5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆変り種 スケボーについて語れや☆☆

1 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 13:47 ID:5A36dtza
最近はロンスケ:Sector9、Flexdexなどの他にもCarverだとかRTR
だとか出てきているけど、もっと変わったスケボないのかね、諸君?

情報キボン

2 :SKATE ◆QO47USKATE :03/01/08 13:54 ID:JPq+W5q5
フリースタイルの板がROOTSにて発売されてます。

3 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 14:17 ID:5A36dtza
>>2
URLキボンってHPあるのかな?あったらキボンキボン
クレクレ君でスマソ

コブラとかいう、前輪1輪、後輪は普通の2輪っての見た事あっけど
URLもなければ今日本で売っているかも分かりまへん…スマソ

4 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 14:51 ID:crkfB3ku
そろばん

5 :名無し@コソーリ練習:03/01/09 14:54 ID:???
freeboardとかいう3輪ずつのすけぼーはどう?

6 :名無し@コソーリ練習:03/01/09 15:13 ID:???
スネークボードってのもあるな。
あとウィールが直列に並んでる奴とか

7 :山崎渉:03/01/10 21:08 ID:???
(^^)

8 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 23:39 ID:V4O+SqvL
スノーデッキとかどうよ!!
スノーデッキとか!!
どうなのよ!!

9 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 23:46 ID:EJ5Y4J1F
むかしパソコンのキーボードでケー不万からハンドレールにボードスライド
するヤシがいたなぁ。サイモンウッドストックなんかスノボーにトラック
つけて滑ってたっけ。あと骨折したときのマツバ杖にトラックつけて「
これでいつ骨折してもだいじょーぶだぜ!」とかほざいてた。でもちゃんと
わざもやっちゃうバカだったなぁ

10 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 23:57 ID:V4O+SqvL
あとオフロードなSK8もあるよな。
ィールがトラクターみてーなやつで。
砂漠でもガンガン進むらしい。

11 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 23:25 ID:???
ウィ―ルがキャタピラのロングボードとかないかなあ。
階段とかも余裕で滑れるの。かなり面白そうなのになあ。

12 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 23:39 ID:???
ひたすらプッシュしまくりな予感

13 :山崎渉:03/01/21 20:28 ID:???
(^^)

14 :名無し@コソーリ練習:03/01/23 22:36 ID:???
AIRCRAFTって、ぶ厚いアルミのデッキがあったなあ・・・

15 :名無し@コソーリ練習:03/01/23 23:37 ID:PwML6w2S
スネイクボードってどこいった?

16 :名無し@コソーリ練習:03/01/23 23:51 ID:LEs4BMzm
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/mona/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)