5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンハネ】FMW倒産、荒井自殺と大仁田3【隼潰し

1 :死人にも口ありが大仁田の誤算:02/08/19 23:15 ID:???
「ああ。大仁田です。ご無沙汰しております。私、今度、新しい団体を起こすことになりまして、
そこにFMWの連中を引き取ろうかとおもっとるんですよ。それで、
FMWはもういいですから新団体のほうにご協力お願いします。」
つまり私たちが売り込んでいる興行を「自分の団体でやるから、買うな」と言う訳です。
この他にも。チケット販売でも同様の圧力がかかりました、
特に後楽園ホール並みのドル箱だった札幌で、義理売りの実力者に
「FMWのチケットをさばくな」と言われたのには参りました。
私たちの事務所は同じフロアにありますから。この話は私たちに筒抜けなんです。

FM倒産、荒井氏死去について大仁田は
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10216/1021639957.html
【ピンハネ】FM倒産、荒井氏死去と大仁田【隼潰し】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026010971/

★嫌いなレスラーランキング投票窓口★大仁田先生を1位に!
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/kenji03/cgi-bin/kage/votec.cgi

2 :死人にも口ありが大仁田の誤算:02/08/19 23:17 ID:???
国会議員だぜ

3 :お前名無しだろ:02/08/19 23:23 ID:???

    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  <新スレじゃー!新スレじゃー!!
 /|       ̄ ̄/\  \________



4 :お前名無しだろ :02/08/19 23:24 ID:???
彼女が目の前で犯される感じですね>>1

5 :お前名無しだろ:02/08/19 23:27 ID:???
FMW、邪道、男樹、ファイアー、ニタ、第0試合
有刺鉄線、電流爆破、高校生、国会議員、大仁田劇場、涙のカリスマ…

大仁田を形容する言葉、また彼の作り出したものはあまりにも多い
       まさに無から有を生み出す男
一介のレスラーなら自分の形容詞を一つ作り上げるだけで精一杯
例えば、橋ブー=破壊王、ブタ、これのみ


6 :お前名無しだろ:02/08/19 23:28 ID:???
長州「今秋に新団体旗揚げ」大仁田とも接触
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/08/17/04.html
長州「今秋に新団体設立」「所属選手は6人」「大仁田とタッグで橋本&小川組と」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020816_30.htm



7 :お前名無しだろ:02/08/19 23:29 ID:???
頂上:力道山、馬場、猪木、大仁田
S級:前田、佐山、長州、藤波、天龍
A級:武藤、蝶野、三沢、藤田、小川、馳
B級:小橋、秋山、永田、中西、安田、橋本、高山


8 :お前名無しだろ:02/08/19 23:30 ID:???
ファイヤー!
http://www.k-kawai.com/part10.html
http://www.k-kawai.com/schedule.html
http://www.suzukan.tv/video2.html
http://www.nori3.net/activity/2002/0413.htm
http://www.jacom.or.jp/tokusyu/change/02021401.htm



9 : :02/08/19 23:31 ID:???
オオニタ頂上はネタにしても、
橋本小橋はA級でしょう。
馳はB

10 :お前名無しだろ:02/08/19 23:34 ID:???
なんと大仁田に仕掛けたのはブタが最初だった?!
ブタの今の対応は矛盾しすぎ、理にかないなさすぎ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/04/24/01.html

11 :お前名無しだろ:02/08/19 23:34 ID:???
大仁田オタ必死だな(藁>>5-8

12 :お前名無しだろ:02/08/19 23:36 ID:???
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。

大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。
それでも1試合8万円です。私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。

13 :お前名無しだろ:02/08/19 23:36 ID:XNTpzMYa
>>1の続き
しかもプロモーターへ電話かける際は、私たち新生FMWの社員に番号をプッシュさせていたのです。
「おい!○○、ちょっとこっちへ来い!プロモーターのリストあるか。上から順に電話かけて俺につないでくれ」
この社員は、自分たちの興行を圧迫するために、「恐れ入りますFMWの○○と申しますが、大仁田さんがお話しした意見があると申しておりまして、
ちょっとお待ちいただけますでしょうか・・」
FMWの社員は、私以下全員、大仁田さんの秘書に過ぎなかったようなものです。

14 :お前名無しだろ:02/08/19 23:38 ID:???
>>9小橋は一年丸々休んだし、橋ブーはぼこられたうえに引退しちゃったから
他の三銃士より商品価値落ちていると思う
馳はやっぱBかな、猪木に文句言えんの馳だけのような気がしてAにしたけど

15 :お前名無しだろ:02/08/19 23:39 ID:XNTpzMYa
関連スレ
ハヤブサ新団体WMF設立
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025551200/l50

WMF応援しよう!!!

