5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトクロスって!?

1 :ガイ:02/12/05 21:49 ID:VsOMX6Vi
モトクロスって何でこんなに日本でマイナーなんですか????
誰かモトクロス詳しい人いませんかね???


2 :名無し@コソーリ練習:02/12/05 21:52 ID:LxWjA88X
モトクロスって!?

3 :名無し@コソーリ練習:02/12/05 21:52 ID:???
板違い氏ね

4 :ガイ:02/12/05 21:55 ID:VsOMX6Vi
ええっつ!!!知らない人おおそうですの〜〜〜


5 :名無し@コソーリ練習:02/12/09 08:15 ID:TRAoK7J7
そらー好きこのんで怪我したくないもん。  が、一般常識

6 :Uー名無しさん:02/12/09 23:14 ID:???
モトクロスの楽しさは、やったひとしか
分かりません。
Xsportsの頂点は、モトクロスです。

7 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 00:27 ID:???
そりやーMXがやってて一番楽しく難しい!

アクション出来ない屁タレですが・・・ ( ´・ω・)ショボーン

8 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 06:06 ID:???
Xsportsに頂点なんてありません。
何のジャンルにしろ「○○の頂点は××」だのなんだのいう奴は
とてもガキっぽく見えます。気を付けよう。

9 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 14:38 ID:wZiYOKOw
モトクロスはロードスポーツと違って身体をカナリ鍛えなきゃならんからなー

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 16:56 ID:nxUi8Qim
>>2
モトクロスって岩の上とかにピョンピョン飛び上がるヤツだよ。
そんなことも知らないなんて一般常識無さすぎ。

11 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 19:57 ID:mIEPK8UB
それトライアルでしょ
交じれスすかね俺

12 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 23:18 ID:???
>>10
お前が一般常識無さすぎだろが(w
知ったかぶりするな!恥ずかしいぞ。

13 :Uー名無しさん:02/12/10 23:47 ID:???
>>8
やってから言え!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)