5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SK8】初心者でつけど【SK8】

1 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 21:04 ID:???
つい5日前友人から板をもらい、スケボーを始めました。
フリーターで暇を持て余しているんで
進みながらのオーリーもヒザぐらいまでは飛べるようになりました。
チクタクも大分スピード出るようになりました。

しかしそれ以外の技ってのが全くわからないでつ。
オススメのサイトとか知っている人いたら教えていただきたいでつ。
あと、同じく初心者の人とかいたらお話したいでつ。

2 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 21:18 ID:U/LPI4cN
はーい!アッコです。

3 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 21:24 ID:jdoROVyZ
3ゲットでつ

4 :動画直リン:03/05/02 21:45 ID:5uaZzgTw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 22:14 ID:???
わたしの心は高校生です。

6 :..:03/05/03 23:03 ID:om9gFAej
http://www.nqs.jp/

7 :bloom:03/05/03 23:45 ID:ooz2tQk3
http://homepage.mac.com/ayaya16/

8 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 22:18 ID:ey1mTNjc
http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=25


9 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 02:18 ID:???
ここに書いてある タマちゃんを捕獲する会 って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

10 :名無し@コソーリ練習:03/05/09 15:56 ID:ba63Luwf
5日前から始めてヒザ高オーリーですか。立派ですな。
僕始めたときなんか、3ヶ月くらいできなかったよ…。

11 :名無し@コソーリ練習:03/05/11 16:01 ID:5W1ejsvG
折りは昨日やっと膝までですよ、1ヶ月ですよ…凄いですねぇー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)