5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMX初心者集え!

1 :餓鬼れんじゃー:02/07/28 11:03 ID:6hPYPZnp
rockwalk、bunnyhop、全然出来ませんコツとか教えて!
 
あるいはBMXについて語り合おう

2 :総合情報サイト:02/07/28 12:01 ID:XkOiGW9D
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=evawco

3 :名無し@コソーリ練習:02/07/28 13:52 ID:8qDBb/fN
一度眼科に行くことをおすすめします。

4 :名無し@コソーリ練習:02/07/28 16:09 ID:1IWAk0X+
がんばれ!

5 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:19 ID:???

     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   1くん、キミがいなくなったらスレがらんとしちゃったよ。
       |  でもその方が嬉しいし……すぐになれると思う。
       |
       \_  だから二度と来んなよ…1くん。
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\


6 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:23 ID:???


       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

7 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:26 ID:???
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
城島  「クソスレを立てるなんて男としてムカつくワァ」
神取  「>>1吐くなっ!! 飲み込め!!」
西尾  「関係なくはない!!」


8 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:28 ID:???
>>1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

9 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:30 ID:???

                                              /|
                                          ∧ ∧/ レ
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
                       イヘ /彡  ∪/し   /
                        ヘレ\レiiii||||iii(iii||//


10 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:31 ID:???
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

11 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 00:34 ID:???

                                   /                    |
                                  //                    |
                                  //     」              |
                                  //     7Γ               |
                                   //_                     |
                                    ||| |                    |
     Λ_Λ                           |  |                 /
   Λ( ´∀`)∀`) 彡     ドキュン              | u |                 /
 Λ( ´∀`)                               |  \                |
 ( ´∀`)Λ   マトリクス      \    _             |  \              |
   ( ´∀`)Λ ω〜〜〜 _―\\  || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
ω〜 ( ´∀`) Λ_Λ          )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
     ( ´∀( ´∀`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
  オマエガナ ⊂ニ    ニつ   / ドキュン   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
          く く\\             | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
          (__)〈_)            ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                            ( ̄ ̄/
                            ――⌒――ヽ
                           /        ヽ
                         /           ヽ
                        /             ヽ

12 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 23:18 ID:ekfiLz8h
   [5314] 516へ 投稿者: 餓鬼ranger 投稿日:102/07/29(Mon) 21:04
へぇーそうですか、よろしく
ところで、bunnyhopがまったく後輪が浮かないんですけどどうす
ればいいんでしょうか?他にいいサイトのURL乗っけてくれるとう
れしんですけど、やり方教えてくれるとか・・・
おねがいしますm(__)m



13 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 23:25 ID:???
I borrow a space here.
it is A translation used here by the test as the text written here from the text which I can receive, and a text,
and the cautions which collapse now (and) -- it places -- it is used Furthermore,
the Japanese translation and the English translation version version version version are repeated.
The sentence of this Japan is first translated into English.
Furthermore, the sentence translated into English is translated into Japanese.
Furthermore, the text translated into Japanese is further translated into English.
It is repeated [it is fastidious].

14 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 23:28 ID:???
さちえ、あんた節操無いから嫌われるんだろう。
沢田と冷戦状態なのに恥も外聞も無く今度はさくやちゃんに写真集出そうと迫っているらしいな。
しかも札束ちらつかせてさ。
自分が儲けられればそれで良いのか?
自分が儲けられれば右も左もわからないレイヤーの股広げ穴出させても良いのか。
そうやってあやかちゃんも亀子から引き離して現金ちらつかせないと動かない
女にしてしまったのはさちえ、あんただよ!!!


15 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 23:40 ID:???
2603無量大数5384不可思議9063那由他2058阿僧梢3460
恒河沙2390極4235正5210砂2385溝0123壌8965丈2341
垓0938京6592兆1523億4643万6423回ぐらい練習すれば出来ます。

16 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 23:56 ID:/FH+f5F6
http://www.e-chene.com/ace/333333/

17 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 00:07 ID:???

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU >>1


18 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 21:40 ID:???
2ゲットー

19 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 22:37 ID:FH8XQXsA
おまいらあんまり>>1をいじめんなって!

20 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 23:18 ID:zH4zNsFc
>>14でおもわずワラタ

21 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 23:25 ID:???

      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀


22 :名無し@コソーリ練習:02/07/31 19:18 ID:VJAgXvGX
>>18
生き急げ

23 :360:02/08/02 19:44 ID:NAFSj5PA
ワラタ

24 :360:02/08/02 19:51 ID:NAFSj5PA
BMXってどうよ、180とか。

25 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 00:53 ID:fuQBwi8S
BMXをファッションでしか乗ってない奴ってどーよ?
しかも、錆だらけにして!

26 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 03:33 ID:???
自分は本気ですが錆びまくってます。
海の近くは危険だな

27 :360:02/08/03 10:29 ID:Q9QWQUU6
ムカツクやつのチャリに塩水をかけよう!

28 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 14:53 ID:EHE6oRy+
おれのはオールアルミだから大丈夫

29 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 23:02 ID:???
ネジをねらえ!