16 :お前名無しだろ:02/08/19 23:40 ID:???
★嫌いなレスラーランキング投票窓口★大仁田先生を1位に!
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/kenji03/cgi-bin/kage/votec.cgi

17 :お前名無しだろ:02/08/19 23:42 ID:???
見に行かなかった荒井ヲタが全部悪い

18 :荒井本の真相:02/08/19 23:43 ID:???
確かにぶち壊したって事実はあるけど、ただそういうことがあっただけ
ぶち壊してから倒産するまで3〜4年あっただろ、その間に方向転換して
完璧に大仁田色消えたやん、おめでとう、君達の時代です
それから潰れようが生き残ろうが自分達の責任です、生き残ってたら大仁田の
おかげです、っていって感謝してた?たぶん無視してたでしょ、
じゃあ潰れても無視きめこむのが筋ってもんでしょ


19 :お前名無しだろ:02/08/19 23:46 ID:???
金返せ!!荒井のクズが!!

20 :龍門:02/08/20 00:07 ID:K7Fm2Hss
大仁田さんはサイコーだよ!男として、いや!人間として手本になるヒトだよ!
というわけでおまえら!おやすみなさい!!

21 :お前名無しだろ:02/08/20 11:52 ID:???
>20
んじゃ大仁田の側近になってボロ雑巾みたいになるまでこき使われて最後は借金で
首が回らなくなってください(w

22 :お前名無しだろ:02/08/20 18:19 ID:???
WMFは俺が育てた連中が旗揚げしたああ!
だからー!だからー!だからーー!!
俺が旗揚げしたようなもんじゃあああ!!!

23 :お前名無しだろ:02/08/20 18:22 ID:???
雁之助が打倒Dynamite!宣言
 WMFのミスター雁之助(34)が19日、打倒「Dynamite!」を宣言した。
WMFは28日、東京・ディファ有明で旗揚げ戦を行うが、当日は国立競技場で「Dynamite!」も開催される。
プロレス対格闘技の興行合戦を前に雁之助は「純粋なプロレスの魅力を見せる」と宣戦布告した。
旗揚げ戦では新崎人生(35=みちのく)との初タッグで、元FMWの大矢剛功(38)黒田哲広(30=ともにフリー)組と対戦。
「大矢、黒田はFMWでベルトを持っていた実力者。FMW時代のようないい試合が見せられる」と自信満々。
7カ月ぶりの復帰戦だった18日のプレ旗揚げ戦で確かな手ごたえをつかみ「プロレスの神髄を見せたい。
ディファに来てくれたファンに損はさせない」と、強気に言い放った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:35 ID:???
>>23
う〜む、大口叩きすぎの感もあるが、
それくらいの気持ちでガンバッテモライタイ。

25 :お前名無しだろ:02/08/20 18:37 ID:???
師匠よりは可愛いくらいに控えめだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:38 ID:???
>>23旗揚げ成功おめでとう、「vs総合」を意識した抱負ですね
でも大仁田がいなかったら癌ノ助なんて存在してなかったから
まだ親日、全日の二大政権が続いていてデビューできずに消えてたから
今のプロレス界を形成したのもプロレスラー癌ノ助を作ったのも大仁田だから
そういった初心を忘れず邁進してください

27 :お前名無しだろ:02/08/20 18:41 ID:???
ベルが居なけりゃ未だに携帯電話は無いわけね(藁


28 :お前名無しだろ:02/08/20 18:42 ID:???
ベルに毎日感謝して携帯電話使えよ>>26

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)