5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】神奈川のスポットを語ろう【川崎】

1 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 14:49 ID:Y6Dj1HkM
最近神奈川に越してきたばっかなのでよさげなスポット教えてよ。

2 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 14:50 ID:???
2じゃないか!!

3 :v:03/05/28 15:37 ID:Stv6pO08
◎ちょっと見て見て!!◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

4 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 15:54 ID:AHhRnEeL
以前、日航ビルの前にフラットライダーがいたけど
最近はどうなのかなぁ・・・夜遅い時間帯だったなぁ〜


5 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 17:20 ID:Y6Dj1HkM
横浜周辺だったらどこがいいかな?
あと海風公園てどうよ?

6 :マターリ:03/05/29 04:08 ID:9av6QGXy
山下公園は? SK8もBMXも見たよ。
海風公園は有名だね。遠いから行った事ないけどね。

こんなふうにマターリ進行良いね。

7 :1:03/05/29 11:54 ID:oZ7Ce3Dn
>>6
山下公園かぁ・・
週末にでも行ってみようかな。
でもカップルばっかりの予感が・・・
それにしても神奈川にスケーターてあまりいないのかな?
まぁマターリいきましょう

8 :マターリ:03/05/29 12:28 ID:9av6QGXy
週末はカップルももちろん、ファミリーも多いから
トラブル無いように気をつけないとね。
公園奥の噴水の辺りが良いんじゃないかな?
今日なんか気持ちいいだろうねぇ・・・

9 :1:03/05/29 14:42 ID:oZ7Ce3Dn
>>8
へぇー、そんなに山下公園て混んでるんだぁ。
平日ならあまり人いないかな?
実はまだ一回も行ったことないんだよね・・・
桜木町もよさげなスポットいくつかあるよね。
いやホントにスケボーびよりの天気だね。
でもこれから梅雨時が来ると思うと鬱だぁよ。。

10 ::03/05/29 14:46 ID:GTG9Rw1H
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

11 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 15:59 ID:TAn54LtB
横浜近辺で天然のバンクあるとこ教えてください。

12 :マターリ:03/05/29 20:00 ID:???
平日は、お昼以外はベンチも空席が多いくらいだね。
ランドマーク周辺も良いとこありそうだね。
行った事無いから判らないけどさ。

梅雨は憂鬱だ。チャリ乗れないよ・・・


13 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 00:42 ID:???
スケーターでし。
夜に桜木町とかベイサイドマリーナでやってるよ。
海風公園はレベル高いっす。。。


14 :1:03/05/30 17:15 ID:PpY8alhG
>>13
桜木町のどの辺でやってるの?
赤レンガ前の広場とか?

15 :動画直リン:03/05/30 17:45 ID:DMMzZLas
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 :13:03/05/31 01:25 ID:???
ジャックモール手前の遊歩道(?)
で夜な夜なこっそりとやってるっす。


17 :名無し@コソーリ練習:03/05/31 03:38 ID:u8AkjcuX
センター南ってどんな感じかな?
近場で良さそうなんだけど。
この近辺のスケーター居ないっすかー?

18 :直リン:03/05/31 03:45 ID:GcL0GKtb
http://homepage.mac.com/yuuka20/

19 :SPIKY:03/06/04 04:04 ID:???
>>17
セン南て今滑ってる人いる?
最近見かけないけど。
オレはたまに行くんだけどね。
あそこはカーブが2つあるだけで、しかもちょっとせまいからな。
セン北のが栄えてるんじゃない?
モザイクモール前とかさ。

20 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 13:47 ID:???
赤レンガと山下は警備の人が結構くる場合がある
夜の週末赤レンガはちょっと危ないかもね

21 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 14:15 ID:9Fb3Std/
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

22 :_:03/06/04 14:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

23 :1:03/06/04 21:28 ID:xxAfcUaN
>>13
俺もそこらへんでやろうと思ってるからいつか会うかもね。
あとベイサイドマリーナ夜見にいったらスケボーやってる人がいたけど
海に落ちそうでヒヤヒヤしたなぁ。
>>20
そうなの?
赤レンガやりやすそうだから狙ってたのに。
スケボーやるな! って看板立ってるからスケーター多いんだろね。
山下公園て公園なのにsk8しちゃだめなの?

24 :動画直リン:03/06/04 21:45 ID:IzJ3bzjm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

25 :_:03/06/04 21:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

26 :13:03/06/04 23:19 ID:Lq9qiXbE
>1
めっちゃ低いオーリーやってる奴がいたら
それはワタクシです…(汗)
ベイサイドだったら海沿いでなくて駐車場の
あいだにある歩道でやってるよー。
今日は仕事が早く終わったのに雨で鬱。。。

27 :_:03/06/04 23:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

28 :_:03/06/05 01:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

29 :1:03/06/05 03:07 ID:2MHRoEB/
>>13
じゃあそれっぽい人がいたら話し掛けてみようかな・・
小汚いガキがいたら優しくしてあげてください。
それが俺ですw

30 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 02:46 ID:6vSne3rj
そごうとか桜木町とかが多い気する

31 :???:03/06/11 22:48 ID:???
ムラサキスポーツ川崎店がある川崎ルフロン前に夜8時9時ごろぱらぱらひとあつまりますよ!

32 :名無し@コソーリ練習:03/06/12 23:31 ID:CYBBY4Ax
浮浪者が多いけど滑れるの?


33 :1:03/06/12 23:41 ID:0pfwTHVt
横浜スタジアム前でスケってたら浮浪者に怒られた。。。
俺が悪いのか?

34 :マターリ:03/06/13 15:01 ID:???
>33
何で怒られないといけないの?
うるさくて眠れないからか?


