5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年に1度の】今度は強制ID表示だって【お祭り】

1 :お前名無しだろ:02/08/19 16:10 ID:???
年に1度の恒例のプロレス板規制強化祭りです
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026041907/454

さ〜て、自治ヲタの計算通りに自作自演ノアヲタが排除されるのか?
それとも去年に続いてさらにプロレス板が寂れて行くのか?

関連スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029671604/

2 :お前名無しだろ:02/08/19 16:11 ID:fwUraMbO
マジかよ!

3 :お前名無しだろ:02/08/19 16:13 ID:2as0OCTq
強制IDでいいよ、ノア・三沢って出てきただけで全然関係ないスレに
ノアヲタが絡んできてウザすぎ

4 :お前名無しだろ:02/08/19 16:15 ID:???
>>3
ちょっと質問だけど、強制IDにして絡んでくる奴がいなくなる根拠は?

5 :お前名無しだろ:02/08/19 16:18 ID:???
書き込む度に再接続する筋金入りの荒らしが見たい

6 :お前名無しだろ:02/08/19 16:18 ID:2as0OCTq
ノアヲタ・厨房の自作自演でスレが荒れることが少なくなる


7 :お前名無しだろ:02/08/19 16:18 ID:???
強制IDになってもノアヲタが次の規制を持ち出すのに20000ソーカ。

8 :お前名無しだろ:02/08/19 16:20 ID:???
>>6
だから、その根拠は?

9 :お前名無しだろ:02/08/19 16:21 ID:???
強制ID賛成

10 :お前名無しだろ:02/08/19 16:21 ID:2as0OCTq
去年は明らかに自作自演減ったよ、歴史が証明してるw

11 :お前名無しだろ:02/08/19 16:22 ID:???
いつのまにか自作自演がノアヲタのせいになってる・・
珍日ヲタって捏造までするんだね

12 :お前名無しだろ:02/08/19 16:22 ID:ToIqa+e/
ID表示は単に削除側の手間が省けるだけだろ
べつに荒れは少なくならんよ

13 :お前名無しだろ:02/08/19 16:24 ID:???
去年は人口明らかに減ったよな、寂れたともいう

14 :お前名無しだろ:02/08/19 16:24 ID:ToIqa+e/
>>10
ひとべらしにはちょうどいいかもな
もっともいなくなるのはまともな人の方だけど

15 :お前名無しだろ:02/08/19 16:24 ID:???
ノアヲタの自作自演が減るとプ板は平和になるよ。

16 :お前名無しだろ:02/08/19 16:25 ID:???
>>10
自作自演が減るのと、絡んで来る奴が減るのはイコールなのか?
単に絡んで来る奴がID隠してた場合も強制IDで減るのか?

17 :鵺  ◆lZTuqBTA :02/08/19 16:28 ID:97kkUXHm
自作自演がやりにくくなる分だけ、書き込みは減るかもしれない。

ただそれだけのもんさ、強制IDなんざ。

18 :お前名無しだろ:02/08/19 16:28 ID:???
>ID:2as0OCTq
ちゃんと強制IDで荒れなくなる理由を説明しろや

19 :お前名無しだろ:02/08/19 16:28 ID:2as0OCTq
強制IDは自作自演によってスレが荒れることを防ぐことが目的
絡んでくる奴は減らないかもしれないけど、そいつが一人でスレ荒らすのは防げる

20 :お前名無しだろ:02/08/19 16:29 ID:???
そんなことより、ダイナマイトのシウバの相手が決まったよ
まさか、あの人とは・・・

21 :お前名無しだろ:02/08/19 16:31 ID:???
>>20
誰々

22 :お前名無しだろ:02/08/19 16:31 ID:???
>>17
なんで強制IDが無くなったかしってるか?

23 :お前名無しだろ:02/08/19 16:31 ID:???
>>19
>そいつが一人でスレ荒らすのは防げる
この根拠は何だ?荒らしがそんな事気にするのか?
全部おまえの憶測だろ

24 :お前名無しだろ:02/08/19 16:32 ID:???
お祭りワショーイ!!

25 :お前名無しだろ:02/08/19 16:32 ID:???
強制IDが怖くて自作自演ができるか!
おれはID表示でも自作自演する。

26 :お前名無しだろ:02/08/19 16:33 ID:???
>>25
漢だw

27 :らぶぴえろ:02/08/19 16:33 ID:???
そう云えば、強制IDになんてなったんだっけか?
晩夏の寂しさ漂う風情に不思議な味わいを感じていたような。

28 :お前名無しだろ:02/08/19 16:33 ID:???
>>19
あと、自作自演が原因でスレが荒れる根拠は何だ?
荒れる原因は自作自演じゃなく、荒らしや煽りだろ

29 :お前名無しだろ:02/08/19 16:34 ID:???
>>25
言ってることは漢だが実際見かけるとちょっと(´・ω・`) ショボーン

30 :お前名無しだろ:02/08/19 16:34 ID:2as0OCTq
>>23
強制IDになってみればわかるよ、明らかに減るからw

31 :20:02/08/19 16:34 ID:???
>>21

高田
SRSのホームページに載ってた。石澤が出ると期待してたのに・・

32 :お前名無しだろ:02/08/19 16:34 ID:???
ID出し自作自演がやりやすくなるのでOK

33 :お前名無しだろ:02/08/19 16:34 ID:???
>>19
まったく脳内根拠で語るところがノアヲタ全開ですね。

34 :お前名無しだろ:02/08/19 16:35 ID:???
なんだかお互い必死だね
ここまでつまらない最近のプ板ならあの頃の寂しさも懐かしいや(w

35 :お前名無しだろ:02/08/19 16:35 ID:???
>>30
だから、その根拠を言えって言ってるんだけど、、、

36 :お前名無しだろ:02/08/19 16:35 ID:???
>>34

お前が一番必死なんだが(w

37 :お前名無しだろ:02/08/19 16:36 ID:Uoab/uLv
携帯からの書き込みなら、コロコロID変わるからあんまり意味ないんじゃないかな…

38 :お前名無しだろ:02/08/19 16:36 ID:???
自治厨はローカルルールをつけたら荒らしはなくなるといった。
反対したけど、押し切ってつけた。
つけたその日にコピペ荒らしが派手に横行した。
なんの意味もなかった。
意味がなければ、また議論するという話だったのに
自治厨は黙殺した。
いちど始まったものは覆らない。
自治厨房の言うことなんかなにも信用できない。
それだけの根拠もない。

39 :お前名無しだろ:02/08/19 16:36 ID:???
>>33
少なくともここではお前より>>19の言ってることの方が正しく聞こえるぞ(w
自作自演じゃないのでヨロチュク

40 :お前名無しだろ:02/08/19 16:36 ID:???
>>35

自分の言葉を持たない頭の弱い人なんだから放置してあげなよ

41 :お前名無しだろ:02/08/19 16:37 ID:???
久しぶりに総裁の高速タップがみれるのか、向井タンのぶんまでがんばって

42 :らぶぴえろ:02/08/19 16:38 ID:???
>>35
去年の今頃、確かに閑散としたんだよ。
まあ、閉鎖騒動もあってそれどころじゃなかったけどなあ。

43 :お前名無しだろ:02/08/19 16:38 ID:???
>>39
なんで率先してID出さないの?

44 :お前名無しだろ:02/08/19 16:39 ID:???
>>43

確かに(ワラ

45 :お前名無しだろ:02/08/19 16:39 ID:cS/Viw/S
少なくとも強制IDなら自作自演は無くなるんじゃない?

46 :お前名無しだろ:02/08/19 16:39 ID:cS/Viw/S
その通りだと思う

47 :お前名無しだろ:02/08/19 16:40 ID:???
>>45

自作自演って悪いことなのか?

48 :お前名無しだろ:02/08/19 16:40 ID:cS/Viw/S
そんなことしたら寂れてるのにもっと人が減るよ

49 :お前名無しだろ:02/08/19 16:41 ID:???
>>45
自作自演があって何か問題なの?
自作自演が減ったら必ず荒らしが減る根拠出してくれ

50 :お前名無しだろ:02/08/19 16:41 ID:???
自治進めてる奴らってここの板の住人じゃないだろ。
もし住人だったとしても、1年以下の住人だろ。
そんなやつらに
プ板のありかたを論じたり仕切ったりする資格はない。

51 :お前名無しだろ:02/08/19 16:41 ID:cS/Viw/S
寂れてもいいんだよ、自治の為の自治なんだからさ

52 :お前名無しだろ:02/08/19 16:42 ID:???
>>47
同意、ジサクジエンは、2ちゃんの華

53 :お前名無しだろ:02/08/19 16:43 ID:???
>>45>>46にかける言葉が見つかりません♪

54 :お前名無しだろ:02/08/19 16:43 ID:???
>>50

別に古い新しいは関係ないだろ排他的だなお前
ノアヲタか?(w

55 :お前名無しだろ:02/08/19 16:43 ID:???
自作自演とノアヲタはプ板の華

56 :お前名無しだろ:02/08/19 16:43 ID:???
結局後始末をつけるのはテメーらじゃないわけよ。
頼むからプ板の中だけで暴れてくれ。

57 :らぶぴえろ:02/08/19 16:44 ID:???
>>53
お手本を示しているんじゃないんだろうか?

58 :お前名無しだろ:02/08/19 16:44 ID:cS/Viw/S
自作自演してる奴は馬鹿だね(w

59 :お前名無しだろ:02/08/19 16:44 ID:???
45=46=53つまらんから死んでね♪

60 :お前名無しだろ:02/08/19 16:44 ID:???
素直に教えてあげるらぶぴえろもらぶぴえろだと思う。

61 :らぶぴえろ:02/08/19 16:45 ID:???
ID:cS/Viw/Sは確信犯か。

62 :お前名無しだろ:02/08/19 16:45 ID:???
ノアヲタの自演は死んでね♪

63 :お前名無しだろ:02/08/19 16:45 ID:cS/Viw/S
>>58きっと低脳ノアヲタだよ

64 :お前名無しだろ:02/08/19 16:45 ID:???
>>58

お前のネタつまらないよ
根田茂男ネタの方が100倍笑えた

65 :お前名無しだろ:02/08/19 16:45 ID:???
低脳ノアヲタの仕業か。
やめてくれよ



66 :らぶぴえろ:02/08/19 16:46 ID:???
>>60
おれって、だめだなあ、、、

67 :お前名無しだろ:02/08/19 16:46 ID:???
携帯からの荒らしのほうが多いんじゃないかなあ・・・・・
証拠はないけど。


68 :お前名無しだろ:02/08/19 16:46 ID:???
たしかにこれヤラれたら自作自演減るわな
cS/Viw/Sわかったからもういいよ(w

69 :お前名無しだろ:02/08/19 16:46 ID:???


  ま た ノ ア ヲ タ か・・・

70 :お前名無しだろ:02/08/19 16:46 ID:???
ID:cS/Viw/Sは釣り氏

71 :お前名無しだろ:02/08/19 16:47 ID:cS/Viw/S
強制IDになったら自作自演できなくなるよ・・

72 :お前名無しだろ:02/08/19 16:47 ID:???
>>54
プ板がどんなとこかしってるかどうか
去年どうなったかしってるかどうか
すごく関係あると思うんだが。
とりあえず、ID出せよ。新人さん。

73 :お前名無しだろ:02/08/19 16:47 ID:???
ノア関係者の荒らしが多いと思う。


74 :お前名無しだろ:02/08/19 16:47 ID:???
携帯からの荒らしってヴァカだよなあ。
楽しいのかもしれんが、パケ代がすばらしい額なんじゃねーの?

75 :お前名無しだろ:02/08/19 16:48 ID:???
>>72

人にID出すのを促すのなら手前も晒したらどうだ?