30 :名無し@コソーリ練習:02/08/04 00:17 ID:???
>>25

別にいいけど、よくみるリア2ペグだけしかついてないbmxはかっこ悪い。

>>1

ロックウォークはハンドルきるとき大きくきるとよいよ。

31 :名無し@コソーリ練習:02/08/05 00:10 ID:Knrb9qvo
>>30
いや、やっぱりきのこベルが最強。

32 :名無し@コソーリ練習:02/08/05 01:26 ID:???
スーパーで買い物してて、角をまがったらいきなりものすごくくさい臭いが
して、バットで頭を殴られたようなショックとまでは言いませんが、
30センチの定規で顔をおもいきりたたかれたぐらいの衝撃臭に出くわし
「ひっ」と悲鳴をあげる寸前でした。
>>1さんがにおいの元だったと思うんだけど、>>1さんが通ったあとが
凄まじくくさいにおいのトンネルみたいになってて、よく目をこらせば
そのトンネルが目に見えるんじゃないかと思う程でした。
私は『ごめんなさい!』と思いつつまさに逃げるようにその場を去り、
その後『もし>>1さんがどんなに優しい素敵な人だとしても、どうしても私は
あの人と仲良くなることは出来ない、そばに近付くことさえ出来ない…』
としみじみ思ってしまいやるせないような悲しい気分になり
うちひしがれて家路につきました。

33 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 02:01 ID:vItbh2Cr

         ↓ ヒカル
            ___           実  強  ふ  き   >>1
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


34 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 03:50 ID:???
>>33
関係ない奴の個人名だすなよ。


35 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 13:47 ID:???
>>30
俺のついてない・・・だって使わないもん・・・
むしろ左リヤペグだけでいいんだけど・・・

36 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 16:54 ID:Ts7HeKBn
リアペグ二つだけでも、それでアイスピック左右できるならかこよいとおもうが

37 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 17:04 ID:???
>>33
俺じゃん!!

38 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 20:32 ID:Uo0tFB+s
BMXで二人乗りしてるやつってどうよ

39 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 22:48 ID:???
>>38
かわいい女の子だったらイイ!!

ごつい男だと圧死。

40 :餓鬼れんじゃー :02/08/06 23:50 ID:zV68aEk5
ふざけた話ばかりでムカツクよ.
もういいから>>1とかやらないで!!

41 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 23:51 ID:???
>>38
べつにいいんでないの?

42 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 02:57 ID:???
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

「ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた1のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが1に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!1はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
1は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで1が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!1の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし1の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!燃え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ1ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして糞スレ1の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一糞スレ1を倒す方法だァ!!】


43 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 10:53 ID:uElnP9cR
>>42
まじきもぃです
ジョジョの読みすぎかと・・・

44 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 11:50 ID:7YzQM8Ec
っていうかBMXで2人乗りしたらウィリーしちゃうかもね。

45 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 20:15 ID:???
>>44
なりません
今日なるのか?と思い実践しましたがなりませんでしたぃ

46 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 21:36 ID:/2K/uw3y
誰かBMXで3人乗りしたやつはいねぇか?

47 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 21:50 ID:???
3ケツくらい普通にしますが何か?

48 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 01:22 ID:6Nig63zP
普通にするわけがない。
たまにやるだけだろ?
いつもやってんなら、その画像出してみろよ

46>>みんな、たいてい一回は経験あるんじゃねーの

49 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 01:54 ID:JVpEsyxy
というか、オールドスクールだと4人乗りも立派なTRIX。
ハンドルの上で逆立ちして、もう一人が支えるってのもあった

50 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 02:12 ID:???
46>>とか書くヤシに言われたくないな。

51 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 02:38 ID:j8If2TnO
よくわかってないからね。間違えることもあるわ。
でもね、そうやって人のあげあしとって自己満足するような低俗な奴に言われたくないよ。

52 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 04:07 ID:???
>>51
どういうヤシになら言われたいんだ?
正しい書き方を諭してあげようとしただけなのに。

53 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 00:58 ID:ZuMtnLy0
>>49
BMXの話をしているのです、

54 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 01:14 ID:???
>>53
オールドはBMXじゃないと思ってるのか?
2人乗り、3人乗りの方がよっぽど関係ない話だと思うが

55 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 01:59 ID:???
>>54
>>53は句点のあとに文が続く新手の釣り師。

56 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 13:37 ID:+kCJVpbi
>>54
君は何を言いたいんだ

57 :名無し@コソーリ練習:02/08/10 12:43 ID:OxvuRCgd
age

58 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 21:40 ID:???
>>1はここにこないの??

59 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 23:56 ID:???
1はBMXWEBに逃げたぞ

60 :名無し@コソーリ練習:02/08/13 17:38 ID:sWbWL6ju
--------------------------------------------------------------------------------
   [5407] 通りすがりさんへ 投稿者: 餓鬼ranger 投稿日:102/08/13(Tue) 13:32
がんばりますねぇー三時間って大変だ(俺にとっては)
僕の住んでるとこは岡山県川上郡備中町大字・・・・すっげー田舎
でやってる人って意味ですね、2ちゃんのスレにもいってみます
でも何処の2ちゃんですか?いっぱいあって2ちゃんって


こいつって、もしかしてちょっと頭のかわいそうな人?



61 :名無し@コソーリ練習:02/08/13 22:08 ID:???
俺だって田舎だよ・・・

62 :餓鬼ranger:02/08/14 15:35 ID:Ch7Uafft
わるかったねぇー頭のかわいそうな人で

63 :餓鬼ranger:02/08/14 15:44 ID:BfSAxPsV
59!逃げてない、ふつうに

64 :747:02/08/14 20:20 ID:wOBaSnGm
>>BMXwebを滅茶苦茶にしているバカがいるスレはここですか?

65 :747:02/08/14 20:29 ID:wOBaSnGm
>>1よ!
頼むから、あそこへは顔出さないでくれ!
あそこはお前が来て発言するには、BMX的にも礼儀的にも早すぎる。
お前のチャリのブレーキが直ろうが、ロックウォークができようが、
バニーホップが出来ようが、関係ない。
しよ!でも行って独り言言ってなさい。ってこった。
お前のレスを無視しつづけている身にもなってみろ!