35 :ポチョムキン(゜∀゜):03/06/13 20:00 ID:ULzUwNtB
私が全て答えよう。

まず山下公園。
やったことないから知らん。
ただ見た感じフラットしかないからつまらなさげ。

赤レンガ。
山下と同じでフラットだけ。
路面はGood!
でも警備員がウルサイからやめた方がいい。

ジャックモール。
またまたフラットのみ。
路面はいいけど面白みがない。

ポーターズ前。
海に落ちる&警察の目の前なので捕まる。
俺は何度も注意された。
あまりオススメしない。

ベイサイドマリーナ。
縁石あるし路面もなかなか。
ただ昔誰かが警備のもめたという話を聞いたことがある。

うみかぜ公園。
田町に比べればそこまでレベルは高くない。
初心者〜上級者までいるから滑りやすいし雰囲気もいい。
ただ土日は人が多すぎて思いっきり滑れない。

36 :ポチョムキン(゜∀゜):03/06/13 20:01 ID:ULzUwNtB
そうそう、
くれぐれも一般の人には迷惑をかけないように。
ゴミはちゃんと持ち帰るように。
一般の人から見ればスケーターはウザイ生き物です。
これ以上スケーターのイメージを悪くしないように。

37 :1:03/06/13 22:12 ID:lYy+Jidp
>>34
うん。まぁ夜だったからね。
一応、浮浪者も住民てことになるのだろうか・・・
>>35
おお!すごいっすね!情報サンクス。
こうやって見ると安心して滑れる所って意外とすくないね。
まぁゴミは絶対に持ち帰るようにしてるけど
神奈川のスケーターは皆マナーがいいような気がするなぁ。

38 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 00:47 ID:???
鶴見でどっかいいスポットないっすか?

39 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 18:13 ID:???
>>35
んー、うみかぜは・・・米兵がオフで集まってる時は最悪。

40 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 21:49 ID:QpSN/uJM
>>39
禿同
ツバをぺっぺするし、自分の技のミスなのに怒鳴って放送禁止用語言うしw
なのに他人のミスとかは仲間内で馬鹿にしてる人もいる
前、スケートパークの場所でバーベキューやってた軍団は最悪だな

41 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 22:32 ID:WjgCz2nw
湘南台ーは?


マイナー過ぎだな・・・・

42 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 23:01 ID:VWaHM2Tp
日吉・綱島あたりはどうでしょう?

なんてマイナーなんだろう・・・

43 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 11:17 ID:TWAhg6Iy
>>38
鶴見ッコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

同朋よ。

44 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 13:45 ID:0PsOjyYZ
鶴見の駅の上ッ側にタイルで出来たデッカイレッジが有ったよね?たしか、
昔友達に連れられてやりに行った事があるけど。

綱島は駅の周りは全然無いから、新横浜の周辺の方がスポットあるよハンドもカーブもあるしね。

日吉は探すと結構ハンドが生えている、慶応の中も捜せばあるし、日吉周辺だったら隣駅の元住吉駅の近くに平和公園という場所があって
インライン、BMX、スケボーが滑っているよベンチとハンドと階段、インラインが作った大きなカーブボックスもある。

45 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 20:07 ID:???
大師公園来い!

46 :マターリ:03/06/17 00:12 ID:???
>>45
sk8?

47 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 00:30 ID:???
>>46
うん

48 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 00:37 ID:???
>>44

元住吉結構近い!今度行きたいです!梅雨明けにでも。。。

49 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 08:56 ID:???
昨日大師公園行ったよ
犬の散歩に

50 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 22:02 ID:???
>>49

sk8しようぜ!

51 :名無し@コソーリ練習:03/06/22 14:38 ID:LVLpvEEJ
大師公園にフラットいないの?

52 :古スレふぁん:03/06/22 16:49 ID:???
おっ、大師公園だって‥。

53 :49:03/07/02 21:20 ID:XaoGj+5n
今から大師公園行くよ
デブヲタが通ったら声掛けてね

54 :名無し@コソーリ練習:03/07/05 23:29 ID:???
花火馬鹿大杉
まぁスケートなんてやらんからだろうがコーティング路面で
花火やったり花火カス特にロケ花系の棒ってムカツク!
コーティング色変わっちゃってたよ!(涙)

55 :名無し@コソーリ練習:03/07/07 14:12 ID:wrFVUfKu
>>41
湘南台はSK8がよく公園でやっていますよ。
駅前はBMXやってるかな〜

56 :名無し@コソーリ練習:03/07/07 19:33 ID:3+odIzbn
川崎宮前区内でいいsk8スポットないでしょーか?

57 :名無し@コソーリ練習:03/07/07 19:34 ID:regzCD1B
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
http://endou.kir.jp/moro/linkv.html

58 :名無し@コソーリ練習:03/07/10 01:02 ID:OcyTcVLf
藤沢周辺は?俺は駅そばの最近できた駐車場でひたすらセクターナインで
。夜11時位路面いいよ〜


59 :名無し@コソーリ練習:03/07/11 23:33 ID:???
川崎丸井の前にフラットいるね。みんな上手いなぁ・・・

60 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無し@コソーリ練習:03/07/22 15:22 ID:rZujbiRo
あげ

62 :55 ◆v0X/d578aQ :03/07/25 08:30 ID:???
>>61
禿同

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと書いてすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェア以外で)

63 :山崎 渉:03/08/15 20:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :山崎 渉:03/08/15 23:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無し@コソーリ練習:03/08/16 13:27 ID:???
神奈川住みでうみかぜ公園まで電車で20分ぐらいなのですが・・・ヘタレなので恥ずかしくて行けませんww
日吉とか元住吉とか東横線沿いは行けるので、今度行ってみようと思います。
みんなよろしくd(゚ー゚*)ネッ!

