5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニランプ

1 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 16:28 ID:iuFDi7XK
好きな人どうぞ

2 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 16:36 ID:???
コソーリ2ゲッツ!!!

3 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 18:48 ID:???
停電した時に便利だよね。

4 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 20:37 ID:iuFDi7XK
はやくもサゲムード?


5 :山崎渉:03/05/28 16:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 00:42 ID:???
どこ行ってるー。

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 01:34 ID:qtmd1DiS
ガムチョップってどやったらいいですか?

8 :yask8:03/06/02 01:42 ID:???
あんま体がコーピング側に入らないよう気をつけながら
ウィールが当たるあたりでうまく弾く

慣れじゃないでしょーかあれは。

9 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 02:10 ID:qtmd1DiS
yask8さんへ
ありがとう!早速明日練習です
必死にガムチョップ練習してるヤシがいたら漏れかも

10 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 06:10 ID:Np6w52z/
sage

11 :ぱんつ:03/06/04 00:39 ID:EMzSIfgn
このうんこまんが。  ぴよひこ

12 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 00:47 ID:U2Q23t0V

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukadi#.2ch.net/

プランテック製の RX-2000V は、基盤をドライバー
で開けて面倒な改造をしないといけませんでした
が、秋葉原のラジオ会館アイティーエス社から、
改造不要の RX-2000V が新発売されました。

以下のホームページからも、御購入出来ます↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

13 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 01:38 ID:cNxZ84nV
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!

http://angelers.free-city.net/page002.html

http://angelers.free-city.net/page003.html

14 :動画直リン:03/06/04 01:45 ID:IzJ3bzjm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :_:03/06/04 01:48 ID:1Y3Vk9AI
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz08.html

16 :_:03/06/04 03:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

17 :直リン:03/06/04 03:45 ID:IzJ3bzjm
http://homepage.mac.com/yuuka20/

18 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 10:10 ID:sRcnBC+S
ストールが下手なんだがなんかコツあるんかいな?
降りるときよくひっかかって転けることがある

19 :アール中:03/06/10 10:40 ID:F+SyPQqp
はじめまして!ストール俺も苦労したなぁ〜。。。
コツはちっちゃいクオーターでやりまくる!
海浜のクオーターとか練習になるんじゃないっすかね。。

20 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 16:00 ID:sRcnBC+S
深くかかり過ぎちゃうんだよ。
浅くしようとすると乗らないのよ。
パークでストールできないとなんもできんし

21 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 16:16 ID:vXlxiOLn
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :名無し@コソーリ練習:03/06/11 21:27 ID:wZHsXlV0
青海町の

23 :名無し@コソーリ練習:03/06/11 21:29 ID:wZHsXlV0
ランページって何公園にあるんですか?知ってる人いたらおしえてくださいな。

24 :yask8:03/06/11 22:02 ID:???
>>18
降りるときこけちゃうなら
ストールかけた後にテール側のトラックを
ちょっと前に出してトラックのかかと側
でかけてやる。そーするとひっかかることなく降りると思います。

25 :名無し@コソーリ練習:03/06/11 22:03 ID:jj4XPimv
スケート暦3年になるんだけど、ドロップがこわくてできますん。コ―ピング付近のタ―ンばっかやってんだけど、練習になるかなあ?ミニランドロップアウトしそうです。

26 :_:03/06/11 22:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

27 ::03/06/11 22:07 ID:OX+IcywR
まじっすか!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

28 :名無し@コソーリ練習:03/06/12 00:10 ID:???
>>22 >>23
新潟県民か?姫川河口左岸、須沢の公園にあるよ。
バーティカルの場所は青海町のホームページにのってるから自分で探せ。

と言いつつ、↓の地図の真ん中のマークの場所にあるよ。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=37.1.45.273&el=137.50.59.924&CE.x=19&CE.y=163

29 :名無し@コソーリ練習:03/06/13 18:44 ID:???
おもしろそう〜
http://www.iseshima.jp/~ichigo/

30 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 17:02 ID:jY/Bl1NA
PASマガジンにでてる奴ってなんかいなかくさいんだよね×××
あの本じたいなんかダサいし・・・

31 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 17:21 ID:jY/Bl1NA
>>29
やっばいねぇ〜!!

32 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 21:48 ID:???
(´・∀・‘)ホッシュ

33 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 10:42 ID:77atQ4DX
>>29
マージかよっ!!
ふざけんな首都県に作れ!ちくしょう遠いじゃねーか!!
ああいいなぁ三重県人


34 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 18:35 ID:???
(´・∀・‘)ホッシュホッシュ
皆の好きなミニランパーとか聞いてみたいなぁ

35 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 14:36 ID:???
おまえが好き

36 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 18:36 ID:???
(´・∀・‘)、、、、

37 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 23:42 ID:SMG43cZV
(´・∀・‘)で、誰もいないんかね?
とりあえずペニーに一票 あんな軽いノリでミニランプって見てても気持ちいいよね

38 :名無し@コソーリ練習:03/06/29 00:06 ID:???
(´・∀・‘)とHOKAS POKAS?のときのコストンとかQUESTIONABLEのミニランプパート
あのへんは必見よね