76 :お前名無しだろ:02/08/19 16:49 ID:???
cS/Viw/Sのようなネタとして確信犯的にするやつか
本当の馬鹿しか自作自演できんわな、こりゃ。

77 :お前名無しだろ:02/08/19 16:49 ID:???
プ板がどんなとこか決めるのは現参加者だな。
俺はきちがい君もタロも知ってるがそれはしゃーないよ。
72の気持ちもわかるんだけど、ここは2chだから。

78 :お前名無しだろ:02/08/19 16:49 ID:???
おまえら馬鹿か?馬鹿だよね?ばーか、ばーか
うんこたれー

79 :お前名無しだろ:02/08/19 16:50 ID:???
>>75
なんで?
おれ、強制ID必要ない派だもん。
強制ID必要だというんならまず、自分に強制するのがすじだろ。
そんなことすらできないやつが偉そうにひとに押し付けるなっつうの。


80 :お前名無しだろ:02/08/19 16:50 ID:???
>>78
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf

81 :お前名無しだろ:02/08/19 16:51 ID:???
で・・いつからなの?
せめて期間限定にして夏房がさった9月からはもとに戻してほしい

82 :お前名無しだろ:02/08/19 16:51 ID:???
っつうの

83 :お前名無しだろ:02/08/19 16:51 ID:???
75は真性

84 :お前名無しだろ:02/08/19 16:52 ID:???
ノアが倒産したらもとに戻せばいいよ。

85 :お前名無しだろ:02/08/19 16:52 ID:???
2002年プ板流行語大賞ノミネート
っつーの

86 :お前名無しだろ:02/08/19 16:52 ID:???
79=83

87 :お前名無しだろ:02/08/19 16:53 ID:???
夏房も季節感があって好きだけどなぁ

88 :83:02/08/19 16:53 ID:UoU8xrDC
まあそういわれると思ったから俺はIDを晒してやるかな。

89 :お前名無しだろ:02/08/19 16:53 ID:???
ID強制なんて必要ないっつーの

90 :お前名無しだろ:02/08/19 16:53 ID:???
マツリダ\(^∇^)/ワショーイ

91 :83:02/08/19 16:54 ID:UoU8xrDC
全女スレの既知外は消えてほしいからID強制もやむなしかな

92 :お前名無しだろ:02/08/19 16:54 ID:cS/Viw/S
うるせーから期間限定で強制IDでもいいよ。
その代り自治厨はデテケ!
荒らしたければ格板があるし。

93 :らぶぴえろ:02/08/19 16:54 ID:???
実験としては面白いよね。強制ID。
どれぐらい減るのか、身をもって知る意味で。

94 :お前名無しだろ:02/08/19 16:54 ID:???
とりあえず、モザ健このスレ仕切れ

95 :a5:02/08/19 16:55 ID:ndJ7utry
お前はフリーウェイ倶楽部か

96 :83:02/08/19 16:55 ID:UoU8xrDC
>>92に賛成したいが強制にするのは簡単でも
戻してもらうのは難しいわけだなこれが

97 :お前名無しだろ:02/08/19 16:55 ID:7rfAjbWY
ぼくもID出しちゃおーっと!

98 :83:02/08/19 16:56 ID:UoU8xrDC
モザ健の予感!

99 :お前名無しだろ:02/08/19 16:57 ID:???
見にきたけど
で、結局強制IDはいるの、いらないの?
もめてるようなら、一時保留とか批判要望にだしてくれ

100 :83:02/08/19 16:57 ID:UoU8xrDC
批判要望には総意は無いとフォローが既に行ってるはずだが?

101 :らぶぴえろ:02/08/19 16:58 ID:???
確かに去年はアクセス減らしたいって意図があったからな。
今年は課題がない分、容易にID制に踏み切るのは危ういか?

102 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:7rfAjbWY
>>99
君もID出してごらんよ(w

103 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:???
おお、見てなかった
決まったらまた見に来ます

104 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:???
>>99
別に強制でもいいよ

105 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:???
同じようなスレ乱立以外は、別にいいと思うけれどなぁ・・
ジサクジエンも荒らしも含めてプ板だと思うけれど・・

106 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:???
先走って要望出したのは強制IDに持っていかせないための
アンチ自治ヲタの作戦

107 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:???
ノアヲタを迫害するな!ボケェ!!

108 :83:02/08/19 17:01 ID:UoU8xrDC
大体ノアヲタが荒らしてるとされているスレの住人は
プ板住人の何%なのかと小一時(ry

俺は管理側が強制やむなしと判断するまで
こちらから強制にしてくださいと言いに行くのは反対したい。

109 :お前名無しだろ:02/08/19 17:01 ID:???
>>99
漏れも強制IDでもいいや

110 :お前名無しだろ:02/08/19 17:02 ID:n/cyOQdJ
ぐるぐる巡る堂々巡りの自治論議

強制IDだろうが、節穴だろうが
そこで自作自演して荒らしをするのが
正しい2ちゃんねらの姿であります。

111 :お前名無しだろ:02/08/19 17:03 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1022411435/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024977260/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024833521/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029319781/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029164541/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027146379/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028713403/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029347501/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027405070/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029416894/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029055145/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025270889/


112 :お前名無しだろ:02/08/19 17:03 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029227795/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029422381/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029337996/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029230456/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028176874/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027221221/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026583746/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029230590/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029262911/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025196432/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029170424/

113 :お前名無しだろ:02/08/19 17:05 ID:???
んで、荒らしてるのがノアヲタと断定する根拠は?
ノアヲタを装った別団体ヲタや全然関係無い単に荒らしたい奴の可能性は無いのか?

114 :お前名無しだろ:02/08/19 17:05 ID:???
>>110



115 :お前名無しだろ:02/08/19 17:05 ID:???
ノアヲタより
ノアを潰せよ・・・

116 :83:02/08/19 17:06 ID:UoU8xrDC
「ノアヲタ」は単なる現時点でのスケープゴートに過ぎんだろ。
ネタにしている人間と一緒になって本気で迫害するのはいかがなものか

117 :お前名無しだろ:02/08/19 17:07 ID:n/cyOQdJ
串さしてISPを複数契約
これで一人で何人でもできるのれ〜す

118 :お前名無しだろ:02/08/19 17:07 ID:???
>>111>>112
こんだけのスレを必死にageてる厨が何人いるのか推測できるだけでも
強制IDの意味はあるな(藁。異常だぞ、このノア叩き系クソスレの数は。
これでも選手個人関連は抜いてるんだぞ。

119 :お前名無しだろ:02/08/19 17:07 ID:rFlhX5BA
俺は荒らす時はノア織田だよ

120 :83:02/08/19 17:09 ID:UoU8xrDC
もともと異常なのがプ板なんですよ

121 :お前名無しだろ:02/08/19 17:09 ID:???
>>118
推測できて何があるのだ?推測の結果あげ荒らしがいなくなるのか?

122 :お前名無しだろ:02/08/19 17:10 ID:???
別にノアヲタを迫害してるわけじゃないって
ノアヲタ装って暴れてる房も一掃できるんだからノアヲタにとってもいいことなんじゃないの?

123 :83:02/08/19 17:10 ID:UoU8xrDC
>>117
そこまでして自作自演するヤシは容認したい。

124 :83:02/08/19 17:10 ID:UoU8xrDC
>>122
一掃は無理だってば。

125 :お前名無しだろ:02/08/19 17:11 ID:n/cyOQdJ
まあ異常ななかに時折
スゴク質の良いネタスレなんかが
混ざっていたあのころが懐かしい。

まぁ結局今回もこのまま収束だべ
夏の風物詩だよ
G1といっしょだべよ(ワラ

126 :お前名無しだろ:02/08/19 17:11 ID:???
>>124
ある程度w

127 :お前名無しだろ:02/08/19 17:12 ID:???
クソスレの基準て何だよ?
興味無ければ見なきゃ良いだけ、何でそのクソスレに興味持つの?

128 :お前名無しだろ:02/08/19 17:13 ID:???
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧♪∧ ボクはプ板の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・)ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と   ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
    ノアヲタ

129 :らぶぴえろ:02/08/19 17:13 ID:???
9月になったら仕事増えるかな?それが心配。
学生諸君は勉学に励んでほしい。

130 :お前名無しだろ:02/08/19 17:13 ID:???
ノアヲタが狂信的なのは確か

131 : :02/08/19 17:14 ID:xuyQh0xZ
いいじゃん。ノアヲタも規制賛成なんだろ。
やってみろよ。

132 :お前名無しだろ:02/08/19 17:14 ID:???
>>127
君が荒らしてるのはどのスレですか?(w

133 :83:02/08/19 17:14 ID:UoU8xrDC
全スレがノアヲタと称される軍団に荒らされればそいつらがアク禁。
要するにそういうことですよ。

134 :お前名無しだろ:02/08/19 17:14 ID:n/cyOQdJ
ところで「房」ってなんだ?
普通は「厨」じゃねえか?

135 :お前名無しだろ:02/08/19 17:15 ID:???
>>130
その根拠は何だ?

136 :お前名無しだろ:02/08/19 17:16 ID:???
ノアヲタですが強制ID反対ですぅ・・

137 :83:02/08/19 17:16 ID:UoU8xrDC
>>134
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%A4%8F%E6%88%BF+site%3A2ch.net&lr=lang_ja
まあ普通は厨だが

138 :お前名無しだろ:02/08/19 17:16 ID:???
ノワヲタ哀れ。可愛そう。れーれだけは生きていってほしい。

139 :83:02/08/19 17:17 ID:UoU8xrDC
KKOBASHIも生き残ってほしい

140 :お前名無しだろ:02/08/19 17:17 ID:???
ノアヲタが荒らしている訳ではなくて、ノアヲタを装った釣り氏がプ板にたくさんいるだけだろう。

141 :お前名無しだろ:02/08/19 17:18 ID:???
>>140
そのたうり

142 :お前名無しだろ:02/08/19 17:18 ID:n/cyOQdJ
ノアヲタを装ったネタ師なら歓迎

143 :ノアヲタ:02/08/19 17:19 ID:???
まったく必死だなおまえら(ゲキワラ

144 :お前名無しだろ:02/08/19 17:19 ID:???
ノアヲタはノアヲタを装った釣り氏のふりして荒らしてるんだろ
まったくノアヲタは性質が悪いな、強制IDもやむなし

145 :83:02/08/19 17:20 ID:UoU8xrDC
ノアヲタを装った釣り氏を演じるネタ師の降臨キボン

146 :お前名無しだろ:02/08/19 17:21 ID:???
ノアヲタは死んだほうがいいな。

147 :83:02/08/19 17:21 ID:UoU8xrDC
>>144
結論はやっ!

148 :お前名無しだろ:02/08/19 17:22 ID:???
モザ健、さる、全如はまだか?

149 :お前名無しだろ:02/08/19 17:22 ID:aPtS9pYz
まあ良いんじゃないだろうか
別に困らんからな

150 : :02/08/19 17:22 ID:???
何より最近レベルが低いんだよな。
昔は日記スレとか良スレも多くて、総合スレではファンが速報として活用
できてたのに、今やどのスレでも意味なしコピベ連発とか「○○ヲタ痛えな」
の応酬ばかりだしな。

151 :83:02/08/19 17:23 ID:UoU8xrDC
さる吉は名無しに混じって煽ってんじゃねーの?

152 :お前名無しだろ:02/08/19 17:23 ID:???
ノアヲタ追放するなら強制IDもいいよ

153 :お前名無しだろ:02/08/19 17:23 ID:???
ノアヲタ隔離板でも作ればいいんでない

154 :お前名無しだろ:02/08/19 17:24 ID:xse4skka
>>150
漏れも凄くそれは思う!
だからこの際強制でもいいかなと

155 :83:02/08/19 17:24 ID:UoU8xrDC
それはアレだ。ネタ好きの連中が全板トーナメントをきっかけに
他の場所にコミュニティを作ってしまったのも一因だな。

156 :お前名無しだろ:02/08/19 17:24 ID:???
>>150
それは同意確かにレベルは下がっている、つまらないね
でも最近の釣り氏はレベル高いよ


157 :83:02/08/19 17:25 ID:UoU8xrDC
>>154
というわけで強制にしたところでその連中が帰ってくるとは限らんわけよ。

158 :ノアヲタ:02/08/19 17:25 ID:cS/Viw/S
俺は名前の通りノアヲタだけど、強制IDには賛成だ。
自作自演をするのは真のノアヲタでない事が照明できる。

159 :お前名無しだろ:02/08/19 17:25 ID:???
実験的にやってみるなら賛成、とりあえず様子を見たい

160 :お前名無しだろ:02/08/19 17:25 ID:cS/Viw/S
>>158
その通り!

161 :お前名無しだろ:02/08/19 17:26 ID:???
>ID:cS/Viw/S
わるい、面白く無いからやめれ

162 :お前名無しだろ:02/08/19 17:26 ID:???
>>158
ノアヲタの名誉(w を守るためならそれもいいかも
でもリアノアヲタはつまらないYO

163 :お前名無しだろ:02/08/19 17:27 ID:cS/Viw/S
>>158おいおい照明って何だよ(w

164 :お前名無しだろ:02/08/19 17:27 ID:n/cyOQdJ
自作自演ってそんなにイヤか
まあ強制IDで平気で自作自演すると
笑えるからいいんだけどね。

165 :お前名無しだろ:02/08/19 17:27 ID:???
釣られ過ぎだよ,俺もだけれど

166 :お前名無しだろ:02/08/19 17:27 ID:???
っていうか全然荒れてねーし

>駄スレ乱立…コピペ荒らし…自作自演…等々、プ板のレベルが急激に落ち込んで久しい。


このフレーズは2chができて以来あらゆる板で
年中誰かが言ってる常套句、「昔はよかった」「レベル落ちた」は聞き飽きた

167 :お前名無しだろ:02/08/19 17:28 ID:???
ノアができる前はヲタ合戦は少なかったよね

168 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:28 ID:???
任意も消してすれた手自由にしようよう

169 :お前名無しだろ:02/08/19 17:29 ID:???
全日ヲタvs新日ヲタとかなかったの?

170 :お前名無しだろ:02/08/19 17:29 ID:???
>>168
(*^ー゚)ノ ぃょぅいらっしゃい

171 :お前名無しだろ:02/08/19 17:29 ID:???
2ちゃんは常連を排除するからいつまでも鮮度が保てるわけであって
こういう事言ってる懐古主義をなんとかすべきじゃねえか?

