5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆X板おなじみコテハン「KOSTON 」について☆

1 :にわかファン1:02/07/21 12:07 ID:???
みなさんのご存知のコテハン、KOSTON について熱く
語ろうというスレです。

奴はスケーターの名前をことごとく間違えたり、完璧な
知ったかぶりをかましてくれるカワイイ奴です♪
一応、大阪在住とのことですが、なかなか秘密の多い
奴です。もしかしたらスケート好きのオタクかもしれん。
ということでKOSTONの情報をみんなで語ろう。

(注意:これはネタスレではありません。キッパリ!KOSTON
    にわかファンのための総合スレです。

2 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 12:33 ID:???
誰それ?とりあえず2

3 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 13:05 ID:CUql4zPo
YASK8もカァナリカワイイ。
X板厨房の代表はこの二人だな。

4 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 13:22 ID:PUA8CrLq
じぇいきんぐナントかっつうスレあるけど、
あれ何やってんの?そっちのが気になる・・・

5 :KOSTON:02/07/21 15:05 ID:J3YLEGOT
参上です。コテハンって何?あと知ったかぶりかましてゴメン。でもスケヲタはマジです。


6 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 15:09 ID:tLfFnwxy
KOSTONのみをヲチするスレですか?

>>4じぇいきんぐナンタラはチャットスレじゃないの?


7 :KOSTON:02/07/21 15:14 ID:???
あの・・みなさんほどほどにお願いします・・・

8 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 18:44 ID:???
じぇいきんぐはじぇいきんぐなんだよ。

9 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 02:24 ID:???
KOSTONうぜえ。
発言もコテハンも存在も全てうぜえ。
誰もお前の書き込みなんか見たくねえんだ。
厨房はだまってROMってろよ。

10 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 03:46 ID:3iy3j8Wx
あんたなんてしらんがや

11 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 19:03 ID:???
>>1
だれ?知らんぞ

X板の最高功労者は微妙だyo(名前だyo)だろ
そんなことも知らんのか?

12 :にわかファン1:02/07/23 20:23 ID:???
おいKOSTON!おめーは大阪なんだろ??

13 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 22:28 ID:???
>>12

そ れ が 聞 き た く て 
ス レ た て た お 前 も カ ワ イ イ ぞ

( ; ´ Д ` ) ハ ァ ハ ァ …

14 :にわかファン1:02/07/24 19:29 ID:???
KOSTONは大阪在住の14歳らしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)