい

169 :お前名無しだろ:02/08/18 02:27 ID:???
161 名前:お前名無しだろ 投稿日:02/08/18 02:23 ID:???
>>157
猪木の取り分やチャイナ、藤田なんかのギャラが異常に高い。
客が入らないのに大きい会場を使いたがる。
長州はいい試合するとポケットマネーがでるからね。

170 :お前名無しだろ:02/08/18 02:28 ID:???
で、長州のポケットマネーはどこから出るんだ?

171 :お前名無しだろ:02/08/18 02:27 ID:???
ポケットマネー・・・・(w

>>161
お前馬鹿だろ

172 :お前名無しだろ:02/08/18 02:29 ID:???
武藤は全日に移ってかなり給料減ったぞ

173 :お前名無しだろ:02/08/18 02:29 ID:???
>>161みたいなファンがいて長州も幸せだな
でもお前馬鹿だろ?

174 :お前名無しだろ:02/08/18 02:30 ID:???
長州の財源=>>161

お前馬鹿だろ

175 :お前名無しだろ:02/08/18 02:30 ID:???
長州って借金があるんじゃなかったっけ?

176 :お前名無しだろ:02/08/18 02:31 ID:???
団体名は
ハイスパートプロレス RIKI

177 :お前名無しだろ:02/08/18 02:32 ID:???
永島も金ないよね

178 :161:02/08/18 02:32 ID:???
。°(´□`)°。ウワァン。初めて2chでたたかれたよ〜。。。

179 :お前名無しだろ:02/08/18 02:33 ID:???
地上波で放送するのか?

180 :お前名無しだろ:02/08/18 02:33 ID:???
>>178
ほかに何か言いたいことは?聞いてやるぞ。

181 :お前名無しだろ:02/08/18 02:34 ID:???
>>178
でっかくなれ!

182 :お前名無しだろ:02/08/18 02:34 ID:???
日本初のパワーファイターのみの団体を希望

183 :お前名無しだろ:02/08/18 02:34 ID:???
>>178
口空いてるぞ

184 :お前名無しだろ:02/08/18 02:35 ID:???
ノールールやれば大金が入るのに。

185 :お前名無しだろ:02/08/18 02:36 ID:???
東京ドームの地下闘技場で月一興行。

186 :お前名無しだろ:02/08/18 02:37 ID:???
長州1人で若手を教えると数年後には
何人もの健介が・・・

187 :お前名無しだろ:02/08/18 02:38 ID:???
ガファリが参戦するなら見に逝く

188 :お前名無しだろ:02/08/18 02:38 ID:???
>>185
長州って紐切りのなんとかにやられたんじゃなかったか?>地下闘技場

189 :お前名無しだろ:02/08/18 02:39 ID:???
やる勇気がない

190 :お前名無しだろ:02/08/18 02:39 ID:???
>>188
そのあと何事もなかったように、猪木のセコンドについてた。

191 :お前名無しだろ:02/08/18 02:39 ID:???
長州って外人嫌いだから、ゼロワンのような外人天国にはならない

192 :お前名無しだろ:02/08/18 02:41 ID:???
ミゼット最後の人vs長州。

193 :お前名無しだろ:02/08/18 02:41 ID:???
>>190
そうだったのか…。
小川がフォークで切り裂かれたのは見たんだが。

194 :お前名無しだろ:02/08/18 02:42 ID:???
>>192
ドーム埋まるな。

195 :お前名無しだろ:02/08/18 02:42 ID:???
長州って何歳?

196 :お前名無しだろ:02/08/18 02:44 ID:???
結局、長州がエースなのか?これじゃ先は見えてるな

197 :お前名無しだろ:02/08/18 02:44 ID:???
53歳

198 :お前名無しだろ:02/08/18 02:45 ID:???
フロントに永島がいると何するか分からんぞ。

199 :お前名無しだろ:02/08/18 02:45 ID:???
長州の団体ってだけで先が見えてるけど?
大きい会社のなかに居たから自由にできただけだよ


200 :お前名無しだろ:02/08/18 02:45 ID:???
>>195 50歳

>>197 それは天龍

201 :お前名無しだろ:02/08/18 02:45 ID:Jr1aWzVu
長州って新日の取締役だよね?
辞めてからも株主総会に出てたよね?

