5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の女スケーター写メル友募集

1 :001:02/05/09 17:31 ID:???
女スケーターってどういう子がいるんですか?
レスよろしく

2 :名無し@コソーリ練習:02/05/09 17:35 ID:dnOsErSD
2いただき。

女スケーターだよ。

3 :24TRIBE:02/05/09 17:53 ID:???
>>1
吹田でよければ、紹介するゼ??

4 :まろ ◆UhcB0182 :02/05/09 18:23 ID:ExgS0Cmr
>>3
が思ってるのは茨木では??とつっこんでみる

5 :某スレの1:02/05/09 18:25 ID:BQ69oEH6
私を紹介しないで・・・まじで・・・。

6 :某スレの1:02/05/09 18:26 ID:BQ69oEH6
つけたし。24TRIBEさんへのレスです。

7 :24TRIBE:02/05/09 19:42 ID:???
>>5.6
なにを言うているのだ

8 :24TRIBE:02/05/09 19:53 ID:???
>>3
それ!!わしミスたわ、ハズカシイ。。。
>>1
大阪でよければ紹介するゼ??

9 :yask8:02/05/09 23:39 ID:UgEvfjJP
何故茨城ですか?>1さんはどこの人すか?

10 :24TRIBE:02/05/09 23:47 ID:???
1は茨城でしょ。
yask8は東京だっけ??

11 :yask8:02/05/09 23:56 ID:UgEvfjJP
茨城県土浦市です。

12 :24TRIBE:02/05/10 00:00 ID:???
大阪府吹田市だよー。
最近はスケボより筋トレしとるわい。

13 :yask8:02/05/10 00:03 ID:???
吹田市ですか。なんか大阪レベル高そうでおっかないっすね。。。
筋トレなんて部活やめて以来全くやってませんね…たまにはやるか…

14 :24TRIBE:02/05/10 00:14 ID:???
夏はタンクトップを着るやんか!
そのためにもっと腕太くせんと!!

>>13
部活てなにしてたんだい??

15 :yask8:02/05/10 00:34 ID:???
そーだ!夏は脱ぐ機会多いから胸襟つけます!

野球やってました野球。強肩レフトです(ワラ

16 :24TRIBE:02/05/10 01:08 ID:???
>>15
野球!?おれは草野球やっとるんだよ!!
9番ファーストだけど(わらわらわら

17 :001:02/05/13 00:16 ID:???
>>11
土浦の駅にスケボーやっるとこありまっすよね?行ったことおありで?

18 :yask8:02/05/13 00:23 ID:d+EGMPtY
>>17ローカルです。毎日行ってます(ワラ
でも来週13日〜17日工事で入れないんだよなぁ…どこで滑ろう…

19 :yask8:02/05/13 00:24 ID:d+EGMPtY
>>17001さん土浦市民ですか?

20 :yask8:02/05/13 00:30 ID:d+EGMPtY
茨城女スケーターあんましらないな…
○子さんくらいかな…パルコにはいっぱいいるけど…

21 :001:02/05/13 12:38 ID:???
ま…毎日!?すごいっすねー。俺なんかドクターストップで1年間運動できなくなって最悪です…。
俺は水戸の隣に住んでますよ。やるところがなくて。

22 :99:02/05/13 12:50 ID:AQkULkgP
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●露出オナニーの会●アナル愛好会●痴漢痴女同好会●母乳人妻不倫の会
○楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/



23 :001:02/05/13 12:58 ID:???
あ、だれか『DC』で『MANTECA』とかいう靴がでるらいいんですけど、ネットで安く売ってるとこないですかね?

24 :yask8:02/05/13 22:36 ID:d+EGMPtY
>>21水戸の近くですかー。一回水戸行ってみたいっすねー俺。
>ドクターストップで1年間運動できなくなって
マジすか!お気の毒に…俺だったら自殺考えちゃいますね。。。

治ったら是非にぎわい広場(土浦駅前)きてくださいね!

25 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 13:09 ID:oUjefOkT
にぎわい広場ってスケ-トやる場所少ないよね。しかも路面最悪だし来るだけむだです。

26 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 13:13 ID:oUjefOkT
あそこにいる植田よしきってやつ超最低!こまし!みんな気おつけて!人間として最悪だよ。

27 :名無し@コソーリ練習:02/07/05 11:59 ID:0ykV8uMt
あたしもしってる!最低男!!

28 :名無し@コソーリ練習:02/07/05 12:09 ID:???
陰口が一番最低な行為だと思いますよ

29 :名無し@コソーリ練習:02/07/05 18:30 ID:gK8BOK2K
茨城ってパ-ク多くないですか?アクシス、エフォ−ト、ブリス、フェルム
、県西公園、白幡公園、あとどっかあったらおせ-て!