39 :名無し@コソーリ練習:03/06/29 13:54 ID:???
ジムスランプジャムだっけ?あれ観たいんだがどっか売ってない?
6年ぐらい前のビデオだとおもうんだが

40 :名無し@コソーリ練習:03/06/29 15:57 ID:HMEMrDRB
>33
三重県人だが3時間ぐらいかかる予感、、、

41 :名無し@コソーリ練習:03/06/29 23:14 ID:???
>>40
(´・∀・‘)桑名でつか? 若宮いったほうが近いやんw

42 :名無し@コソーリ練習:03/06/29 23:49 ID:M3Cjc2to
あげ!もっと集えミニランパー

43 :yask8:03/06/30 00:07 ID:???
ミニランパーつっていーのかわかんないけど
ツムラさん最強

44 :名無し@コソーリ練習:03/06/30 00:12 ID:???
最強はアゴローくんでしょう

45 :名無し@コソーリ練習:03/06/30 19:34 ID:TPGnpxL1
ミニランの帝王。

46 :名無し@コソーリ練習:03/06/30 19:55 ID:DzQNpbVB
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

47 :名無し@コソーリ練習:03/07/03 03:32 ID:NrfPkxmq
NOCOMPLY

SUNDAY JULY 13

FELEM IBARAKI

ABRAHAM CROSS
STRUGGLE FOR PRIDE
BREAKfAST
NO ALL
I DON'T CARE
ESTRELLA 20/20
TAI6373

START 1PM B.Y.O.B

48 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 16:36 ID:dXKttjPA
ランプじゃないけどスネークみたいなのを発見

49 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 16:38 ID:1HFDH6GC
>>48
なぬ!?どこで!?Σ(;゚ Д゚)

50 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 16:44 ID:???
ミニランといえばマコビッチ

51 :48:03/07/14 16:58 ID:dY1GW/Hc
三重県w

52 :名無し@コソーリ練習:03/07/14 16:58 ID:yR3lMCeG
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp

53 :おすすめ:03/07/14 17:13 ID:eGdSFIYA
☆貴方好みの娘をクリックしてみて☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

54 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 10:41 ID:QKFiqz6t
age

56 :まさ:03/07/16 11:50 ID:tS2oLFhe
ミニランプおもしろいよね


57 :名無し@コソーリ練習:03/07/31 15:29 ID:BGWGeR/Q
スケート場のようにミニランプ場なんてやったら儲かるか?

58 :名無し@コソーリ練習:03/07/31 15:54 ID:DAfbah36
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


59 :m:03/07/31 16:02 ID:55lpx8v8
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

60 :_:03/07/31 16:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :名無し@コソーリ練習:03/07/31 20:05 ID:???
>>57
儲からんよ

62 :名無し@コソーリ練習:03/08/01 12:19 ID:krYZ6VOs
>>61
駄目かい?

63 :名無し@コソーリ練習:03/08/06 13:56 ID:9N8DcHgj
暑いですね
ミニランしてますか?

64 :名無し@コソーリ練習:03/08/10 21:50 ID:Cmg7lO4L
週一のコンクリミニボウルが唯一の生き甲斐になってますが何か?

65 :yask8@骨折ちゅう:03/08/10 22:29 ID:1EWHgdVj
土浦のパークにミニランが入った!!
マージギャル男

66 :名無し@コソーリ練習:03/08/12 16:37 ID:rOmYlVvd
>>65
無料?

67 :_:03/08/12 16:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

68 :yask8@骨折ちゅう:03/08/12 17:25 ID:N8VIHtiU
土浦のパーク自体無料ですから。
調子いいミニランですよ。

69 :名無し@コソーリ練習:03/08/13 17:41 ID:f2n91nXt
>>68
大きさどのくらいですか?

70 :v:03/08/13 17:44 ID:+jUgeHdI
ブルマ姿の可愛らしいロリ少女が体育倉庫でなにやら怪しい動き!
物凄くでかいオッパイをぷるんぷるんに揺らしながらハゲオヤジにバックから突かれます。
最後のオナシーンではなんととうもろこし挿入!ブツブツで気持ちいいんでしょうね。
悶絶のエロアニメ!
無料、無修正ムービーをどうぞ
http://www.pinkfriend.com/


71 :名無し@コソーリ練習:03/08/13 18:11 ID:6jOTnO78
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

72 :yask8@骨折ちゅう:03/08/13 20:18 ID:z4lPn/K4
>>69
1.5の幅ベニヤ4枚分ですかね。
あの高さのワリにRキツめです。
コーピングがトゥルトゥル。

73 :yask8@骨折ちゅう:03/08/13 20:42 ID:z4lPn/K4
高さが150って意味です。
幅がベニヤ4枚か5枚です。

分かりにくくてすいませんでした。。。

74 :名無し@コソーリ練習:03/08/13 22:59 ID:kX9iHpSd
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1790717
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1790717』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

75 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 04:20 ID:/DBNTmfr
うは!損した訴えてやる!!