172 :お前名無しだろ:02/08/19 17:30 ID:???
>>169
武藤移籍時はあったかな?ほとんどがノアヲタだったけど(w

173 :お前名無しだろ:02/08/19 17:30 ID:n/cyOQdJ
>>171

> 2ちゃんは常連を排除するからいつまでも鮮度が保てるわけであって
おまえ馬鹿?

174 :お前名無しだろ:02/08/19 17:30 ID:???
>>171
それが正解なんだけれど、ネタテキニハ・・・・

175 :◇ZEN2YO:02/08/19 17:30 ID:njbtys3k
んあ〜、もうどうでもいいYO!
勝手に白!これ以上、使いにくくなるのだけは勘弁!

176 :お前名無しだろ:02/08/19 17:31 ID:???
早坂ヲタvs埼玉ヲタ

177 :お前名無しだろ:02/08/19 17:31 ID:???
>>173

いや、お前が一番馬鹿

178 :お前名無しだろ:02/08/19 17:32 ID:n/cyOQdJ
まあ2ちゃんで遊んでる時点で馬鹿だしな(ワラ

179 :お前名無しだろ:02/08/19 17:33 ID:???
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  ノアヲタ ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |

180 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:33 ID:???
> 2ちゃんは常連を排除するからいつまでも鮮度が保てるわけであって

まず排除大将の常連を晒せヨ

>>170
ドウモ

181 :お前名無しだろ:02/08/19 17:35 ID:???
懐古主義必死だな(藁

182 :お前名無しだろ:02/08/19 17:35 ID:???
オーエソ、タロ

183 :お前名無しだろ:02/08/19 17:36 ID:cS/Viw/S
俺はプ板暦五年だよ(エヘン

184 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:36 ID:???
解雇主義!

185 :お前名無しだろ:02/08/19 17:36 ID:???
>>180 排除大将w

186 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:36 ID:???
バイクロッサー
髪型キモ過ぎ!

187 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:6mKG+mhK
>常連排除
ラウンジだかどっかでなんかあったよな、プ板は知らないけど

188 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:cS/Viw/S
>>183
オイオイ五年もやってないぞ(w

189 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:???
リストラクチュアリング主義

190 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:???
>ID:cS/Viw/S
わるい、面白く無いからやめれ

191 :a5:02/08/19 17:38 ID:ndJ7utry
(゚Д゚;)俺は大丈夫だよな

192 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:40 ID:???
>>191
だれ?

193 :お前名無しだろ:02/08/19 17:41 ID:???
下がってるよ。自治厨盛りあげて〜

194 :◇ZEN2YO:02/08/19 17:42 ID:njbtys3k
>>186
死んだ人を悪く言わないでくだチャイナ!
週プロ読むと・・・の後に。入れないだけど・・・。が正しいんじゃないの?
ワカメ?

195 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:42 ID:???
だよ、とっとと申請しようy!

196 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:43 ID:???
…は……と2つ繋げなさい

197 :お前名無しだろ:02/08/19 17:45 ID:???
さあ、盛り上がってまいりました!

198 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:46 ID:???
このすれも

199 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:46 ID:???
だれもいない

200 :お前名無しだろ:02/08/19 17:46 ID:KBsEKNMc
このスレではID出さない奴は放置

201 :らぶぴえろ:02/08/19 17:46 ID:???
うちで調理中のブロイラーが焼き上がってきたぞ。

202 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:46 ID:???
二重カキコはや!

203 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:47 ID:???
放置報知法治豊地宝地

204 :お前名無しだろ:02/08/19 17:47 ID:???
釣られ過ぎだよ,俺もだけれど

205 :お前名無しだろ:02/08/19 17:48 ID:???
いつのまにか自作自演がノアヲタのせいになってる・・
珍日ヲタって捏造までするんだね

206 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:48 ID:???
強制IDクライマックス!

207 :お前名無しだろ:02/08/19 17:48 ID:cS/Viw/S
強制ID賛成!荒らし排除だ!

208 :お前名無しだろ:02/08/19 17:48 ID:???
>>201
だから、その根拠は?

209 :お前名無しだろ:02/08/19 17:48 ID:???
まあ2ちゃんで遊んでる時点で馬鹿だしな(ワラ

210 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:48 ID:???
夏の本場所!! 強制IDクライマックス!

211 :らぶぴえろ:02/08/19 17:49 ID:???
>>208
ブロイラーのか?

212 :お前名無しだろ:02/08/19 17:49 ID:cS/Viw/S
>ID:cS/Viw/S
わるい、面白く無いからやめれ

213 :お前名無しだろ:02/08/19 17:49 ID:aPtS9pYz
強制IDになったところを仮でもいいから見てみたい
あまりにも寂れたら戻すって言う前提で

214 :お前名無しだろ:02/08/19 17:49 ID:???
>>211
その根拠は何だ?

215 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:49 ID:???
昨日のノアってなにやったの?

216 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:50 ID:???
仮でもってなったじゃんかー

217 :お前名無しだろ:02/08/19 17:50 ID:???
>>212
お前のネタつまらないよ
根田茂男ネタの方が100倍笑えた

218 :お前名無しだろ:02/08/19 17:51 ID:???
根田茂男笑えなかったなぁ

219 :お前名無しだろ:02/08/19 17:52 ID:cS/Viw/S
>>212
ツマラナイ奴だな(WW

220 :お前名無しだろ:02/08/19 17:52 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <IDに反対するのは荒らし
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


221 :お前名無しだろ:02/08/19 17:52 ID:???
>>220
この根拠は何だ?荒らしがそんな事気にするのか?
全部おまえの憶測だろ

222 :お前名無しだろ:02/08/19 17:53 ID:QRvAeusu
ノアヲタを叩くためには強制IDにはしない方がよい

223 :お前名無しだろ:02/08/19 17:53 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <正直すまんかった
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


224 :らぶぴえろ:02/08/19 17:53 ID:???
>>214
盛り上がった、と焼き上がったをひっかけてみたんだよ。
そんな地口を引っ張っている内に、
鶏モモステーキ(ガーリックトマトソース)が
出来たので熱々の所を頬張っているんだ。

225 :お前名無しだろ:02/08/19 17:54 ID:???
>>224
その根拠は何だ?

226 :お前名無しだろ:02/08/19 17:54 ID:???
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧♪∧ ボクはプ板の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・)ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と   ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
    ノアヲタ

227 :お前名無しだろ:02/08/19 17:55 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <>>226は荒らし
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


228 :お前名無しだろ:02/08/19 17:55 ID:Ftfd6sWl
とっとと強制IDキボンヌ

229 :らぶぴえろ:02/08/19 17:55 ID:???
>>225
根拠はともかく、おいしいよ。

230 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:55 ID:???
場外乱闘は荒らし!

つか、らいぶぴえろ相変わらずスギ

231 :お前名無しだろ:02/08/19 17:55 ID:???
まったく脳内根拠で語るところがノアヲタ全開ですね。

232 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:khD8wUcm
さっきから根拠根拠と連呼してる奴よ。

憶測も何も、明らかに自演はやりにくくなるだろう。少なくとも自演による
age荒らしはやりづらくなるよな。それだけで十分だろう。

233 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:???
なんかルビ〜ニョの知能指数って明らかに下がってるよな

234 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:56 ID:???
根拠巨根!

235 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:???
>>231
おまえのあをあ

236 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <>>231はチョン
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


237 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:???
>>232
その根拠は何だ?

238 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 17:56 ID:lJDiFxPK
川田は怪我してても、250キロの負荷で足のトレーニングやってんだぞ。
バ・ケ・モ・ノ。いや、むしろBA・獣。

川田の鍛え方には三沢も舌を丸めてたよ。

「小橋と川田は特にバーベル大好き人間でしたね。」
(長谷川博一:著「これがプロレスだ。〜四天王は語る〜」より)


239 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:56 ID:???
だって人居ないんだ門<<233

240 :らぶぴえろ:02/08/19 17:56 ID:???
ルビ〜ニョ♪こんばんは!

241 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 17:57 ID:???
けが人は秋山(ホークス)より先に引退しろ

242 :お前名無しだろ:02/08/19 17:58 ID:???
>>232
強制IDでもお構いなしに荒れ狂ってる他板を
いろいろ見てくることをオススメしてみりミ☆

まあそれ以前に

>ID制の採用、廃止、形式などについてのご意見は、こちらにお願いします。
>ただし、ID制については要望を受ける形で採用、廃止、形式変更することはほとんどありません。

なんですが。

243 :お前名無しだろ:02/08/19 17:59 ID:???
>>240
その根拠は何だ?

244 :お前名無しだろ:02/08/19 17:59 ID:???
そもそも、ネタを楽しむのがプ板だと思うんだが・・


245 :お前名無しだろ:02/08/19 17:59 ID:???
>>239
だから、人がいないことが原因で知能指数が下がる根拠は何だ?
下がる原因は人口じゃなく、ルビ〜ニョの私生活だろ

246 :お前名無しだろ:02/08/19 18:00 ID:???
>>236
民族差別発言だ!
削除してやる!

247 :お前名無しだろ:02/08/19 18:00 ID:???
フ〜ン

248 :お前名無しだろ:02/08/19 18:00 ID:???
強制IDになるまでこれが続きます

249 :お前名無しだろ:02/08/19 18:01 ID:???
>>244
君以外の全員がそれを実践しています

250 :お前名無しだろ:02/08/19 18:01 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>246 チョン氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


251 :お前名無しだろ:02/08/19 18:01 ID:njbtys3k
こぶたのれ〜す(テヘッ!

252 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 18:01 ID:???
帰ってきたぜ。
俺が メ ガ ビ の 顔
森文彦だ!

253 :お前名無しだろ:02/08/19 18:01 ID:???
もともと異常なのがプ板なんですよ

254 :お前名無しだろ:02/08/19 18:01 ID:???
>>252
お帰りなさい

255 :らぶぴえろ:02/08/19 18:01 ID:???
>>243
根拠問答、天晴れと云いたいが、
ふざけるんじゃねえよ。
少し考えてみよう。

256 :お前名無しだろ:02/08/19 18:02 ID:???
釣られていたのか・・・スマンカッタ


257 :お前名無しだろ:02/08/19 18:02 ID:???
>>252
メガビにカエレ(・∀・)!!

258 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:02 ID:???
人の注目があればちゃんとしようかな〜
とか思うのですが

らぶぴえろすれはどこいた?

259 :お前名無しだろ:02/08/19 18:02 ID:???
>>250
うるせえよネズミ野郎、お前こそ氏ね

260 :お前名無しだろ:02/08/19 18:03 ID:???
>>252
メガビに義気籠もってろ

261 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:03 ID:???
モリwwヘ√レvv~(゚∀゚)─デムパwwヘ√レvv~─ !!!!!

262 :お前名無しだろ:02/08/19 18:03 ID:???
>>250
まるで廃人だな、誰に壊された?

263 :お前名無しだろ:02/08/19 18:03 ID:???
>>252
お前のスレはここだよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029071957/

264 :お前名無しだろ:02/08/19 18:03 ID:???
喧嘩は良くないぞ

265 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:04 ID:???
森が来るとヒート感があるんだね

266 :お前名無しだろ:02/08/19 18:04 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>259 チョン皆殺し
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


267 :お前名無しだろ:02/08/19 18:04 ID:???
クソスレの基準て何だよ?
興味無ければ見なきゃ良いだけ、何でそのクソスレに興味持つの?

268 :らぶぴえろ:02/08/19 18:04 ID:???
>>258
おいらロビーに移って、その後沈みますた。
また近々どこかの馴れ合い板に立てる予定。

269 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:04 ID:???
プ板に立てればいいじゃん>ぴえろ馴れ合い

270 :お前名無しだろ:02/08/19 18:05 ID:???
>>266
可愛い顔してきついっすね
コスモスは急に終わっちゃうししまぶーは少女売春で捕まるし
今年はチビッコには辛い年になってしまいました

せめて獣神が

271 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:05 ID:???
ギアマン祭りってなんだよ!!

272 :お前名無しだろ:02/08/19 18:05 ID:???
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /<ノアヲタだってレス付けたいんだよ
     |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

273 :お前名無しだろ:02/08/19 18:05 ID:???
自己板でいいだろうよ

274 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:05 ID:???
コスモス再会したよ

275 :お前名無しだろ:02/08/19 18:05 ID:???
>>271
醜い嫉妬だな(プ

276 :お前名無しだろ:02/08/19 18:06 ID:???
ノアヲタを迫害するな!ボケェ!!