66 :名無し@コソーリ練習:03/08/16 17:18 ID:???
age

67 :名無し@コソーリ練習:03/08/16 23:37 ID:EAY0cG8G
藤沢市はアグ人口少な杉

68 :名無し@コソーリ練習:03/08/17 01:30 ID:1hyK0I7H
大師公園でスケートできるとこあるか?
もしかしてあの丸いつるつるのとこ?
メチャ狭い。

川崎なら扇島公園だっけ?
あそこの倉庫街が良いと思われます。

69 :名無し@コソーリ練習:03/08/29 10:21 ID:QXw+gmDS
川崎周辺で夜出来るとこない?
公園とかルンペソ大杉でこええYO!!

70 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 11:22 ID:gxAy1vfF
元住吉ちかくの平和公園って路面がよくない

71 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 13:31 ID:???
平和公園ってフラットですか?

72 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 13:41 ID:duMODTsi
フラットがいつも夜に一人か二人はいます。
大体水、金の夜八時以降。
フラットだけじゃなくレールとかもあるのでインラインとスケボーもいます

73 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 14:14 ID:???
>>72
どうも。
夕方とかはいないんですか??
レールとか勝手に使っていいんですか??

74 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 16:08 ID:th4wTBhb
基本的に公園に置いてある物は、壊さないように使ってくればオッケーです。
レールとかはボロボロのカーブに「カーブ保護」と称して埋め込んであるので簡単には壊れません

75 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 21:50 ID:???
そうですか、ども!

76 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 20:58 ID:aB85d7Av
マイナーですが大和駅はよくsk8やってますYO
ほとんど警察に怒られないし

77 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 16:52 ID:yleDT7YZ
みなとみらい、最高!
探せばいくらでもスポット有るよ、警備員が多いのは仕方が無い。
一箇所のスポットにとどまらず、警備員をかわしながら移動していく、これがストリートの醍醐味。

78 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 23:21 ID:jhS8wVYf
溝の口はいない?

79 :●のテストカキコ中:03/09/09 23:27 ID:???
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

80 :845:03/09/10 18:59 ID:AodkkWDr
元住吉の平和公園ってレベル高いでつか?
自分はオーリーもロクに出来なんで自信なくて。。。

81 :●のテストカキコ中:03/09/10 19:29 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

82 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 19:40 ID:u0ybLt4u
>自分はオーリーもロクに出来なんで自信なくて。。。
自身なんて必要ないでしょ、どれだけ自分が頑張っているかっしょ
by平和ローカル インラインだけど、、、

83 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 22:28 ID:???
反町公園どっすか?

84 :名無し@コソーリ練習:03/09/14 05:06 ID:???
相模原の横山公園とかもかなりイイ

85 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 11:48 ID:P0flQYrP
川崎の富士見コート前いいよ。
深夜はいつも3〜4人滑ってる。
ルンペンだらけだけど双方ウマクやってる感じ。

86 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 21:18 ID:???
>>84
横山公園常連さんですか?
自分は今度逝ってみようと思います。
橋本なんで

87 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 22:00 ID:77Nq1DLm
横山公園で誰か滑りませんか?

88 :名無し@コソーリ練習:03/09/21 17:47 ID:Nzm9Gc6E
平和公園って、家から近いみたいなので一度行ってみようと思うんだけど、
みんなはいつ頃滑ってるの?

89 :名無し@コソーリ練習:03/09/22 16:18 ID:8uY5skiP
BMXフラットがいつも夜に一人か二人はいます。
インラインが大体水、金の夜八時以降。
フラットだけじゃなくレールとかもあるのでスケボーもいます
スケボーは大体毎日いるけど夕方前後かな?

90 :名無し@コソーリ練習:03/09/23 06:17 ID:???
>>85
行った。スゲー数のルンペン。あっちこっちにゴロゴロと。
なんとかしてほしい。いい場所なのに。

91 :たれめ:03/09/24 20:10 ID:BGzzCDtf
>>87
自分も相模原市民ッス!全然うまくないッスけど…
横山たまに行きますよ!結構うまい人いますよね!

92 :名無し@コソーリ練習:03/09/24 22:25 ID:qCRu9l5e
>>漏れいったこと無いです。
今度行ってみます

93 :名無し@コソーリ練習:03/09/29 02:55 ID:???
オフ会しよーぜ

94 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 16:11 ID:???
横山なら漏れも行きます

95 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 16:51 ID:O2Qy2bgH
横山ってどこ?
横浜周辺なら行きたいけど

96 :たれめ:03/09/30 20:44 ID:fAHNiLVR
相模原市ッスよ

97 :名無し@コソーリ練習:03/10/01 17:24 ID:yoS4kc5G
平和公園で一所懸命オーリーの練習してるやつがいたら僕です。
そのときは蹴りでも入れてください (>_<)b

98 :名無し@コソーリ練習:03/10/01 18:58 ID:???
みなとみらい近辺で記念な物までグラインドとかするなよ・・・最低だぞ
オノヨーコの貨物列車近辺とかさ結構ボロボロだよ

99 :名無し@コソーリ練習:03/10/01 19:51 ID:???
漏れこんどの日曜横山公園行ってみまつ
オーリーの練習してるヘタレいたら漏れなんで声かけてくれ

100 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 01:49 ID:o3Spp2jX
おいばこそが100ゲトー

101 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 02:09 ID:kuCRVPo4
茅ヶ崎に引っ越すんだけどあのあたりスポットありまつか?
まだ行ったことないけど

102 :名無し@コソーリ練習:03/10/03 12:15 ID:DR1qtuhG
茅ヶ崎は基本的には平たい町なのであんまりハンドとかステアーとかは無いよ、
市役所前とか茅ヶ崎球場とかがあるくらい
でも車で動けば結構近くに滑るところは鵠沼、平塚、大磯パークとか色々ある

103 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 04:41 ID:7b0GQOY2
横浜近辺でサーフィンに向いてる天然のバンクあるとこ教えて下さい。

104 :MITSUYOSHI@のろけ:03/10/06 11:17 ID:bWCgCUoP
今度神奈川に2日間行くがヤバメのスポット教えてくれ!