76 :名無し@コソーリ練習:03/08/15 10:09 ID:jRDrH9zn
>>73
サンクス。

77 :yask8:03/08/15 17:36 ID:M2hHK1g+
一応使用の際はSCENEスケートショップの許可がいるみたいです。
パークにいる人にでも聞いてみてください。

78 :山崎 渉:03/08/15 20:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :名無し@コソーリ練習:03/08/17 01:45 ID:yy+hCnEa
あめばっかでコンパネグワグワになっちゃうよ、、、
折角張り替えたのに。
で質問
皆さんがつくったりする野ランプ(青空の下のランプ)はどんな素材で
作ってますか?
スケートライトとかもありかもしれませんが高いので普通に買える安めの
素材を教えてください。
ちなみにうちは2x4骨組みの1.2コンパネに滑走面は+5mmのベニヤ仕上げです。

80 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 21:37 ID:???
友だちがコソーリ空き地にミニランプ作った。
でもそいつはミニランプやったことがないはず。
見に行ったら下の方がちょこっとRで後はウォールですた。
「ここで旨くなってからパーク行くんだ」とか言ってた。
これで上手くなったらある意味すげーとおもたよ。ガンガれよR太



81 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 23:29 ID:LyywwLjz
>80
ミニランって言うかミニバーチすねかなり辛そう

82 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 08:59 ID:???
>80
ほとんどプール状態のミニランプみたいだね。
キツイRとバートに慣れるという意味ではいいかも。
目指せ最強のR狂 プールライダー!
ってか、プールで滑った経験のあるやつはいるのかな?
ちなみにモレはありませぬ。

83 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 16:08 ID:DtUnPo4h
蓮沼のクォーターきつい。プールってあんな感じかな?

84 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 18:41 ID:???
>>80 名古屋の若宮?がそんな感じだった
個人的にはそういうランプ嫌いじゃないからどこに作ったのか場所おしえてほしいくらいだよ

85 :名無し@コソーリ練習:03/08/21 12:16 ID:eRI3l373
伊勢にプールがあるって聞いたけどホンとすか?

86 :名無し@コソーリ練習:03/08/21 12:24 ID:hWvTmjfm
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



87 :名無し@コソーリ練習:03/08/21 21:05 ID:???
誰か都内某所の地下にあるという伝説のコンクリのフルパイプの場所を教えてくれ



88 :名無し@コソーリ練習:03/08/22 00:32 ID:NZz3N0vo
>>87
あー懐かしい。。。
stormに載ってたなぁ、場所は書いてなかったけど。

89 :名無し@コソーリ練習:03/08/22 10:36 ID:???
マンホール開けて入っていくらしい

90 :(,,゚ ェ゚):03/08/24 22:33 ID:???
 
     ∧∧
   ⊂(,,゚Д゚)
     | /。.。)    n ∧∧ n
     (/  (ノ    ヽ(゚ー゚*)ノ
    (/。.。/       |  |
      (__ノ    /| ̄ ̄ ̄ ̄| 
         /  |        |
        /   |        |
      /     |        :
      |     /
      /     /
    /     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


91 :名無し@コソーリ練習:03/08/24 23:59 ID:???
b/s grub air?

92 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 10:29 ID:8nuPFy5K
だれか鉄板ランプの作り方おしえてくれ

93 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 14:13 ID:v8ZWWVnq
こないだアメージングにいったらでかいミニランがほぼ完成してたよ。
そろそろできるのかな? 最近、室内と外のミニランが両方とも混んでる
時もあるから、はやくできて欲しい。エクステンションになってて面白そう
だぞ!!

94 :☆コギャルとHな出会い■:03/08/25 14:46 ID:E4hrVCt7
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


95 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 16:11 ID:oM5alAcm
>>93
鉄板すか?昔あったぐらいのサイズなんすかね?

96 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 16:23 ID:aX4ajXwX
http://cyphre.minidns.net/

97 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 16:24 ID:aX4ajXwX
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/
http://cyphre.minidns.net/

98 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 20:31 ID:???
サイファって関西の人なの?

99 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 13:18 ID:tVl5JtOy
ノーズをコ−ピングにかけようとしたがタイミングがあわずずり落ちて
かわりに前歯がぶつかって折れますた。

100 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 13:33 ID:ax1NqAfC
そんなあなたに100%

101 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 15:23 ID:???
              (_                  ノ
               (_(_             _)
                  ヽ(,,, ヽ|li;; :l|     ノ
                ∧∧  、 \);; il|    )
               (,,゚Д゚)つ|゚  |li;; (, _)ノ
              ⊂   _.つ| /|li;;  ン´
                ヽ、_つ|゚/ |li;;  l|
                    / |li;;  l|
                    /  |li;;  l|
                   /  |li;;  l|
                   / /|li;;  l|
                  //  |li;;  l|
                 /   |li;;  :l|
                / __ |li;;,  il|  __
              /   |   |ノil    ヽ、|   |←植込のブロック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
若い頃は、こんな感じで厚手のベニヤ板をずらして重ねて
公園の駐車場の植え込みに立てかけて、遊んでました。
悪友と2人で、車の屋根にこれ積んで、あちこちウロウロしましたヨ…
組むのも、撤収するのも2人ならあっという間です。


102 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 15:24 ID:???
 