277 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:06 ID:???
自己板だと変な空気があるから嫌

278 :お前名無しだろ:02/08/19 18:06 ID:???
ココは酷い自治ですね

279 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:06 ID:???
嫉妬ついでに荒らしいこうか

280 :お前名無しだろ:02/08/19 18:06 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <よいこのみんなは見てねピカhttp://kankokufubai.hoops.ne.jp/
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


281 :らぶぴえろ:02/08/19 18:07 ID:???
>>269
プ板はコワイからねえ、、、

282 :お前名無しだろ:02/08/19 18:07 ID:???
>>277
ワガママな野郎だな、他スレ不干渉でやりゃいいじゃん
そもそも自分で板借りるとかさ

283 :お前名無しだろ:02/08/19 18:07 ID:???
     ,∧_∧
    X ノ ハヘ ∧_∧
     |゚ノ ^∀( ´∀`)<ノアヲタは、みんな仲良しだよ
    §,   つ))   )
     と_)__)_)__)

284 :お前名無しだろ:02/08/19 18:07 ID:???
うだうだ言ってねえでとっとと強制IDにすりゃ万事解決

285 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:07 ID:???
こんなまったりしてるのに……

286 :お前名無しだろ:02/08/19 18:08 ID:???
>>283
それは皆わかってる、今は別の話してるからさ

287 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 ::02/08/19 18:08 ID:njbtys3k
昨日、事務所を漁ったら「ムー娘。」のSAMPLEが出てきて
見たらさー、マスクかかってないの!!ム修正って谷津(ハァハァ・・・

288 :お前名無しだろ:02/08/19 18:08 ID:???
>>284
お前相変わらず頭イイな

289 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:08 ID:???
>>282
わがままなのはらぶぴえろって人です

290 :お前名無しだろ:02/08/19 18:08 ID:???
馴れ合いウゼー
定番に煽りを竣工

291 :お前名無しだろ:02/08/19 18:09 ID:???
お前はフリーウェイ倶楽部か

292 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 ::02/08/19 18:09 ID:njbtys3k
らぶぴえろ らぶなぴえろ・・・ワラタ

293 :お前名無しだろ:02/08/19 18:10 ID:???
そんなことより後期ビートルズについて語ろうぜ!

294 :らぶぴえろ:02/08/19 18:10 ID:???
プ板に知り合いの固定がもういないよ。

295 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:10 ID:???
ビートルだったら
ビーストウォーズだったら無理

296 :お前名無しだろ:02/08/19 18:11 ID:???
また人口減るだけだよ。
強制IDで救われた板なんて無し。

297 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:11 ID:???
>>294
じゃあ来るな!

298 :お前名無しだろ:02/08/19 18:11 ID:???
頑張れ自治、押されてるぞ。
もっともっと建設的な議論でプ板を救ってくれ(w

299 :お前名無しだろ:02/08/19 18:11 ID:???
第一プ板そのものがネタ中心になってんのが問題なんだよ

300 :よしこ:02/08/19 18:11 ID:???
久振りにプ板来たけどタロいないの?

301 :お前名無しだろ:02/08/19 18:11 ID:???
後期ビートルズはリンゴが邪魔

302 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:11 ID:???
もうあの人たち呼んでこようよ!

303 :下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA :02/08/19 18:12 ID:???
俺は新参者のプチ荒らしだが、
回線一々切って頑張るぜ!!
強制IDなんか関係ねえ!!

304 :らぶぴえろ:02/08/19 18:12 ID:???
>>297
いや、来る。

305 :お前名無しだろ:02/08/19 18:12 ID:???
ノアヲタがプ板からいなくなれば煽りとかいなくなるだろ

306 :らぶぴえろ:02/08/19 18:13 ID:???
あの人たちを呼んでくれYO!

307 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:13 ID:???
早くやらないと来年は東京ドームで
松井とファイターズ見られないんだよ!

308 :お前名無しだろ:02/08/19 18:13 ID:???
ノア専用の板作れよ。
「ノアだけはガチ」だそうだからプロレスじゃないんだよ。

309 :お前名無しだろ:02/08/19 18:13 ID:???
自治は自治板でやってくれよ・・

310 :お前名無しだろ:02/08/19 18:14 ID:???
強制IDでザコ荒らしは一掃して筋金入りの荒らしだけ生き残ればいいじゃん

311 :お前名無しだろ:02/08/19 18:14 ID:???
>>303
そんなにやる気があるのならもっと豪快に荒らして下さい。ノアスレを。

312 :お前名無しだろ:02/08/19 18:14 ID:???
ノア板作れば万事解決
もちろんノア板だけ強制IDね

313 :お前名無しだろ:02/08/19 18:14 ID:???
>>309
ナイスアイディア!
じゃあまず自治板作ってもらおうぜ

314 :お前名無しだろ:02/08/19 18:15 ID:???
こんなに楽しいプ板なのに一体何が不満なのか?

315 :お前名無しだろ:02/08/19 18:15 ID:cS/Viw/S
荒らしは(・o・)カエレ!

316 :お前名無しだろ:02/08/19 18:15 ID:???
一緒にいてもケンカするだけなんだからノアヲタは隔離するほうがいいよ。

317 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:15 ID:???
>強制IDでザコ荒らしは一掃して筋金入りの荒らしだけ生き残ればいいじゃん

賛成
やっぱ強いヤツだけ生き残れば(・∀・)イイ!

318 :お前名無しだろ:02/08/19 18:15 ID:???
俊輔の股抜きシュート見飽きたYO

319 :お前名無しだろ:02/08/19 18:16 ID:???
>>316
ケンカしないよ

320 :お前名無しだろ:02/08/19 18:16 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <ノアスレ荒らしているのはチョン
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


321 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:16 ID:???
イチローのヒットも見飽きました

322 :お前名無しだろ:02/08/19 18:16 ID:???
>>317
ちなみに君は一掃されるほうなんでヨロシク

323 :お前名無しだろ:02/08/19 18:17 ID:???
なんかピカチュウって無邪気なイメージあったけど案外ダーティだな
やっぱここのネットは怖いわ

324 :お前名無しだろ:02/08/19 18:18 ID:???
>>6
その根拠は何だ?

325 :らぶぴえろ:02/08/19 18:18 ID:???
ルビって変わったな。しみじみ思うよ。

326 :お前名無しだろ:02/08/19 18:18 ID:???
>>301
そんなに後期じゃなくて、まだバンドだったころの

327 :お前名無しだろ:02/08/19 18:18 ID:KBsEKNMc

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <ヒールに転向したピカ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


328 :お前名無しだろ:02/08/19 18:18 ID:???
>>325
今いるのはたぶん3人目だから・・・。

329 :お前名無しだろ:02/08/19 18:19 ID:???
>>327
ぶっちゃけお前には優しみが足りないんだな
家族にも言われないか?

330 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:19 ID:???
ええええええええええええええええ
いっっっっっっっっっっっっそうされちゃうの?

らぶぴえろが来たときはもうこんなんだったけどネ

331 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:19 ID:???
ちなみに携帯の待ち受け画面は
レジェンドの無料招待画像です

332 :お前名無しだろ:02/08/19 18:19 ID:???
何が「ネ」だ

333 :お前名無しだろ:02/08/19 18:20 ID:???
>>327
前田が泣いているぞ!

334 :お前名無しだろ:02/08/19 18:20 ID:???
自己紹介はよそでやってくれ

335 :お前名無しだろ:02/08/19 18:20 ID:???
ノアヲタ恒例の自作自演ができないじゃん
どーすんの?

336 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:21 ID:???
前田はFAでいって配線処理させられるのはどうかと

337 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:21 ID:???
しみじみじゃなくてつくづく思うじゃね?

338 :お前名無しだろ:02/08/19 18:21 ID:???
結論
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%83m%83A%82%BE%82%AF%82%CD%83K%83t%83@%83%8A


339 :お前名無しだろ:02/08/19 18:22 ID:???
ノアヲタは静かになるなら強制IDでもいいよ。

340 :お前名無しだろ:02/08/19 18:22 ID:???
っていうか全然荒れてねーし

>駄スレ乱立…コピペ荒らし…自作自演…等々、プ板のレベルが急激に落ち込んで久しい。


このフレーズは2chができて以来あらゆる板で
年中誰かが言ってる常套句、「昔はよかった」「レベル落ちた」は聞き飽きた

341 :お前名無しだろ:02/08/19 18:23 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>341 チョン氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



342 :お前名無しだろ:02/08/19 18:24 ID:???
ネタカキコばかりの現状で荒れてないって感覚がおかしい

343 :お前名無しだろ:02/08/19 18:24 ID:???
チョンチョン言うな
日本人と同じ米食って何違う

344 :お前名無しだろ:02/08/19 18:24 ID:???
カキコはねーだろカキコは・・・

345 :お前名無しだろ:02/08/19 18:25 ID:???
>>342
お前の感覚が一番おかしい

346 :お前名無しだろ:02/08/19 18:25 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>345 チョン氏ね   
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



347 :お前名無しだろ:02/08/19 18:25 ID:???
強制IDなんかやったらまた人口減るよ。
格板みたいなプ板は嫌だ。

348 :お前名無しだろ:02/08/19 18:25 ID:???
柿子ちゃん(16歳

349 :お前名無しだろ:02/08/19 18:26 ID:???

341 名前:お前名無しだろ :02/08/19 18:23 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>341 チョン氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



プッ

350 :お前名無しだろ:02/08/19 18:26 ID:???
格板って強制になったんだっけ? 

351 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:26 ID:???
今日の東スポ

■18日WMFプレ旗揚げ戦大成功
※ハヤブサは携帯で元気にあいさつ

■PRIDE王者の名にかけて一撃破壊
 ノゲイラスペシャル完成
※キックをキャッチそして…必殺パンチ
体重50キロ差サップを一発KO狙う

■サップ吠える「ムタを倒したい」
※プロレス進出宣言
※※全日30、31日武道館大会乱入を予告



352 :お前名無しだろ:02/08/19 18:26 ID:???
ノゲイラスペシャル・・・ワロタ

353 :らぶぴえろ:02/08/19 18:26 ID:???
プ板をどすこい裸祭りで暴れ太鼓カッ飛び乱打させてくれ、
我らがルビ〜ニョ♪さん。

354 :弁たま皇帝:02/08/19 18:26 ID:???

         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/


355 :お前名無しだろ:02/08/19 18:27 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>356 チョン氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



356 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:27 ID:???
つかラブピエロを誰かやろうよ

357 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:28 ID:???
本名はアン・ジョンファンです

358 :ラブピエロ:02/08/19 18:28 ID:???
じゃあ俺が。

359 :お前名無しだろ:02/08/19 18:28 ID:???

341 名前:お前名無しだろ :02/08/19 18:23 ID:???

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>341 チョン氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



360 :ラブピエロ:02/08/19 18:28 ID:???
特技はサッカー、愛称はテリウス(テリー)、妻は元ミスコリアで
趣味は合コンです、、、

361 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:29 ID:???
ラブピエロってどんな芸風だったっけ?
どのログ探せばいいのかもわからないや

362 :お前名無しだろ:02/08/19 18:29 ID:???
>>359
粘着!

363 :ラブピエロ:02/08/19 18:29 ID:???
>>361
うるせえハゲ、氏ね!

364 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 18:29 ID:???
らぶぴえろって誰だ?そんな小物は知らん!
とにかく俺の新日論の前には敵は無し!

365 :らぶぴえろ:02/08/19 18:30 ID:???
氏ね>ラブピエロ

これぐらいしかできない。

366 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:30 ID:???
あれてきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

367 :ラブピエロ:02/08/19 18:30 ID:???
よし、聞こう>新日論

368 :ラブピエロ:02/08/19 18:30 ID:???
こんなに荒れるんじゃ強制IDを導入せざるを得ないですです、、、

369 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 18:30 ID:???
今日はコレくらいで勘弁してやる!

370 :お前名無しだろ:02/08/19 18:31 ID:???
森の新日論はミカンのスレでやって栗

371 :お前名無しだろ:02/08/19 18:31 ID:???
目立とうと必死に群がるコテハン達

372 :うん〜にょ♪:02/08/19 18:31 ID:???
(´-`).。oO(うんこー●

373 :ラブピエロ:02/08/19 18:31 ID:???
>>369
ってもう終わりかよ、まだ何も聞いてねえよ>新日論

374 :らぶぴえろ:02/08/19 18:31 ID:???
>>361
任せてくれ。とってあるんだ。

早くプ板からルビ〜ニョとラブピエロを追放したい
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994462612.html

375 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:31 ID:???
コテハンはいないって公式に書いてあったじゃん

376 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:32 ID:???
8 名前:お前名無しだろ投稿日:2001/07/07(土) 08:54
ラブピエロさんはともかくルビーニョさんは人畜無害だと思うのだが?
9 名前:お前名無しだろ投稿日:2001/07/07(土) 08:56
ルビの騙りに翻弄されてはいかん

笑った
ニセルビ呼んでこようかな

377 :ラブピエロ:02/08/19 18:33 ID:???
うわー本物の芸風難しそうだな…
じゃーな!糞虫君たち!とか言ってりゃいいのか?

378 :お前名無しだろ:02/08/19 18:33 ID:???
で、強制IDまだぁ?