66 :名無し@コソーリ練習:02/08/14 20:45 ID:KR7UlXqX
>>餓鬼ranger
本当は、「俺BMXやってんだ〜そんでBMXwebの常連なんだぜスゲーだろ〜」
と言いたいだけなんだろうと問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
ま、せいぜいお前は、ジャックナイフもどきやロックウォークもどき
バニーホップもどきでもして楽しんでなさいってこった!


67 :名無し@コソーリ練習:02/08/14 21:10 ID:???
>>66
tumanne-

68 :名無し@コソーリ練習:02/08/14 21:30 ID:KR7UlXqX
>>67
himajin hakken!teoremoka(w

69 :名無し@コソーリ練習:02/08/14 21:51 ID:1wyyoA/i
だいたいBMXスレ立つとよっぽどマシなスレで無い限りBMXについて語れから
潰しがくるんだけど、ここは来ないね。よかったね。←皮肉って言葉知ってる?>>1

70 :餓鬼ranger:02/08/15 12:26 ID:aaOH6Yz+
それはすいません、謝るよ、すいませんm(__)m
でもわかってくれよ分かってくれないと思うが・・・できないんですよ
トリックのヒントが分かるかとおもって死に物狂いでいろいろな掲示板を
見に行ってヒントを探してたんです、すいませんでした、失礼

71 :餓鬼ranger:02/08/15 12:35 ID:ReeVqxp7
すいません、また書き込みしましたがこれ以上書き込みしません、ただ見に来るだけはお許し
ください、これ以上の書き込みは今後一切いたしません、しつれいいたしました
 
 なんとでもいってください

72 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 12:48 ID:???
とりあえず死に物狂いで掲示板を見る前に
死に物狂いで練習しろと

73 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 18:46 ID:l0sry9/z
[5427] ご迷惑をおかけしました 投稿者: 餓鬼ranger 投稿日:102/08/15(Thu) 12:33
2ちゃんのことここでのこと、大変ご迷惑をおかけしました、
私にアドバイスをくれたい人たち大変ありがとうございました
BMXWEBj@pan、2チャンネルのみなさんにこれ以上ご迷惑をかけ
ないように書き込みは一切いたしません、それでは失礼いたしまし

 なんとでもいってください



74 :結局捨てぜりふかよ!:02/08/15 18:48 ID:l0sry9/z
↑マネーの虎でうどん屋のおっさん大人なのにすげー怒られてたよな〜

75 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 20:46 ID:aHFMWFl6
12ch、テレビチャンピオンでママチャリでダートコース走ってる・・・
アホだw

76 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 20:50 ID:IOX727q0
>>餓鬼ranger
トリックは簡単に出来ないからこそ意味がある。
乗って乗って乗り込んで、それから質問すれば、もっと濃い
質問になってくるだろうし、それに対してはきっとちゃんとレスが
帰ってくるはず。今の君の質問はぜんぜん具体性がない=乗り込んでないまたは
文章力が足りない。
もっと乗れ!真っ白な灰になるまで乗れ!そうすりゃもっと具体的な質問が
出来るし、BMXが楽しくなる!
追伸
自分で立てたスレなんだからちゃんと削除依頼出して消していけ!



77 :餓鬼ranger:02/08/15 20:52 ID:Q6PTvGiP
なんとでもいってください

78 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 20:56 ID:???
>>77
なんと

79 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 21:16 ID:???
練習してる人達の中に入りたいときなんて言えばいいんだ?

80 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 21:52 ID:???
44Tのスプロケで使ってみてなかなかよかった奴あるか?
俺は左掛けでデイザスターしないが、どうだ?

81 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 22:00 ID:???
>>79
教えてほしいから仲間になってやろうか?

82 : ◆222kill2 :02/08/15 23:05 ID:???

>>76みたいに、すぐに「削除依頼出しとけ!」って書く奴は夏ですか?

83 :名無し@コソーリ練習:02/08/16 13:19 ID:???
>>79

おまえらは何て言ったんだ?

84 :4130:02/08/16 16:30 ID:???
>>79
「あのさ、教えてもらってもいいと思うんだけど、どうよ?(モジモジ)」

85 :名無し@コソーリ練習:02/08/16 23:54 ID:???
餓鬼rangerはもっと乗り込んだほうがいいよ。
がんがれ。
あと、厨房なんだから、厨房らしい口の利き方があるだろ?
もっと社会勉強しようぜ!親が目上の人と話してる時の口調とか、
物の頼み方とか・・・いろいろ。あなたはまだまだ子供だから仕方ないかも
しれないけど、俺から言わせてもらえればもう厨房だろ?しっかりしろよ!


86 :さらしあげ:02/08/17 01:10 ID:bT/V77Ho
2ちゃんならいくら厨房っぷり発揮しても構わないけど
WEB J@PANでわざわざ恥晒すようなカキコするのはヤメレ!

