5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーのちんぽ目撃談

1 :お前名無しだろ:02/08/18 14:04 ID:???
オレは昔バトの白石大会で、カリビアンインベーダー選手のちんぽ見た。
(トイレで隣でションベンした時みてしまった)
かなりでかくて真っ黒だった。
みんなの目撃情報待ってるぞ!

2 :お前名無しだろ:02/08/18 14:06 ID:???
某ジムのシャワー室で永田目撃。
・・・気の毒になりました。

3 :お前名無しだろ:02/08/18 14:15 ID:wbaG4Zo9
石田靖

4 :お前名無しだろ:02/08/18 14:28 ID:???
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020818142811.jpg

5 :お前名無しだろ:02/08/18 14:29 ID:???
ベルナルドが負けた!!!!


6 :お前名無しだろ:02/08/18 14:33 ID:???
>>2
>>・・・気の毒になりました。

嫁さんが??

7 :お前名無しだろ:02/08/18 14:41 ID:???
また無駄にスレ立てやがって。

どうでもいいけど、1つのスレ立てにつき基本料金が毎月1350円かかるんだぞ。
半年後に請求が来て青くなる厨房が多いが、大丈夫なんだろうな?
督促状が来てから泣いても遅いぞ。>>1

8 :お前名無しだろ:02/08/18 14:53 ID:Gq188l/3
>>7
ホンとかい?

9 :お前名無しだろ:02/08/18 14:56 ID:???
>>8
んなわきゃあない。

10 :お前名無しだろ:02/08/18 15:00 ID:???
トイレで見ただけだと膨張率とか固さわからんだろうが。

11 :お前名無しだろ:02/08/18 15:01 ID:???



      ち ん ぽ な ら 志 賀 だ ろ






12 :お前名無しだろ:02/08/18 15:06 ID:Gq188l/3
棚橋はどうだあ?かなりの巨根とみたが。

13 :お前名無しだろ:02/08/18 15:07 ID:???
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。

14 :お前名無しだろ:02/08/18 15:08 ID:???
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。

15 :お前名無しだろ:02/08/18 15:08 ID:???
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。    
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。

16 :お前名無しだろ:02/08/18 15:08 ID:???
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。      
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。
ホモは死ね。生きてる価値も無い。ホモは死ね。生きてる価値も無い。

17 :お前名無しだろ:02/08/18 15:10 ID:???
ジョニースミスもすごい

18 :お前名無しだろ:02/08/18 15:24 ID:???
>>13->>16
激しくお疲れ。
ホモに女でも取られたの?必死すぎて恐いわよ。目、充血してるわよ。

19 :お前名無しだろ:02/08/18 15:24 ID:???
「対馬は韓国領土」韓国誌報道

日本語訳
『対馬島(テマド)は韓国領土』
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/wd291kk050.htm
独島と対馬島の領有権問題連係戦略1
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/daemado_001.htm
独島と対馬島の領有権問題連係戦略2
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/daemado_002.htm

http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
「韓國の つしま」
日本語版MP3ダウンロード(3.32MB)

20 :お前名無しだろ:02/08/18 15:29 ID:???
>>18
いや、男を取られた粘着女でしょ。
もしくはホモに集団でレイプされた肛門切れヂたん

21 :お前名無しだろ:02/08/18 15:34 ID:???
>>20
なーるほど。

22 :お前名無しだろ:02/08/18 16:26 ID:???
金本のチンポってどんな感じ?

23 :お前名無しだろ:02/08/18 16:28 ID:jd1Sgta0
カリビアンインベーダーだけに カリがすごい

おあとがよろしいようで。

24 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/18 17:38 ID:???
だ、誰かぁ、「女子レスラーのオマンコ体験談」を聞かせて・・・・・

ヲレ、それ読んでヌくから(;´Д`)ァァァッ…

25 :お前名無しだろ:02/08/18 20:29 ID:???
日高のチンチンってどんな?

26 :fushianasan:02/08/18 20:48 ID:???
>>1
がんがれ

27 :お前名無しだろ:02/08/19 20:07 ID:???
真霜拳號の放尿シーンなら見たことあるけど。
チンチンは見てない。これじゃ駄目?

28 : :02/08/20 00:24 ID:???
プ

29 :お前名無しだろ:02/08/20 00:45 ID:OWkz8B9B
いい人大森さんの事件はあまりにも有名

30 :お前名無しだろ:02/08/20 00:46 ID:???
秋山のハミ毛画像どこにある?

31 :お前名無しだろ:02/08/20 00:48 ID:acUQr4Iw
健介のはしょぱかった

32 :お前名無しだろ:02/08/20 02:36 ID:???
黒田=つちのこ

33 :お前名無しだろ:02/08/20 07:10 ID:???
金本は普通

34 :お前名無しだろ:02/08/20 07:44 ID:???
ライガーは下もマスク被ってたぞ!

35 :お前名無しだろ:02/08/20 07:50 ID:???
>>34
日本人なら普通じゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)