板同士はボルトで数箇所     /
こんな感じで留めます。    / 板 /
                   |    /
               /\|  /
            ボルト/  / /         断面図
手を抜かず     /  /ヽ/
ナナメにカット   \/ヽ/ \
      ↓ / ̄ ̄ / \  \
       /    /     \  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ヽ        板 )
                     ヽ  ヽ______(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \/\
このように手を抜くと、 スグ壊れます→\/  /ナット
三角のスペーサーを自作して      /  /\
挟んでください。              \/\/


103 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 20:46 ID:???
わかりずらい

104 :102:03/09/02 20:56 ID:???
ちっ!

105 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 15:34 ID:6K/A6mTm
>>101
それ見てクリスチャン・ホソイを思い出しました。

106 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/03 17:19 ID:GuW7vrPL
>>98
関西人ですよ。あんまりURL晒さないでくれ。

107 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 19:18 ID:3TcZYLnI
ブラをはずさずに乳首だけ出しての本番です。
よく関西系の裏ビデオで見かけるのですが
撮影者も裏ビデオの見すぎなのでしょうか?
可愛らしい少女の艶かしいオマンコ描写はさすがというよりありません。
騎上位での下からのアングルがいい!
素人援交の無料モロ動画をチェック!
http://66.40.59.73/index.html

108 :98:03/09/04 11:42 ID:???
>>106
晒してるのは漏れじゃないよ。
でも、ときどきcypherさんのサイト覗いてます。
あ、漏れ和歌山っス!そのうちなんか書き込みに行くっス!

109 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 12:41 ID:jze9y30S
スィ−パーってどんな技ですか?

110 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/05 13:33 ID:eO10VNqn
>>108
よろしくね。なんかうれしいね、まったく。
この板マジでよいひと多いねぇ。

メッセージ花火やってるとき白浜いきました

111 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/08 04:07 ID:cqcAlTu0
>>96 >>97
いつみても必死だな(藁
2chに晒して荒らしてもらうとかおもってんじゃねえの?
大きな勘違い

112 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 22:21 ID:???
>>109

すい〜ぱ画像あった http://www.fywss.com/〜steve/sk8/image/brent_sweeper.jpg
どこからどうしてるかわかるかな、、、

113 :112:03/09/12 22:24 ID:???
訂正 http://www.fywss.com/〜steve/sk8/image/brent_sweeper.jpg
と追加 おなじサイトから
http://www.fywss.com/〜steve/sk8/image/jay_sweeper.jpg
いまいちスイ〜プ感の無い写真なんで見本としてはいまいちかも

114 :名無し@コソーリ練習:03/09/13 00:02 ID:???
>111
オマエノサイトツマラン。オマエスケボーヘタダナ

115 :名無し@コソーリ練習:03/09/13 01:04 ID:IsDILi1O
>>109 >>112
こっちの方がいいだろ。
ttp://www.skateboard.com/skbd/tips/clip_17_300.asx

116 :物知り:03/09/13 14:42 ID:31lvja7Z
サランラップでどんな技ですか

117 :名無し@コソーリ練習:03/09/13 19:52 ID:???
>>115
グッジョブ
>>116
ノーズつかんで前足はずしてぐるっと てゆうか 釣りですか(´・∀・‘)



118 :yask8:03/09/13 21:12 ID:qBQeIU0C
>>117
なんで釣りなの?
サランラップもランプの技ですか?

119 :名無し@コソーリ練習:03/09/14 19:22 ID:???
ボディラップてのもあったような気がする

120 :yask8:03/09/16 22:43 ID:Oj9QLNU7
スイーパー難しい…

121 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 23:31 ID:V51X8bxC
フリースタイルモトクロスであるな
サランラップ

122 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 23:57 ID:5/34XFnH
>>121
ハンドルバーを片手片足、交互にまたぐ技ね
俺も最初そっちを想像した

123 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 01:27 ID:6ImVxVm3
高さ1m未満(約70cm)のミニミニランを実家に
作ろうとおもってんですけど、Rの大きさはどんぐらいが
いいすかね?経験ある方などいたら、ご教授を。

124 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 02:08 ID:6ImVxVm3
×ミニミニラン → ○ミニミニランプ


125 :名無し@コソーリ練習:03/09/20 19:30 ID:yOz2oyey
>123
どこに作るかしらないけど最低高さ900で2400rでボトム1800が最小サイズ家の中に作るのであればコーピングなしのウオールタイプにすれば天井に頭をぶつけないと思う
1800Rで900*900のもので作れば

126 :123:03/09/20 21:40 ID:pjrM/Jin
>>125
作るのは庭ですね。
900×900とは??