379 :らぶぴえろ:02/08/19 18:34 ID:???
>>376
懐かしいな。

>>377
呑み込みが早いな。

380 :ラブピエロ:02/08/19 18:34 ID:???
>>378
運営は俺たちのパシリではない、祈れ

381 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:36 ID:???
しかし本物のルビ〜ニョも昨晩「玄人童貞」宣言で墓穴掘ってた(w
62 名前:お前名無しだろ投稿日:2001/07/07(土) 09:42

ワラタ

382 :ラブピエロ:02/08/19 18:36 ID:???
>>379
あんだ?オマエやけに偉そうだな糞ウジ?みたいな?


383 :お前名無しだろ:02/08/19 18:36 ID:???
強制IDぃぃぃぃぃ!!!( `_ゝ´)フォォー

384 :らびぷえろ:02/08/19 18:37 ID:???
ニセ者オールスター会場はココですか?

385 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:38 ID:???
はあ、如もひまそうだから連絡して呼ぶか

386 :らぶぴえろ:02/08/19 18:38 ID:???
しまった。おれが16人増殖しそうだ。

387 :ノアヲタ2号:02/08/19 18:38 ID:???
俺はどんなことがあっても、三沢を信じる

388 :でぶぴえろ:02/08/19 18:39 ID:???
結局ネタに走ってしまうプ板

389 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:40 ID:???
1は出てこないの?

390 :らびぷえろ:02/08/19 18:40 ID:???
生き残る為に闘うぜ!

391 :らぶぴえろ:02/08/19 18:40 ID:???
やっぱりおれは増殖するわけだな。

392 ::02/08/19 18:40 ID:???
じゃあ俺が1やるよ

393 :でぶぴえろ:02/08/19 18:41 ID:???
成り行き成り行き

394 ::02/08/19 18:41 ID:???
いいか、
「シュンスケはまるでブラジル人だ」

どうよ?

395 :test:02/08/19 18:41 ID:???
すまんね

396 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 18:41 ID:???
本当に2chってとこはどうしようもないな・・

397 :ラブピエロ:02/08/19 18:41 ID:???
>>395
許さん

398 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:42 ID:???
>鵺  ◆lZTuqBTA

この人はいつ来ますか?

399 ::02/08/19 18:42 ID:???
>>396
メガビよりはマシだろう

400 :らぶぴえろ:02/08/19 18:42 ID:???
全員来いや!

401 ::02/08/19 18:42 ID:???
>>398
別スレと勘違いしてるだろ、お前

402 :でぶぴえろ:02/08/19 18:42 ID:???
>>396
わかったからメガビでおとなしくしてなさい

403 :ラブピエロ:02/08/19 18:42 ID:???
>>400
どこ行きゃいいんだウジ人間!

404 :ノアヲタ2号 :02/08/19 18:43 ID:???
ノゲイラなんか三沢さんのエルボー一発で終わりだ

405 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:43 ID:???
南米人の方がヨーロッパ人よりテクニックがあると誰が言ったんだ(うる覚え
カールハインツシュナイダー

406 :ラブピエロ:02/08/19 18:43 ID:???
>>404
おおオマエいいこと言った
まあ飲め飲め

407 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:43 ID:???
ああ、してたね

408 :お前名無しだろ:02/08/19 18:44 ID:???
つうか和製バッジオってのはいかがなものか

409 :ノアヲタ2号 :02/08/19 18:44 ID:???
ヒクソンは、三沢さんが怖くて逃げてるだけだ、かかってこいYO

410 :ぼぶぴえろ:02/08/19 18:45 ID:???
>>404
それはちょっと痛い

411 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 18:45 ID:???
俺の新日論に反論も何も出来ないお前らの負けだな。

412 :お前名無しだろ:02/08/19 18:45 ID:???
2号相変わらず面白いな

413 :らぶぴえろ:02/08/19 18:45 ID:???
ウジ人間。これがプ板だよ。

414 :お前名無しだろ:02/08/19 18:46 ID:???
>>410-411
お前らレベル低すぎ、
ちょっと2号さんの三沢論聞いて勉強してけ!

415 :お前名無しだろ:02/08/19 18:47 ID:???
ハエ人間ならともかく(飛べるし)
ウジ人間ってなんのメリットもないよね

416 :森文彦 ◆czq1J3PY :02/08/19 18:47 ID:???
俺が本物
んじゃ、メガビで待ってるぜ

417 :でぶぴえろ:02/08/19 18:47 ID:???
反論ないけど強制IDでいいんですかお客さ〜ん!

418 :らぶぴえろ:02/08/19 18:47 ID:???
久しぶりに来たついでにおれが森を
頃していこうか?

419 :お前名無しだろ:02/08/19 18:47 ID:???
>>416
黙れ脇役!
貴様の話ではない!

420 :お前名無しだろ:02/08/19 18:47 ID:CXAFLpJc
森よ、てめえはヘルスにでもイって
ちんぽ舐めてもらってこい

421 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:48 ID:???
我々は殺しあ(

422 :らぶぴえろ:02/08/19 18:48 ID:???
で、誰なんだよ?森?

423 :お前名無しだろ:02/08/19 18:48 ID:???
根田茂男まだ〜?

424 :らびぷえろ:02/08/19 18:48 ID:???
俺以外で本物はいるのか(w

425 :でぶぴえろ:02/08/19 18:49 ID:???
森は社会復帰する努力をした方がいい

426 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:50 ID:???
らぶぴえろよりあっちの1

427 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:50 ID:???
ヲレのサポーターはまだか

428 :弁たま皇帝:02/08/19 18:50 ID:???

         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/



429 :らぶぴえろ:02/08/19 18:50 ID:???
らびぷってなんなんだよ!
紛らわしいし、しゃきっとこない。

430 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:50 ID:???
ルビはわるくないだろ?

431 :お前名無しだろ:02/08/19 18:50 ID:???
アンチノアヲタのジサクジエンだとおもうけど

432 :AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6 ::02/08/19 18:50 ID:njbtys3k
は〜い、呼ばれて飛び出てあくびちゃん♥

433 :馬場:02/08/19 18:51 ID:???
生まれてきてすいません

434 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:51 ID:???
NOAHにアンチなんていません!

435 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:51 ID:???
だいたいノアヲタなんて実在しない、迷信

436 :ノアヲタ2号 :02/08/19 18:51 ID:???
オールガチのノアが、逃げるわけないだろうが、氏ね


437 :志賀賢太郎:02/08/19 18:52 ID:???
このスレ、ノアの試合より楽しそうですぅ

438 :ギアマン:02/08/19 18:52 ID:???
強制IDoff開催します

439 :らぶぴえろ:02/08/19 18:52 ID:???
ルビよ、オフ会でもやるか?
プロレスの話ならあまりできんが。
その点についてはすまん。

440 :でぶぴえろ:02/08/19 18:52 ID:???
捨てハン集合!強制IDになる前に遊んでおこう♪

441 :弁たま皇帝:02/08/19 18:52 ID:???
ノアヲタ写真集↓
http://www.production-ig.co.jp/anime/minipato/still03.html


442 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:53 ID:???
友達いないのかyo


443 :ノアヲタ2号 :02/08/19 18:53 ID:???
オマイラ、三沢さんが、男の中の男だというのが、まだ解らんのか

444 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:54 ID:???
>>439
モザ健希望!

jps_lotus78ホトメイル

445 :らぶぴえろ:02/08/19 18:54 ID:???
うるせえよ。友達いっぱいいるよ。

446 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:54 ID:???
けっこう違和感ないだろ>本物

447 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:55 ID:???
ギアマンが来たら駄スレけってーてき
あとさ、久々に「はっきり言ってアレだよね」誰か貼ってよ!

448 :ギアマン:02/08/19 18:55 ID:???
エスカップのCMには三沢さんにすべきだな

449 :お前名無しだろ:02/08/19 18:55 ID:???
雑談スレになりますた

450 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:55 ID:???
ずっと使ってくれるとうれしいんだけどなー

451 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:56 ID:???
エスカップはリネカーに戻すべき

452 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 18:57 ID:???
とまった

453 :らぶぴえろ:02/08/19 18:57 ID:???
んっがー。今は交流が切れてるなあ。>モザ
でもおれも久しぶりに会いたいよ。

454 :ギヤマン:02/08/19 18:57 ID:???
俺が本物

455 :ラブピエロ:02/08/19 18:57 ID:???
モザ健、1chヲチャー集団の中でも一番醜い立ちまわりしてる印象
ひvs隊長のボクシングスレでもみっともない姿晒してた

456 :お前名無しだろ:02/08/19 18:57 ID:CXAFLpJc
だれか弁たまにかまってやれよw

457 :らぶぴえろ:02/08/19 18:58 ID:???
弁たま、呑もうぜ!

458 :お前名無しだろ:02/08/19 18:59 ID:cS/Viw/S
ココは自治スレなんだから真面目に自治を話し合おうよ!

459 :お前名無しだろ:02/08/19 18:59 ID:cS/Viw/S
>>458
その通り!

460 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:00 ID:???
>>455
リンク貼って!

てきとーに連絡ちょうだい>らぶ

461 :お前名無しだろ:02/08/19 19:00 ID:cS/Viw/S
>>458は神!

462 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:00 ID:???
自治スレは向こうじゃないの?
看板の話でもするか?

463 :お前名無しだろ:02/08/19 19:00 ID:???
ジサクジエンキタ━━━━(。∀゚)━━━━!!!

464 :お前名無しだろ:02/08/19 19:01 ID:cS/Viw/S
>cS/Viw/S
お前は本当にツマラン

465 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:03 ID:???
プ板につまらない人なんていません!

466 :お前名無しだろ:02/08/19 19:03 ID:cS/Viw/S
いや、ココまで確信犯的な自作自演ならむしろ許せるのでは?

467 :お前名無しだろ:02/08/19 19:03 ID:cS/Viw/S
そうだね、プ板の救世主だね

468 :お前名無しだろ:02/08/19 19:04 ID:???
>>466

その自作自演ネタ飽きたってば
バカ?

469 :弁たま皇帝:02/08/19 19:04 ID:???
ココは自治スレなんだから真面目に自治を話し合おうよ!


470 :お前名無しだろ:02/08/19 19:05 ID:+KhBXnIC
>>468
お前もID:cS/Viw/Sなんだろ?

471 :お前名無しだろ:02/08/19 19:06 ID:cS/Viw/S
バカの一つ覚えだな(ww

472 :らぶぴえろ:02/08/19 19:06 ID:???
>>460
オケーイ。うちはlove_pi@湯メル。
彼とは音信途絶えてるけど、
これを機に会いたい気もするなあ。

473 :お前名無しだろ:02/08/19 19:07 ID:???
では、こらから真面目に自治について話し合いますか

474 :弁たま皇帝:02/08/19 19:07 ID:???
自治はジジ

475 :お前名無しだろ:02/08/19 19:08 ID:cS/Viw/S
>>473はID:cS/Viw/S

476 :お前名無しだろ:02/08/19 19:11 ID:???
休憩

477 :ノアヲタ2号 :02/08/19 19:12 ID:???
俺は、強制IDになっても、三沢さんを信じる。

478 :弁たま皇帝:02/08/19 19:13 ID:???

          /⌒\
        /  ´・ω)ミ   父タマちゃん
        彡     \   母 人間の女
        / ̄   '''''''''´ \
        |  | ・  ・ |  |
        |  |      |  |
        ○      | ○
          |  && |
          |  (U).  |
          |  |  |  |
          |  |  |  |
         (_ヽ (_ヽ                   


479 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:15 ID:???
湯ってヤフー?

480 :お前名無しだろ:02/08/19 19:18 ID:CXAFLpJc
弁たまはいつになったら弁になれるんだ?

481 :らぶぴえろ:02/08/19 19:20 ID:???
湯はホットなメルーだす。

482 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:31 ID:???
了解
今日はがんばった

483 :ああ ◆SExy1OWY :02/08/19 19:45 ID:njbtys3k
>>482
暇ぷ〜だYO〜!こぶたのれ〜すっ!

484 :らぶぴえろ:02/08/19 19:45 ID:???
ルビのとこに送れなかったにゃ〜、、、

485 :ああ ◆SExy1OWY :02/08/19 19:46 ID:njbtys3k
人のPCは、やりズラいずら〜!

486 :ああ ◆SExy1OWY :02/08/19 19:47 ID:njbtys3k
らぶぴえろ・・・デスピサロ・・・ブルブル

487 :らぶぴえろ:02/08/19 19:49 ID:???
去年サカヲタと親しんだのが楽しかったよ。

488 :出るピエロ:02/08/19 19:53 ID:CXAFLpJc
サッカーおもしろいわ

489 :出るピエロ:02/08/19 19:53 ID:CXAFLpJc
サッカーにはまった                    

490 :お前名無しだろ:02/08/19 20:04 ID:???
しまった名物コテハン総出演か?
コテハンの方々はそもそも強制IDとか関係ねえな。

491 :お前名無しだろ:02/08/19 20:13 ID:???
↑馬鹿

492 :お前名無しだろ:02/08/19 20:15 ID:???
すでに寝たスレ。
その間にもノアスレはさらに荒れ続け。。

493 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 20:16 ID:???
キ ン グ ・ オ ブ ・ ス ポ ー ツ 

494 :お前名無しだろ:02/08/19 20:17 ID:???
プ板というタイタニックが・・
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20020819194657.jpg

495 :らびぷえろ:02/08/19 20:18 ID:???
記念カキコ

496 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/19 20:20 ID:FMZqS1de
反対

497 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 20:21 ID:???
こっちから送ったデス>らぶ
確認してネ

498 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:24 ID:???
記念カキコ

499 :根田茂男:02/08/19 20:30 ID:???
帰ってきたぜ〜〜〜〜っ!