105 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 11:56 ID:???
>>104
ヤバめ?
だったら寿町のドヤで滑ってきな。
神奈川でここまでヤバイスポットは他にないんじゃないかなぁ

106 :名無し@コソーリ練習:03/10/06 20:50 ID:???
大通り公園もホームレスに「うるせぇ」って怒鳴られるし
コトブキ行く前の足慣らしとしては最適

107 :MITSUYOSHI@のろけ:03/10/07 08:52 ID:iw2Cimib
寿町にはなにがある?

108 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 10:28 ID:zSWlJBiy
ヤクザと水商売のおねーちゃんがイッパイ。
黄金町とかもね

109 :MITSUYOSHI@のろけ:03/10/07 17:05 ID:K/TKi3Q8
ヤバメのセクションのあるところををおしえてくれ〜!

たとえば15段ダブルセットのステアーとか危険なやつだ!

110 :名無し@コソーリ練習:03/10/07 19:30 ID:???
横浜駅の東口

郵便局の横の駅に降りる階段などどうでしょうか

111 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 18:34 ID:VpPfOVMj
川沿いの遊歩道にチェーンで縛り付けたスケーターのものらしい台が置いてある。
よく通るけど、まだオーナー見たこと無い。放置されてる?
おれはMTBだけど、これに乗って遊んでもいい?

112 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 22:23 ID:iZDQpGjB
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



113 :西:03/10/13 00:55 ID:UmKV5MKQ
横浜あたりでフラットが綺麗で良いカーブがある所ないかね〜?


114 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 19:26 ID:XbCp97mF
桜木町


115 :西:03/10/13 20:59 ID:UmKV5MKQ
のドコ?あるかね?

116 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 23:56 ID:???
こっそり教えちゃうけど
ワールドポーターズの前の中古車センターみたいなとこの横

117 :名無し@コソーリ練習:03/10/14 07:58 ID:???
昔、セブンイレ文の前でよくやってたな。
やってた香具師щ(゚Д゚щ)カモォォォン

118 :西:03/10/14 09:30 ID:uMsT7EWp
116よ本当ありがとね!素晴らしきネラーだ

119 :116:03/10/15 01:34 ID:???
だけどあの辺おもいっきしスケボー禁止の看板立ってるから気をつけてね

120 :名無し@コソーリ練習:03/10/16 23:25 ID:???
マイナーだが橋本駅も久しく逝ってみたらカナリよかったぞ!
BMXもいたが。
という訳で相模っコは夜橋本駅に集合しる!

121 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 19:18 ID:eS/v5sa+
何時くらいからやってるんですか?

122 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 19:52 ID:???
九時ごろ二人で低いオーリーしてまつが

123 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 21:38 ID:8sWy6fdJ
明日晴れたら川崎の平和公園に行こうと思うんですが
日曜は何時くらいから集合してるんでしょうか?

124 :名無し@コソーリ練習:03/10/19 02:02 ID:???
>>116.118
あそこは危険だな一時期黙認だったけど
インラインホッケーがなんかきてさ
通路とか関係無しにはじめちゃってあそこの周辺関係者が通れないって
K察に連絡が行って他のスケーターまで巻き添えにしてたことがあるこれ事実


125 :名無し@コソーリ練習:03/10/22 23:26 ID:???
大和近辺(駅以外)でインライン(アグレッシブ)が楽しいところあるかなぁ・・・

126 :名無し@コソーリ練習:03/10/23 11:06 ID:KQEF3Z1G
湘南台の秋葉台体育館裏のレールとか
湘南ライフタウンの中のスポットとか
大和駅南の引地台公園とかどう?

127 :名無し@コソーリ練習 :03/10/23 14:11 ID:???
多摩プラ周辺のスポットキボンヌ

128 :名無し@コソーリ練習:03/10/23 21:06 ID:kR2abEBK
>>124
通路でホッケーやったら、一般人が通りにくいって分かりそうなもんだけどな。
巻き添えになったスケーター悲惨・・。

129 :名無し@コソーリ練習:03/10/23 22:58 ID:D3RHqP9B
>>126
アリが豚!
引地台公園いいね!

やっぱ削れてもカーブ最高ね!

130 :名無し@コソーリ練習:03/10/29 20:53 ID:TJ1kx4WY
誰か相模原市の原当麻でやってる人いないッスか?

131 :365:03/10/29 22:28 ID:3pk7GAVf
>>130
原当麻ってどの辺?

132 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 17:53 ID:C/ziuofc
橋本と茅ヶ崎の間。どちらかとゆーと橋本より。

133 :名無し@コソーリ練習:03/10/30 23:40 ID:1xcHBAOF
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



134 :365:03/11/02 00:44 ID:vQOGi/N9
>>132
おれは相模原寄りの横浜でした。相模原は細長いからね〜。
今日、オーリーで初めてペットボトル越えた!!
一人でやってもヤッパスケボーは楽しいのだ〜

135 :名無し@コソーリ練習:03/11/08 23:49 ID:/PWAsdJU
板が止まってる。横浜東名インター付近にいい所ないかな〜?

136 :名無し@コソーリ練習:03/11/09 00:53 ID:EFfhBv49
新百合ヶ丘らへんでBMXみかけるけどあの辺いい場所あんのかな〜
スケボーも時々いるし。近くにいい場所あったら教えてくだはい

137 :名無し@コソーリ練習:03/11/09 05:12 ID:4wuDCHre
>>136
どの辺で見かける?
図書館の前とかどうなんでしょうね?