[5427] ご迷惑をおかけしました 投稿者: 餓鬼ranger 投稿日:102/08/15(Thu) 12:33
2ちゃんのことここでのこと、大変ご迷惑をおかけしました、
私にアドバイスをくれたい人たち大変ありがとうございました
BMXWEBj@pan、2チャンネルのみなさんにこれ以上ご迷惑をかけ
ないように書き込みは一切いたしません、それでは失礼いたしまし

 なんとでもいってください



87 :名無し@コソーリ練習:02/08/18 21:07 ID:ajCzWJ0M
で、>>1は新しいHNは決まったの?(プ

88 :名無し@コソーリ練習:02/08/18 21:44 ID:lcLHCFRk
それがまだ決まってないと思われ

89 :名無し@コソーリ練習:02/08/18 23:13 ID:6QJ7p73x
おい!餓鬼(略 よ、俺のところにこんなメールが着たから、お前変わりにオーディション
行ってくれ!
出演したら神になれるぞ。


「BMX WEB J@PAN」というホームページ
を拝見してメールさせていただきました。

私はフジテレビのリサーチを担当しております
ザ・ニュースという会社の〇〇と申します。

ただ今、フジテレビの「笑っていいとも」に出演していただける方を探しておりま
す。

今回募集するのは毎週火曜日に放送している「これならオレがチャンピオン」という
コーナーです。
このコーナーでは、毎回自慢できる特技やコレクションをお持ちの方に集まっていた
だいております。

今回番組では自慢できる特技を持っている中学生の方を探しております。
特技のジャンルは問いません。番組で披露していただける特技をお持ちの中学生の方
を広く探しております。


収録日は8月20日(火)を予定しております。
オーディションは8月20日(火)の9時半から新宿のスタジオアルタで行います。
そのオーディションで通過された方が当日の8月20日(火)の放送に出演していた
だきま
す。

もしご協力いただけるようであれば、お手数ですがご連絡いただきたいと思います。
ご本人以外でも番組に興味がある方がいらっしゃいましたら、ご紹介いただけるとあ
りがたいです。

お電話いただきましたらすぐにこちらから折り返しお電話させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。



90 :名無し@コソーリ練習:02/08/19 11:32 ID:gHiJCsJ3
>>89
中学生だけかYo!工房の俺はだめぽ・・・

91 :名無し@コソーリ練習:02/08/19 22:05 ID:g4t0RRF2
あの狭いスタジオでやれることっていったらフラット以外ありえねぇな。
誰かストリートで出る厨房いねぇかな。
とりあえず見てみる事にする。

92 :名無し@コソーリ練習:02/08/20 21:49 ID:hXvuCgcU
>>餓鬼ranger
敬語つかえ!練習もしやんとうまくなろうとするのが間違いや
WEB J@PANのTRIXみたらわかるんちゃうんかい!!
アホでもわかるぞ、厨房はネットなんかしやんと練習しとけ。ってこった

93 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 11:25 ID:???
>>91
いいとも見た?結局BMXはでてたの?

94 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 07:29 ID:orRSfzUB
マジレス
BMXて何?
小さい自転車でくるくるするやつ?

95 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 14:11 ID:???
↑つまらね。精進しる。

96 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 19:42 ID:K7Y6G/U4
ashura買ったんですが、後輪が10回転くらいすると何故かブレーキかかって
乗れないんですが・・・ひっくり返すと普通に回ります。

97 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 20:45 ID:???
>>96
nankai ni siro!!bokega!!


98 :名無し@コソーリ練習:02/12/22 22:55 ID:SUkaaY0k
全く文章の【意味】がわかりません。

てかネットさまよって自分で直せー。

99 :山崎渉:03/01/10 21:16 ID:???
(^^)

100 :七百円 ◆700YENzIU6 :03/01/10 22:29 ID:NbIbumME
100get

101 :山崎渉:03/01/21 20:30 ID:???
(^^)

102 :山崎渉:03/03/13 15:19 ID:???
(^^)

103 :ツール・ド・名無しさん:03/03/29 16:20 ID:TD8UDTHg
あげ


104 :餓鬼ranger:03/03/29 23:33 ID:dd3w/M1B
今日でBMXやめることにしたんで、書き込みはもういいです。

105 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 00:42 ID:YXYI6XGL
半端で止めるのって悔しくない?
もうちょっとがんばってみたら。
俺は始めてまだ4ヶ月で、一人で練習してる。
全然うまくならない。けどそれが悔しくて、
続けてる。あまりにも進歩ないから
30分ぐらいで帰ってくることもあるけど、
いろいろ技できたら本当に楽しそうだな、
という思いでつづけてる。
俺みたいなのもいるし、続けてみたら。

106 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 00:47 ID:dPttqlJR
やめたきゃやめればよろし。
たいていの人は、所詮そんなもんだわな。

107 :yask8:03/03/30 01:00 ID:???
>>104
なんつーかXsportsってやめるやめないっつーか
「今やってない」って状態で捕らえられるもんじゃないすか。
だからこそ自由に楽しめるからいーと思うんですよね。
俺スケートなんですけど>>1さんもやめるなんていわないで
またいつかやるっしょーくらいにやってけませんかねー?

108 :名無し@コソーリ練習:03/04/10 22:48 ID:PCBlafqb
BMXの雑誌とか本てある?

109 :名無し@コソーリ練習:03/04/10 22:53 ID:Hq9T3G0U
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

110 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 01:02 ID:5vyhb6+V
ラードヤードすら出来ないんだけど。

111 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 04:16 ID:agfmP2DS
おまいら!マニュアルの仕方教えれ!おながいします

112 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 08:53 ID:+Nxzz+C7
最近マニュアルが出来るようになったけど
マスター出来た要因はノーブレーキにしたことが大きかったと思う。
俺の場合は綱引きをしている感じ、ハンドルを後ろに引っ張りつつ
(表現は結局ぶらさがる感じが一番あってる)足でBMXを押し出す。
体勢は3つあって、前輪が前に落ちそうなマニュアルと、何もし
なくても安定するマニュアル、後ろにまくれそうなマニュアル。
この3つの体勢を足でBMXを押し出したり、引いたりしてバランスを
とる。ようは練習してなれることが大事。

113 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 09:21 ID:o9aRJSwy
http://www2.leverage.jp/start/

114 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 17:01 ID:l0YaN//q
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


115 :名無し@コソーリ練習:03/04/13 20:26 ID:???
マニュアルって助走なしでやるもんなのかい?

