5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yask8とオフ会をしよう!!

1 :ウレタンベアリング:03/02/19 23:38 ID:ygpHjGAq
とりあえず春になったら。

2 :yask8:03/02/19 23:44 ID:Ttw9Oz+L
りーむー

3 :215:03/02/20 04:12 ID:7kYP+kvM
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












4 :名無し@コソーリ練習:03/02/20 12:23 ID:???
逝きたいー どこでー?どこでもモアー
どこでやるか言ってみなさいよー、野豚クンー

5 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/02/20 12:50 ID:ZQh+aPl8
 ∧∧∧
(〜・莓・)< ひろしまではしょっちゅーやってるぎゃ

6 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :03/02/20 16:32 ID:???
 ∧∧∧
(〜 ・х・)    やすけーとさん ひろしまに乗りこんできて
           おーりーおしえてくださいだぎゃ
           お礼に上の人が違法なもの食べさせてくれるぎゃ
            おりは紅茶花伝を三本おごるぎゃ

7 :ぐりっちょと停学ってそりゃないだろ先生:03/02/20 17:09 ID:a+OUZ+1b
やろーぜー関東でしょ?

8 :銭金:03/02/21 00:02 ID:???
福岡??

9 :名無し@コソーリ練習:03/02/21 14:14 ID:LQPbpElZ
yask8、結構前だけど宮城豪とアメージング来てなかった?
栃木か茨木に住んでンだロ?

10 :名無し@コソーリ練習:03/02/21 14:31 ID:3hhzHBk3
☆やっと見つけた宝物☆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

11 :yask8:03/02/22 22:42 ID:???
>>6
広島行きたいです。あんなキレイな街でスケートしたいです。
違法なものはいっぱいいっぱいです

>>9
宮城さんとはラメールで一度会ってちょっと滑っただけです。
それ以来会ってません。ボクは茨城です


12 :ウレタンベアリング:03/03/01 00:21 ID:lVpWUJBT
実現するまでage

13 :yask8:03/03/02 14:30 ID:1XRJvycc
>>1なにを目的としてるんですか?

14 :名無し@コソーリ練習:03/03/02 20:44 ID:8MkKG4Zk
kimino kokoro

15 :名無し@コソーリ練習:03/03/02 22:54 ID:Xj1c9bJ6
sasatu ukeire

16 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :03/03/06 12:02 ID:???
 ∧∧∧
(〜 ・х・) やすさんうれしいぎゃ
        でもひろしまはけっこうきたない場所が多いぎゃ
        たぶん目立つ場所だけきれいにしてるんだとおもうぎゃ
        道いっぽん裏手に入ればあれれれれだぎゃ
        しかし近くにお立ち寄りの際はぜひすべっていってくださいぎゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)