あれから辞めたの?

202 :お前名無しだろ:02/08/18 02:47 ID:???
>>196
初めは長州がエースだが、健介に譲るだろう。


203 :お前名無しだろ:02/08/18 02:48 ID:???
>>201
株も全部売ったらしいよ。

204 :お前名無しだろ:02/08/18 02:48 ID:to2b1F8G
旗揚げメンバー見ると
新日のレスラーの病気欠場て信じてはいけない
気がする・・・。

205 :お前名無しだろ:02/08/18 02:49 ID:???
>>202
んじゃ近い将来、正直企画になるのか。
鬱。

206 :お前名無しだろ:02/08/18 02:50 ID:???
>>204
飯塚が旗揚げ戦のために練習してたらやだな。

207 :お前名無しだろ:02/08/18 02:52 ID:???
>>202
健介に譲ったとしても、もう説得力はないよな。
新日であのザマだからなぁ。
棚橋とかが、エースになるならまだしも・・・

208 :お前名無しだろ:02/08/18 02:53 ID:???
長州は外人とやるの下手だから
結局日本人対決が主流になるな

209 :お前名無しだろ:02/08/18 02:55 ID:???
棚橋が来るかどうかが成功するかどうかの分かれ目かも

210 :お前名無しだろ:02/08/18 02:56 ID:???
越中がいなくなったら、今の親日なに楽しみにすればいいの?

211 :お前名無しだろ:02/08/18 02:56 ID:???
>>208
ガファリ来ないの?

212 :お前名無しだろ:02/08/18 02:57 ID:???
長州って今どこにいるの?サイパン?

213 :お前名無しだろ:02/08/18 02:57 ID:???
越中は新日辞めるくらいなら全日行くんじゃないか?

214 :お前名無しだろ:02/08/18 02:58 ID:???
元子が嫌いで全日やめたのに。。

215 :お前名無しだろ:02/08/18 03:00 ID:???
>>210
永田がチャンピオンの団体なんて、いつ負けるかしか楽しみが無い

216 :お前名無しだろ:02/08/18 03:03 ID:???
越中はなぜかG1出場したし辞めないんじゃないの?

217 :お前名無しだろ:02/08/18 03:05 ID:???
G1決勝後の乱闘でリングにいた奴は辞めないよ

218 :お前名無しだろ:02/08/18 03:06 ID:???
越中に客が呼べるとは思えない

219 :お前名無しだろ:02/08/18 03:06 ID:???
>>217
西村いたっけ?

220 :お前名無しだろ:02/08/18 03:08 ID:to2b1F8G
>>218

団体には試合を成立させる負け役も必要じゃん。


221 :お前名無しだろ:02/08/18 03:10 ID:???
>>217
永田、天山、中西しか印象に無いのだが

222 :お前名無しだろ:02/08/18 03:11 ID:???
>>219
サムライはいたぞ

223 :お前名無しだろ:02/08/18 03:12 ID:???
>>217
健介組はいなかったような

224 :お前名無しだろ:02/08/18 03:13 ID:???
飯塚いたぞ

225 :お前名無しだろ:02/08/18 03:14 ID:???
>>224
飯塚って会場に来てたの?

226 :お前名無しだろ:02/08/18 03:16 ID:???
飯塚vs永田は名勝負だったが、それ以外の試合は
印象に無いね。

227 :お前名無しだろ:02/08/18 03:18 ID:RQq2GKdF
お願いします。 健介組を引き取って下さい。 ついでに越中も。

228 :お前名無しだろ:02/08/18 03:19 ID:???
平成威信軍のときみたいな興業になるだろう

229 :お前名無しだろ:02/08/18 03:20 ID:???
>>227
社長と吉江以外は引き取ります。

230 :お前名無しだろ:02/08/18 03:21 ID:???
なんだかんだいっても、
ケツ使う越中とラリアート使う健介抜けたら、
ほんとに地味な団体になっちゃうけど、いいの?