127 :名無し@コソーリ練習:03/09/20 22:43 ID:PYtnDRkn
コンパネ横900で作った場合少し緩めで面白いのが210Rぐりあで作ったよ
上級者には緩いかもだけど結構ダラダラやるには面白い目
横は最低180ないと死にます

128 :名無し@コソーリ練習:03/09/20 22:48 ID:FXjTrWcz
900*900とはアール面だけの物です家の壁など置けばウォールライドが出来るやつです
あと庭に作るならブロックを地面に埋めてしばらくほったらかしにしてからもう一度ブロックを置くといい基礎になってランプが傾かなくなるよ

129 ::03/09/20 23:27 ID:4ytM5LRa
海外のサイトだけど参考にしたら
ttp://www.smartestgirls.com/MiniRamp/index.htm

130 :123:03/09/20 23:58 ID:dv4XuOaQ
みなさん ありがとです。
庭が狭くH900でR2400だと
ボトムが小さく鬼クイックになってしまうので、
H700・R1800ぐらいでもあそべるでしょうか?
ドロップ一発目でしかリップに届かんってランプは嫌なんで

131 :パークマスター:03/09/22 11:06 ID:ASGASY/q
高さ900ないとオーリーしずらいし切る手間はぶけるよ

132 :名無し@コソーリ練習:03/09/25 12:16 ID:ruf5umu1
ポテトロールとはどんな技ですか

133 :名無し@コソーリ練習:03/09/25 18:14 ID:???
チョッパーに聞けや

134 :名無し@コソーリ練習:03/09/29 17:38 ID:???
ロールキャベツってどんな技ですか?

135 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 13:19 ID:DL/MxLbo
キャベツに肉団子を包んで茹でる技

136 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 13:54 ID:???
俺、得意だぜソレ

137 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 19:31 ID:52MqOui/
 ミニランプを空き地に設置しようと思ってるんだが、土の上に直に置く
よりもブロックであげた方がいいっすよね。
 その際の水平の取り方とか
経験者の方ご教授くだされ。あと野ざらしなので水はけとかも。まービニール
シートかけとこうとは思っているが。
エクステンションとか付けるのが楽しみ。

138 :名無し@コソーリ練習:03/10/01 23:33 ID:cYEg9A/r
ミニランで片足でインターフェイキーをしてトラディションに足を置いて元に戻す技は何という技ですか

139 :go ◆SD6cv6/WS. :03/10/02 14:18 ID:???
じゃんぷしたりするなどしたうたがい

140 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 18:17 ID:o+hy4EXr
サランラップがやっとわかったフロントサイドエアーでヒール側に足をぬいてデッキの下へ回す技

141 :名無し@コソーリ練習:03/10/12 21:47 ID:???
あげ

142 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 12:30 ID:???
ミニランプって名前のスレだったから
作り方でも載ってるのかなって思って覗いたのに、
載ってない…。

143 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 12:58 ID:???
>>142
新手の催促ですか?

144 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 12:34 ID:???
やっぱり鵠沼のパークが一番ミニランプがよさげ。2個もあるし。
そういえば鵠沼も来年の3月に閉鎖予定らしいね...

145 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 18:02 ID:v0kYlz5Y
>>137
下の土台は出来れば倉庫作業などでよく使うパレットを引くのがいいよ


146 :名無し@コソーリ練習:03/10/21 21:01 ID:OXev+lmd
あげ

147 :マイランプ:03/10/31 09:15 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/673966f8b30d.jpg

148 :名無し@コソーリ練習:03/11/24 17:19 ID:KJmQFNoQ
最近全然ミニランしてねえなー

149 :名前はわかりません:03/11/24 22:53 ID:???
近所のガキかその親がロウを塗って滑り台代わりにしたために滑れない状態です。

150 :名無し@コソーリ練習:03/11/24 23:40 ID:TWIRvOX8
餓鬼!
ガキはホントミニラン好きだよな〜
俺ん所も観光スポットのなかにあるからガキがたかりまくり
ライディング中にのぼって来たり
ひき殺してやりたくなるw

151 :名無し@コソーリ練習Ver.3:03/11/24 23:58 ID:zw/edlGw
ガキはうざいな。蹴っ飛ばしたくなる

152 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 19:41 ID:???
おちつけ。

153 :名無し@コソーリ練習:03/12/13 17:58 ID:???
>>151
幼児虐待 (・A・)イクナイ!!

154 :レイバックエアー:03/12/17 16:10 ID:ntfEZrgh
ミニランプの事なら、PROGRESSIVE&damnスレッドの方が、
良いと思われます!!

155 :名無し@コソーリ練習:03/12/17 18:34 ID:???
あそこは懐古主義プールアンドボウルスレじゃないか
嫌いではないけどね


156 :レイバックエアー:03/12/18 12:43 ID:v9eBITrM
嫌いじゃなければ、参加してみては?ミニランプも
プールもボウルも全部出来た方が良いわけだし!!
ミニランプに執着していては、真のR道は開けません!