138 :名無し@コソーリ練習:03/11/09 09:25 ID:c2ocloo0
磯子あたりでいいスポットってあるかな?
っていうかいっしょにやろう
っていうか初心者だから教えてください

139 :136:03/11/09 16:20 ID:EFfhBv49
>>137
スケボーは中高生だと思うけどオーパ前でちょくちょく見ます。
BMXは止まってるの見るけどどれもきれいだから街乗りかも・・
図書館か〜、今度試しに行って来ます。



140 :名無し@コソーリ練習:03/11/09 17:54 ID:???
文庫の方いたらレスしてね。

141 :名無し@コソーリ練習:03/11/13 19:11 ID:1AkCt5Ef
川崎の平和公園のどこでスケートしてるんですか?
ちょっと見に行ったけど結構広めでわからなかったです。

142 :名無し@コソーリ練習:03/11/14 00:14 ID:QTPsaBYX
BOXのあるとこ行った?
路面がガリガリのレンガっぽいところ、噴水があって大きく開けてる広場だよ

143 :名無し@コソーリ練習:03/11/15 23:16 ID:dHCsPBwY
川崎、横浜、東京で夜滑るところおしえてよ
今雨降ってるから暇なんじゃい。


144 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :03/11/17 01:42 ID:???
平和公園なつかしー
元ローカルです
MTBトライアルだけど

145 :名無し@コソーリ練習:03/11/19 03:25 ID:???
平和公園って川崎のどこにあるんですか?
スケート超素人ですが練習したくて。

146 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :03/11/19 12:27 ID:???
綱島街道沿い
ジーンズのマルカワわかります?

147 :名無し@コソーリ練習:03/11/21 01:07 ID:???
>>146
情報ありがとうございます!
元住吉の駅の辺りですね。

自分15号沿いなので、さすがに行けないっす
川崎駅近辺で夜練習してもokな所なんてないっすかねー


148 :SPIKY:03/11/21 16:32 ID:???
>>148
こないだ夜駅前でSK8とBMXやってたぞ。
そこじゃ駄目なんか?

149 :SPIKY:03/11/21 16:33 ID:???
あらら・・・
>>147でした。

150 :143:03/11/22 17:56 ID:???
今日、平和公園に行ってきました。
インラインが6.7人でスケーターが5.6人いました。

明日すべりに行ってみようと思います。

チャリンコに乗ってみてたのが僕です。
人見知りなんで話し掛けてくれるとうれしいです(笑

151 :げりお:03/11/23 19:25 ID:dkaWglS/
中央林間の大きい歩道でやってた人たちいなくなっちゃったね 
知ってる人いる?

152 :名無し@コソーリ練習:03/11/23 20:03 ID:6L8zz1PV
>>148
え、駅前って元住吉の?
出来る所なんてあったっけ??

153 ::03/11/23 20:20 ID:jPZjOFgq
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

154 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :03/11/25 03:50 ID:wCGNPQJn
>>152
川崎の駅前の事だと思われ
けっこううまいBMXerいた
何回か遊びに行ったことがある<平和公園ローカルのフラットの人と

155 :たくあん:03/11/27 04:00 ID:tDrQnccR
宮前区でやってる人いないですか?周りに全然いなくて・・・。

156 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 01:52 ID:???
ageだよー

157 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 14:31 ID:TA3PcW6G
戸塚のハンドレールのありかを知ってる人いませんか?

158 :名無し@コソーリ練習:03/11/29 22:10 ID:XskcwpTi
>>155
お、近い。俺高津区でつ。

159 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 18:29 ID:Tw+o9w+a
age

160 :名無し@コソーリ練習Ver.3:03/11/30 22:00 ID:X5xHqtHv
俺は川崎区だ。川崎区ってスケターいるのか?

161 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 22:19 ID:kxEJ/OvJ
漏れアグインライン。鵠沼にパークあるのはいいがどうにも市内のストリートでアグやってる人見たことない…

162 :名無し@コソーリ練習:03/12/01 10:54 ID:PrUUxMp4
>>161
俺、元藤沢市民だが以前は仲間内でかなり色々な場所を攻めていたよ。
鵠沼、藤沢駅、茅ヶ崎駅、平塚、湘南ライフタウン、大和等々

は藤沢を離れたけれど、現在も探せば滑っているヤツはいる筈。
しかしアグレッシブインラインをアグと表現する人種だと俺らとは違う場所、時間帯に滑っている可能性大!なので一緒に滑れない、、、、スマソ

163 :名無し@コソーリ練習:03/12/01 17:45 ID:lnV5i0ht
ところで湘南地区の話があんまでないけど‥いない?

164 :名無し@コソーリ練習:03/12/01 17:47 ID:lnV5i0ht
スマソ↑湘南つっても平塚や秦野とか。
小田原とかも気になるなぁ(・ω・)

165 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 01:53 ID:+wf9P4ut
アグっつーかアグレッシブね。湘南地区はSK8盛んだねぇ、先月かそこらのオーリーで湘南クルーとかで紹介されとったね。

そういうばこの前相模大野駅の上でSK8erがカーブっつーかレール攻めててカコイイかったなぁ。

166 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 04:49 ID:nXq9ZxTq
鵠沼はレベル高いからなぁ(−凵|)
相模大野にレールあるんだー。行ってみよっと。

167 :名無し@コソーリ練習:03/12/03 06:17 ID:V1gOu1sN
大野はカーブ天国。微妙に傾いてて難しいけど頑張れ!