116 :山崎渉:03/04/17 10:55 ID:???
(^^)

117 :名無し@コソーリ練習:03/04/17 16:14 ID:lfxd0QZg
軽いタイヤを探してます。
ストリートメインで、軽くダートチックなこともやります。
IRCのサイレンなんか良いかと思ったんですが、お勧めありませんか?

118 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 03:06 ID:/Y040QF9
BMって後ろに動かすとペダルが回らない物なんですか?
自分のは回ってしまいます。これによるデメリットを教えていただきたいです。
あと直せるのであれば方法をお願いいたします

119 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 14:07 ID:LHOXJ6ZS
>118
バイクを後ろに動かすとペダルが回るって言ってるのか?
それは当たり前だろ。
回らないバイクはペダルをこいでも前に進まないよ。
よく考えてみな。

120 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 14:19 ID:TiL4wY9T
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


121 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 15:48 ID:/Y040QF9
>>119

そりゃそう思うケド、初心者用ビデオを見た時
BMXとは?みたいな説明でそう言ってたんだよね
実際に映像で後ろに動かしてもペダルは回ってなかったし

122 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 21:32 ID:???
BMと言うのはやめよう。町乗り君と同じです。
BMXを後ろに進ませてもペダルが回らないのは。フリーコースターが
ついているから。全部のBMXに、ついているわけではない。
メリットなどはフラットランダーに聞いた方がよい。

123 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

124 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 01:01 ID:adywMX+i
ストリート用でお勧めのタイヤ教えてください。

125 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 08:56 ID:???
デモリションのゼッペリン。

126 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 22:44 ID:xPm5cDAu
gaa

127 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 22:46 ID:JLpAScQW
ぬるぽって、どういう意味よ?


128 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 23:43 ID:980YMPol
harumeki

129 :名無し@コソーリ練習:03/05/03 10:27 ID:p+zH9jcu
バースピンできねぇ。簡単だとかみんな言うけど、デキネェ。。
フロント浮かねぇ。。ハイドランド並の壁ダナ。。

130 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 00:12 ID:???
簡単だろ。
腕で上げようとするから逆に体がバーに引っ張られる形になる。
フロントも上がらないし、ましてや手放し出来んわな。
ちゃんと教えてやれば初心者でも1日で何度かメイク出来る程度の技。
ただいつでもパーフェクトに出来なきゃカコワルイ。

131 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 01:34 ID:???
>>129
そんなお前にバースピンを教えてやらう。
バースピンにはフロントを浮かせるやつと浮かせないやつの2種類がある。
まずは浮かせる方。
1、ちょっとゆっくり走る。
2、片足をリアペグに乗せる。自分のやりやすい方でいい。
3、手や腕に力を入れずに、ひざの突っ張りだけでフロントを浮かせてみる。
 太ももでしっかりシートを挟んで、リアぺグを思いきり踏みつけつつペダル側のひざを突っ張る。腰はなるべく後ろに。
 浮く高さは1cmくらいでもOK。少しでも浮けばリアに加重できてるって事だから。
4、走らずに、またがった状態でバーを回して受け取る練習をする。バーを手前に投げつつ回すって感じ。
 この「バーを手前に投げる力」+「ひざで突っ張る力」でバーが浮く訳だ。
5、ゆっくり走りながら、ひざで上げるのと手前に投げるのを同時にやる。まだ回さなくていい。
 タイミングがぴったり合えば、簡単にフロントが浮くはず。
6、5にバーを回す動きを付ける。投げ上げながら回すのを忘れないこと。
 ビビって中途半端に回さないこと。ここはもう度胸!自分は必ずできると信じる。

132 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 01:43 ID:???
次に浮かせないやつ。
1、右にゆっくり走る。足はペダルとリアペグ。
2、左にバーをきりつつ回す。勝手にバーが回る。
3、すかさず受けとめる。
逆の奴は左右入れ替えて。こっちはすぐタイヤが減る。

133 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 13:13 ID:???
1、マニュアルする。
2、マニュアルやめるとき(フロント落とすとき)にシートを膝ではさんで
ハンドル回す。
3、すかさず受け止める。
これはダメかね?

134 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 20:36 ID:uUJSL7ht
129ですけど、みなさんのおかげで見事できるようになりました!!
ありがとうございます!!感謝!!

135 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 08:58 ID:3/RUsUrV
感動した!

136 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 16:40 ID:Kp16uHA/
ブレーキ調節がうまくできません。なんか図入りのサイトとかないっすか?
完成車の前ブレーキばらしたらブレーキレバー戻んなくなっちゃいました。泣。

137 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 16:57 ID:???
どこをばらしたのか詳しく教えれ

138 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 17:48 ID:2VAPE3a7
136です。
ダイヤコンペつうブレーキなんですけど、リム挟み込むとこありますよね。
そこをはずしてしまって、中にバネあるじゃないですか?
アレでレバーの戻りができるんだろうなあって思ってたんですけど、
組みなおしたら握ったレバーが戻らないんですよ。
なんか対処考えてるうちにこんがらがってきて3時間ほど経過してますた・・
通販で買ってしかも近場の専門店には一時間ぐらいかかるんで何とか自分でやりたいんですけど
ブレーキ難しいですね、ツーかおれがだめだめなだけですか?

