5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーティングスタイル

1 ::03/06/14 03:23 ID:sYRX9Yca
「オレは、オーリーは、突き刺すほうがカッコいいんだ。」 
とか、
「やっぱフリップは、ゆっくり回転だよな!!」
とか、
「なんだ!あのアップルヤードの上半身のヤルキのなさは!!」
とか、
スケートのスタイルについてマニアックにかたってくれ!!

注意:インラインはヤーヨ!!

2 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 03:25 ID:CoEs/v6w
痛くても「痛い」と言わない。
その代わり「南無阿弥陀仏」と唱える。

3 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 03:38 ID:cC28/cca
転んでもすぐ起き上がりプッシュして立ち去る。
(ただし骨が見えちゃってる場合に限りその場にうずくまってても可)

4 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 06:00 ID:d5c6xrgE
ZEROだけはガチ

5 :リア厨:03/06/14 06:37 ID:UfeJDNtW
頭の中には常にバレリー。これ最強。

6 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 07:09 ID:???
重複スレです。移動して下さい。板に立てられるスレの数は決まってます。重複スレは他のスレを立てたい人に迷惑です。無視するようなら削除依頼を出します。ご協力お願いします。

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 07:14 ID:ni5fyPsT
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

8 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 13:10 ID:y1B1B/hJ
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

9 :yask8:03/06/14 21:30 ID:???
ポケットに入ってるものは必ず出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)