157 :takumax:03/12/18 17:05 ID:p5SZiclU
Rなめると氏にますよ・・・  はい・・・

158 :名無し@コソーリ練習:03/12/18 18:02 ID:txfi9unp
ミニランはR系の奴とストリートの奴両方がやる中間的な物と思う

159 :名無し@コソーリ練習:03/12/18 18:15 ID:z4Y7EF4i
だね。

160 :名無し@コソーリ練習:03/12/18 18:38 ID:???
ミニも深いのもおもしろいけどやるトリックとか違ってくるからさ
スレ分かれててもいいと思うよ

161 :名無し@コソーリ練習:03/12/18 18:40 ID:???
あと俺バンズ履いてないからプログレのほうは参加できないでしょ

162 :名無し@コソーリ練習:03/12/18 20:23 ID:qdKS9C4R
関係ないっしょ。プログレには88shoesも置いてますよ!

163 :名無し@コソーリ練習:03/12/19 01:01 ID:???
プログレ系は30過ぎてからでもいいわけで
ミニランプだからトライできるみたいなことも話そうよ
ノーリーフリップKグラインドとかあっちじゃ何ソレ?ってなるだろ?
そのうちバーンキストとかバートでやりそうだけどw

164 :レイバックエアー :03/12/19 09:00 ID:oZ45XE6b
プログレ系は30歳からって!若い子は15歳から上は40歳
まで、年齢層広いねんけどね...

165 :レイバックエアー:03/12/19 09:03 ID:oZ45XE6b
160>>??やるトリックってそんな変わらんでしょ!
   極端に違うのは、バーチ位やで?

166 :hidemaron:03/12/19 11:41 ID:oZ45XE6b
只今、連絡あって、DAMNボスK○N○I氏がこのスレッドを
見ている様です。皆さん発言は自由ですが、自分の発言に
は責任もちましょうーね!でも本音なら言いたい事言ってねん!

167 :レイバックエアー:03/12/19 15:06 ID:oZ45XE6b
155>>率直に質問!何故懐古主義と思われますか?

168 :hidemaro:03/12/22 14:07 ID:hMcLQJ6B
おいおいーーーーー!いきなりダンマリかよ!!!!!!!
発言せえよ〜!!!!!!どうせ誰か分からんのに、何を
ビビッてんやーー!!!!!!!キモぃ奴ばっかりやの!!
クッサイ奴しかおらんのか?黙ってんは、誰かバレたら怖いから?

169 :sage:03/12/22 14:11 ID:SK8b28+X
いやつーか誰?

170 :hidemaro:03/12/22 15:02 ID:hMcLQJ6B
いやつーか誰?>お前こそ誰やねん!キモぃ!

171 :hidemaro:03/12/22 15:04 ID:hMcLQJ6B
sageしか書き込まんかったら、まったく分からん思って
いちびっとたら、正体ばれたときスケート二度とできへん
身体にしたんぞ!コラッ!

172 :hidemaro:03/12/22 15:06 ID:hMcLQJ6B
嘘、嘘、仲良くしましょうー!ね?同じスケート
好きでしょ?暴言は許してくださいね!

173 :hidemaro:03/12/22 15:26 ID:hMcLQJ6B
169>>安めぐみって可愛いよな〜!知ってる?

174 :sage:03/12/22 15:31 ID:???
いや知りません。関西のひとでつか?
漏れ結構オッサソなんで最近のアイドルはわかりません。

175 :hidemaro:03/12/22 15:34 ID:hMcLQJ6B
169>>おたくパソコンで書き込みしてる?よし!
じゃ若槻千夏のモリ万で昇天して!http://torture1.s4.x-beat.com/pictures/wakatsuki_chinatsu30.jpg

176 :hidemaro:03/12/22 15:37 ID:hMcLQJ6B
このスレッドは自動的に、sage様とhidemaro様で、ミニランプ
スレッドから、おっさんアイドル大好きスレッドに変更します!

177 :sage:03/12/22 15:56 ID:???
>>175
まりまん(・∀・)いいですな。
ですが仕事中なんで開いたところを経理のおばはんにみられますた。
社長からも丸見えなんで後でじっくりみますわ

178 :hidemaro:03/12/22 16:01 ID:hMcLQJ6B
ぎゃはははははーーーーー!sageやん!あんたも好きね〜!
経理のオバハンは、画像みしたら(あらやだ!今晩お父ちゃんに
迫ってみようかしら?)ってお満々が ジュン!ってなっとるはず!
またピチピチギャルあったら、UPしまっさ!sageやんも良いのあったら
upしてや!

179 :レイバックエアー:03/12/22 16:02 ID:hMcLQJ6B
率直に質問!何故懐古主義と思われますか?


180 :名無し@コソーリ練習:03/12/22 18:52 ID:???
スレ汚すな

181 :hidemaro:03/12/22 21:58 ID:nE9YZtWa
スレ汚されたく無いなら、もっとほんまもんのスケーター
なってからにせえ!素人臭い内容か、勘違いしている話
ばっかしやないか!アホか?お前!

182 :hidemaro:03/12/22 22:02 ID:nE9YZtWa
スレ汚すな←こんな事しか書かれへんのか?反論するとか、
もっと説得力ある文章書けよ!

183 :hidemaro:03/12/22 22:04 ID:nE9YZtWa
お前、ミニランプどれくらい出来るんや?まさか
(ドロップするのが怖いんだよね〜!)ってレベル
ちゃうやろな?

