5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

94、5年のプランB全盛のころの話しませんか

1 :名無し@コソーリ練習:02/09/25 02:27 ID:???
PLANB,BLIND,BIRD HOUSE,NEW DEAL,WORLD INDASTRIES, SMA,SCS
などなど、ダニーウェイやコリンマッケイが全盛だったころ
をよく知ってる人集れ

2 :名無し@コソーリ練習:02/09/25 02:31 ID:???
PATT DAFFY, ショーンシェフィー、サルバービア、ロドニーミューレン、
などなど最強面子がそろってました

3 :名無し@コソーリ練習:02/09/25 05:03 ID:NT5ao7uo
俺はマイクキャロルが大好きです。昔のビデオみててよく思うけどみんな個性
が強いよね。スノーボードでも同じことがいえるね。確立されない状態が
個性を生むよね。

4 :名無し@コソーリ練習:02/09/25 10:00 ID:???
パッド蛇フィーって最近見ないね

5 :名無し@コソーリ練習:02/09/25 12:21 ID:???
ブラインドのルディージョンソンやジェイソンリーなんかもワルそーで
大好きでした。
「FUCKED UP BLIND KIDS」ってやってたの知ってる?キャップ持ってたよ

6 :さいさい:02/09/25 21:53 ID:S/jOzW+6
パットだフィ、腰のけがでしばらく滑れなかったって
まだダメだけどたまに出てるよ。vancouverとかね

7 :4:02/09/26 01:13 ID:???
あっ『パット』、だったっけか?

8 :名無し@コソーリ練習:02/09/26 04:05 ID:???
みんな当時はどこで情報得てた?

9 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 17:34 ID:???
ロックスライド
埼玉のプロライン
にて通販

10 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 21:41 ID:ufjf9KPN
NEW WORLD ORDERとか。
ロドニーミューレンの回転系の着々と進む進化にびびった。
キャスパーしてから360キック?とか、なんだコリャって。
そのビデオなんていうんだろ。
あとジェルミ・クラインが車をオーリーでこえてた
ビデオってなんだろ。

11 :10:02/09/29 21:43 ID:ufjf9KPN
そしてほのかにいい時代だった記憶が…

12 :コギャルとH:02/09/29 21:59 ID:Fih+9kQV
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

13 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 22:47 ID:???
>>10
多分バードハウスのビデオ。
ジェルミクラインのロボットにカタカナロゴのデッキ持ってました

でもやっぱQUESTIONABLE!

14 :10:02/09/30 18:10 ID:8PP7pB3p
>>13
サンクス。
バードハウスねー、
あのころ持ってたビデオなんでなくなっちゃったんだろ
高校生のころだったんだけど、
自分の物の管理の悪さにウトゥ
どっかで手に入らないもんかねえ

15 :10:02/09/30 18:12 ID:8PP7pB3p
あと異様にトリックというか、
全体のスピードが異様に速いおっさん
みたいなルックスのやついなかったか…
早送りみたいな風に撮れてみえるの


16 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 22:07 ID:eFdbQdpT
>>14
>自分の物の管理の悪さにウトゥ
わかる。漏れも411とthrasher1から全部買ったはずなのに半分以上ない。sk8ビデオは約70本
行方不明。エロビデオもなー

17 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 06:05 ID:???
あと異様にトリックというか、
全体のスピードが異様に速いおっさん

18 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 00:18 ID:???
あとトリックに異様というか、
スピードが全体の速い異様におっさん



19 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 03:07 ID:???
栃木のバックファイヤーでの通販愛用してたひといない??