139 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 17:56 ID:2VAPE3a7


140 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 23:45 ID:???
>>138
この際ノーブレーキにしたらいいべ。

141 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 00:05 ID:N/UaDB+Q
下手な奴のノーブレーキは死ぬほどかっこ悪いから気をつけよう!

142 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 00:30 ID:???
それどころか足ブレーキの仕方知らないと本気で死ねるから注意!

143 :136:03/05/08 01:57 ID:H8kOQqdg
>140一瞬よぎりましたけどあわてて打ち消しました。

今夜また一晩かけて直します。なんか常時ブレーキ利いた状態から抜け出せません。
締め直しのし過ぎでブレーキワイヤがバラケそうです。

144 :136:03/05/08 05:28 ID:H8kOQqdg
っくそう気づいたら驚くほど簡単じゃねーか・・・
放置されるわけだオレ。二十時間考えて二分で解決かよ。

145 :動画直リン:03/05/08 05:45 ID:d+/QSOp9
http://homepage.mac.com/hitomi18/

146 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 06:38 ID:???
>>136>>138
説明書見ればヨロシ

147 :136:03/05/08 13:21 ID:szK7TJ/m
正直スマン。なくしちゃったんで。直ったけど雨で鬱。

148 :v:03/05/08 13:42 ID:lLk2YMYL
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

149 :動画直リン:03/05/08 13:45 ID:d+/QSOp9
http://homepage.mac.com/hitomi18/

150 :名無し@コソーリ練習:03/05/14 19:06 ID:mgYvzOzT
始めて一ヶ月・・
バランスでスカーフして進んだ後もとに戻れないんですけど
コツとかあるんですか?テールウィップもまわせるんですけど乗れない・・

151 :名無し@コソーリ練習:03/05/14 19:34 ID:AJujUu/i
ETに出てくるチャリってBMXですか?

152 :名無し@コソーリ練習:03/05/14 19:36 ID:L5znFr1K
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

153 :bloom:03/05/14 19:45 ID:H249C1Fs
http://homepage.mac.com/ayaya16/

154 :名無し@コソーリ練習:03/05/16 14:42 ID:VAeFjy/x
お勧めタイヤ教えてちょ。
街乗りちかしてないんですけど。

155 :v:03/05/16 15:28 ID:NWBLWl2V
★2日間無料★ついでに賞金もゲットしよう★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/832/kenbetu.html

156 :_:03/05/16 15:38 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

157 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 00:54 ID:/Wk8Q9KP
あげ

159 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 05:53 ID:bmIOlHQ4
(´―`)y━~~タバコ代上がるのイヤー
http://www.k-514.com/good/dxlive.html
http://www.k-514.com/good/hgmo.html
http://www.k-514.com/good/jgirlpa.html
http://www.k-514.com/good/tokyonights.html
http://www.k-514.com/good/tokyonights.html
http://www.k-514.com/good/erox.html
http://www.k-514.com/good/goa.html
http://www.k-514.com/good/caribeancom.html
http://www.k-514.com/good/1pondou.html
http://www.k-514.com/good/osikko.html
http://www.k-514.com/good/beikoku.html
(´―`)y━~~タバコ代上がるのイヤー

160 :山崎渉:03/05/28 16:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

161 :名無し@コソーリ練習:03/06/03 03:33 ID:uWudcV0M
GTのBMXがすごく安く売ってるとこあるんだけど、
ストリート用に買おうかと思うだが、
GTってどうなんでしょうか?
フレーム作りとか、やっぱ外人向けのサイズなのかな。
JAMIE BESTWICKモデルとか。

162 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 12:22 ID:czBDrpLQ
あが

163 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 12:41 ID:nVPFU48b
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

164 :名無し@コソーリ練習:03/06/17 23:54 ID:???
>>161
買わないほうがいいよ

165 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :山崎 渉:03/08/15 21:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

167 :山崎 渉:03/08/15 23:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

168 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 13:43 ID:Fba4WQTw
バ二ホ180°とポゴ180°の使い分けってありますか??
俺の場合、フェイキーの距離出したい時はポゴ180°を使います。
急に「皆はどうなんだろう??」ってなんか気になった!


169 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 22:40 ID:mBSNvbvV
>>92
>練習もしやんとうまくなろうとするのが間違いや

三重県人釣れた




170 :名無し@コソーリ練習:03/08/29 00:05 ID:IQ8vy6ul
>>161
関係ないけどジェイミーの人柄があまり好きじゃないな俺

171 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 19:02 ID:SP7EjXmt
>>161
買ってみた。
初心者だけど、手を出してしまいました。
フロントリフトもできない俺

172 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 21:35 ID:???
オレも型落ちで安かったジェイミーベストイックプロ買っちゃった。
ジェイミーのことなんてなんも知らんけど。

173 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 23:10 ID:bwrQsdMI
>>172
ジェイミーベストウィック:イギリス出身のバートライダー
             現在はウッドワードキャンプ近くに移住
             XGAMEで異常なまでにデイブミラに対抗意識燃やす人

174 :172:03/09/03 13:26 ID:9/C9guGJ
>>173
ウーン、親切にアリガトウ!!

今はまだ初心者だけど、ジェイミー目指して頑張るよ!!
なんつって。

175 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 21:09 ID:zmWsiZdX
>>174
がんばれ日本のジェイミー!

176 :172:03/09/03 22:11 ID:Cfb+BQRA
どうも、日本のジェイミーでぇございます。
なんつってええ!!