231 :お前名無しだろ:02/08/18 03:22 ID:???
新日から全員引き抜いて普通のプロレスをやれば見に行くよ。

232 :お前名無しだろ:02/08/18 03:22 ID:???
無我日本プロレス

233 :お前名無しだろ:02/08/18 03:23 ID:???
新日なんて健介以外の話題ねえじゃん

234 :お前名無しだろ:02/08/18 03:25 ID:???
>>227
健介組って健介以外はいいぞ

235 :お前名無しだろ:02/08/18 03:32 ID:v3/VIhrg
>>233 健介の話題って何だ?

236 :お前名無しだろ :02/08/18 03:39 ID:???
う゛ぁああああああああああああああああああああああああ

237 :お前名無しだろ:02/08/18 03:43 ID:???
年末まで契約が残ってるから、新日から誰も引き抜けないだろ

238 :お前名無しだろ:02/08/18 03:45 ID:???
新日のレスラーは新日所属のまま参戦するんじゃね?

だから健介は新日を辞めない気がしる

239 :お前名無しだろ:02/08/18 03:46 ID:???
旗揚げは来年

240 :お前名無しだろ:02/08/18 03:48 ID:???
>>238
新日と長州の仲を考えるとそれはない。

241 :お前名無しだろ:02/08/18 03:50 ID:???
健介と越中じゃね

242 :お前名無しだろ:02/08/18 03:52 ID:???
建想は長州派だが、棚橋って長州派なの?

243 :お前名無しだろ:02/08/18 03:53 ID:???
来年の契約更改が楽しみだな
塩日どうなる?

244 :お前名無しだろ:02/08/18 03:55 ID:???
健介の給料って上がるの?

245 :お前名無しだろ:02/08/18 03:57 ID:???
武藤、小島、カシンって契約途中で辞めたんじゃなかったっけ?

246 :お前名無しだろ:02/08/18 03:58 ID:???
ちゃうで

247 :お前名無しだろ:02/08/18 04:08 ID:???
>>242
長州派かどうかはわかんないけど、長州の付き人だったからなー。

248 :お前名無しだろ:02/08/18 04:25 ID:???
藤波と合同練習したのに、長州についていくのは面白いぞ

249 :お前名無しだろ:02/08/18 04:27 ID:???
一本背負いドラゴンスクリューが役にたたないって気付いたんでしょうw

250 :お前名無しだろ:02/08/18 04:28 ID:???
正直、越中詩郎と佐々木健介を全面に出してくれれば俺は応援する。


251 :お前名無しだろ:02/08/18 04:31 ID:???
天龍には絶対参戦してもらいたい!

252 :お前名無しだろ:02/08/18 04:35 ID:???
>>251
つか10月のWAR自主興行に「長州にも参戦してもらう」って天龍が言ってるんだから
遅かれ早かれWARとは絡むと思われ。

253 :お前名無しだろ:02/08/18 09:18 ID:???
永島は川村さんの事務所でしょ?辞めたのかな?
続いてるのなら、長州ー永島ー川村ー猪木となってしまうが。

だいたい選手がいない。
大仁田グループ? 
インディのつまはじきを集めたゴミ箱だぞ

提携するとすれば、全日の目が無くなった今、01か? 逆転で新日か?

どっちにしても所属選手の顔ぶれが知りたいな。誰か情報ある?

254 :ラビドリードック:02/08/18 09:24 ID:VydBQr3O
ソビエト軍団(だっけ?)は確定っしょ

255 :コギャルとHな出会い:02/08/18 09:26 ID:ab77NNvy
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

256 :お前名無しだろ:02/08/18 09:29 ID:???
いっそのこと、全女と提携するのはどうだ?>長州
誰も思い付かないから話題爆発だ。

堀田VS長州
前川VS長州
伊藤VS長州

まじでハイスパートの局地が見られる

257 :お前名無しだろ:02/08/18 09:30 ID:44j95Od8
長州についていくのって、
健介・平田・飯塚くらいしか思いつかん。

258 :お前名無しだろ:02/08/18 09:55 ID:???
新日の契約更改って12月?来年4月?

