5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス草創期のことが知りたい

1 :お前名無しだろ:02/08/18 19:23 ID:???
3カウントっていつから?
昔は今でいうフリースタイルのレスリングみたいだったらしいけど

2 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/18 19:23 ID:Jl0CM3Z7
2


3 :お前名無しだろ:02/08/18 19:25 ID:???
フランクゴッチの頃はフォール一秒

4 :お前名無しだろ:02/08/18 19:26 ID:???
昔はドームに7,8万入ってた

5 :お前名無しだろ:02/08/18 20:24 ID:???
アメリカでは南北戦争後からでしょ

6 :ケンドーカシン:02/08/18 20:25 ID:???
おまえが調べろ、バカ!!

7 ::02/08/18 22:09 ID:???
7

8 :お前名無しだろ:02/08/18 22:15 ID:???
昔は新日の会場でウェイブが起きた。

9 :お前名無しだろ:02/08/18 22:17 ID:???
リングを電気掃除機で掃除してた。

10 :お前名無しだろ:02/08/18 22:19 ID:???
ガス灯時代

11 :お前名無しだろ:02/08/18 22:22 ID:???
プロレス双生児といえばマクガイア兄弟

12 :お前名無しだろ:02/08/19 17:53 ID:???
レス塚なすぎ

13 :名無しさん:02/08/19 17:55 ID:k/oZW3fw
プロレス双生児といえばケリー・ツインズなんてえのもいたな。

14 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 17:55 ID:lJDiFxPK
>>12
川田は怪我してても、250キロの負荷で足のトレーニングやってんだぞ。
バ・ケ・モ・ノ。いや、むしろBA・獣。

川田の鍛え方には三沢も舌を丸めてたよ。

「小橋と川田は特にバーベル大好き人間でしたね。」
(長谷川博一:著「これがプロレスだ。〜四天王は語る〜」より)


15 :お前名無しだろ:02/08/19 18:06 ID:???
ゴッチとテーズが結婚して力道山が生まれた。
力道山とハロルド坂田が結婚して猪木と馬場が生まれた。

16 :お前名無しだろ:02/08/19 18:11 ID:???
猪木は異種格闘技戦という禁断の木の実を食べた。
馬場は「両者リングアウト禁止、反則決着禁止・・・」という十戒を立てた。

17 :お前名無しだろ:02/08/19 21:11 ID:???
ん?

18 :お前名無しだろ:02/08/19 21:25 ID:???
マジレスすっとな
ここ読め
http://www18.tok2.com/home/gryphon/JAPANESE/SANTELL/santellmini.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)