「がんばれ」なんて久しぶりに言われたナ。
目頭熱くなっちまうよ。

177 :ハーダウェイ:03/09/05 11:08 ID:9n7UflS8
お初です。初めてきました。はじめまして。フラット初心者です。よろしく。

178 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 12:09 ID:IwBehTs+
フロントリフトのコツを教えて下さい。

いや、マジでおしえてほしいのです。
持ち上げても、すぐおっこっちゃう・・・。バランス取れません。

最終目標はマニュアルしたい。



179 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 14:12 ID:gcxZbJk7
激しく後荷重。

180 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 15:40 ID:aJkh2qZi
超後ろに

181 :178:03/09/05 19:53 ID:IwBehTs+
背中で着地しました。

上げきったところでとめられまへん。

182 :名無し@コソーリ練習:03/09/06 02:32 ID:???
後ろで着地はさすがに無いなぁ
多分俺の場合頭打って死ぬと思う

183 :名無し@コソーリ練習:03/09/06 09:52 ID:YYvSqfsr
>>181
フロントを上げる時は、リヤのブレーキレバーに指を掛けておいて、
微妙なコントロールで上がり具合を調節すべし。

と本には書いてあった。

184 :178:03/09/06 21:19 ID:???
ブレーキで調整なんて微妙なことは出来ません。
勇気出して、ある程度スピード出してトライしたら、ちょっと長持ちしました。
デモ、ハンドルの重さを感じなくなった瞬間に、背面着地の恐怖で体が起きあがっちゃうんで
あっという間にフロントおちます・・・。


・・・・もう、ダメぽ

185 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 22:37 ID:xSa6sm43
ひざ、ちゃんとまげてる?
ひざと腰を前後に細かく動かしてバランスを取れ

186 :178:03/09/08 12:05 ID:???
>185

腰でバランス取りたいんだけど、コワくてたちあがっちゃうんです。

とりあえず、練習してみます。




187 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 15:39 ID:xu7A49Id
ファイヤーハイドランドのチャリ回してくるとこまでできるんですけど上手く乗れないんですけど誰かコツおしえてもらえませんかぁ??

188 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 00:37 ID:???
>>187オマイもしかしてフレームが傷つくとか言って躊躇ってるんじゃねぇだろうな

189 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 17:16 ID:???
MTBでマニュアルできる人いますか?

190 :名無し@コソーリ練習:03/11/10 16:52 ID:pmzDwEJs
24のBMXが出ているメーカーを教えてください
素人なのでわかりません。。。
また、どういった所をいじれるのか教えてください。
宜しくお願いします。

191 :名無し@コソーリ練習:03/11/12 14:46 ID:???
>>189
はい。

192 :名無し@コソーリ練習:03/11/13 19:33 ID:???
>>190
ネットが使えるなら自分で調べよう。答えを書き込むのしんどすぎ

193 :名無し@コソーリ練習:03/11/14 05:48 ID:???
上手くなるコツ

○出来ないことだけを練習する。
○こけたら、何がいけないのか、どこを直せばいいかよく考える。
○100回のうち1回の成功だけに意識を集中して、あとの失敗は忘れること。
○練習する技は常に1つだけにして、出来るまでそれだけを何ヶ月もやる。
○車持ちは雨でも乗れる場所を探して乗る。
○お茶とかジュースを飲んでるとき以外は休まない。
○1日5時間以上は乗る。
○スネが痛いのもヒジが痛いのも気のせいだと思い込む。

194 :名無し@コソーリ練習:03/11/14 08:16 ID:NGcJZgn3
>>193
そりゃ飽きるべ…

195 :名無し@コソーリ練習:03/11/14 09:20 ID:FoAKYh1l
>>193
第三者のライディングに対する客観的意見を求める姿勢が一つも無い。
オマエ友達イネーのか?それが一番の上手くならない理由だぞ。

196 :名無し@コソーリ練習:03/11/14 22:10 ID:Q6bQ5nX4
>>193
休まず毎日五時間もやってたらフラット以外はヘルニアになる。
>>195
織れも友達いないのだが、ヤハリそれがうまくならない理由かな?

197 :名無し@コソーリ練習:03/11/15 02:49 ID:iab7L3Ih
>>193
過労死するよ…。しかもチャリ挫折コースの練習メニューだね。

198 :名無し@コソーリ練習:03/11/15 16:13 ID:gdWtOxPM
>>193
フラットの話だろ?

199 :名無し@コソーリ練習:03/11/16 00:06 ID:e76Gqv56
>>193
プロかぷータロ以外で一日に5時間もあいている時間があるとは到底思えんがな。
あほなこと書くなよ。
大体お前はそれを実行できるのか?

200 :名無し@コソーリ練習:03/11/16 12:39 ID:???
Flatしてるやつってプータロー率相当高いじゃん

201 :名無し@コソーリ練習:03/11/16 21:53 ID:???
これからはじめようと思うのですが、
「FREE AGENT」のストリートって
あるのでしょうか?

202 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 14:31 ID:bE+VmamD
バイトで金貯めてついにBMX買おうと思ってるんですが、みなさん最初はどんなの買いました?
高くても2万以内にとどめたいんですが、オークションで買うより店に行ってじっくり考えて買ったほうがいいですよね?
みなさん俺を助けて下さいマジで。


203 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 16:16 ID:???
>>202
 2万かぁ、、、
  2万でマトモナ奴はないぞ。



204 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 16:17 ID:???
>>202
チャリ諦めて
sk8シル!