184 :hidemaro:03/12/22 22:12 ID:nE9YZtWa
俺は、目つぶってマックツイスト出来るぞ!←出来るか!!あほんだら!

185 :レイバックエアー:03/12/22 22:15 ID:nE9YZtWa
hidemaroさんの言う事も分かる所もありますよね〜!
ただ少し乱暴かな?それよりか僕は何故、プログレッシブ
が(懐古主義)って思うのかが気になるな〜

186 :おじさん:03/12/22 22:15 ID:???
hideさんとレイバック氏は同一人物?もちつけ。

187 :%82%a8%82%b6%82%b3%82%f1:03/12/22 22:16 ID:???
同時かよ!w

188 :レイバックエアー&hidemaro:03/12/22 23:45 ID:nE9YZtWa
gyahahahahahhahahaa----------------------!
分かった?同一人物やがな!同時だよ!しかし
ここの人ら、ほんま暗いよな〜!言いたい事いわな
あかんちゃうの?間違えた事なら反論!ムカついたら
文句!それでいいんちゃう?暗い!

189 :名無し@コソーリ練習:03/12/23 00:02 ID:YmbGGgcB
そーですね、暗いですね!
ガリ勉君が多いみたいですね〜!

190 :名無し@コソーリ練習:03/12/23 10:11 ID:mevHBrz5
>>189
ダイナミック大ちゃんさんですか?
ボウル作ってくださいね!

191 :hidemaro:03/12/23 13:18 ID:7DPPiDIY
↑お!よく知ってますな!もう一つの僕の名前!
ま、闇で頑張ってみますわ!

192 :hidemaro:03/12/23 13:20 ID:7DPPiDIY
でも他にも名前あるんだな〜

193 :カマ野郎:03/12/23 16:01 ID:???
ばーちらんぷからドロップインできません・・
なにかコツはありますか、教えて!hidemaro!

194 :カマ野郎:03/12/23 16:07 ID:???
やっぱり自分で考えてみます、スレ汚しごめそ

195 :名無し@コソーリ練習:03/12/23 19:46 ID:???
>>193-194
そうだね、ここはミニランプスレだしね。
ドロップインは一発やってみるしか無いと思うよ。度胸一発。

196 :麻呂2:03/12/24 09:00 ID:YgSxUQ6j
そうそう!思い切って身体ごとドロップ!!これっしょ!
逃げ腰で入ると前足の踏み込みが弱くなって、テールマニュアル
で進んでしまうので、捲くられるか、左右どちらかに振れて、
顔面強打するんちゃう?前足の方の肩をしっかり入れて、前足を
バンッ!見たいな感じかな?

197 :麻呂2:03/12/24 09:03 ID:YgSxUQ6j
あ!バー血やったね?勢いあり過ぎて、飛び出し過ぎたら、
危ないぞ!!一気に下まで落ちるからね!アールをしっかり
踏みしめよう!!

198 :麻呂2:03/12/24 15:56 ID:YgSxUQ6j
あ〜こしいて〜!昨日滑りすぎたしーー!家かえってしこりすぎたしーー!
も○ちゃんエアーカッコいいしーー!も○ちゃ〜ん!見てるか〜!!
書き込めよ〜!

199 :名無し@コソーリ練習:03/12/25 09:26 ID:???
誰よ、も○って

200 :名無し@コソーリ練習:03/12/25 09:35 ID:???
俺じゃ!!!!!ぼけ!!!

201 :名無し@コソーリ練習:03/12/25 10:13 ID:???
いや俺だ!!!

202 :名無し@コソーリ練習:03/12/25 10:37 ID:???
誰だ!おれは、もんだ!

203 :麻呂2:03/12/25 12:10 ID:lnEEW5Um
ぎゃはははははっはーーーー!はじまった!

204 :age:03/12/29 23:55 ID:???
AH!get!

205 :麻呂23:04/01/08 16:00 ID:aIjTCSMz
大阪府茨木市出身のベテラン変態←(ほんまの変態じゃ無くて、
変態的にテクニカル)スケーターです。北大阪では、かなり達人
として知られています!木下博之様です!http://www.standxskate.com/
で、ミニランプ滑っている動画が見れます!ま、みてみて下さいや!

206 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 11:10 ID:???
>>205
すげー!確かにヘンタイ的にうまい。

207 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 18:52 ID:???
麻呂さんやさしーやん
おれもすけーと混ぜてぇー
中坊のころ茨木市に引っ越したヤツがおった
いまごろなにしとるんだろー

208 :麻呂23:04/01/13 09:56 ID:KSbTbePI
俺がやさしい?はははーー!うれぴー!
EVAは十年以上のくされえん!!みんなで
盛り上がれば、それでOK!


209 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 17:45 ID:zrFwjPzQ
>>205
Ill!

210 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 06:12 ID:???
おもろそー!!みにいきてぇ。

211 :麻呂23:04/01/14 09:02 ID:ma0haYU6
プログレッシブミニランプは、最高におもしろいよ!
店長のKD君も丁寧に何でも教えてくれるしね!

