5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(京都、伏見区)スケートパーク(建設中)

1 ::03/06/06 05:04 ID:0jwOJCtc
新堀川と名神高速の交わる、ちょっと北に出来るよ。
楽しみ♪


2 :東京人:03/06/06 10:28 ID:???
ええええ!!???




どこですかそれは…?

3 ::03/06/06 21:47 ID:zK/Oswhv
みなさん、仕事お疲れさまっす。
東京人さん、京都にいるんすか??

まだ、土を盛ってる段階なんで完成は先になると思います。
京都人間の反応が無い( ゚д゚)
なんでだあああああああ。。。。


4 :東京人 :03/06/06 22:39 ID:???
いや東京ですよ。

京都の人間もなにもここは人少ないので気長に松しかないよ

5 :名無し@コソーリ練習:03/06/06 22:46 ID:QHZS5UYF
ワシ、京都人だけど、伏見、遠すぎる。
チッ

6 ::03/06/07 04:40 ID:OuLt8eic
最近来たんだけど、ここはほんとに人少ないね。
京都人はどのあたりから?

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/07 16:22 ID:m5N5UmxI
僕も、京都だよ
けど北区だよ 伏見にできるんだね 知らなかった
今日のいきなりの雨で、newデッキ濡れたしへこむなー



8 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 00:43 ID:obmuOJz+
どんなのが出来るんですか?
セクションとか広さとか教えて下さい。

9 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 16:22 ID:nAEGv48S
極悪ですね、見解の相違ですよ。http://hkwr.com/

10 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 20:18 ID:XbDS+tUf
この前の市役所前のデモはこのパークの宣伝だったんだね
ボールとか、サーフィン好きな人が喜びそうなかんじらいしよ
でも完成は来年の三月あたりだって
今日はレールで膝、腕やられたからへこむなー
まあ、来週から関西は梅雨だからいいけどね

11 :_:03/06/08 20:28 ID:???
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

12 :8:03/06/08 20:42 ID:obmuOJz+
>>10
三月ですか・・・。その頃まで京都に住んでるか分からないなぁ。でも楽しみ。

13 :良いの見つけたみんな聞いて味噌:03/06/09 00:11 ID:???
X-Sportsの情報満載です。自動アナウンスに従って、ダイヤルを押すだけで、
好きなジャンルの情報が無料で聞き放題08031718856          

14 ::03/06/09 00:15 ID:ljOIqwxZ
来年の3月に完成なのかあ。
遅いけど楽しみだ。来週から梅雨ってつらいな。
飲みに走るか。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)