168 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 06:43 ID:3HhlGj8p
鵠沼は骨が高いからなぁ(−凵|)
相模大野に骨安いんだー。行ってみよっと。


169 :名無し@コソーリ練習:03/12/05 21:25 ID:voHzMCYa
>>168
骨ってなんだ?
大野のどのへん?神奈川だがあんまそっちいかないからさ、長い縁石とかあんなら撮影とかいきたいな。

170 :Z:03/12/06 09:24 ID:P2DwJijY
>>151その人たちは引退したのでオレの土地となっています。
ところで中央林間の柿の木公園、中央林間駅、南町田グランベリーモール、座間遊水池、
座間カレスト、鶴間ジャスコ、相模大野、大和駅前などで僕やってるんで見かけた時『おまえモナ〜』
って声かけてください。そしたら『おまえモナ〜』とちゃんと返すのを約束します。多分。

これはX板を利用する上でのマナーではないでしょうか?

そうだ!明日からスケーター見かけたら『おまえモナ〜』と声をかけることにしましょう。>>ALL
もしX板利用者であった場合暖かく迎えてやりましょう。
僕も今日からやることにします。
みなさんX板に意義を持たせましょう。
神奈川のスポットをきれいに大切にしていきましょう。
そしてスケーターとしても人間としても成長していきましょう。

じゃあがんがろうか!
>>ALL


171 :名無し@コソーリ練習:03/12/07 18:34 ID:WaMG7ihk
今日は良い天気だったね。
平和公園行こうか迷ったけど、家に引きこもってまつた。

172 :名無し@コソーリ練習:03/12/08 01:22 ID:z6cdtbWR
>>170
座間の遊水池ってけっこう話聞くんだけどどこの辺?

173 :名無し@コソーリ練習:03/12/08 02:44 ID:???
相模原市でどっかいいとこありますか?

174 :たれめ:03/12/08 12:53 ID:dThrIMTT
>>173
横山公園とか?橋本駅にもいるらしいです。
あと総合体育館、禁止ですが相模原駅に夜出没するとか…
相模原市はそんなもんじゃないッスか?

>>170
俺も知りたい!

175 :名無し@コソーリ練習:03/12/08 23:24 ID:REcIT8IY
最近、川崎市に引越してきたんやけど
どこかある?横浜とか?漏れの家のちかくにはスケーターいないっぽい

176 :名無し@コソーリ練習:03/12/09 01:34 ID:FnQb4AUl
川崎市のどこよ?

177 :名無し@コソーリ練習:03/12/09 12:02 ID:jf5I+KyC
川崎区?川崎駅のちかく。

178 :名無し@コソーリ練習:03/12/11 22:25 ID:???
>>174
橋本駅について詳細キボン

179 :たれめ:03/12/13 00:16 ID:9M8g//Uc
自分は行った事ありませんが、橋本駅のサティーの前にたまにいるらしいです。
大体夜九時ぐらいだそうです(知り合いはそのように言っていました)。

180 :名無し@コソーリ練習:03/12/14 21:25 ID:???
淵野辺駅北口ってどうよ??


181 :たれめ:03/12/15 00:20 ID:I7GvF7dC
淵野辺は今はよくわかりません…昔はいたらしいです。
今もいると言う情報がないことはないです…(俺の同級生の淵○辺高校の生徒の話ですが嘘つきな奴なので…)

サティーの前この前行きましたが九時頃に一人いました(俺は六時からだったので寒くて帰ってしまいましたが…)

182 :名無し@コソーリ練習:03/12/15 00:39 ID:BkS3eCOr
横浜の情報があまりナイッスね〜。
横浜国際競技場で滑ってきました!夜でもまあまあ明るいし
路面も悪くなかった。とにかく広いし誰もいないのが最高!

183 :すけさんかくさん:03/12/19 15:34 ID:KFRQJVl7
中央林間、相模大野、大和らへんで滑ってるひとはどこのスケートショップ行ってるんですか?
気になるんで教えてください。相模大野のムラスポですか??

184 :kurisk8:03/12/23 17:54 ID:G6z6omqs
今日大師公園で会った人よろしく!

185 :SPIKY:03/12/26 09:06 ID:???
<<182
横浜国際競技場って滑れるとこあんの?
どのへんで滑ってんだろ??

こないだ相模大野に初めて行ったら、1時間もたたない内にポリスにキックアウトされた・・・
今度見かけたら現行犯逮捕だ!っだってさ。なんの罪だよいったい。

どこか横浜市内ででかめの路面がいいフラットないかねぇ?

186 :frontale:03/12/26 14:33 ID:u5XDceC0
等々力緑地公園の噴水前って以前はよくsk8してるの見かけたし
ジャンプランプもあったようだけど今はやってないの?

187 :名無し@コソーリ練習:03/12/26 15:01 ID:???
>185
182じゃないけど競技場は良く行くのでお答えします。
1.西ゲート近く、程よくWAXが塗られたカーブがあります。路面普通。
2.競技場外周、ひざ位の高さのレッジがぐるっと続いてますが、所々にWAX塗ってあります。
路面悪し。(ロングボートとか、径のデカイ柔らかウィールなら良し)
3.南側入り口、狭いが工夫次第でまぁ遊べる。
4.第一駐車場、かなり広い、そんだけ。歩道として高さ10センチ位の段差。路面普通。
他にも数箇所スポットあるけどフラットやるんだったらここでいいんでない?
週末でもイベントない日はガラガラ。

注意点は内周や駐車場入口、出口等、屋根付きの所は基本的にスケート禁止です。
警備員又は館内放送(いろんな所にカメラがあって警備員室でチェックしてるようです)
で注意されます。他の所でも注意されたら素直に移動しましょう。
一時期、スプレーで落書きしたり、コーンを勝手に使う厨のせいでかなりスケーターに
厳しい時期があったのでその点よろしくお願いします。
後はごみ、タバコは捨てないとかの最低限のルールを守って楽しむが良いぞよ。

188 :z:03/12/29 01:31 ID:RAjWq7ec
>>172遊水池は座間市役所らへんで『牛臭いところsirimasenka?』と聞けばだいたいたどり着けます。今度一緒にスケーろう。

>>183僕はだいたい鶴間・大野のムラスポですが、いつもは通販です。


189 :名無し@コソーリ練習:03/12/31 02:21 ID:UdAP9oLp
age

190 :名無し@コソーリ練習:04/01/02 14:35 ID:???
>>188
最近又スケボーに興味出てきたんですけど
こんど見に行ってもいいですかー?
座間だと近いかもっ!あの養鶏所の近くですよね??

