5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス界の勢力図

1 :初心者:02/08/18 13:08 ID:???
猪木と石井館長って仲悪いの?
去年の大晦日に一緒に大会やったでしょ?
猪木とPRIDEも、前リングに上がって「ダーッ!!」してたよね?

とにかく団体が多くて全然分かりません。

2 :お前名無しだろ:02/08/18 13:09 ID:???
一番、勢力が強いのは、武蔵野部屋です。
次が、九重部屋かな?

3 :お前名無しだろ:02/08/18 13:10 ID:???
LEGENDに来ていたけれど何の話をしたのか気になる>顎と館長

4 :お前名無しだろ:02/08/18 13:10 ID:???
やっぱりセブンイレブン?次がローソンかな....
ミニストップもよく頑張ってる。

5 :1:02/08/18 13:11 ID:???
>>3
アレ!?やっぱ仲良いのかな?

6 : :02/08/18 13:11 ID:???
精力

7 :お前名無しだろ:02/08/18 13:12 ID:???
最大は近鉄
次は名鉄
三位は東武です

わかったかな?

8 :1:02/08/18 13:14 ID:???
皆意地悪だな。

9 :お前名無しだろ:02/08/18 13:16 ID:???
ちゃんと答えてやれよ!

最大は、ドコモ
次が、au
僅差で、Jフォーン

かわいそうに

10 :お前名無しだろ:02/08/18 13:16 ID:???
今日のweb版報知を読むと館長は現役復帰して、年末猪木とやりたいみたい

11 :お前名無しだろ:02/08/18 13:17 ID:???
細かい事はよくわかんないけど
今の猪木はいろんな人にうまく利用されてるだけに見えるな

12 :お前名無しだろ:02/08/18 13:19 ID:???
>>11
猪木が金に目が無いだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)