212 :カルシウム:04/01/17 15:35 ID:???
まろまろまろーーーーーーいぇァーーーーーーーーー

213 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 04:51 ID:???
もうね 様 とかつけてる時点で結局おまいは金魚の糞
ずっとくっついてくのw
だっさw

214 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 12:31 ID:AQ+aqv8x
↑(もうね様)?日本語おかしいですよ?

215 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 18:46 ID:???
↑(もうね 様 )ってスペース空いてるだろw


216 :麻呂23:04/01/20 09:02 ID:P9blYU60
あら!ほんと!じゃ俺様がハゲでしたな!がっははははー!

217 :名前はわかりません:04/01/20 13:48 ID:???
(´・д・`)

218 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 15:46 ID:???
キモイヨー;;

219 :かるしゅーむ:04/01/23 00:36 ID:???
ばか!麻呂っちの明るさを見習えよ?
こんな変態レスとか、なかなかねぇから!!
おもしろいじゃん。

220 :麻呂23:04/01/23 09:03 ID:sPzIfxfb
↑ありがとうでやんす!狩る種夢さん!ドンドコ書き込んでください!
もちろん、ミニランプについて!皆様!自分の中の今、最新トリック
は何ですか?(練習中だけどメイク出来ん!)とかでも良いですよ!

221 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 10:21 ID:???
ガムチョップすらメイクできませんがなにか

222 :麻呂23:04/01/23 15:08 ID:sPzIfxfb
↑そうですか...出来ませんか...投げ遣りな言葉ですな...
 出来んでも滑れるから、そないひがまんでも良いでないの?
 全て前進のスケートスタイルにしてみたら?フェイキー無し!

223 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 17:09 ID:???
ターンすらできませんがなにか

224 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 20:23 ID:???
アメージング行ってる人いますか?この季節、室内のミニランプが調子良いです。
バートはまだみたいです

225 :名無し@コソーリ練習:04/01/25 21:18 ID:leXT7XeN
漏れの流行は
ガムチョップtoプラットフォーム横から落ち

226 :麻呂23:04/01/26 09:22 ID:sBxP7C/F
↑熱い!熱すぎる!もちろん清原のデッドボールみたいに
(痛く無いんじゃ!ボケッ”)って平然としてるよね?

227 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 22:32 ID:???
激しすぎやろw

228 :225:04/02/02 21:52 ID:nPQQgP5I
むしろ衣笠ですw

229 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 16:59 ID:mqwhabdl
コンクリートで囲ってある砂場の砂抜いたらボウルになるんじゃね?

230 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 17:18 ID:???
>>229
ならねぇよ。
コンクリートは上の方だけ。
下は大きめの石が詰めてある。
そもそも、埋めるもんにそんなに手間かける業者がいるかよ。
常識で考えろ。

231 :麻呂23:04/02/04 09:03 ID:hXl4dgCr
大阪摂津市鳥飼って所にある公園には、真ん中が砂ではなくて
短めの人口芝になってるボウルがあるよ!砂じゃないからガンガン
滑れます!

232 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 15:34 ID:sh7nZAMj
三重県の北の方の街にもスネークみたいなすべり台がありますな
かなり遊べるが、5時までは管理人いるからナイトラン

233 :麻呂23:04/02/05 11:23 ID:hBd7gJN7
スネークっぽいってヤバイっすな!!はっきり地名わかりませんか?
何か面白そうですね?


234 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 11:30 ID:???
232>やばそう住所知りたいです。高さとか、R具合どんな感じですか?

235 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 16:33 ID:o4KEoxaC
最大落差5mぐらいかな?低いところで30cmとかかな?
うまく説明できないので写真でも撮ってきます。
場所はあんま合法的じゃないので自分で探してみてください
ローカルの子たちは結構しってると思いますけどね笑
○中の○

236 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 16:41 ID:???
ありがとうございます。もう少しヒントがあれば...

237 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 17:24 ID:o4KEoxaC
明日あたり写真とってきますよw
大きな川の脇で、高速の出口からも1kか2kmぐらいかな

238 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 17:47 ID:???
ありがとう!!!よろしくたのんます。

239 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 17:03 ID:ruq3hgn5
す、、すまん、
今日は無理!フラッシュ撮影でいいなら撮ってくるけどどうだ?

240 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 13:55 ID:???
standの、

滑る時はマナーを守りましょう。
ヘルメットはできる限り忘れないようにしましょう。
ゴミは持って帰りましょうか。

この「ゴミは持って帰りましょうか。」ってのに何故か笑ったw
「ましょうか。」って、どういう語調なんだろw

つまんないレスごめんw
どうしても書きたかったw

241 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 17:04 ID:???
>239

期待しときます。

242 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 22:19 ID:???
>>239
河川敷のバンクとか貯水池バンクとかの近くかな、、、
写真期待してるぞ

243 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 19:54 ID:432wS9LV
>>224
アメージングの室内ミニランプはいいね。遅くまでやってるし。
ばーとももうできてたよ。おいらはまだまだ直角はこわいけど。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)