259 :お前名無しだろ:02/08/18 09:59 ID:???
永島のことだから、1人はトップを引き抜くだろう

260 :お前名無しだろ:02/08/18 10:01 ID:???
>>258
12月だったような。なので、来年旗揚げ?

261 :お前名無しだろ:02/08/18 10:05 ID:???
今、欠場中の奴ってみんな長州の新団体だろ

262 :お前名無しだろ:02/08/18 10:07 ID:???
心配しなくても、今年も健介は一発サイン

263 :お前名無しだろ:02/08/18 10:13 ID:???
>>258
>>260
1・4ドームが終わってから

264 :お前名無しだろ:02/08/18 11:47 ID:???
大仁田が出る時点で、塩団体ケテイ

265 :お前名無しだろ:02/08/18 12:44 ID:???
プロレスリング ISHIN

266 :お前名無しだろ:02/08/18 12:48 ID:???
新日から数人→長州の新団体

ノア倒産→そのうち数選手(秋山他)→新日

267 :お前名無しだろ:02/08/18 12:49 ID:???
入団の必須条件は

・カン高い怒声
・ロックアップ
・ストンピング
・ラリアット
・アントン嫌い

でよろしいか?

268 :お前名無しだろ:02/08/18 12:51 ID:???
アンチ猪木を掲げて旗揚げ…これで対ヒクソンだったら笑える

269 :お前名無しだろ:02/08/18 13:54 ID:???
ガファリが常連外人になったら面白い
長州の好きなアマレスあがりだし

270 :お前名無しだろ:02/08/18 15:53 ID:???
>>258
新日の契約更改は2月。

271 :お前名無しだろ:02/08/18 15:55 ID:???
>>269
そういえば顔面攻撃には異様に弱いという共通点もある。

272 :お前名無しだろ:02/08/18 16:02 ID:???
>>271 激しくワラタ

273 :お前名無しだろ:02/08/18 17:36 ID:???
格板では小原が合流するという話が出ているようだ。

274 :お前名無しだろ:02/08/18 17:42 ID:Ghum5qwb
風呂出井課無罰区

275 :新宿の母:02/08/18 17:46 ID:???
プロレス業界のコップの中での内ゲバやってるうちに
気がついたらビンス&館長連合軍に占領されているでしょう。

276 :お前名無しだろ:02/08/18 18:38 ID:???
小原はみんなのヒーロー

277 :お前名無しだろ:02/08/18 20:35 ID:???
また団体が増えるのか・・・。
いい加減にしろ。

278 :お前名無しだろ:02/08/18 20:40 ID:???
ノア同様中途半端にメジャー扱いされるのは腹立たしい

279 :お前名無しだろ:02/08/19 02:37 ID:???
新弟子にはサソリ固めで部下を殺した会社員キボンヌ

280 :お前名無しだろ:02/08/19 02:40 ID:???
ま、そのうち全日に合流するんだろ>長州新団体

281 :お前名無しだろ:02/08/19 02:41 ID:???
大仁田、高田も合流

282 :お前名無しだろ:02/08/19 02:45 ID:???
大仁田と高田が一緒にやるわけない

283 :お前名無しだろ:02/08/19 02:47 ID:???
>>282
大仁田と長州はやると思ってた?

284 :お前名無しだろ:02/08/20 00:05 ID:???
保全age

285 :お前名無しだろ:02/08/20 01:21 ID:???
ノアより期待デキル

286 :お前名無しだろ:02/08/20 01:24 ID:aFj2TFL/
あのー、ノアってメジャーですよ

287 :お前名無しだろ:02/08/20 01:26 ID:???
中途半端なメジャー=インディ

288 :お前名無しだろ:02/08/20 01:32 ID:???
入場テーマは変えるんだろうか?

もし、パワーホールやめたら萎える

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)