5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xtream wheelzについて語ろう!

1 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 23:54 ID:PXI7fC1o
たまたまヤフーでこのページを発見して見たら面白そうなので
買ってみました。かなりウィールがでかくて見た目もごつくなり
ましたが、今まで走れなかったごつごつした路面が滑れたり
音が静かなので、罪悪感なく近所を走行してます。

今度はダートで走行したいですなー。映像をみてる限りでは
スノボーに近い感じです。Air Hookつければスノボーみたいな
オーリーが可能になるから、ノーマルオーリーできない漏れに
とっては救いの手だよ

2 :1:02/08/22 23:54 ID:PXI7fC1o
リンク貼るの忘れてた
http://www.xtreme.jp/

3 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 00:21 ID:???
えらく中途半端だな・・・
スカイフックが通販できるのが魅力なサイトってとこか?


4 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 00:55 ID:9PKLV7ty
サスペンション付のトラックなんてあるんだ・・・
ダウンヒルはやらないけど、通学仕様に改造してみよっかな。

5 :名無し@コソーリ練習:02/08/23 18:03 ID:iIXakS8u
流行らんの?
楽しそうだけど、スカイフックつけてる人いないから恥ずかしい。

6 :1:02/08/24 06:30 ID:66xqwJN5
たしかにスカイフックつけてる人見ないね。というかextreme wheel使ってる人すら
見たことない。近所を駅に散歩に行く時に滑ってたら、小学生がチャリンコで
めずらしそうにじーっと見つつマークしてきた。子供とかは必ずなんじゃこりゃ!?
ってな感じで見てきますな。まー静かで荒い路面走れるから便利かも。

ロンスケって静かなのかなー?このウィールの欠点はかなり重くなりごつくなること
ですな。どこでも走れるのは素晴らしいんですけどねー

7 :スケボー初心者:02/08/28 22:55 ID:5MP9Vk6W
買った人に質問。
コンプリートで買ったんですか?
それとも持ってるデッキにでかいウィールつけたんですか?

コンプリートって高いじゃないっすかー
だからゼビオとかで安いやつ買ってきてウィールつけようと
思ってたんですが、
コンプリートのデッキと同じ長さの90cmのデッキって売ってないんですね。
全くの初心者でも70〜80cmのデッキで問題なく滑れますか?


8 :2ちゃんで超有名:02/08/28 23:02 ID:XfDWNmTI
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い


9 :名無し@コソーリ練習:02/11/26 03:46 ID:hdcZVzBE
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)