5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sk8 CM

1 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 00:33 ID:DcrHYXor
最近多いよね。
ってことで、sk8 CMについて語るスレ。

2 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 00:40 ID:???
ソニーのヲークマンのやつくらいしか知らないなぁ。
あとは……アレか、公文式かなんかの子供がやってる奴。

3 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 01:02 ID:???
今見た。
DCのCMだったな。

4 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 01:46 ID:???
スケボーを使った宣伝ですね

さっきのスノボーの世界大会の宣伝でスケシューの宣伝確認

5 :4:02/12/27 01:47 ID:???
ああごめん。
>>3とかぶった?

6 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 11:25 ID:DcrHYXor
あと、「俺はタバコを吸わない」とかってのもあるよね。

>2
ソニーウォークマンのCMに出てるの誰っすか??

7 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 11:30 ID:0IZIetmA
12 :ひよこ名無しさん:02/12/24 21:53
せっかくあたしの立てたスレが1000まで行くと思ったのに、
全然レスがつかないのね。
明日あたりdat落ちするから、もし1000まで行ったら、オパーイうpするわ。約束は1000まで逝けば守る。 
あたしのプロフィール↓どう?
ttp://www.milkt.to/~chell/moca/profile.html

おまえら!祭りだ!!カキコしまくれ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1040790390/l50



8 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 14:18 ID:/RUQGWpr
>>6
今年のX-gameスケートボードバートで優勝した人。
あとnikeの口笛吹いてるCMにもレールでクラッシュするスケーターが出てる。
http://nike.jp/bright_side/html/base.html

9 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 16:27 ID:j6MvLS/F
ナイキの痛ぇぇぇ

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 23:49 ID:???
>>8
あー、見た。sk8にはまる前に見たから忘れてた…

11 :名無し@コソーリ練習:02/12/28 21:36 ID:rkhfvQis
岩崎進吾のCMとCITYSTARSの誰かが出てるCMと迎敦がでてるCMくらいしか知らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)