191 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 19:48 ID:/oooss1K
blazeは黄金町にあるミニミニランプ。
おもしろい!

192 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 22:45 ID:???
IDイイね

193 :TSA:04/01/04 03:08 ID:Uq3VaV96
週2でジャックモール手前のメディアタワー前でスケートしてるんで、
どなたかご一緒しませんかぁ〜?木のベンチが一応カーブ代わりにな
りますよ。
つーか、2chでこういうお誘い系カキコってありかな?(苦笑)

194 :z:04/01/04 08:51 ID:iFQLXfoL
>>190来ちゃう!!?

195 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 13:03 ID:???
>>194
来ちゃう!w


196 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 14:36 ID:???
>>TSA
一人でやってるんですか?

197 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 22:29 ID:???
ageもっこり

198 :TSA:04/01/05 02:23 ID:a6tZ9IGQ
196>
一人ではないけど、一人で滑るときもあるよ!


199 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 11:14 ID:???
桜木町ですか?

200 :z:04/01/05 13:13 ID:8AzH/W2g
>>195いつきます?

201 :z:04/01/05 13:16 ID:???
´_ゝ`)しめんそか

202 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 19:10 ID:???
>193
2年程前はあの辺りでちょくちょく滑ったけどメディアタワーん所って
思いっきり「スケート禁止」って書いてなかったっけ?
路面良いだけで遊べる物あんまないしさ。
余計なお世話かもしれんが桜木町だったら他に沢山よさげなスポット
あるんでない?

203 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 21:11 ID:???
>>200
土日様子を見に行きたいでつ!
土日のどっちに何時頃滑ってます?

204 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 21:17 ID:???
僕もみにいきたいです

205 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 22:32 ID:???
センタ−北のランプってどう?

206 :TSA:04/01/06 01:12 ID:neHXJwMb
202>
今は全然OKだよ〜!メディアタワーの警備員も敷地内に入らなければ
何も言わないッス。確かになんも無いただ路面がいいだけのところだけ
ど、逆に、誰にも注意されずにのびのび滑れる路面のいい場所って今の
ところ見つけたことなくって。
たまにワーポー前とかマイクス横のカーブとかで滑ってます。
202はどこで滑ってるのかな?

207 :z:04/01/06 01:32 ID:???
>>203んん〜・・・土日は通常はバイトなんですが詳しくは休みかどうかはわかりませんが、午前から15時くらいの間にいると思います。僕以外にもやってる人間は結構いるのでいってみても結構たのしいとおもいますよ。
というか最近は遊水池よりもバイトの関係上相模大野に行くようになったので逆に自分の方が遊水池気まずいです。。。
あっ、もしくは6〜8日の間だったら学校終わったあとにやってるかもしれません。

そして最後に僕は下手くせに各地のスポットに赴くヘタレなのであしからず。

208 :z:04/01/06 01:44 ID:Ksy+pQXV
下手『な』くせに

209 :z:04/01/06 01:48 ID:Ksy+pQXV
´_ゝ`)そういえば>>203さんは普段はどこに生息しているスケーターですか?

210 :z:04/01/06 01:50 ID:Ksy+pQXV
´_ゝ`)最近大和駅前広場行ってないから今度行きたいけど、あそこのひと血のー気多い

211 :z:04/01/06 02:19 ID:???
´_ゝ`)柿の木公園なんてどうでしょう?

212 :z:04/01/06 04:38 ID:???
´_ゝ`)今日遊水池行くわ。じゃ寝る。

213 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 05:41 ID:9whzSdhf
>>207-212 zはどこに生息してんだ?

214 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 13:19 ID:p4ugJ+ud
下手でもいろんなとこでスケートする人は好きだぜ。うまくてもローカルスポット
でしかイキってスケートできない人よりもね。

215 ::04/01/06 17:48 ID:KHWnR2n4
・_ゝ・)カントウイイネ!!!

216 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 22:20 ID:???
明日スケボー買っていきなりうみかぜ公園に練習しに行こうと思うんですが
乗ることすら出来ないうんこ野郎が滑ってても白い目で見られませんか?

217 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 22:34 ID:???
>216
うみかぜ、何回か行ったが上手い人ばっかじゃなくて初心者も結構みかけたぞ。
他のスケーターが攻めようとしてるライン邪魔しないで端でコソーリ練習すれば
別にえぇんでないかい。たまに「自分より下手な奴はゴミ」みたいな考えの
アホがいるがね。気にせずがんがれ。


218 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 23:09 ID:???
>>zさん
今書き込みみました!
相模大野も近いかも!私は海老名の方です!
平日は仕事なんで夜しか行けないっす!
柿の木公園って大和?大和も行ける距離だ

219 :z:04/01/07 00:12 ID:???
´_ゝ`)>>218さん、やっぱり2ちゃんねるとおして会うのはいかがかと・・・・。
    自分人見知りなんで・・W
    そういえば今日大野で遊水池クルーとやっていがいと楽しかったすよ。自分はひたすらふらっとだけでしたが・・・  

220 :z:04/01/07 01:13 ID:???
´_ゝ`)ほんとうは音楽聴きながら滑りたいのに、みんなさせてくれない

221 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 12:20 ID:???
>>217
どうもです。
いま買ってきたんで昼飯食ったら行ってみまつ。
激しくドキがムネムネ

222 :z:04/01/07 16:25 ID:???
´_ゝ`)>>221頑張って下さい!頑張って下さい!