205 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 19:39 ID:nXWwE0rz
>>202
フラットランド?
俺は最初K2のフリースタイルモデルを買った25000円だった
フリーコースターも付いてなかったから決めにくい技が沢山あって苦労した
オクの2万以内の奴は間違っても手を出したら駄目
お金貯めて安くても5万前後のモデルを買った方がいい




206 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 23:19 ID:???
ストリート系なら、か○○やでセールしてたよ
クレイパス・ST5083万弱。
予算オーバーだけどね。金貯めるのが苦痛ならコレぐらいがイッパイかな。
乗り続ければ、買い替えしたくなるのは目に見えてるけど。

207 :名無し@コソーリ練習:03/12/24 19:35 ID:???
>>178
マニュアルでこけそうになったら
 ハンドル持ったままでペダルを前に蹴り飛ばして
アシで着地。分かった?

208 :名無し@コソーリ練習:03/12/27 21:20 ID:eUD3jmKg
ブーメラン、ディケイドができません。
180度くらいしか回りきれません。何か回るこつはありますか?

209 :名無し@コソーリ練習:03/12/27 21:50 ID:???
ブーメランはペダルを蹴って飛べ
 ディケードは度胸+ペダルを蹴って飛べ

210 :名無し@コソーリ練習:03/12/28 12:39 ID:???
ディケードはdで回るんじゃなくて、フレームをまたぐ感じ

211 :名無し@コソーリ練習:03/12/28 17:36 ID:zdIpL+2S
ディケイド怖くて飛べませんT.T

212 :名無し@コソーリ練習:03/12/28 17:39 ID:???
度胸在るのみ!

213 :名無し@コソーリ練習:03/12/29 00:22 ID:???
ストリートでharo f5ってだめでつか?

214 :名無し@コソーリ練習:03/12/29 16:43 ID:6hBjHtHS
今日も怖くてディケイド飛べませんでしたT.T

215 :名無し@コソーリ練習:04/01/02 19:14 ID:???
初心者ですが・・・
SNIPER(マングース)
ってストリート用ですか?

216 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 18:46 ID:???
静かだな・・・
BMXにおけるフラットとストリートの比率っていくらくらいなんかな?
女子高生がストリート乗ってるのは見かけるが。
漏れの連れはフラットばかり。

217 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 17:32 ID:F3IFcIEE
友達をツレと表現するのは地方によく見られますね

218 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 23:52 ID:NhVPM8BB
言った!

219 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 00:52 ID:65jZzLIJ
>>217
どこでも見られるだろ。
世間が狭いんでないかい?

220 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 15:43 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/a.r/target/zutha.htm
↑とおなじBMX乗ってるんだけんど、ペグはつけれますか?
 教えてください

221 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 13:24 ID:OdwM5JJl
Flybikes BARCELONAっていいですか?
ちょっとパーツがチープですが...

222 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 14:12 ID:T+NsPZX/
BMX始めようかと思ってます。
2万以下で買おうと思っているのですがストーミーのはどうなんですか?

http://store.yahoo.co.jp/stormy/bcabc5bebcd6a1cabmxa1a2c0dea4eaa4bfa4bfa4dfa1a2etc---a1cb-bmxa1caa5d3a1bca5a8a5e0a5a8a5c3a5afa5b9a1cb.html

223 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 14:30 ID:???
本気でやる気あるなら、4マソ以上とみなは言う
街乗り程度ならいくらでもえぇんでないの

224 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 17:40 ID:???
<<220を(´д`)シカトしないでよぅ
    

225 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 09:03 ID:MQL095cg
久しぶりに乗ったら突き指した。痛い。

226 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 12:53 ID:???
>>220
ここまで待って返事がないということは、
そのバイクについて知っているやつがいないか、
どんなペグでも付くよ、アホか、と思ってレスがないかのどちらかと。

よく知らんが、見た感じ大方のペグは付くよ。
でも店で聞けば早い話だと思うのだが。

227 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 12:59 ID:???
>>222
ある意味、人柱になってもらってもいいかも。
2万以下のバイクでも努力すればこんなことができる!っていうのは
結構画期的ではないかと思いまする。
身長・体重のプロフィールから、1日の練習量、
これ練習したらこれ壊れたとか、これができるようになったとか。
ストミーバイクで練習し続けて、バニホップで縦コーン跳べたり、
くだりレールでダブルペグとかできたりしたら、
けっこうカッコいいのではないかと思ったり。

228 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 20:37 ID:dsEXE0y6
バニホップってどのくらいとぶ人いますか?腕力の問題?ジャンプ力の問題??優しい人教えて下さいm(_ _)m

229 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 21:05 ID:???
瞬発力とタイミングとフォームじゃないですかねぇ

230 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 13:08 ID:w3MDk37a
バニホップいっぱいやると肩痛くなるのおかしいですか?

231 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 15:35 ID:???
慣れない内はそーゆーこともあるでしょう

232 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:02 ID:???
古淵のパチンコ屋でジェイミベストウィッチを持っていった人、
マジで困るんですよ。
そのチャリで練習してもうまくなりませんよ。ブレーキの利きとか悪いし
車体重いし。
待ち乗りにするにはBMXは不便すぎます。
君が持ってても荷物になるだけだと思いますので、元の場所に戻しておいてください。
(鍵かけといてね。鎖切っちゃってたら、新しいの用意」して。あとはこっちではずすから)

233 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:16 ID:???
ベストウィッチ・・・

234 :232:04/02/14 21:38 ID:???
>>233
あう・・・ベストウィック
すんません

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>227 1さんがタイトルを間違えていただけのようです、、
>>228 >>229 削除しました。
>>230 マジレスもなく放置されていたので削除しました。 以外の震汝-ト=/test/read.cgi/xsports/1027821782/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)