500 :お前名無しだろ:02/08/19 20:30 ID:???
ましんさん・・・

501 :徳島県人:02/08/19 20:31 ID:???
イッ〜〜〜〜〜〜〜ッ!

502 :お前名無しだろ:02/08/19 20:31 ID:???
500とられた。残念

503 :まんじりゅ:02/08/19 20:31 ID:???
ぶしゅるるる〜〜!

504 :救急戦隊ゴーゴーV:02/08/19 20:32 ID:???
>555は俺がとります

505 :全女魂’02:02/08/19 20:33 ID:???
出たな!プ板の亡霊、再生怪人たち!

506 :全如魂:02/08/19 20:34 ID:???
こんな事もあろうかと
ブラジルのサンパウロから帰ってきたぜ!

507 :全ニョーマン:02/08/19 20:35 ID:???
俺はタヒチから。

508 :せがた三四郎NO.2:02/08/19 20:35 ID:???
軟派なスレかと思って訪問すれば
これまた近年稀に見る馬鹿スレ! !
俺も足跡を残しておく! !
↓以下ライデッカーの講演会開始! !

509 :◇ZEN2YO:02/08/19 20:35 ID:???
あぁ、歴代のゼンニョさんたちが・・・

510 :お前名無しだろ:02/08/19 20:37 ID:???
で、結局規制するのかしないのか、逝ってみろよ!!


511 :お前名無しだろ:02/08/19 20:37 ID:???
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 07:24
            0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  するよ♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ
           ̄


512 :お前名無しだろ:02/08/19 20:37 ID:???
やめろ!納見はまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
納見は仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
納見のパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!

513 :ライデッカー:02/08/19 20:38 ID:???
意見が分かれたな。マックス捜索開始↓

514 :お前名無しだろ:02/08/19 20:38 ID:???
ミカンはまだですか?

515 :ライデッカー:02/08/19 20:39 ID:???
誰がでたのか正直、現状が把握しきれん。
↓以下登場したコテのリスト

516 :らびぷえろ:02/08/19 20:39 ID:???
もうこんなプ板は嫌だ!

517 :お前名無しだろ:02/08/19 20:39 ID:???
ハズレ

518 :ライデッカー:02/08/19 20:40 ID:???
ハズレを引いてしまった。無念!
自主制作開始!

519 :お前名無しだろ:02/08/19 20:41 ID:???
この雌豚!菊の門にぶち込んでやる!

520 :お前名無しだろ:02/08/19 20:46 ID:???
らぶぴえろ
ルビ〜ニョ♪
森文彦 ◆NxJjYDmM
AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6
下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA
うん〜にょ♪
ラブピエロ
ノアヲタ2号
でぶぴえろ
弁たま皇帝
ギアマン
ああ ◆SExy1OWY
ムルアカ ◆2GETDbPA
◆ita/MRx.
徳島県人
まんじりゅ
救急戦隊ゴーゴーV
全女魂’02
全如魂
全ニョーマン
せがた三四郎NO.2
◇ZEN2YO
ライデッカー

521 :お前名無しだろ:02/08/19 20:47 ID:???
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020816011825.jpg

こんな心霊写真があっていいのか
((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

522 :お前名無しだろ:02/08/19 20:47 ID:???
単発もの、偽物上等!!目が疲れた!!
↓以下引継ぎ開始!

523 :らびぷえろ:02/08/19 20:47 ID:???
俺は?

524 :お前名無しだろ:02/08/19 20:48 ID:???
ハズレ

525 :ららぴえろ:02/08/19 20:49 ID:???
俺は?

526 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:49 ID:???
君たちの大好きなタロ一派がいないじゃないか。
誰がそうなのかは知らないけど

527 :お前名無しだろ:02/08/19 20:49 ID:???
ハズレ
 

528 :お前名無しだろ:02/08/19 20:50 ID:???
>>527
その根拠は何?

529 :夕ロだけど:02/08/19 20:50 ID:???
俺は?  

530 :お前名無しだろ:02/08/19 20:50 ID:???
根田茂男を忘れてた

531 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:51 ID:???
君たちの大好きな最高教一派がいないじゃないか。
誰がそうなのかは知らないけど


532 :お前名無しだろ:02/08/19 20:51 ID:???
らぶぴえろ
ルビ〜ニョ♪
森文彦 ◆NxJjYDmM
AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6
下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA
うん〜にょ♪
ラブピエロ
ノアヲタ2号
でぶぴえろ
弁たま皇帝
ギアマン
ああ ◆SExy1OWY
ムルアカ ◆2GETDbPA
◆ita/MRx.
徳島県人
まんじりゅ
救急戦隊ゴーゴーV
全女魂’02
全如魂
全ニョーマン
せがた三四郎NO.2
◇ZEN2YO
ライデッカー
根田茂男
タロ

533 :お前名無しだろ:02/08/19 20:51 ID:???
ミカンを忘れた

534 :お前名無しだろ:02/08/19 20:52 ID:???
> AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6
一応偽が

535 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:52 ID:???
君たちの大好きな最高教一派がいないじゃないか。
誰がそうなのかは知りたくもないけど

536 :お前名無しだろ:02/08/19 20:52 ID:???
ここって何するスレだっけ?

537 :最高教:02/08/19 20:53 ID:???
俺は?

538 :グレートカブキ:02/08/19 20:53 ID:???
物凄いスレッドはココですか?

539 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 20:53 ID:???
川田仮面とかも呼んできてよ!

540 :お前名無しだろ:02/08/19 20:53 ID:???
>538
懐かしすぎて笑ったよ

541 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:54 ID:???
君たちの大好きな無我帝国一派がいないじゃないか。
誰がそうなのかは知らないけど



542 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 20:54 ID:???
つか、ヲレの名前らぶぴえろの上にしてくれない?
気分(・∀・)イイ!から

543 :お前名無しだろ:02/08/19 20:54 ID:???
ルビ〜ニョ♪            らぶぴえろ             
森文彦 ◆NxJjYDmM      AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6
下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA  うん〜にょ♪
ラブピエロ             ノアヲタ2号
でぶぴえろ            弁たま皇帝
ギアマン              ああ ◆SExy1OWY
ムルアカ ◆2GETDbPA    ◆ita/MRx.
徳島県人             まんじりゅ
救急戦隊ゴーゴーV      全女魂’02
全如魂              全ニョーマン
せがた三四郎NO.2     ◇ZEN2YO
ライデッカー          根田茂男
タロ                最高教
グレートカブキ
>542これでどうよ

544 :無我帝国:02/08/19 20:54 ID:???
俺は?

545 :お前名無しだろ:02/08/19 20:55 ID:???
>541
あの一派は厨房板の勢力だから流石に来ないかとw

546 :カレー:02/08/19 20:55 ID:???
俺はヘタレ

547 :長州:02/08/19 20:56 ID:???
俺は?                

548 :お前名無しだろ:02/08/19 20:56 ID:???
無我帝国勢力図
【参謀元帥】筋肉馬鹿
【無我亭四代目皇帝】魔教皇
【厨房板管理人】新
【雷神ダメ板管理人】チソチソ
【ダメ人間板部長指導人】けんのすけ
【無我亭国スカウト長】冬厨夏房
【実験室板管理人】足首◆miTubAbA@実験どーぶつー ★
【無我亭国巡回足軽】ふくろう
[無我亭国ご意見番]
【ダメ板痛烈固定】MEXO−HANAXO
【謎の影武者固定】[ ::━◎]さん
【無我亭国必殺仕事人】岸井
【無我亭国ロックンロール】清春
【無我亭国信頼固定】てんや
【行方不明】ぼるしぇびき
【アホ固定】19
【無我亭国HP管理人】マスクドゴリラ
【無我亭国エロ漫画家】榎本
【大リアル厨房帝國親善大使】プラチニ
【無】無
【無我亭第一本部大佐】阿保
【皇帝】機械生戦車

549 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:56 ID:???
あとなんだっけ?
あ、オーエン一派。

550 :お前名無しだろ:02/08/19 20:56 ID:???
なんか面白くなってきた!

551 :お前名無しだろ:02/08/19 20:56 ID:???
>>546
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

552 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 20:57 ID:???
OK
なんか筆頭な感じが(・∀・)イイ!

じゃあオーエンにも電話しとくように>如

553 : ◆ita/MRx. :02/08/19 20:58 ID:???
長州マン一派は紙プロ発だっけ?

554 :お前名無しだろ:02/08/19 20:58 ID:???
プ板って有名人が多いんですね

555 :長州:02/08/19 20:59 ID:???
555

556 :お前名無しだろ:02/08/19 20:59 ID:???
長州マンも入れとけ

557 :お前名無しだろ:02/08/19 20:59 ID:???
長州マン最高!

558 :556:02/08/19 20:59 ID:3M8MoQ4Z
ID晒して>557と婚約会見開始

559 :早稲田一文卒 ◆QaoK2e7U :02/08/19 20:59 ID:???
プロレスは詐欺

560 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:00 ID:???
で、誰か2ちゃん専とこにもリンク貼ってきて!

561 :お前名無しだろ:02/08/19 21:00 ID:???
>>559懐かしいな


562 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:00 ID:???
コテハンをしのぶスレになりました。

563 :傍観者 ◆a5FASzDw :02/08/19 21:00 ID:???
お前ら自作自演?

564 :お前名無しだろ:02/08/19 21:01 ID:???
無我帝国は筋肉馬鹿が懐かしい
なんか質問スレみたいの立ててなかった?

565 :お前名無しだろ:02/08/19 21:01 ID:???
ここらでお前らの好きなコテハンと嫌いなコテハンの名前を挙げてみな

566 :タモさん:02/08/19 21:01 ID:???
まあお前ら落ち着けって!

567 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:01 ID:???
ああ、専用系もいたなぁ。

568 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:02 ID:???
なんとか先生たちはどこいった?

569 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:03 ID:???
好き 寝汁
嫌い ルビ

570 :お前名無しだろ:02/08/19 21:04 ID:???
ルビ〜ニョ♪            らぶぴえろ
森文彦 ◆NxJjYDmM      AV嬢は夏ミカン ◇bAf7Dym6
下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA  うん〜にょ♪
ラブピエロ             ノアヲタ2号
でぶぴえろ            弁たま皇帝
ギアマン              ああ ◆SExy1OWY
ムルアカ ◆2GETDbPA    ◆ita/MRx.
徳島県人             まんじりゅ
救急戦隊ゴーゴーV      全女魂’02
全如魂              全ニョーマン
せがた三四郎NO.2     ◇ZEN2YO
ライデッカー          根田茂男
タロ                最高教
グレートカブキ         無我
カレー             長州
長州マン           早稲田一文卒 ◆QaoK2e7U
傍観者 ◆a5FASzDw

そろそろこのスレの一発もの削除するか

571 :お前名無しだろ:02/08/19 21:04 ID:???
寝汁コロス!

572 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:04 ID:???
好き:川田仮面
嫌い:●●●●

573 :百田男3号:02/08/19 21:05 ID:???
四打?

574 :傍観者 ◆a5FASzDw :02/08/19 21:06 ID:???
あのさー差別用語つかってリピートでピーいれられてるような
鬼畜・吉田豪がなんでまたでれるの?

575 :ギヤマン:02/08/19 21:07 ID:???
オーエン団ってどんなヤシがいたっけ?

576 :傍観者 ◆a5FASzDw :02/08/19 21:08 ID:???
バト討論会もうやんないの?活動再開2回目の興行も決まったことだしオーエソやってくれ

577 :ミカン一筋 ◆ADDqWbXw :02/08/19 21:09 ID:???
ミカンたんが抜けてるぞ。

578 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:09 ID:???
るび〜にょって前、なんとか専用って名乗ってなかった?

579 :傍観者 ◆a5FASzDw :02/08/19 21:10 ID:???
デンライ専?

580 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:10 ID:???
お前ら、新日を馬鹿にするのもいい加減にしろ!!

581 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:13 ID:???
新日が無ければ今の日本の繁栄は無かった。
戦後復興を支えたのは実は猪木。

582 :お前名無しだろ:02/08/19 21:13 ID:???
年に一度のお祭り。まずは森の新日論で盆踊り大会スタートです

583 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:15 ID:???
バブル崩壊の仕掛け人はクロケットJrとアメリカ政府。
新日プロレス学校はコレが原因で崩壊した。

584 :お前名無しだろ:02/08/19 21:15 ID:???
森〜が〜でったでった〜森が〜でた〜ハーヨイサー

585 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:02/08/19 21:16 ID:???
じゃないの?

