5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[窃盗]愛車が!捜索依頼&犯人情報[窃盗]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:05 ID:1Ai3lHES
最近、渋谷、原宿、新宿周辺で窃盗が多発!!街乗り厨房の駄糞ヤロウだと思われるが、
マジ乗りの野郎は気を付けやがれ!!つないでいてもパーツ分解でパクっていきやがる!!

悔しさをぶちあててください。犯人やその他の情報求む!!
あとチャリ捜索依頼もどうぞ!

2 :ファイストサイコー:02/03/26 03:17 ID:LSsPk4uB
何盗られたの?マジェスティ??


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:23 ID:1Ai3lHES
スマヌ、マジェスティでもフュージョンでもないのだ。
BMX、しかもオレの場合はフレームのみになってた。
もう少し前のことで、新しいの買ったが・・・。
コレ本当に逝ってヨシ!!だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 06:07 ID:CH6AITC0
すみません。私が犯人です。
体で返していきたいのですが、分割は何回できますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:46 ID:???
そういえば、さっき電車に乗ってたら
女子高生がフレーム以外持って乗ってたヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:21 ID:Idgr4BER
そういえば、さっき電車に乗ってたら
女子高生がフレームになって乗ってたヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 22:43 ID:???
      。    。 
       \ /
    _ iiioo__ 
   (◆ iiiii ´ー`)ii◆)
    \_|U_| __/  
     (__UU_)   



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:15 ID:Vj3LPVFV
今や女子高生までもフレームになる時代か〜。
どんなパーツで組んだらいいかな?窃盗したパーツか?ペグはプリモか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 03:35 ID:???
女子高生フレームに乗りたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)