30 :yask8:02/07/05 20:53 ID:xv0vTFYC
>>26なんでですか?いきなり出てきて本名出して中傷ですか?
俺はあんたの方が最悪だと思う。よしきさんはいい人だ。

>>29にぎわい広場が抜けてますね。

31 :名無し@コソーリ練習:02/07/06 12:58 ID:tYqxoLe3
>24
なんでドクタ−ストップなの?スケ−トでけがしたんですか?

32 :名無し@コソーリ練習:02/07/06 13:01 ID:tYqxoLe3
>>30
だまされてるよ

33 :KAPPA:02/07/06 13:05 ID:???
>>YASK8
縦コーン飛べるようになったか?

34 :yask8:02/07/08 17:00 ID:DJzv3m1x
>>32こんなトコで中傷してどーすんすか?アフォか。

>>33イエス。でも別にフラットのオーリーは形ができればいーかなくらいで…
バンクとかRのオーリーうまくなりたいですね。

35 :yask8:02/07/31 16:59 ID:???
よしきさんのバリアルのメイク率はすごいんだぞー

36 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 14:36 ID:???
男女関係なく茨城のSK8スポット情報交換しなーい?

37 :yask8:02/10/08 20:45 ID:rkJ6YuOg
>>36
今ならAXISskate park 会員なら入場料タダだよ。
室内ランプ完成するまでらしいけど。

38 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 20:56 ID:???
水戸にSK8スポットってありますか?

39 :yask8:02/10/09 21:53 ID:4xBCagcu
バスロータリーんトコとかですかね。。
JAM行ってスポット聞けって先輩に言われました。

水戸って初代NToのボス(?)がいるって聞いたっす。見たことないけど。。

40 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 22:56 ID:???
水戸のスポットは県庁じゃない?

41 :yask8:02/10/09 23:19 ID:???
あそこ今スケートできますか?

42 :名無し@コソーリ練習:02/10/16 11:40 ID:???
え!できなくなっちゃったの?

43 :001:02/10/18 15:40 ID:U++B045u
JAM!!行ってますよー!デッキとか安いっすよねー。
みなさんは何歳なんですか?

44 :名無し@コソーリ練習:02/10/19 18:38 ID:???
す、すみません
JAMって、どこにあるんですか?水戸?
数年離れてたのですっかり茨城事情に疎くなってしまった。
茨城も変わったなぁ。(ちなみに20代後半)

45 :001:02/11/18 17:29 ID:Mov5k5zT
JAMは駅出て左のオリーブの木とかいう建物の3Fあたりですよ
それと、勝田のジャンゴ(コンクリートの公園)って知ってる人いませんか??それか、できそうなスポットとか…教えて下さーい(T-T)

46 :名無し@コソーリ練習:02/11/28 14:29 ID:2A1pOf3s
つくばはどう?

47 :yask8:02/11/29 01:23 ID:???
つーか001さんは怪我治ったんすか?確か1年運動できないとか…
つくばだったらカピオとかしらはた公園とかあと荒畑潤一とかが撮影に使ったとかいう結婚式場?みたいなとことか
あとうちの学校に8段ステア+両方にハンドレールがあります。
あと西武とつくセンの間の橋?みたいなとこに軽いウォールがあるらしいす

48 :001:02/11/30 10:57 ID:gsuntEXZ
ん〜一応治ったということで…(^^;)
つつ筑波!?遠いですね〜。俺高2の学生で行けても土浦までっすよ(TT)

>あとうちの学校に8段ステア+両方にハンドレールがあります

8段ステア+両方にハンドレール ←俺にしたらとてつもなくヤバイレベルです

49 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 12:24 ID:???
カピオはもうやめた方が良いよ。
管理人がものすごくいやがるから。
たまにアホが我が物顔で滑ってるけど。

50 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 22:47 ID:RwjGEcbq
>>49
ショック〜!
うち、カピオにけっこう近いから、
バイトで金貯めて、板買って、
うちの周りで練習して、ちょっと上手くなったら、
そこでやろうと思ってたのに。。

51 :yask8:02/12/01 13:00 ID:CHf7984V
>>50つくばならしらはた公園でやりなよ

52 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 20:58 ID:SubZEvn7
水戸人はがんばって
「常銀ズ」に入ろう

53 :名無し@コソーリ練習:02/12/17 10:03 ID:PbT+TCP+
私は勝田でやってるよー

54 :名無し@コソーリ練習:02/12/21 05:35 ID:qaRtdtjR
みなさんは普段、なにを着て練習してますかー?

55 :名無し@コソーリ練習:02/12/21 22:01 ID:WU18eVka
服着てますが、何か?

56 :名無し@コソーリ練習:02/12/21 23:58 ID:dkN1OAZq
半裸ですがなにか?