586 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:17 ID:???
お前らは皆猪木チルドレソ、俺にはお前らが反抗期を迎えた子供にしか見えない。

587 :お前名無しだろ:02/08/19 21:18 ID:???
好き:ミカン
嫌い:森文彦

588 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:18 ID:???
>>585
気のせいかも知れない。スマンカッタ。

俺がプ板に来た時は、〜専用ってコテハンが多かったから。

589 :お前名無しだろ:02/08/19 21:18 ID:???
http://www.returner.net/

590 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:02/08/19 21:18 ID:???
つか森のめがびでの実績持ってきてよん

591 :お前名無しだろ:02/08/19 21:19 ID:???
めがび覗いたけど、正直どんなもんかよくわからんかった

592 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:20 ID:???
プロレスの話、すんなら落ちる(w

593 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:02/08/19 21:20 ID:???
ヲレも前に覗いたけど
どーでもいいことばっか書いてた>森

594 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:20 ID:???
実績?
俺 が メ ガ ビ の 顔 森 文 彦 だ !
以上

595 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:21 ID:???
だから鵺  ◆lZTuqBTA 降臨しろっての!

596 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:22 ID:???
顔ジャねえんだよ by 藤田とか前田

597 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:22 ID:???
このジャがカタカナになるのはおジャ魔女どれみのせいだな

598 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:23 ID:???
もっとプ板全体から嫌われないと。
かるく暴れないと。

599 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:23 ID:???
つうかプ板人いないじゃん

600 :お前名無しだろ:02/08/19 21:23 ID:???
つうか森のトリップはこれだろ。

森文彦 ◆AWcg9OTs

偽物が多いな森(w

601 :お前名無しだろ:02/08/19 21:24 ID:???
>595
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026041907/454
>自治ヲタが規制強化申請するって言ってるが、チキン野朗なので何もできないみたいなので代理でスレ立てました

トリップつけて張り切ってたけど半ば立て逃げじゃない?代理とか言ってるし。
徘徊=鵺なのか知らんけど。とりあえず鵺はプ板住人じゃないだろ

602 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:24 ID:???
ちんちんにされた!
野球は断念するしかないな。。。

603 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:25 ID:???
あら〜
別板の人間なのかぁ〜

604 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:26 ID:???
ほかになにかやる?

605 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:26 ID:???
明日のために残りとっとくか

606 :お前名無しだろ:02/08/19 21:26 ID:???
お祭りらしいからねえ。森の盆踊り終わったから金魚すくいとかか

607 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:26 ID:???
おお、ヲレばっかり

608 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:28 ID:???
ルビでトリップ作って公開しちゃえばいいのに。

609 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:29 ID:???
トリップ付けないんだもん
テヘ

610 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:30 ID:???
流石に飽きてきたな

611 :お前名無しだろ:02/08/19 21:30 ID:???
ブンブンブブブン
↓弁たま

612 :ルビ〜ニョ♪ ◆czq1J3PY :02/08/19 21:31 ID:???
TEST

ルビ〜ニョ♪#うんこ

613 :マスクドゴリラ:02/08/19 21:31 ID:???
ココは酷いルビ〜ニョですね

614 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:31 ID:???
大体、ノアヲタいじめすぎだよ。

615 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:31 ID:???
トリップつけりゃいいのに。
騙りがでてくるぞ。

616 :お前名無しだろ:02/08/19 21:31 ID:???
>613
無我帝国か

617 : ◆nVVoZ6.o :02/08/19 21:32 ID:???
エヌ、ダブッ、オー

618 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:32 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028522869/l50

ここの新日武道館に行きたい女子がいるから
デートしながら見たい人は参加表明するべし(奢り

619 :お前名無しだろ:02/08/19 21:32 ID:???
> 614
ノアヲタが悪い。自業自得。


620 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:32 ID:???
騙り歓迎だよん

621 : ◆NOAH/TD6 :02/08/19 21:33 ID:???
じゃあ僕がNOAHを背負います

622 :お前名無しだろ:02/08/19 21:33 ID:???
そういやに偽ルビって奴がいたな。
どうでもいいけど。

623 :ハンター:02/08/19 21:34 ID:???
ハンター

624 : ◆ECW/AusE :02/08/19 21:34 ID:???
サンドマンをWEWは呼ばないでしょうか

625 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 21:34 ID:???
超先生キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)−_−)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

626 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:34 ID:???
いや、それはそうなんだろうけどさぁ(w

627 : ◆STF/3iEo :02/08/19 21:35 ID:???
G1決勝戦はほとんどクロス式スタイナーリクライナー状態でした

628 : ◆TTD/lVAk :02/08/19 21:36 ID:???
最近、解説席で山ちゃんが危ないっって言ってくれません

629 : ◆STO/LdIg :02/08/19 21:36 ID:???
コンタクトレンズがずれただけで勝てるならこれを狙って欲しかったです

630 : ◆STK/RuKg :02/08/19 21:37 ID:???
本人もこの技を忘れてしまったのでしょうか

631 :山崎一夫:02/08/19 21:37 ID:???
危な〜い!!

632 :バランス治療院:02/08/19 21:38 ID:???
     ___
    /     \
    /       |
  /     ― ― |
  |     -  - |
   (6      > |
   |    ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ┃─┃|  < 一発一発の重さが…危ないっ!!
  | \   ▼ /    \________
  |    ̄  ̄|


633 : ◆GHC/kKM6 :02/08/19 21:39 ID:???
小川がヘビーを持ちつづけるのはもう勘弁です。
高山がこれもって新日乗り込んでください。

634 : ◆NWA/YGYQ :02/08/19 21:40 ID:???
ミスターフレッドを是非生で見たいです。
残念ながらまだ見たことがありません。いつか見に行きます。

635 : ◆PWF/Rf/o :02/08/19 21:40 ID:???
このベルトは何処いったんだっけ?
今やってるのはNWFだっけか。

636 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:40 ID:???
トリップ自慢大会になりました。

637 : ◆AWA/vUuA :02/08/19 21:41 ID:???
そろそろ自分が孤立してることに気づきはじめました

638 :ハンター159 ◆AAkYIt/g :02/08/19 21:41 ID:???
> 625
いや。それは俺じゃないんだが・・・

639 : ◆ARE/TH6w :02/08/19 21:41 ID:???
おい、金沢。あれだな。あれがあれなんだよ

640 : ◆UNKo/YjM :02/08/19 21:42 ID:???
田上もんにはあと一回ぐらいはベルトを巻いて欲しいです

641 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 21:42 ID:???
仮面ライダーで唯一主題歌が串田アキラでした

642 : ◆AHO/9vE6 :02/08/19 21:43 ID:???
そろそろ俺のことをこういう風に思い始めてる人がいそうです

643 : ◆obaKAf1U :02/08/19 21:43 ID:3M8MoQ4Z
でも実はこっちです。最後にID晒してageておきたいと思います。さようなら

644 :お前名無しだろ:02/08/19 21:45 ID:???
仮面ライダースピリッツ読んでからZXが戦闘員にしか見えません。
どうしたら良いでしょうか?

645 : ◆ita/MRx. :02/08/19 21:47 ID:???
ねろ。

646 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 21:49 ID:3M8MoQ4Z
>644
僕は単行本でしか読んでないのでよくわかりませんが、
ストロンガー編でプロトタイプが13人でてきた時点で戦闘員状態でした。
でもあれは009へのオマージュとか言われて怒られました。正直スマンカッタ

647 :売り専ノアヲタ:02/08/19 21:54 ID:???
久しぶりだなあ〜ノアはガチだZO!おい

648 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 21:55 ID:3M8MoQ4Z
>647
ライダーが好きなんでその「ZO」っていう語尾を見るたびに
仮面ライダーZOを思い出します。Jとの見分けがほとんどつきません

649 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 22:00 ID:???
とりっぷじまんといえばあの人…

650 :お前名無しだろ:02/08/19 22:03 ID:???
今プ板で特撮スレ立てても伸びないんだろうなぁ

651 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/19 22:05 ID:???
>>650
とりあえず立てちゃえ♪

652 : ◆ita/MRx. :02/08/19 22:05 ID:???
強力な板違いがなくなりましたね。

653 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/19 22:06 ID:???
今日からオラも名無しでノアヲタになるよん

654 :バト絶対支持:02/08/19 22:08 ID:???
>>443
はぁ?三沢の何処が男の中の男なんだよ、全日本を裏切ったくせに、よく石川さんの批判なんかできるよな、これだからノアヲタは糞なんだよ

655 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 22:08 ID:3M8MoQ4Z
>650
僕はいきますよ。

656 :お前名無しだろ:02/08/19 22:08 ID:???
>>653
ノアの素晴らしさをアンチどもにガツンと言ってやれ!!

657 :ノアヲタ2号:02/08/19 22:09 ID:???
>>654
いょう、県人久しぶりだな

658 :バト絶対支持:02/08/19 22:10 ID:???
はぁ?県人って誰だよ。氏ねノアヲタ

659 :お前名無しだろ:02/08/19 22:15 ID:???

  / ̄ノ\ /
 |  τ  |   オッペケペー
 \_ヽ/  \
   ‖             ∧ ∧
| ̄◎ ̄|       ハァ (‐Д‐)∧
|◎ ◎ |          ∩ヽ/||⌒!つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

660 :ギアマン:02/08/19 22:23 ID:SGK26B7G
すごいな・・・本当に祭り状態だ。

661 :ブライト・ノア:02/08/19 22:26 ID:???
お前ら、そんなに俺が好きなのか?弾幕薄いYO!

662 :ゼンニョダーXP:02/08/19 22:28 ID:???
♪ 県人 県人 県〜人 ザボーガー


663 :お前名無しだろ:02/08/19 22:30 ID:ruscOddG
最近強制IDの板増えてきたね。
もう慣れたから別になっても困らないけど。

664 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 22:30 ID:3M8MoQ4Z
ゼークーロースー

665 :お前名無しだろ:02/08/19 22:30 ID:???
>663
スレ違いの話題ですよ

666 :バト絶対支持:02/08/19 22:32 ID:???
>>662
はぁ?だから俺は県人じゃないって、粘着だな、お前ひょっとしたら豚ヲタなのか。とりあえず島田さんにメールしとくからなぁ。

667 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 22:35 ID:3M8MoQ4Z
↑ダミアンです。ユダじゃなくてネロ帝でしたか。

668 :ギアマン:02/08/19 22:39 ID:SGK26B7G
うむ、IDがスーパーGKだ(藁

669 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/19 22:40 ID:3M8MoQ4Z
スーパーGKにこのスレを捧げます

◆物凄い勢いでウンコがほとばしる金沢の画像◆
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1029476140/

670 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 22:55 ID:???
さすがに如だと森下がるな

671 :お前名無しだろ:02/08/19 23:06 ID:???
gk

672 :お前名無しだろ:02/08/19 23:31 ID:???
規制まだ?

673 :ふわかりょう:02/08/20 00:39 ID:???
おい、いつまでくちびる紫色なんだよ

674 :ふわかりょう:02/08/20 00:44 ID:???
お前の消しゴムなら掃除の時間ホッケーのボールにされてたぞ

675 :お前名無しだろ:02/08/20 00:52 ID:???
もう飽きた

676 :ふわかりょう:02/08/20 00:52 ID:???
おまえ、何でこんなくだらないスレにいるんだよ

677 :お前名無しだろ:02/08/20 06:23 ID:???
          /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
          、    ''"´`:、        υ  /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

678 :お前名無しだろ:02/08/20 06:35 ID:???
本当に怖くなったのでもうカキコ控えます。
正直今までバトラーツを擁護していたのは俺一人です。
昨日から今日にかけてバトラーツを擁護していました。
俺は、バトラーツの大ファンで石川社長が罵倒されるのが我慢できず馬鹿みたいに自作自演してしまいました。
本当に俺のカキコで不快になった橋本ファンの方申し訳ありませんでした。
もう、二度と2chにはこないですので344の方IP抜いて住所とか晒すのは勘弁してください。
本当にこれを最後にここへはきません。
また、よろしかったらバトの掲示板で会いましょう。
最後に橋本ファンの方本当に申し訳ありませんでした

679 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/20 06:48 ID:???
おはようございます。今日は暑くなりそうですね。
ではとりあえず、
俺が メ ガ ビ の 顔 森 文 彦 だ !

680 :下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA :02/08/20 07:11 ID:???
お早うございマンコ。

681 :83:02/08/20 08:58 ID:NtVbrCZm
俺がいない間にすばらしい展開になってたんか!
やっぱこれがプ板だよな。

682 :らびぷえろ:02/08/20 09:57 ID:???
クソスレ(ノアスレ)が立てられないYO!

コレも自治厨のせいなのか。

683 :らびぷえろ:02/08/20 10:01 ID:???
格板でも立てられないな(w
後で他から立てるね。

684 :◇ZEN2YO:02/08/20 11:36 ID:dCNWaNR1
いい天気だねえ〜!今日は営業にいくJO〜!

