5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空飛ぶスケボー

1 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 17:45 ID:???
そろそろ出るっだろ(´∀`)

2 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 17:55 ID:???
ジンジャー2

3 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 17:56 ID:???
バックテゥーザフューチャー見ると欲しくなる

4 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 20:41 ID:???
ホバー式のならポストペットかなんか開発した人が作ってたよ。
教育テレビジオンで昔やってた。

5 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 20:50 ID:???
見た見た!スゲーでかくなかった?

6 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 20:52 ID:???
1センチぐらいしか浮いてなかったけどヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ」

7 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 21:46 ID:???
車が飛ぶよりは先だろうね

8 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 22:11 ID:tcKoURo9
>>7
いや、飛んだら飛行機だろ。飛行機ならもうある。

9 :7:02/12/18 22:21 ID:???
>>8
ドラゴンボールの世界の車ですよ

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 00:11 ID:???
>>1
磁石使えば今でも出来るよ。
磁石敷き詰めた地面と、磁石貼りつけたスケボーで、同じ極どうしが向かいあうようにすれば。
でも全ての方向に限りなく滑る&コケるから、下手したらプッシュだけで何年かかるかわからない。浮くのが数ミリなら簡単だけど。
でもどこまでもまっすぐ進む代わりに曲がれない。無限に180ターンができるね。
フリップは地面に貼りつくから無理。オーリーは可能。レールは板が磁石だから貼りついて着地できない。

11 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 13:43 ID:???
コナンのスケボーがほしー!

12 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 14:52 ID:???
>>11
あれ絶対無免だと捕まるね

13 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 15:13 ID:???
透明のスケボーとか無いかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)