20 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 07:19 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


21 : ◆jSf9ZCWldE :02/12/10 09:50 ID:???
s

22 :名無しさん:03/01/02 20:06 ID:???
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :山崎渉:03/01/10 21:12 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/01/21 20:34 ID:???
(^^)

25 :ぼるじょあlo;あょじるぼ&lro; :03/03/25 16:48 ID:???
tesu

26 :山崎渉:03/04/17 11:18 ID:???
(^^)

27 :名無し@コソーリ練習:03/04/17 12:34 ID:TS5A/6nu
丁度高校生でスケート始めた頃だった。田舎なので情報源はファインしかなかったな
今思えばスケートネタが多かったよね。
 バックファイヤー全盛期でしたね。

28 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無し@コソーリ練習:03/04/26 22:53 ID:uaOB89zg
あのころが一番良かったね〜(^.^)とてもいい。うん、いい。

30 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 02:16 ID:???
ここに書いてあるタマちゃんを捕獲する会って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

31 :山崎渉:03/05/22 01:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 16:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 17:43 ID:???
マットヘンズリー

34 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 21:20 ID:xLZZdQXx
http://life.fam.cx/


35 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 19:08 ID:ZJsl3xOd
ダフィーはキャロルの兄貴の会社、THINKから板でてるよ。
このあいだ、日本にも来たみたい。

36 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 19:39 ID:???
PLAN Bのビデオを見てSK8始めた。
ビデオで雨の中ステアを飛んだりしていて、
真似して雨の中、練習してた。若かったなぁ…

37 :36:03/05/30 19:52 ID:???
Creamやビースティの曲バックでかかっていた。
SecondHandSmokeとかPlanBのビデオですよね?
遠い昔の事だから忘れかけてる。
でも、PlanBがSK8始めたきっかけだった。
まだ中学生だった俺に当時のコンプリートは高かった。
三万位したと思う。NewDealのロンニッジモデルだったかな…。
アークティーズに買いに行ったな・・・。
Lovelyってフリーペーパー読んだりしてた。
江川芳文とかサルーダ始めT-19のメンバーが作ってたのかな?
NewTypeの岡田しん、米坂兄弟、CreamGraphicsのうらさんとか
今でもたまーに雑誌で見かけると嬉しいな。

Plan Bは伝説のチームだと思う。
今考えても、面子が凄かった。

Dream on dream on dream on ahhhhhhhhh.......


独り言スマソ

38 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 12:24 ID:ig5lT0lO
俺はHSTREETの頃からだからPlanBが設立された時のメンツみてかなり興奮したよ


39 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 15:17 ID:Z5cOLe7B
シェフィー

40 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 19:45 ID:0qPBAfpQ
バーチャルリアリティー1000回は見ました。
雨の日なんかはイメトレに励んでますた。
強烈にあこがれてたなー>PLAN Bライダー
おかげでモロブッといパンツも買ったな。
NEW DEALが太すぎて調子よかったw
リックハワードのこけ方や何気ないしぐさを真似した覚えアリ。

41 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 16:54 ID:???
キャロルの兄、グレッグはガールのマネになりますた。
コイツも元hストリートだったよね。
Pダフィは昨年12月に来日。ゲレロやゴンズとは離れて一人で酔っぱらってた。
昔からかなりの酒好きで酒癖もかなり悪。ツアーでもよく仲間と喧嘩するとか。
でも当時は好きだった。だからビールはバドの6pack。
最近こういうスケーターっていないね。

42 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 00:21 ID:???
キャロルの兄、グレッグはガールのマネになりますた。
コイツも元hストリートだったよね。
Pダフィは昨年12月に来日。ゲレロやゴンズとは離れて一人で酔っぱらってた。
昔からかなりの酒好きで酒癖もかなり悪。ツアーでもよく仲間と喧嘩するとか。
でも当時は好きだった。だからビールはバドの6pack。
最近こういうスケーターっていないね。


43 :リア厨:03/06/08 02:23 ID:0N+Yuv5K
ボクはこのころのスケーターのスタイルが大好きですけどね。
まだ今みたいにSK8が発展途上だったから
みんながみんな違うスタイルを持ってたと思う。
そんな環境だったからたくさんスケートレジェンドが出てきたのかもしれない。
ゴンズのスタイリッシュなスケーティング、ミューレンの超脅威の回し技・・・。
ボクもこんな時代に青春を挽歌してみたいです。

44 :直リン:03/06/08 03:45 ID:00mG1xIL
http://homepage.mac.com/yuuka20/

45 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 05:29 ID:o0OrH8lW
こんなキレイな娘が脱いでます。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

46 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :山崎 渉:03/08/15 21:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :山崎 渉:03/08/15 23:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)