5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイトボードってどうよ?

1 :1:02/04/30 16:47 ID:n6LkseZ6
ちょっと気になってるんだけど、カイトボードのスレッドないよね?
みんな興味ないの?風さえあればMtボードとかでもできるよね!
まだまだマイナーなのかな?知り合いのオーストラリア人(日本在住)が、
やってみない?と聞いてきたので、どのくらい国内で知ってる人がいるのかと
おもってスレ立ててみました。



2 :名無し@コソーリ練習:02/04/30 17:10 ID:???
行ったきり、戻ってこれないって事はないの?

3 :名無し@コソーリ練習:02/04/30 17:46 ID:L7L3gNiL
海スポーツ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/998152617/

4 ::02/04/30 18:07 ID:n6LkseZ6
>>3

海限定でもないかなと思ってたてたんですが...

5 :名無し@コソーリ練習:02/04/30 20:06 ID:7XLsQ03z
トリック主体なら「X」。

6 :名無し@コソーリ練習:02/04/30 20:07 ID:???
ごめん下げちゃった

7 :名無し@コソーリ練習:02/04/30 20:08 ID:???
違う上げちゃっただ!!混乱してんな俺

8 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/05/01 22:28 ID:???
>>1
カイトボードって、マンボの発展系なんすか?日本では相当
広い土地が無いと無理っぽいですよねー。

あと、スカパーで見たのかなあ?失念しましたが、カイトサーフィンは
面白そうだったです。トリックもウインドサーフィン、ウエイク、スノボの
各カテゴリから発展していってるんすね。エアーにそれぞれに特徴あって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)