5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★東北のスケート事情★☆

1 :とみよしさん:02/10/06 13:11 ID:t0Tmwa+o
東北のスケーターの皆さん情報キボン!
今週末仙台でボルコムのデモあるね

2 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 21:13 ID:???
>>1漏れはDEFにみにいくよ

3 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 21:34 ID:GNJTFoWE
俺は東口ユアテック出身です。

4 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 17:16 ID:???
>>3仙台ですか?

5 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 00:20 ID:t+LNAPzg
漏れは岩手県民だが気合を入れてボルコムーのデモを泊りがけで2日間ともに見たよ。
Bトリックではダスティンが酔っ払っていて千鳥足だけど上手くてビクーリ。
DEFではアップルヤードも上手かったけどデスミックスの丸山晋太郎氏がかなりキテますた。
ジェフローリーは怪我のため二日間ともに滑らなかったけど常に笑顔を絶やさずサインやら写真撮影に応じていました。
ジェフのイメージはメディアではヤバイ系なんだけど本物はすごくさわやかなナイスガイって感じでした。
つーかジェフローリーのファソになりますた。

つーか仙台にて泊まった民宿のおばあちゃんが「東口のスケートやっている人うるさい」と僕にいってましたYO>>3

6 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 17:21 ID:???
八乙女って良い住宅地だね。

7 :名無し@コソーリ練習:02/10/14 02:39 ID:???
アップルヤードのノーリーフリップtob/sノーズスライド
生で見て感動しました


8 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 01:05 ID:bumtxt0I
丸山晋太郎やばいね
カコイイ

9 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 12:12 ID:SJpMVZWo
20日はDEFでムラサキの大会だね
誰かプロ来るの?
漏れ大会出ようかな

10 :名無し@コソーリ練習:02/10/21 19:02 ID:X7YI6+96
東北のスポット情報キボンヌ

11 : :02/10/21 19:07 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/

12 :名無し@コソーリ練習:02/10/22 22:51 ID:31P8RmPS
ムラサキの大会雨でお流れ

13 :名無し@コソーリ練習:02/11/13 14:19 ID:jrtB9LID
>>10
秋田にいいスポットがあるよ。
でももう冬だからなあ。。。

14 :名無し@コソーリ練習:02/11/14 03:47 ID:1Mfq9A8n
>>13
秋田ってあのパークですか?
いきたいです


15 :名無し@コソーリ練習:02/11/17 06:03 ID:JCnAi/G3
宮城県 気仙沼市総合体育館 Kウェーブ

いい所だと聞きました。
行ったことある人いないですか?

16 :名無し@コソーリ練習:02/11/17 21:10 ID:cEJkeTzt
今日↓の大会に逝ってきました。
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2002/m11/d10/NippoNews_2.html
一応行政絡んで大会を実施していると言うことで江刺市の教育委員やら来賓やらの挨拶が沢山あり
しまいには選手宣誓もありました。開会式はAJSAと比べ特異な雰囲気でしたが楽しかったです。
大会の参加者は36名でしたがギャラリーが県内外から沢山来ていて普通に盛りがってのではないでしょうか?

デモはプロが3名で上田豪氏、荻堂氏、金城氏の3名+ボルコムの菊地ショウタ氏。
金城プロはマッタリすべってますた。上田プロ氏は怪我をしていたみたいですけど和製マイクバレリー
と思わせる滑りで最高でした。荻堂プロ氏はクリーンなフリップをガンガンメイクしてました。
で菊地ショウタ氏、とにかく凄かったです。クォーターからバンクtoバンクにトランスファーなどなど。

というわけで上田氏をはじめプロの皆さん、実行委員、協賛のブリックスさん、江刺市、最高に楽しい
大会&デモをありがとうと言いたいです。来年も期待しています。


17 :名無し@コソーリ練習:02/11/18 16:35 ID:n7ZVEVLt
>>16
漏れの友達いきますたよ
あそこのオレンジのアールいいですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)