5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のスケートスポット

1 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 19:58 ID:aeYZrW8+
教えてくらさい
引っ越して間もなくなのれす
できればショップも教えてくらさい

2 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 20:02 ID:???
2(r・∀・)rゲッツ!!and⊂(-_― )⊃ターンand ⊂( ―_-)⊃リバース

3 :age:03/04/19 22:35 ID:???
ageとくぜ?

4 :tantei:03/04/19 22:37 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



5 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 22:42 ID:???
清水の舞台で乗ってます

6 :bloom:03/04/19 22:44 ID:d0AbKWcX
http://www2.leverage.jp/start/

7 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 22:50 ID:DZZ3M60A
>>5
落差キツイよねー。
360で板折れた。

8 :◆QkQSXfDuoo :03/04/19 23:36 ID:???
梅小路公園。行った事無いけど。
あ、俺京都市民です

9 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :age:03/04/20 20:12 ID:???
ageてもいいのかい?

11 :名無し@コソーリ練習:03/04/26 21:19 ID:YC639B/T
梅小路公園は最近滑ってるのかな・・・・。
昔は警備員も五月蝿くなかったので京都駅前でも滑ってたよね。
他にスポットは無いんですか? 
最近公共パークが出来たとも聞くけど・・・・情報希望!
「縁石だけ」とか「カーブボックス置いてる」とかでもなんでもいい!


12 :名無し@コソーリ練習:03/04/26 21:23 ID:YC639B/T
ああ、不公平になるんで俺もせめて一つくらいは知ってるスポット紹介しとこ・・。
・・・上桂公園とか・・・・西京極の・・長い縁石が低いのと高いの有るよ。

13 :動画直リン:03/04/26 21:54 ID:yvSB2LR6
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :◆QkQSXfDuoo :03/04/27 23:45 ID:???
>>11
ドコにできたん?

15 :名無し@コソーリ練習:03/05/03 12:24 ID:9wMRkYF3
>>14
忘れました・・。でも2つ以上できるみたいですよ。
一つあもう出来てるみたい(「カーブボックスを置いただけ」とかみたい)。
場所はまた友達に聞いています。常陽もしくは城陽という感じの名前だったと
思うけどな・・。京都にそんな地名ありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)