5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕時計@X-Sports

1 :コスモス仮面:02/07/30 01:16 ID:???
やっぱG−SHOCKか?

2 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 12:22 ID:???
しない

3 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 16:11 ID:???
腹時計で十分

4 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 16:26 ID:VUluWX52
俺は練習場所に目覚し時計を持っていきます。

5 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 16:27 ID:gw8b0AnT
あんまりつけてるやつ見た事ねーな。

6 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 18:44 ID:JquKeCja
俺買ってその日にsk8で鬼ゴヶしてぶっこわしたよ(マジ
xsportsに時計はいらない

7 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 20:10 ID:4AZBNfBv
ジーショックの540゜ってやつ持ってる。
壊れても惜しくないからいいぞ。
でもなかなか壊れないのさ。

8 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 22:21 ID:AEpJgdyV
壊れるっつーか、汗ばむからヤダ。

9 :K2:02/07/30 22:30 ID:rpMljSxp
禿同
スケルトン系はあっというまに黄ばむんですよね
普通のでも時計の裏側に垢がたまっちゃって汚いし


10 :名無し@コソーリ練習:02/07/30 23:09 ID:AP20yHcq
G-SHOCKの DW-003 黒にオレンジって感じの。

11 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/07/31 02:37 ID:???
皮・布・合成、どれを巻いても皮膚が負けちゃうから、腕時計したくてもしないのよね・・・
携帯が時計がわりです<本末転倒。逝って来ます。

12 :名無し@コソーリ練習:02/08/07 10:00 ID:???
時計のバンドがマジで臭くなるから、滑る時は付けないよ。
持ってるのはG-Shockのトミー・ゲレロモデルだけどね。1度無くしたから2個目。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)