5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャン・ホソイについて語れや

1 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 17:23 ID:QQsIr0/A
って俺は何も知らないんだけどね。

2 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 20:29 ID:46iOHCPM
かっこいいですよね。

って俺は何も知らないんだけどね。

3 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 20:51 ID:685iP6tg
後ろぽけっとにTシャツつっこんでますよね。

って俺は何も知らないんだけどね。

4 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 00:49 ID:qExC6YcG
留置所入ってますよね。 って俺はなにもしらないんだけど。

5 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 01:43 ID:???
プールでの滑りはすごいですよね。

って俺は何も知らないんだけどね。

6 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 04:02 ID:WOwfp1Vj
ハマーヘッド。

って俺は何も知らないんだけどね。

7 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 19:58 ID:hXXvf82a
サイン入りのデッキ持ってますよ

って俺は何も知らないんだけどね。

8 :名無し@コソーリ練習:02/08/29 13:31 ID:b67A4Jzi
むかしステアー失敗してその先の川に
シグネーチャデッキ沈めてしまった

って俺は何も知らないんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)