5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初級】フィットネスインライン総合スレ【達人】

1 :名無し@コソーリ練習:02/04/12 02:31 ID:???
かけだしの初心者からスラローム、テクについて、
フィットネス全般の質問・雑談スレです。

2 :名無し@コソーリ練習:02/04/12 02:33 ID:???
アグレッシブはコチラ↓

アグレッシブインライン総合スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013177630/l50

3 :インラインまんせー ◆222kill2 :02/04/12 03:11 ID:5EMNZPhV
1は偉い。でも廃墟になるでしょう。

4 :名無し@コソーリ練習:02/04/12 05:36 ID:???
>>3
全面的に同意。
でも一応頑張ってみよう。
さっそく質問。
おいお前ら、どこで練習してますか?

5 :名無し@コソーリ練習:02/04/12 11:12 ID:???
まだレンタルシューズでたまに滑る程度のほんとに
かけだしの初心者なんですが、
オススメのシューズとか買うときの良い選び方とかありますか?
いまHYPNO製のウィールが外せるタイプのものが気になってるんですが
このタイプでも将来的(上達していろんな技をやったりするとき)に
問題なく使えますか?
初心者なものでお手柔らかにお願いします。

6 :名無し@コソーリ練習:02/04/14 05:10 ID:1X0w+9Bx
>>5
ヒプノはキワモノです。上達したいならヒプノ以外がよいかと。
トリックスラロームが上手くなりたいなら短めのフレーム+セミハード〜ハードどちらか
のブーツがいいかも。

スピード狂になりたいならフレーム長め、もしくは5輪。でも値段が高い。

中級レベルのを買うのが一番いいね。来年にはまたニューモデル出ちゃうし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:28 ID:/FBVUI0Y
>>4
漏れは近くの川沿いサイクリングロード。20kmぐらいは走れるかな。
でもこんなとこでもないとフィットネスインラインって無理だろう。
インラインが下火になるのも仕方ないかと悲観的になる今日この頃。


8 :4:02/04/14 20:52 ID:???
禿同!
ちなみにどこの川ですか?
いい場所があるのは非常にうらやましい!
漏れは深夜に近くのショピーングモールでやってるけど、時々
警備員に注意される。

9 :名無し@コソーリ練習:02/04/14 23:37 ID:KZvTEFnZ
関東は河川敷のサイクリングロードが充実してるよね。
といっても俺の地元じゃ河川敷をインラインしてるの自分だけなので、
晒しは御免だからどこかは教えナーィ。穴場。

10 :名無し@コソーリ練習:02/04/15 14:21 ID:???
おい!大切なコトを忘れているぞ!
フィットネスはXスポーツか?

11 :誘導:02/04/15 23:41 ID:???
じゃあこっちにでも
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1016062469/

12 :名無し@コソーリ練習:02/04/16 11:49 ID:???
>>11
なんか向こうの板のほうがマターリしててイイね。
移動しませう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)