5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足がつった その時君たちはどうなさいますか?

1 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 20:19 ID:XrUKv4MO
5千人に一人という足のつりやすい病気にかかっている僕に
オーリーの瞬間空中で足がつったときの
瞬間的な伸ばしテクを教えながら
ノートパソコをグラブしてください。


2 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/05/07 20:20 ID:???
2げとすさー

3 :yask8:02/05/07 20:27 ID:ucnGzxfz
後ろグラブだ!
いっそ腕もつりやすい病気になって1万人にひとりの逸材になってください。

4 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 20:32 ID:zad31X7+
いいスレだ。

5 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 20:37 ID:XrUKv4MO
足のつりを直そうと
前にかがんだ時に腹筋がつると
もう一人では動けずに
じっと息子を見ながら助けを呼ぶしかないのですね

6 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/05/07 20:43 ID:???
ふくらはぎがつったらつま先グラブが定番でしょう。

正直、漏れはこむらがえり起こしやすいんです。
夜中に足がつって一人で悶え苦しんでいます。

7 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 20:47 ID:???
すげぇレスの付き方だな!!2ちゃん始まって以来の名スレだ!!!!!!!

8 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 21:23 ID:XrUKv4MO
ブラを後ろで付けると
腕がつりませんか?女子

9 :某所の19 ◆4WolLieA :02/05/07 22:20 ID:???
うしろのつもりではずそうとしたときに

「ごめん、今日は前…」
っていわれるとなんかくやしいよね(´-`)

10 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 23:10 ID:tF97Xb9X
>>9

 お 前 に く や し い 。

11 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 23:41 ID:???
確かにくやしい
前ホック

12 :(;´Д`)ハァハァ ◆V33hvuAk :02/05/20 02:01 ID:???
(・∀・)イイ!

13 :(;´Д`)ハァハァ ◆V33hvuAk :02/05/20 02:02 ID:???
覚えたぞ・・・

14 :( ´D`) ◆V33hvuAk :02/05/20 02:03 ID:???
( ´,_ゝ`)フーン

15 :( ´D`) ◆Sk9vPlh2 :02/05/20 02:16 ID:???
定期あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)