5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房スケータ〜集合!

1 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 00:16 ID:fnqiV+8o
自分の乗っているデッキとかいろいろおしえてください!
得意なトリックとかも。

2 :出会いNO1:03/03/30 00:31 ID:o0N+IeHQ
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      http://asamade.net/web/
 




3 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 03:17 ID:YXYI6XGL
2で既に広告入れられてる
みじめな1がいるのは
ここですか?

4 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 08:45 ID:???
>>3
ここの>>1に煽る価値は無い
人間クズ

5 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 10:42 ID:???
>>1は天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために書き込んだものです。

アイと研究員とのやり取りに利用しますので、
関係者以外はレスしないで下さい。

6 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 11:48 ID:???
俺はデッキSHORTYS マスカ
  トラックベンチャーHI
  ウィールPOWEL
  ベアリングABEC5
です



7 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 18:42 ID:OEqVaYUw
デッキ エステ(なかなかイイ。
トラック テンサーMid
ウィ-ル スピットファイア
ベアリング えいべっく5

8 :1:03/03/30 22:40 ID:V2Rl6Epy
いくつですか?できるトリック
とかおしえてください!
俺はショービット キックフリップ 180ぐらいしかできないよ。
オーリーは組バイロンとべるくらいです>>7

9 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 22:56 ID:SkglRsgq
ん14.一週間前にはじめて、オーリーやっと10CMってとこww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)