57 :山崎渉:03/01/10 21:16 ID:???
(^^)

58 :山崎渉:03/01/21 20:40 ID:???
(^^)

59 :山崎渉:03/03/13 15:41 ID:???
(^^)

60 :名無し@コソーリ練習:03/03/25 13:51 ID:SJ9/xMkE
001いる?
暇だから、メル友になるよ。

61 :yask8:03/03/25 14:40 ID:???
雨の日は激しく暇な罠

62 :名無し@コソーリ練習:03/03/25 14:53 ID:SJ9/xMkE
マジ、どうしよもまく暇な罠。
4月から受験生だし鬱。

63 :yask8:03/03/25 14:59 ID:???
高3か中3ですか。頑張ってください

64 :名無し@コソーリ練習:03/03/25 15:06 ID:SJ9/xMkE
うん、ありがとう。
ちなみに高3だよ。
でも勉強なんかしたくないよー、はあ。

65 :yask8:03/03/25 15:17 ID:???
滑ってんのが一番だけどね。
なんだかんだ言って勉強はすげー大事っつー

66 :名無し@コソーリ練習:03/03/25 16:12 ID:SJ9/xMkE
そうなんだよね、勉強は大事なんだよね。
でもいやだ〜!
フェアじゃないから言うけど、
実は私はもう一個の茨城スレの51なんでつ。。
オーリーの練習しばらく頑張ってたんだけど、花粉症もあって
スケボー最近あきらめかけてた。
けど、やっぱりあきらめらんなくてまたやろうかなーと
久しぶりにこの板きたんでつ。スマソ。

67 :yask8:03/03/25 17:07 ID:???
あぁやっぱり。
花粉症はつらいけどこれからスケートの季節になってくから
楽しくすべりましょーよ。勉強マジメにやりつつ笑
つーかもしかして女の人だったんですか?

68 :名無し@コソーリ練習:03/03/25 17:30 ID:SJ9/xMkE
うん、頑張ります!
てかそーなんです、うちは女なんです。
なんか騙してたみたくなちゃってスマソ〜!



69 :yask8:03/03/25 18:07 ID:???
アウチ。。。んじゃこの辺で僕は引いときますw

70 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 21:23 ID:???
さげ

71 :山崎渉:03/04/17 11:01 ID:???
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 05:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :山崎渉:03/05/22 01:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :山崎渉:03/05/28 16:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/08/15 21:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :山崎 渉:03/08/15 23:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 23:00 ID:mcenqR1R
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


79 :無料動画直リン:03/08/19 23:02 ID:+kTvCesV
http://homepage.mac.com/hiro139/

80 :スケーターボーイ:03/12/12 08:34 ID:MATDFqxC
女スケーターの人と友達になりたいな!!俺は前までBだったんだけどスケーターにすることにしたんだ。スケボはこれからやりたいとおもってるんでよろしく。ちなみに青森だから

81 :名無し@コソーリ練習:03/12/12 12:10 ID:???
>>80
オイ田舎っぺ!
おめーは一生中途半端に生きて氏ね。
なにがBだ。部落のBだろw
りんごの収穫まだですか?ww

82 :takumax:03/12/12 20:54 ID:voC1/fdB
>>80(´_ゝ`)キメェ・・・ 逝ってよし

83 :名無し@コソーリ練習:03/12/12 21:41 ID:???
>>82逝ってよしは死語だぞ、おい

84 :名無し@コソーリ練習:03/12/13 08:19 ID:???
X板って痛いやつ多いよな・・

85 :名無し@コソーリ練習:03/12/29 23:11 ID:VL7+J1IN
>>84

おまいが一番痛い。( ゜Д ゜)y−

86 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 06:28 ID:H16i7WIk
おい、名無し@コソーリ練習!!おめぇなんつった?おい番号おしえろ

87 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 09:33 ID:???
↑お前も名無しだろ。逝ってよ―し

88 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 20:10 ID:6c72oGdv
なんだここわ

89 :ナチュ:04/01/14 17:04 ID:3+NLOCMe
最近土浦駅前パーク熱いらしい!みんないい人だし頑張って通ってみよー!

90 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/14 17:26 ID:CwqulKRH
厨房があつまるスレとはここのことですか?

91 :NGH:04/01/14 17:41 ID:3+NLOCMe
今からスケートしに行ってきまぁし!

92 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 18:08 ID:???
糞スレ上等!なスレはここですか?

93 :NGH:04/01/15 18:25 ID:/HYFoeYf
明日から東京タワーの横でナイキのショウがあるんだって!!ポールロドリゲ
スとリースフォービス来るんだってさ!!

94 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 19:20 ID:???
俺みにいくよ!!
みんなよろしくな

95 :ひろ:04/01/16 00:06 ID:/jBj6TVv
私も見に行きます!リースフォービスが生で見たい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)