223 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 18:37 ID:JA48jEEC
よし、金曜に久しぶりに平和公園で滑ろう!!

224 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 18:49 ID:5pDN+7Hg
平和公園とかちかいし

225 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 18:58 ID:vm7EZZuz
>>221
 ドキがムネムネって
今日から俺は!!のギャグだったよな
 マジデ面白かったのに。。。
続編で無いかなー。

226 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 22:21 ID:???
今日から俺は!!
いいよね〜7冊も買ってしまった。

227 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 22:53 ID:???
>>193
こんど行くんでオーリー教えてくださいな

228 :z:04/01/07 23:09 ID:???
´_ゝ`)>>218やっぱいくぞ!大野!明日!へな〜

229 :z:04/01/07 23:59 ID:???
    ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・)/<ちょっとかわいそうだな。自分
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

230 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 00:31 ID:???
誰かロイヤル教えて下さいな〜

231 :z:04/01/08 11:55 ID:???
ttp://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

232 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 20:01 ID:???
>>226
俺なんて全巻持ってるぞ!!(全38巻
 ワイド版って出てたけど、
キャラの顔が全部エンジェル伝説みたいだからお勧めできない。
 

233 :226:04/01/08 20:16 ID:???
明日君の家にみにいきたいんですが・・・
ブックオフでコンビニサイズの本(今日から俺はとか)が2冊で100円だったからvv

234 :名無し@コソーリ練習:04/01/09 02:55 ID:1kRLwWP0
新横浜にスケートパークできるらしいね
まえ、ローカルのスケーターが署名してたからソレが実現するのかな?

235 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 03:41 ID:r07mRzHi
どなたか〜滑り仲間いないおいらにグラインド教えて下さい(;´Д`)小田急線沿いで…

236 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 17:54 ID:7X26KYqQ
>>235
インライン?

237 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 18:24 ID:r07mRzHi
>>236
イソライソですYO

238 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 18:24 ID:r07mRzHi
>>236
イソライソですYO

239 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 18:24 ID:r07mRzHi
>>236
イソライソですYO

240 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 19:07 ID:???
>>234
ほんとなんですか!?

241 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 23:18 ID:7X26KYqQ
俺も小田急沿線でインラインだよ。小田急っても江ノ島線だけど

242 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 00:29 ID:wN27O1H/
>>241
俺も江ノ島線ですYO
近場にイイカーブが欲しい…

243 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 04:57 ID:LFzDwKzC
>>240
ローカルの人たちもかなり噂してるみたいだ
横浜市だから有料っぽいけど

244 :SPIKY:04/01/13 19:24 ID:???
>>187
めっちゃ亀レスだがありがとさん。今度行ってみるわ。
>>243
マジかー!?そりゃあ楽しみだわ!!署名しといたかいがあったね。
コンクリでスネークとかできないかなぁ。

245 :241:04/01/14 00:10 ID:???
>>242
短いけど大和の引地代公園なんかいいカーブあるよ!(俺にとっては)

246 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 22:15 ID:uweEs8ng
>>245
引地台はスケボー禁止のデッカイ看板があるけど、どの辺で何時ころやるの?

247 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 22:36 ID:vLmzrIfW
インラインはスケボーじゃないという屁理屈を胸に堂々とやってるよ。
まぁその禁止なスケボーも結構いるけどねw
時間は昼でも夜でも平気だけど人によっては夜だと暗すぎるって奴もいるね。
カーブがある場所は噴水の奥。ベンチもあるし自販もあるし駐車場はタダだし
環境はいいんじゃない?
ただやっぱ禁止なとこだから犬の散歩とか一般利用者へはちゃんと気を使わないとね。

248 :246:04/01/14 23:36 ID:Raq9CgX6
>>247
ありがと!看板を見て引けてしまったけど、今度行ってみるヨ

249 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/14 23:53 ID:???
(・A・)通報しる

250 :247:04/01/15 02:24 ID:3TUjAzVx
>>248
がんばって!俺も気が向いたら行こうっと!

>>249
通報してもあんま怒られなそうだけどやめて♪

251 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 18:52 ID:???
ageもっこり

252 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 21:04 ID:VuL+aSvN
江ノ島の弁天、鵠沼の大理石のとこらへんは行けば誰かしらいる。
上手い人がいるから参考になる。


253 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 22:13 ID:???
じゃあ逝って来る、弁天だな?よし、というか江ノ島って島っすよね?

254 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 00:03 ID:???
弁天とは江ノ島にあるのかそれとも江ノ島駅がある本土にあるのかとおもわれ>>253

255 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 07:13 ID:6nLAWzwV
4年程前、十日市場でやってた〜。 なつかすぃ〜 夜から朝方までさわやかに。あの頃は、若かった。 そんな体力持ち合わせてません、現在。

256 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 13:18 ID:???
江ノ島より海岸沿いの道路にある大理石のほうがうまい人がいっぱいいる。
デニーズの真ん前

257 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 19:40 ID:???
座間遊水地デビューしてもよかですか

258 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 23:10 ID:9HU5IpB/
>>255
十日市場ってやれるところあるの?

259 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 23:47 ID:lhE2fcLq
幸図書館ってどーなの?

260 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 00:50 ID:GNJgjNMZ
大根公園ってどーなの?


261 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 01:31 ID:GNJgjNMZ
>>260です。
大根公園に行ったことある人、私のような初心者が行ってもケツをけられないでしょうか?
マジで気になるじゃん!!


262 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/02 22:56 ID:WwZmRKwz
遊水池くれば?座間の。


263 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 23:58 ID:MoO/hRY3
>>256
速し 制勝君に会えるよね。青いちゃんとか。
あすこは、できる子がイパーイ。

264 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 06:53 ID:DW6RAdz3
>>256
セガはえげつない


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)