5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野のスケーター集合

1 :かっぺ一号:03/06/13 15:45 ID:25Ca62cj
俺様は飯田市在住のかっぺだ
長野のスケーターは書き込めえええええええええ

ぬおおおおおおおおおおおおおおお
きっくフリップがうまくできねえええええ
スライドができねえええええええええええ
360フリップとかできるかああああああああああ
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

2 :かっぺ一号:03/06/13 15:46 ID:???
勉強してこよ
λλλλλλ............トボトボ

3 :かっぺ一号:03/06/14 01:33 ID:1M2OIq3x
雨でスケボーできねええええええええ
(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵

4 :ぱぷお@e ◆papu300ga2 :03/06/14 02:31 ID:???
   ∧
( ・嵐・)<ぼくにすけーとおしえてください

5 :ウゴウゴ ◆ugodidi76c :03/06/14 02:45 ID:???
  >*ノノ人*<  
   (,,*・τ・)<ながのすけーたーさんはしゅうごうしてください

6 :ぱぷお@e ◆papu300ga2 :03/06/14 20:56 ID:gLdyUitr
   ∧
( ・嵐・)<もしもしかっぺさん
       はやくもほうちきゃ?

7 :かっぺ一号:03/06/15 01:15 ID:HYN4KH6G
>>4-6

いらっしゃい
長野人じゃないん?

今日も雨ですべれんかったわ
くそが

8 :おすすめ:03/06/15 01:17 ID:0+qdq/fV
☆セクシー画像を生クリック!☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

9 :かっぺ一号:03/06/17 02:33 ID:7Jus/zgD
雨ばっか
fuck!!!!

10 :かっぺ一号:03/06/19 00:19 ID:ywgRrBhK
長野には俺以外にスケーターがいないことが判明した
(゚Д゚)y─┛~~

11 :名無し@コソーリ練習:03/06/19 03:47 ID:???
長野は冬にスノボーしにいくんだけど、スポットとかあんの?見た感じ
綺麗な路面どころかアスファルトも全然ないような、、縁石もなさそうだな。

12 :かっぺ一号:03/06/19 08:44 ID:gVbBSehN
>>11
いや・・・
スポットなら
どっかにあると思う
俺がいつも行ってる運動公園とか
(;´Д`)しょぼいけど
ちょうどいいくらいのステアがねえぜ○| ̄|_

13 :ぱぷお@e ◆papu300ga2 :03/06/19 11:48 ID:???
判明した…ここにいる県民は2人だけだ。

14 :名無し@コソーリ練習:03/06/19 12:36 ID:cZlEiCcB
長野県はパークもあるし結構盛んなんでねーのか?


15 :emo:03/06/20 00:07 ID:???
bmxなんだけど。長野県のパークって、富士見パノラマのこと?
あまり中信、南信は詳しくないんで、他にあったら教えてくれない?
長野駅周辺にはスポットいっぱいあるよね。


16 :かっぺ一号:03/06/22 01:41 ID:J4gSI57E
手首ひねった

だれかスライドの練習のしかたおしえてくれえええええええ


17 :無料動画直リン:03/06/22 01:46 ID:tWreUza1
http://homepage.mac.com/norika27/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)