685 :椎名町花子:02/08/20 13:10 ID:???
>>618
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・わぁぁぁぃ♥
やん。ルビちゃんってばこんなスレにまでわざわざ、ふぁっきゅー
そんなルビちゃんの優しさに花子ますます胸キュン。穴きゅん。ちくビーム!

花子もすっかりスレの存在忘れてたわ!まだ神はいないのね。(;_;)
観戦後はメッカ新宿清○にご招待するので みんなよろぴくね。・:*:・(*´ー`*人)♥

そうそう!はなこちゃんライガーのおうえんしちゃうから
おとなりはノアヲタちゃんより新日ヲタのほうがうれすぃ鴨!鴨!鴨!

らぁーいがぁっそうっ♪そらをきりさく せいなるつるぅーぎぃぃ〜♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028522869/l50


686 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:26 ID:ZnxONO3A
2時30分からチネチッタで龍騎見てきます

687 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:27 ID:ZnxONO3A
10分前に開場でしょうか?
だとするとおよそ30分でつくと思うのであと二十分ほど余裕があります

688 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:28 ID:ZnxONO3A
昨年のようにパンフレットが売り切れ続出なのでしょうか
よくわかりませんがMXで流れるほど品切れ状態だった昨年は勘弁してほしかったです

689 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:30 ID:ZnxONO3A
優衣こと杉山彩乃の写真集はサイパンで撮影されたそうです。
もしかするとプロレス界の親善大使長州氏が関わっているかもしれません

690 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:32 ID:ZnxONO3A
最近、特撮がいい男がでてるなどという触れこみで
過剰に取り上げられすぎです。いい加減うんざりです。
ヤフーのトップに中高生熱狂と載ったのを見て愕然としました

691 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:33 ID:ZnxONO3A
何故か割引券がでてきました
1500円で見れるそうです

692 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:34 ID:ZnxONO3A
本日の上映劇場はCINE GRANDEだそうです。
これは別館で800人を収容できる
チネチッタ一押しの映画しか出さない場所です

693 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:35 ID:ZnxONO3A
昨年のプロジェクトG4は本館で一番収容できるシネマ1止まりでした。
しかし今年はシネマ1にスターウォーズが来て
シネマグランドに龍騎です。夏休みのせいかもしれません

694 :お前名無しだろ:02/08/20 13:36 ID:AZjQom68
減るのは馬鹿じゃなくて、正常な人

695 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:36 ID:ZnxONO3A
グッズはTシャツにうちわまで売っているそうです。
昨年はこんなものはありませんでした。
ほとんどプロレス会場の売店のノリです

696 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:39 ID:ZnxONO3A
龍騎のような映画を見るときはあまりまえに座るのはやめましょう
うしろに座ったちいさい子がよく見えない恐れがあります

697 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:39 ID:ZnxONO3A
スーパーストロングマシンのTシャツを着ていこうかと思いましたが
仮にこれを見て待ち伏せしている人がいると困るのでやめます

698 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:41 ID:ZnxONO3A
本編は一時間四十八分なのに全部で二時間上映になっています。
まさか12分もおもちゃのCMを見せられるのでしょうか

699 :椎名町花子:02/08/20 13:42 ID:???
そんなことより>>685をよろしくねぇ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ うふふ

700 :椎名町花子:02/08/20 13:42 ID:???
700ガファリ。

701 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:42 ID:ZnxONO3A
トイレを済ませたらあとは行くだけです。
チネチッタは開発中でやたらあわただしいので
ドサクサに紛れてチケットを買えば恥はかきません

702 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:43 ID:ZnxONO3A
やりますね。700で打ち止めにしようかと思っていたら
見事やられました。闘わなければ生き残れないのです

703 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:44 ID:ZnxONO3A
少し緊張してきました。
やはり見る映画が見る映画だと少し覚悟というものが必要なようです。

704 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:45 ID:ZnxONO3A
途中のコンビニでペットボトルを買うのを忘れないようにしましょう
チネチッタの売店の飲み物はたいしたものがなかった気がします

705 :椎名町花子:02/08/20 13:45 ID:???
>>702
カレータベテゲンキダス( ゚д゚)ノ●

706 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:46 ID:ZnxONO3A
>705
お見事です。さきほど神戸屋のビーフカレーを食べたばかりです。

707 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:47 ID:ZnxONO3A
そろそろ行きます。とりあえず出陣〜デッドオアアライブ〜を聞いておきます。
小笠原館長がついてると思って覚悟を決めます

708 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:49 ID:ZnxONO3A
何だか勇気が湧いてきました。
あとは爆勝宣言を聞きながら劇場に突入です。
鉢巻きを忘れてはいけません

709 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 13:49 ID:ZnxONO3A
帰ってきたら感想でも書いておきます。
ネタばれしないように。よく見たらIDもゼクロス寸前ですね。
では行ってきます。

710 :椎名町花子:02/08/20 14:45 ID:???
>>618 >>615
獣神たんにげちゃいますた・(´・ω・‘)ボショーーリ

711 :椎名町花子:02/08/20 14:47 ID:zj60vmH7
× >>615
○ >>685

強制ID反対。IDだしてみよう

712 :お前名無しだろ:02/08/20 15:01 ID:OLp9/krc
つーかまともに話してる奴が全員ID出せばいいだけのこと。
ノアスレは大同団結(藁)できないから荒れるんだろ。

713 :弁たま皇帝:02/08/20 15:03 ID:???
抱きしめてミッドナイトブルー
今夜0時のバスに乗ったら〜ミッドナイトブルー

714 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 15:34 ID:???
会社来た〜

715 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 15:40 ID:???
あら、人気ねー

716 :弁たま皇帝 ◆X03tVBqw :02/08/20 15:50 ID:???
ノアヲタ!貴様らは!全員、俺の支配下にある。
              _ ∧≡≡∧ _ 
       _____\〔 ■∀■ 〕/______
     / );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<∴>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ヽ
    <<<⌒> ̄//:::::::::::∴∵∴::::::::::\\ ̄<⌒ >>>
     ::: : //:::::::::::∴∵∴∵∴::::::::::\\ :  :::
     ::://::::::::::::∴∵∴∵∴∵∴::::::::::\\   :::
     :: :    ∴∵∧∧∴∧∧∵∴       ::
          ∴(`Д´( `Д´ ) `Д´)∴
          ∴(`Д´(`Д´ )( `Д´)`Д´)∴     ∧〓∧
       ∴(`Д´(`Д´( `Д´ ) `Д´)`Д´)∴ {{(- lllll  )}}
                             {{〔_)     ヽ
                             


717 :お前名無しだろ:02/08/20 16:39 ID:???
ノア・ザ・グレイテスト

718 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:08 ID:ZnxONO3A
今帰りました

719 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:09 ID:ZnxONO3A
とりあえず開始直後のMのアイスティーを飲み干したら
トイレに行きたくなって死の2時間を過ごしました

720 :お前名無しだろ:02/08/20 17:10 ID:z33pel7L
弁たまよ、早く弁になれよ

721 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:10 ID:ZnxONO3A
本編前の予告にバイオハザードを入れたのは間違いだと思います。
それまでキャッキャッと騒いでいたちびっこ達が
一瞬で静かまりかえって一歩引いた感じになってました

722 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:11 ID:ZnxONO3A
おしえてください、なんでチネチッタのアイスティーはMで250円もするんですか

723 :お前名無しだろ:02/08/20 17:11 ID:z33pel7L
>722
ぼったくりだから

724 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:11 ID:ZnxONO3A
不覚でした。自分でろくな飲み物もないと言っていたのに
時間に追われてペットボトルを買い忘れてしまいました

725 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:12 ID:ZnxONO3A
アイスティーを買うときに忘れたお釣りだか何だか知らないけど
500円玉が最初からレジのまえにおいてありました。
素直に「忘れ物みたいです」って渡してしまいました。
どうせぼったくり価格だからそれで払えばよかったです

726 :お前名無しだろ:02/08/20 17:13 ID:qFCc2924
何で、オールID出しにしないんだろ?
2ch全体でID強制表示になぜしないの?
何か、まずい事でもあるのかな?

727 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:14 ID:ZnxONO3A
券を買うときにあとから割引券を出したらゴッツにらまれました。
次からは先にだしてくださいとおもいっきり釘を刺されました。
みなさんも気をつけてください

728 :お前名無しだろ:02/08/20 17:14 ID:z33pel7L
するべきだろ
俺は賛成だよ

729 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:15 ID:ZnxONO3A
何故か半券を切られませんでした。
もしかしてもう一回見てきていいということでしょうか。
というか何処にチケットをだせばいいのかわかりません。
シネマグランドの欠陥ですか?

730 :お前名無しだろ:02/08/20 17:16 ID:z33pel7L
もう一回見ろ

731 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:17 ID:ZnxONO3A
パンフレットは六百円でした。
普通に在庫ありました。今回は多めに用意してあるみたいです。

732 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:18 ID:ZnxONO3A
>730
ぶっちゃけた話、上映終了後に人がわんさか行き来してるときに
人探しでもするふりして中に入っていけばただで見れると思います。
チケットの意味はほぼなしだし、受付の人はヘッドフォンしてるので話し掛けなければ気づきません。
ただし自己責任で行ってください。

733 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:19 ID:ZnxONO3A
受け付けというのは外のチケット売り場のことです。
なかにも受付がありますが上映終了後は
グッズを買い求める人の列でそれどころではない大騒ぎです。
売店のほうも上映前にジュースを買う人などで列です。入ってすぐ左が入り口です

734 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:21 ID:ZnxONO3A
ぶっちゃけた話、俺の半券をちゃんと切れということです

735 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:22 ID:ZnxONO3A
2階席は扉でてすぐトイレがありました。
左右一個ずつみたいです。こんなに近いなら上映中に行けばよかったです。
僕はほぼ最後尾に座ってました。音響とかは何も問題なかったです

736 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:24 ID:ZnxONO3A
ハリケンジャーが30分しかないのでおまけかと思っていたら
想像以上におもしろかったです。期待させないでおいておもしろいと
ものすごくおもしろく感じます。どっかの団体を思わせます

737 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:27 ID:ZnxONO3A
龍騎は何か言うとネタばれしそうなので黙っておきます。
レンタル待ちしようか悩んでる人がいたら
とりあえずよほど危機的状況じゃなければ見ておいていいと思います

738 :ハリケン・レッ如:02/08/20 17:27 ID:dCNWaNR1
漢なら初日に見ろ!
♪ 風にな〜れ〜!

739 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:28 ID:ZnxONO3A
すいません、流石に初日は半端じゃない混雑が予想されたので
敬遠してしまいました。舞台挨拶見たかったです

740 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:34 ID:ZnxONO3A
今日は憤激リポートの日ですか。
実は僕の近所と僕の実家付近が憤激されてました。
あのリポーターかんべんしてください。僕は何もしてません。
今日も自転車は100円払って屋根付きの駐輪場です

741 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:37 ID:ZnxONO3A
劇場によっては休憩時間があったようですね

「本日の映画はお子様向けの映画ですが、
一般の方もご来場されているので静かに見てください。」

というアナウンスがあったところもあるそうです。
こどもに気を使わせてどうするのでしょうかw
チネチッタは二本ぶっ通しだったのでトイレタイムがとれませんでした

742 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:38 ID:???
如うざいんだけど

889名前:椎名町花子(ガファリの腹に100ガファリ)投稿日:02/08/20 13:33 ID:XHCNpSGt

花子ねぇ、いま何気なぁ〜くプ板のぞいてたの。(*/∇\*)キャ
そしたら昨日おきたプ板プチ祭りのスレにこのスレ貼られちゃってたわっ♥

そりゃもうびっくりすること100ガファリ。弁たま・寝汁カッコイー!
そこのスレで花子の宣伝までしてくださった親切なおにいさまがいらっしゃいました
だれだか見知らぬ名無しの影タン・・・ありがとう♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

743 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:39 ID:???
親切なお兄さまげっとー!

744 :ハリケン・レッ如:02/08/20 17:39 ID:dCNWaNR1
東映は株主優待券とかあるから
結構安く入れるはず・・・。
漏れはJCBカード見せて1600円だったけどさ〜

745 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:40 ID:???
あら別人
じゃあもっとうざい

746 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:40 ID:ZnxONO3A
何処で拾ったのかわからない
謎の割引券で1,600円で見れました。
切り取るのにやたら時間がかかる代物で
ずっと受付の人ににらまれてました。勘弁してください

747 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:41 ID:???
作業終わった!!!!!!!!!!!!!

748 :お前名無しだろ:02/08/20 17:42 ID:STv4b4pr
龍騎&ハリケン再放送全部見逃したウワァァァンヽ(`Д´)ノ

749 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:43 ID:???
隆起はとびとびだから気にするな!

750 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:44 ID:ZnxONO3A
シザース初登場をカットしたのは抗議ものです

751 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:46 ID:ZnxONO3A
あなたは話が早い

752 :ルビ〜ニョ♪:02/08/20 17:53 ID:???
で、獣神って誰だよ!

753 : ◆ZX/Lm5UU :02/08/20 17:55 ID:ZnxONO3A
ノアの看板壊した人とは別人ですか?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)